Переходи на синдар %)))
Древний красивее. Каллиграфия, понимаешь? Каллиграфия...
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Переходи на синдар %)))
Древний красивее. Каллиграфия, понимаешь? Каллиграфия...
Каллиграфия, понимаешь? Каллиграфия...
Закорючки %)))
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Uchiha Itachi
*силится разобраться* Откуда ты знаешь квенью?
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Uchiha Laminoko
Один мой знакомый эльф, по имени Феанор, был отличным кузнецом... так воооот.....
Uchiha Itachi
*внимательно слушает чудные рассказы про эльфов*
*Запыхавшийся возвращается на форум.*
-Обегал всю Коноху. Пробежался по.... Киригакуре... Ивагакуре... Сунагакуре... Но нигде нет дневника Итачи! Эх...
*из неоткуда появляется парнишка и даёт газету, в которой на первой полосе "В крупных деревнях был замечен хаотичный зелёный луч"*
-Ого! Вот так чудо природы! Не перестаёт удивлять своей причудливостью!
Uchiha Laminoko
*Смотрит в сторону девушки и видит дневник в её руках*
-Ох... Счёт 2:0! Вот что значит сила юности! Признаю твоё упорство и приложу все силы что бы наше соперничество было не в одни ворота!
*Не смотря на усталость от беготни, зарядился новой порцией эмоций принялся приседать дабы разогнать кровь и пришла мысль о новом состязании*
Один мой знакомый эльф, по имени Феанор, был отличным кузнецом... так воооот.....
-Эль Феонор? Хм... Звучит как нечто стоящее попробовать. Где такое разливают?
Green Beast
Добрый день, Гай-сенсей! Запоздали вы немного. Так вы никогда меня не обгоните по счеты выигрышей.
Uchiha Laminoko
*Слегка прищурил глаза смотря на девушку. А в душе радость от состязаний и от того что нашел себе столь грозного соперника*
-Что же Ла... ми... нэ... ко...
*Читает по слогам с надписи на ладони.*
-Да! Ламинэко!
*Более память не сможет забыть имя столь интересного соперника*
-Как на счёт...
*Достаёт самый острый карри который возможно было изготовить в Конохе*
-Ни каких правил! Только одно! Так... это ведь означает же что правило всё таки есть... Но ведь кроме одного, других нет. Не важно! До дна!
*Стал быстро уплетать блюдо, что даже движение рук не было заметно*
Green Beast
-Ламиноко
*робко уточнила, когда перед ней поставили размен настолько острый, что от его паров начали слезиться глаза*
-Если откажусь, он точно просто так не отвяжется. Эх…
*нерешительно взяла рамен в руки, решив начать с лапши. Сначала показалось вполне терпимо, но острота догнала потом. Дыхнула огнем в сторону, не применяя техники*
-Молока! Срочно!
*задыхаясь*
Uchiha Laminoko
/Тьфу, вот и доверяй после этого сведениям от Анбу. Ламиноко значит, запомню твоё... АААААА! Как же остро!/
*Стараясь не подавать ввиду продолжал есть карри, хотя сам уже был красным как рак доставшего из кастрюли*
-Фух. А вот и победа!
*Видит что девушка лишь немного попробовала блюдо и задумался, а кто же действительно вышел из этой схватки победителем*
-2:1... Что же юная Ламиноко, удалось ли бывалому зверю Конохи наполнить твоё сердце силой? Каков же теперь твой ответ на вопрос:
Как твоя сила юности о юная из Учих?)
""
Green Beast
-Не знаю, как силой…
*подбегает к холодильнику, и вытащив из него бутылку молока тут же к ней приложилась. Чувствуя, как острота уходит, прекратила пить и утерла рот тыльной стороной руки*
-Но огня во мне теперь предостаточно…
Тэкс, я вернулась из отпуска... и где все?
Uchiha Laminoko
Туточки я никуда не уходил )))
Uchiha Itachi
Конечно ты не уйдешь, ты в моей гендзюце!
Uchiha Laminoko
Это да... выхода пока не нашел. Да и не хочу выходить... тут приятно
Так. Я прикрутила значок телеги. Пока криво-косо. Кто ж мог, блин, подумать, что майбиби ломается от флексов =/ Пока так, буду пытаться менять табличку на тестовике. (Так обидно, когда все рабочее сверстала по правилам, а оно не работает тут... Походу будем переезжать на сторонний домен.)
Походу будем переезжать на сторонний домен.)
Звучит ужасающе.
Походу будем переезжать на сторонний домен
Я думал на форумках остался только один мастодонт. Или просто они все (кроме одной), смотрятся будто на одном движке свёрстаны.
Помню верстал несколько ролок (под заказ) и это было... Ох... Проще с нуля сделать))
p.s. при использовании флексов всё падает? От части знакомо, сейчас на работе используют некоторые мамонты старую версию хрома, который в флексы не умеет... и это больно...
Отредактировано Green Beast (2025-02-24 19:13:26)
*В поисках значка телеги*
*В поисках значка телеги*
рядом со значком рпг топа.
рядом со значком рпг топа.
Ооо, нашел))
p.s. p c классом rpgtop мешает нормальному нажатию на значок телеги, он по ширине "забирает" пространство и так как находится выше по дому, не даёт кликнуть на значок. (имхо для быстрого решения вынести перед <p>АДМИНИСТРАЦИЯ</p>. И типо подписать: нас можно найти здесь. Решает проблему с возможностью кликнуть и нет необходимо в флексах. Или насколько понимаю компонент с рпг топом в доступе для изменения, задать ему ширину (вроде бы 82px), что бы не залазил на телегу)
Отредактировано Green Beast (2025-02-24 19:23:53)
Я думал на форумках остался только один мастодонт. Или просто они все (кроме одной), смотрятся будто на одном движке свёрстаны.
Помню верстал несколько ролок (под заказ) и это было... Ох... Проще с нуля сделать))
p.s. при использовании флексов всё падает? От части знакомо, сейчас на работе используют некоторые мамонты старую версию хрома, который в флексы не умеет... и это больно...
Отредактировано Green Beast (Сегодня 19:13:26)
Табличка тупо рушит структуру тестовика, если через флексы делать) Сегодня буду ковыряться иначе...
Ооо, нашел))
p.s. p c классом rpgtop мешает нормальному нажатию на значок телеги, он по ширине "забирает" пространство и так как находится выше по дому, не даёт кликнуть на значок. (имхо для быстрого решения вынести перед <p>АДМИНИСТРАЦИЯ</p>. И типо подписать: нас можно найти здесь. Решает проблему с возможностью кликнуть и нет необходимо в флексах. Или насколько понимаю компонент с рпг топом в доступе для изменения, задать ему ширину (вроде бы 82px), что бы не залазил на телегу)
Отредактировано Green Beast (Сегодня 19:23:53)
Да, я в курсе про корявость нынешнего решения. Пока не хочу докручивать, буду переписывать и перекомпановывать табличку заново (ну точнее я уже это сделала, да... только теперь нужно переделывать )
Uchiha Laminoko
Ты просто очень любишь эту табличку. Это прям твоём любимое занятие =)
Понял, не лезу))
Пойду побегаю во круг Конохи, разомну косточки))
Uchiha Laminoko
Ты просто очень любишь эту табличку. Это прям твоём любимое занятие =)
Это называется: не продумала до конца в самом начале как оно будет выглядеть с:
Понял, не лезу))
Пойду побегаю во круг Конохи, разомну косточки))
Да, я тут скорее высказала свою БОЛЬ
Это называется: не продумала до конца в самом начале как оно будет выглядеть с:
Нет, все дело в заборах. Их отсутствие не дает тебе покоя.
Green Beast
А как же прыжки через заборы?
БОЛЬ
*Протянул мазь которая хорошо снимает воспаление и помогает мышцам после изнурительной тренировки*
-Хорошее средство! Отлично снимаем БОЛЬ!
А как же прыжки через заборы?
-Отличное начале для соревнования! Побежали, я знаю где здесь самые высокие заборы!
Нет, все дело в заборах. Их отсутствие не дает тебе покоя.
За заборы не прощу!
*Протянул мазь которая хорошо снимает воспаление и помогает мышцам после изнурительной тренировки*
-Хорошее средство! Отлично снимаем БОЛЬ!
Спасибо.
*взяла мазь и собралась ее съесть*
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый