Мы теперь есть в РПГ-топе, активно натыкиваем кнопочку)
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Мы теперь есть в РПГ-топе, активно натыкиваем кнопочку)
ВК кинул, и еперный театр эпилептичных кукол, ушло 2 часа как я пытался несчастный скрин закинуть... Ехех...
Еще я чет в биографии разошелся, но мб завтра на свежую голову перечитаю и подсокращу, ибо уже спать охота и надо %))) Так что доброй
Отредактировано Hirosi Naira (2025-01-10 18:07:46)
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Еще я чет в биографии разошелся,
Если разошелся, значит так надо было ))) Не нужно резать её. Если будет нужно, мы при проверке тебе скажем об этом )
Всем привет
Как неожиданно увидеть ролевую по Наруто, еще и старый вайб. А локационные я прям пол своей жизни уже не видел. Аж ностальгия попала в глаза)
Uchiha Obito
Добрый вечер!)
Решили поностальгировать, так сказать, с размахом) Рада видеть пополнение в клане)
Uchiha Obito
Добрый вечер!)
Решили поностальгировать, так сказать, с размахом) Рада видеть пополнение в клане)
Это замечательно. Но жалко что старички многие не вернутся. А кто остался, далеко уже потеряли атмосферу Наруто, особенно если посмотреть на каст Наруто из всяких ролевых кроссоверов)
Обито один из первых моих любимых персонажей. Еще был до того, как раскрыли личность его под маской)
Это замечательно. Но жалко что старички многие не вернутся. А кто остался, далеко уже потеряли атмосферу Наруто, особенно если посмотреть на каст Наруто из всяких ролевых кроссоверов)
Обито один из первых моих любимых персонажей. Еще был до того, как раскрыли личность его под маской)
Посмотрим, как оно будет) Где-то полгода назад я считала, что форумки впринципе уже отжили свое, а сейчас целый форум отбабахала в соавторстве)
Про симпатию к Обито понимаю, удалось за него поиграть - персонаж суперинтересный)
Посмотрим, как оно будет) Где-то полгода назад я считала, что форумки принципе уже отжили свое, а сейчас целый форум отбабахала в соавторстве)
Про симпатию к Обито понимаю, удалось за него поиграть - персонаж суперинтересный)
Ну форумов еще достаточно много, на разные тематики. Но многие фандомные умерли, верно. Но оригинальные клепают очень часто)
Люблю неоднозначных персонажей)
Ну форумов еще достаточно много, на разные тематики. Но многие фандомные умерли, верно. Но оригинальные клепают очень часто)
Люблю неоднозначных персонажей)
Абсолютно поддерживаю) Сложные характеры и судьбы интереснее играть) А тут почти что главный антагонист всего тайтла - есть, где развернуться)
Больше Учих, богу Учих!
Uchiha Obito
Приветствую )))
Работы здесь ещё много, так как игровая система сложна и многогранна, но она старая и проверенная на нескольких ролевых — прекрасно работает. Локационный сюжет позволяет в полной мере реализовать весь потенциал открытых сюжетных арок с множеством персонажей, кланов и селений.
Моя симпатия к Обито - безмерна %))))) Хах
Что выйдет так и скину, подредачу ток что смогу смысловой, ибо на телефоне не удобняк жуткий, а доп программы качать так проще на вышке повеситься, мб быстрее скачает за дня два.... (Я обнову на одну мобилку, 260 мб, качал 5 дней)
Ща пока на работе чутка завал, за две бригады работаем, пока днем мало писать получается, но думаю скоро закончу (пока добрался до становления шиноби и первого боевого опыта)
До сих пор на старом винте где-то должен лежать документ под названием "Хентаемся с Обито" %))))
Hirosi Naira
Ох блин, с телефона анкету писать то еще удовольствие))) Ты, кстати, кого создаешь? Кого-то из старых персонажей или нового?
До сих пор на старом винте где-то должен лежать документ под названием "Хентаемся с Обито" %))))
Ахахаха) Это были проклятые времена) Но определенно Угарные Хроники)
Ох блин, с телефона анкету писать то еще удовольствие))) Ты, кстати, кого создаешь? Кого-то из старых персонажей или нового?
Да старенького переработанного Хиро с семейством...
Да старенького переработанного Хиро с семейством...
Основательно) Поможем клан в механику интегрировать) И нужна эмблема клана тогда сразу - можно словами описать, а я что-нибудь состряпаю)
Да, описываю по тихой грусти свой малый клан и сразу скажу что я опять хочу тусить у кладбища
Да, описываю по тихой грусти свой малый клан и сразу скажу что я опять хочу тусить у кладбища
Ахахах) здесь проблем нет - землю с тихими соседями выделим)
4948 символов, и это только второй документ... Биографии О_О
Чет мне на работе точно заняться нечем было %)))) расписал псец его житие
4948 символов, и это только второй документ... Биографии О_О
Чет мне на работе точно заняться нечем было %)))) расписал псец его житие
Чем подробнее - тем лучше для дальнейшей игры
Друзья, есть вопрос - нужны ли доп. смайлы для общения?) Если да, займусь этим, так как придется снова дружить скрипты)
Я редко смайлами пользуюсь, так что вопрос к пользующимся, хотя и могу просто сказать - Разнообразие всегда хорошо и в разумных пределах разумного
Друзья, есть вопрос - нужны ли доп. смайлы для общения?) Если да, займусь этим, так как придется снова дружить скрипты)
Сейчас многие используют гифки, стикеры и смайлики во флуде)
Сейчас многие используют гифки, стикеры и смайлики во флуде)
Прекрасно) Значит и здесь добавим такую возможность)
Кстати, про исчерпывание форумок, тут могу лишь пожать плечами ибо последнее время гонял больше в словесных румах и с использованием программ с системами d20, что, мне кажется и перетянуло к себе аудиторию...
У нас тоже есть кубик
[dice=23232-120]
d0 - дайс на котором нет ничего %))) но я понял что это скорее всего обычный d6 %)
Хотя я бы хотел в коллекцию себе дайс d0 %)))))
всем мяу-мяу
d0 - дайс на котором нет ничего %))) но я понял что это скорее всего обычный d6 %)
Безграневый дайс) Это мощно, конечно) Он как бы есть, но его как бы нет.
Это был d20. Просто из за шифрования, строка отображения какой именно дайс поломана. Так что тут пока прийдется довериться АМС в броске кубика )
Пупупу... задачку, конечно, придумала себе
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый