1. Какой сюжетный отрезок на вашей ролевой?
Наша игра берет старт с начала Шипуудена, а именно возвращение Наруто в Коноху. Сейчас идет 999 год, соответственно можно выбирать из любых канонов, которые свободны и живы на данный момент и так же строить биографию неканонических персонажей, опираясь на этот временной отрезок. Списки игровых персонажей вы можете посмотреть здесь.
2. Я хочу играть, но не знаю где и с кем. Что мне выбрать?
На данный момент игра ведется в Сунагакуре, Акацуки, Конохе и Ото. Здесь вы точно сможете найти себе соигроков. Если пока что не знаете, кого выбрать, можете заглянуть в Галерею готовых анкет, там представлены персонажи, которых можно взять и для которых точно найдутся соигроки.
3. Готовые анкеты, конечно, хорошо, но я хочу создать персонажа, например, в Киригакуре. У меня будет игра?
Игра у вас будет в любом случае. На нашей ролевой ведется активный мастеринг, что позволит вам не только быстро начать играть, но и введет вас в глобальный сюжет, если вы это, конечно, захотите.
4. Хочу взять канонического персонажа. С чего мне начать?
Если вы уверены в своих силах, то смело создавайте анкету. Шаблон можете найти здесь. Если же хотите попробовать, насколько хорошо у вас выйдет выбранная роль, первой посетите тему Пробные посты. Если ваш пост будет одобрен, считайте, что роль уже за вами, останется создать лишь формальную часть анкеты.
5. Хм... боевая система выглядит очень сложно, а можно без нее?
Действительно, правила боевой системы выглядят пугающими, однако она не обязывает вас отыгрывать бои лишь по системе. На нашей ролевой допускается и литературный отыгрыш. Однако, когда возникают спорные моменты, система может стать отличным средством для решения споров, абсолютно беспристрастные цифры. Все по желанию игроков и их договоренностям. С технической частью и ее разъяснениями поможет Uchiha Itachi.
6. Так, ну первая часть анкеты написана, но со второй никак не могу разобраться, что делать?
После написания текстовой части анкеты, вашему персонажу будет присвоен уровень и дополнительные скилы. Эти параметры вы вводите в Калькулятор параметров, он все посчитает автоматически. Полученные цифры вы просто переносите во второй шаблон, соответственно пунктам. Техники и вооружение вы можете найти здесь, ссылки так же вставляете в соответствующие пункты. Если в списках нет необходимых вам техник - не беда. Их можно создать в теме Регистрация техник по шаблону. Если в шаблоне разобраться не удалось, тоже ничего страшного. Отправляете в тему описание техники и мы поможем ее оформить так, чтобы она соответствовала системе.
Важное уточнение - после принятия текстовой части анкеты вы уже можете вступить в игру и уже в процессе завершить техническую часть.
F.A.Q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-04-03 21:52:23
Тема закрыта
Страница: 1