О как, ну, я это замечу ток утром, так что... Да %)))
- Подпись автора
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
О как, ну, я это замечу ток утром, так что... Да %)))
Можно прямо тему заводить в творчестве)
Вариант, но там чутка другое будет %))) как доделаю, закину
Ну что же, жду оваций и отзывов - какой из трех вариантов нравится больше всего)
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Еее прикольно. Мне все нравится. Надо попробовать посидеть на разных. Но фиолетовый как будто вообще не мой цвет, так что я буду выбирать между Оранжевым и Итачи ))))
Превосходно, выше всяких похвал /облизывается/
А пока из трёх больше всего нравится алая тема. В фиолетовой теме что-то плохо видно бежевые буквы/элементы на белом фоне
Отредактировано Orochimaru (2025-03-30 17:27:35)
Из мудрых книг черпая знания,
Трудом усердным постигая сущее,
Я стены раздвигал сознания,
А оказалось, что они несущие.
Превосходно, выше всяких похвал /облизывается/
А пока из трёх больше всего нравится алая тема. В фиолетовой теме что-то плохо видно бежевые буквы/элементы на белом фоне
Отредактировано Orochimaru (Сегодня 17:27:35)
Действительно) Баг пофиксила)
Кстати да, теперь можно не только статус ставить, но и умную цитату вкорячивать в блок аватарки) Скрипт маски будет, но его настрою позже, как переведем форум на эпизодичку.
Зашёл на форум и не сразу понял, что произошло и где я вообще нахожусь
Пиздато, ребята, мне нравится
Зашёл на форум и не сразу понял, что произошло и где я вообще нахожусь
Пиздато, ребята, мне нравится
Да, вот так я за один день неделю сделала))) Вошла в поток немного, увлеклась) Рада, что нравится)
Стиль акацуки мой любимый
Стиль акацуки мой любимый
Мой, кстати, тоже) Хотя над ним работала в последнюю очередь и уже порядком утомившись)
Хм, а Орочимару, оказывается, любит ностальгировать. В Конохе месяц тусил до третьего этапа, чуть ли не ко всем старым знакомым заглянул поговорить, постоянно ссылается на былые времена, пусть и приправляя сарказмом. Даже ручку с кольцом сохранил. Вот могу с уверенностью сказать, что где-то по соседству с ней сложен плащ Акацуки, протектор Конохи, детские рисунки Анко и прочее памятное.
Отредактировано Orochimaru (2025-03-30 23:26:21)
Хм, а Орочимару, оказывается, любит ностальгировать. В Конохе месяц тусил до третьего этапа, чуть ли не ко всем старым знакомым заглянул поговорить, постоянно ссылается на былые времена, пусть и приправляя сарказмом. Даже ручку с кольцом сохранил. Вот могу с уверенностью сказать, что где-то по соседству с ней сложен плащ Акацуки, протектор Конохи, детские рисунки Анко и прочее памятное.
Отредактировано Orochimaru (Сегодня 23:26:21)
У меня к вам странное предложение, Орочимару-сама... мне нужна ваша рука... чтобы вы надели на мою кольцо
Ух, нраится... мне, этот минимализм *г* Красненький, Фиолетовый и Оранжевый - оба три классные, буду менять по настроению %))))
И да, Доброе утро! И... Здравствуй чёрный понедельник ~
У меня к вам странное предложение, Орочимару-сама... мне нужна ваша рука... чтобы вы надели на мою кольцо
А взамен...? Кстати, учись, Саске-кун, у своей родственницы подобающему этикету.
Ух, нраится... мне, этот минимализм *г* Красненький, Фиолетовый и Оранжевый - оба три классные, буду менять по настроению %))))
И да, Доброе утро! И... Здравствуй чёрный понедельник ~
И как и обещала - протекторы на голове) Ох, умела бы я также лет дцать назад... В прочем и тогда дизайны сносные были (жаль скринов того коричневого не осталось - посмотреть бы спустя столько лет)))
А взамен...? Кстати, учись, Саске-кун, у своей родственницы подобающему этикету.
Взамен? *похлопала глазками* А что вам интересно?
Взамен? *похлопала глазками* А что вам интересно?
/пожал плечами, разведя руки в стороны/ Мне интересно всё, что может мне предложить этот мир. А из того, что можете предложить вы... /выждал несколько неприятных секунд в зрительном контакте/ ...расскажите-ка про Акацуки. Как им там без меня живётся, как там Биджу ловятся ,как растёт кокос?
Только перед этим акулу свою куда-то деньте. Такие, как он очень щепетильно относятся к утечкам информации. И учтите - змеи чувствуют, когда им лгут.
/пожал плечами, разведя руки в стороны/ Мне интересно всё, что может мне предложить этот мир. А из того, что можете предложить вы... /выждал несколько неприятных секунд в зрительном контакте/ ...расскажите-ка про Акацуки. Как им там без меня живётся, как там Биджу ловятся ,как растёт кокос?
Только перед этим акулу свою куда-то деньте. Такие, как он очень щепетильно относятся к утечкам информации. И учтите - змеи чувствуют, когда им лгут.
Боюсь, акулу никуда деть не получится *развела руками в стороны* А как Акацуки поживают мне и самой очень интересно. Поэтому... очень нужно колечко.
хорошо, что за мной, как по канону, пошли Дейдара и Сасори, а не двое Утих с мангекьё и ручной ходячей акулой
Uchiha Laminoko
когда уже перейдём на эпизодическую систему?
хорошо, что за мной, как по канону, пошли Дейдара и Сасори, а не двое Утих с мангекьё и ручной ходячей акулой
Uchiha Laminoko
когда уже перейдём на эпизодическую систему?
На этой неделе начнем процесс переноса) Мне нужно отдохнуть пару дней и переключиться с логики кода на логику того, как это все перекомпоновать красиво)
Боюсь, акулу никуда деть не получится *развела руками в стороны* А как Акацуки поживают мне и самой очень интересно. Поэтому... очень нужно колечко.
Что-ж, значит придётся мне её проглотить, а потом уже выяснять, что вы способны мне предложить взамен.
Что-ж, значит придётся мне её проглотить, а потом уже выяснять, что вы способны мне предложить взамен.
Надеюсь, меня вы не проглотите...
Всем сердцем болею за вас, Казекаге. Постарайтесь там устранить побольше Акацук. Хотя бы в качестве благодарности за ваше повышение /шипящий смех/
Отредактировано Orochimaru (2025-03-31 01:37:13)
Надеюсь, меня вы не проглотите...
Пока змея, сытая и довольная, переваривает акулу, вам это грозить не будет
Отредактировано Orochimaru (2025-03-31 01:54:28)
Пока змея, сытая и довольная, переваривает акулу, вам это грозить не будет
Отредактировано Orochimaru (Сегодня 01:54:28)
Это определенно успокаивает. Не хотелось бы столь скоро исследовать внутренний мир рептилий.
ручной ходячей акулой
И тут Джефф?!?
Как на телефоне выглядит %) мне нраица
З. Ы. Эт прога растянула все до низу... У меня телефон - не брусок, что в тубусе ток таскать %))))
Отредактировано Hirosi Naira (2025-03-31 06:04:00)
Как на телефоне выглядит %) мне нраица
З. Ы. Эт прога растянула все до низу... У меня телефон - не брусок, что в тубусе ток таскать %))))
Отредактировано Hirosi Naira (Сегодня 06:04:00)
Однако) А то я уже удивилась тому, какие пропорции экрана у тебя интересные
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый