Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 631 страница 660 из 1974

631

3374,30 написал(а):

Мы будто с Какудзу говорим. Хотя... он не только не дал бы денег, он бы их ещё потребовал за помощь.

Но, шутки в сторону. Мы решили освежить в памяти, что о нас известно с точки зрения первоисточника. Это поможет заполнить личное дело. Не довольствуясь официальной вики, решили перевести с японского посвящённую нам статью в Рин-но-Сё. И... не можем найти нужную страничку в хорошем качестве. Ломать глаза, пытаясь разобрать кандзи в разрешении 679x1093, увольте. Нет ли у вас ссылки на страничку в более высоком разрешении?

P.S. Поэзию мы уважаем. \clap-clap\

Основательный подход) У меня ссылки нет, может Итачи сможет чем-то помочь. Но он ответит, скорее всего только завтра вечером.

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

632

633

3374,30 написал(а):

P.S. Поэзию мы уважаем. \clap-clap\

Хе-хе, могу еще песен по вспоминать. Оставайтесь, будет громко \m/ %)))

3375,2 написал(а):

А я тут похоже наконец-то нашла внешку. Из корейской манхвы. Фемверсия персонажа... мдэ

Хах, красивые девушки выходят из парней? %))))

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

634

635

Кстати, че я тут по "Убежищу Ангелов" то вспомнил, в персе, что на моем аватаре заключен дух девушки ангела... И епть, этот МУДОак (вроде), там был влюблён в свою сестру О_о Надо перечитать сюжетик, ведь чем-то зацепил же, давно

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

636

3377,30 написал(а):

Мы подождём, ничего страшного. Переведём тем временем, что сможем. Над арсеналом дзюцу подумаем, опять же. Есть какие-то ограничения по их количеству тире качеству? Мы насчитали за собой четыре "каноничных" ниндзюцу.

Каноничные добавляются все, остальные в зависимости от уровня персонажей. Но это уже второй этап после текстовой части анкеты. Мы проверим, назовем уровень и, в зависимости от того, как написана анкета выдадим дополнительные балы - все это вносится в калькулятор (уже лежит во вкладке "полезные ссылки") и он уже выдает количество доступных скилов и техник. Так как персонажа два, будем решать этот момент в индивидуальном порядке)

3378,3 написал(а):

Хах, красивые девушки выходят из парней? %))))

Удивительно, но просто не могу вспомнить подходящих женских персонажей   https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/61336.webp Райден Мей из импакта, может быть, но есть нюансы.

Подпись автора

0

637

Uchiha Laminoko
    Чернявку с красными глазами? Хм-м... Подумаю, мб вспомню, пока я в мертвую зону заезжаю...

Отредактировано Hirosi Naira (2025-04-03 01:31:33)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

638

3382,3 написал(а):

Uchiha Laminoko
    Чернявку с красными глазами? Хм-м... Подумаю, мб вспомню, пока я в мертвую зону заезжаю...

Отредактировано Hirosi Naira (Сегодня 01:31:33)

Ну красные это с шаринганом, а так серые)

Подпись автора

0

639

3381,2 написал(а):

Каноничные добавляются все, остальные в зависимости от уровня персонажей. Но это уже второй этап после текстовой части анкеты. Мы проверим, назовем уровень и, в зависимости от того, как написана анкета выдадим дополнительные балы - все это вносится в калькулятор (уже лежит во вкладке "полезные ссылки") и он уже выдает количество доступных скилов и техник. Так как персонажа два, будем решать этот момент в индивидуальном порядке)

"Каноничные" в нашем случае, это: сокрытие в воде (которое мы обозвали Суйкогакурэ но Дзюцу), приснопамятное расчленение с помощью цепи с шипованными звеньями (Аун но Ансацудзюцу), всеми любимое Сюнсин но Дзюцу и, с некоторой вольностью, Танукигакурэ но Дзюцу (сокрытие среди листьев).

Так как мы тюнины, причём не самые выдающиеся, C-ранг видится подходящим нам уровнем.

0

640

641

3385,30 написал(а):

Кстати говоря: мы надеемся, никого не смущает, что имена, названия и термины мы читаем по системе Поливанова.
    Надеемся, потому что продолжим читать их именно так вне зависимости от Ваших ответов, разумеется.

Совершенно не смущает)

3384,30 написал(а):

"Каноничные" в нашем случае, это: сокрытие в воде (которое мы обозвали Суйкогакурэ но Дзюцу), приснопамятное расчленение с помощью цепи с шипованными звеньями (Аун но Ансацудзюцу), всеми любимое Сюнсин но Дзюцу и, с некоторой вольностью, Танукигакурэ но Дзюцу (сокрытие среди листьев).

Так как мы тюнины, причём не самые выдающиеся, C-ранг видится подходящим нам уровнем.

Частично ваши техники уже добавлены)
    Шуншин
    Техника сокрытия под водой
    Техника сокрытия в листве так же D ранг.
    Доступные для начального уровня чуунина:
    Ваш ранг: Чунин

Техник E ранга: 5

Техник D ранга: 5

Техник C ранга: 2

Техник B ранга: 1

Количество скиллов: 36

Но по вики у них есть миссия А ранга выполненная, поэтому с уровнями так же ждем Итачи)

Подпись автора

0

642

А, нет, соврала. Ранга А миссий у них нет. Что-то в ночи уже вижу то, чего не существует. Похоже, пора поспать все же)

Подпись автора

0

643

644

3390,30 написал(а):

Общее кол-во дзюцу нас полностью устраивает. Впрочем, если разрешите добавить ещё два или три (после согласования, разумеется), мы возражать не станем. Главное, что нам есть, куда расти.

Ранг чуунина включает в себя уровни с 5-го по 8-ой. Соответственно, чем выше уровень, тем больше техник) Это все согласуем.

3390,30 написал(а):

Не наговаривайте на себя, не соврали. Одна-единственная, причём засчитанная Годзу, но не Мэйдзу. (:

Значит, не показалось) Получается, что Мэйдзу выше уровнем, чем Годзу выходит. В общем, жду текстовой части анкеты, а с технической поможем)

3390,30 написал(а):

Но спать пора, это Вы верно заметили.

На сим откланяюсь. Приятнейшей ночи)

Подпись автора

0

645

646

Епть, я прям утонул в этом разговоре...
    Насчет системы, я по более как по уху ляжет, читаю как могу %))) ибо все равно немецкий учил...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

647

3393,3 написал(а):

Епть, я прям утонул в этом разговоре...

Насчет системы, я по более как по уху ляжет, читаю как могу %))) ибо все равно немецкий учил...

Там все не так сложно, на самом деле) Если есть вопросы - можем прояснить

Подпись автора

0

648

Хе-хе, мне нравится мое руссо-дойче косноязычие %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

649

Хм-м, я тут пока робил (котлованы фигачил), подумал про черноволосых сероглазок и... Чет я мало прям вообще сероглазых помню... Из вспомнившегося только:
    Айн из Фантома:Реквием по Фантому; не помню как ее звали со врат штейна (соврат, хэ) говорила постоянно "ту-туру!"; из мириады Ван Писа, мб, тож найдется, так с ходу не припомню; из Блад-Си вроде Сая еще была... Пока вспоминал, чет реально задумался что сероглазых мало видел, запоминал... =_='
    Еще могу порыться, но это мне уже проще было бы с компа, там сайты всякие сохранены (не ток хе... Гуро), да и по играм новелкам проще там смотреть... Кстати новеллки... Хех... Из мною пройденных, там все просто кто на что горазд и какой эпотаж... Данганронпа, Эвер 17, Цикады... Файер эмблем...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

650

651

Блееееееееееед, не показывайте мне богиню, мне еще два месяца вахтовать %)))

Была, вроде, там сероглазая Виви... Но у нее просто они были вроде черными, с серым отливом, хз как объяснить %))
    В прочем да, это надо основательно копаться... Я мангу то пока застопорил на появлении Серафимов, агимеха на пробуждении Джой-боя %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

652

3400,3 написал(а):

не помню как ее звали со врат штейна (соврат, хэ) говорила постоянно "ту-туру!"

Пол-дня вспоминали: Сиина Маюри. Цвет глаз колеблется от голубых до аквамариновых, по настроению художника. (:

3402,3 написал(а):

Блееееееееееед, не показывайте мне богиню, мне еще два месяца вахтовать %)))

Одним грехом больше, одним грехом меньше... А Вам желаю лёгкого окончания вахты, разумеется.

3402,3 написал(а):

Была, вроде, там сероглазая Виви... Но у нее просто они были вроде черными, с серым отливом, хз как объяснить %))

Вы не поверите: и у неё по паспорту карие глаза. Что не мешает ей появляться на фан-артах с голубыми или лиловыми.

3402,3 написал(а):

В прочем да, это надо основательно копаться... Я мангу то пока застопорил на появлении Серафимов, агимеха на пробуждении Джой-боя %)))

Прямо сейчас, вяло развивается арка Эльбафа. С аркой Вано по размаху не сравнить. Чаем, что и разочарование будет не таким оглушительным.

0

653

3392,30 написал(а):

Доброй Вам ночи. Или, с поправкой на время прочтения данного сообщения, с добрым утром. (:

22 страница. Это вся инфа что есть о них в датабуке. Не думаю, что есть что-то еще. Слишком эпизодичные и старые персонажи.

+1

654

Hirosi Naira
    Oni Kyohdai
    Да, вот действительно сложно почему-то найти такой, казалось бы, распространенный троп. Пока остановлю свой выбор на фем версии Ю Чжун Хека из всеведующего читателя))) (видимо, интереса для придется еще и манхву прочитать, но это какая-то боль...)

https://forumupload.ru/uploads/001a/12/f3/2/375494.jpg

Подпись автора

0

655

656

657

А я таки прочел краткий сюжет Убежища Ангелов и... Ептыть, что я в школьном возрасте смотрел (вроде не читал)? %)))
    Хотя чему удивляться, у меня в детстве была кассета с Гайвером 89года 6 овашек и там же Электромагнитная Подружка (вроде так называлось)... Смотрел и млел %)))

Отредактировано Hirosi Naira (2025-04-03 23:55:38)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

658

3409,2 написал(а):

Hirosi Naira

Oni Kyohdai

Да, вот действительно сложно почему-то найти такой, казалось бы, распространенный троп. Пока остановлю свой выбор на фем версии Ю Чжун Хека из всеведующего читателя))) (видимо, интереса для придется еще и манхву прочитать, но это какая-то боль...)

Я из манхвы, какого-то там волшебника ток читал, толи красный, толи что... Там тип прикол что в наши дни магия и всякая фентезя полезла, люди обрели с помощью каких-то запускаторов творить магию, а тот маг без приблуд фигачит ее... Не помню название, да и сюжет уже смутно, где-то в старших классах читал...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

659

3415,30 написал(а):

А не подойдёт ли вам внешность Виртуозы из Arknights? Одеяния её не слишком аутентичные для куноити, но это обычная проблема для оригинальных персонажей.

В целом похожа, но слишком миленькая для моего персонажа)

3416,3 написал(а):

Ептыть, что я в школьном возрасте смотрел (

Я иногда задаюсь тем же вопросом)))

Подпись автора

0

660

3420,2 написал(а):

Я иногда задаюсь тем же вопросом)))

Ну, в наше время (поглаживаю бородку), все таки было все более норм, ибо сейчас - ну звидец все таки =__=' Иль я просто слишком стар для этого дерьма? %)))
    Uchiha Itachi
    Йо-хо-хо, вечером напишу пост... По московски эт ближе к... 1-2 дня будет... %)))

3420,2 написал(а):

слишком миленькая

Блин, это так как-то, не знаю, прозвучало как-то, хех %)))
    "Я не миленькая!!!" (я не толстая!)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый