3335,19 написал(а):Но дезигн — лишь 30% работы. Делать ещё дохуя.
Делать всегда есть что. Измерять прогресс в % немного не точно.
3335,19 написал(а):Человек я с душевным расстройством психики. Итачи дал мне странную тему для пробного поста. Сначала шло всё оч тяжело, прям очень! Но потом... резкий прилив вдохновения... и.. получился чёрный и омерзительный юморной рассказ на 50-60к символов. Прям чернуха и мерзость. А посему, хотелось бы вынести на всеобщее обсуждение вопрос о СНИЖЕНИИ рейтинга форума с NC-21 до NC-18 (или же вообще NC-17).
У нас потому такой рейтинг и стоит, что можно писать все. И я против снижения возрастного ценза. Никогда не понимал, почему чуваки с огромными мечами не крошат всех в кровавую пасту. А писать или нет, это уже на выбор игрока. Мы тут все люди взрослые, видели всякое.
3336,19 написал(а):Ограничимся 1-й частью... нет, правда. Чёт разогнало дико! Вот, что значит, давно человек в Нарутку не играл.)))
Я так и не понял. Тебе тема зашла или нет?
3336,19 написал(а):P.S. когда нажимаешь "отправить" то во время переадресации вылезает оранжевая тема.
Она просто моя любимая
3337,19 написал(а):Для тех, до кого с первого раза не дошло.)
Ну да, это что бы наверняка )))))
3344,19 написал(а):Пока агрессивную рекламу нагоняю.)))))))))))))))))))))))00)0)
Ох ощущаю будет у твоего Хидана бедная жизнь, полная тентаклей и очень извращенных вещей. Выкладывай пост ))))