3524,19 написал(а):А вот тут ты уже сам себе противоречишь. Когда я появился на форуме, то рассказал о том, как меня забавляют идиоты, что злятся, когда унижают ВЫДУМАННЫХ персонажей. Ты со мной согласился (и Ламиноко тоже). Но теперь понимаю, что это задевает чьи-то чувства. Заметь, что я не преследую цели задеть чувства человека или унизить его достоинство. А какое дело до выдуманных персонажей? Они же не существуют. Какие у них могут быть чувства?... Ну ладно, коль тебя уж сие задевает, буду аккуратнее.
Зляться - да... нету смысла злиться. Но ты выдал настолько отборный бред, вплел туда одного из персонажей авторских и даже не удосужился поинтересоваться что он из себя представляет. Что это если не уважение к чужому труду?
3524,19 написал(а):О, ты уже мою задницу приметил. Спешу донести, что еду изо рта я вынимал, когда арестанты на дальняк ходили и петухов не трогал, поэтому не вижу причины наказывать хуем. Это жеж беспредел чистой воды. И как мы все дружно пришли к выводу, что у нас тут изначально намечается чёрная хата и все порядочные, а красные пусть на кроссах всяких чалятся.
Ну а если без стёба, то где я говорил — "Я НИХАЧУ С ТАБОЙ ИГРАТЬ"? Где? Я просто сменил роль, и мне по прежнему будет нужен напарник. /смотрю по сторонам/ Дейдары я тут не вижу. Поэтому, если тебе не составит труда, то буду тебя просить играть со мной в роли Дейдары, если ты согласишься.
Явно - нигде. Но по началу ты написывал мне километровые тексты как вот этот, вместо того, что бы просто взять роль и начать играть. А затем, когда понял, что мне от тебя нужен игровой контент, переключился на Ламиноко. Насчет того, буду ли я играть за Дейдару - да буду, если ты таки осилишь взять роль.
3524,19 написал(а):Это последний персонаж. Больше менять никого не собираюсь.
Ты мне ровно то же самое говорил про Хидана.
3524,19 написал(а):Я и передумал быть админом. Пока буду игроком простым. Когда я админил, то всю свою деятельность затачивал как раз под развитие ролевой. Развитие, в смысле — раскрутку. И дизайн. Больше я ничем не занимался. Играть особо не играл. Мне нравилось назначать людей на какие-то должности и следить, чтобы они всё выполняли. У нас была строгая иерархия. Когда я настроил команду (админ/модер состава), то и шёл спокойно заниматься своими делами (реклама, раскрутка, поправка дизайна, дрочка моему внутреннему перфекционисту и т.д.) и всё стало работать настолько охуенно, что я даже себе и не мог представить: люди сами напрашивались рекламить форум; нам купили домен и появилась форумная газета (причём, добротно оформленная). Появились разные конкурсы, в которых все принимали участие. Всё без моего вмешательства. Я просто лишь делал то, что умею, что по моему мнению работало. За срачи, мат и т.д. я не банил. Срачами пестрило всё в округ. Но от того и лучше было. Так люди выплёскивали друг на друга свой негатив, а потом мирились. Ролевая самоочищалась от лицемерия и недосказанности. На форуме был и конкретный идиотизм, вроде кринжовых рэпбаттлов с горой мата, и конкрусы для девушек — "покажи себя в купальнике/белье", и ведь реально было всё. Помойка была ролевая? Конечно помойка! Та ещё помойка! Битком забитая троллями и даунами, но зато как все были дружны. Я больше хейта выхватил в свой адрес, когда бросил ролевую... людям очень это не понравилось. Они считали это своим домом. Правда... надо было пресечь момент, когда парня одного за свитер дачный зачмошили... да и... травлей у нас Маргарита занималась в основном, но её никто не одёргивал почему-то.
Я имею ввиду, что я занимался именно развитием. А чё вы там пишите друг про друга, а кто там кому морду "в реале" разбить грозился, и кто чью маму во всех позах (и такое было), мне вообще было по барабану. И да... у нас тоже была локационка. И я помню тот скандал, когда куча имбалансных персов набились в одну локацию и потом всё встало в ступор, ибо просто люди не понимали, как им драться, когда одна техника налипла на другую. Эпизоды, кстати, решают сию проблему.
Я ещё раз говорю, меня не интересует сюжет (я лишь его придумал и подравлял), содержание флуда (они везде одинаковые), а мне главное набить битком народа, да побольше. Отменить им все правила морали и поведения (ну почти), и пусть себе копашаться. Весело же! Так я и оттачивал все навыки развития ролевой.
Тут суть веселья — народа битком. Выпускаешь "кракена" (это может быть что угодно, хоть и самый упоротый конкурс). Каеф.
Ой, ну прости, что не оправдали твоих ожиданий. Мы тут играть в игру пришли, а не весело (нет) поливать друг друга грязью. Кстати не нужно приписывать себе смену дизайна. Ламиноко думала об этом задолго до того как ты появился. Как и эпизодичку, которую мы обсуждали в самом начале и решили играть в локационку. Просто ты был не единственным кто так думал и выразил это мнение. Если ты думаешь, что мы общаемся только с тобой, то ты глубоко заблуждаешься. Ты конечно выполнил наверное хорошую работу по тестированию, отмечая мелкие косяки, но насколько я знаю, Ламиноко делала дизайн и ты не справился с поставленными перед тобой задачами.
Мы тут все были админами. У нас у всех были свои взлеты и падения и если честно, мне глубоко все равно кем и где ты был админом. Я сужу по тому, что тут происходит и сейчас, я вижу тонны текста ниочем. То, что подходит и нравится тебе, необязательно будет нравится другим или подходить им. Как например стрелки справа, которые ты просил передвинуть ближе к телу. Я уже молчу про то, что я сюда прихожу отдохнуть и развлечься играя за персонажей, а не заниматься всем тем, что ты там описал, что происходило у тебя на форуме, но по твоему же описанию, ты вообще не был причестен к этому. Если в твоем понимании дизайн и реклама это развитие, а так же следование каким-то модным тенденциям, ну... я по другому на это смотрю. И я и Ламиноко в первую очередь хотели играть в игру, а уже потом быть админами. Нам бы оно и не впало, будь где-то нормально поставленные сюжеты и ролевая система. Но их нет, поэтому мы сделали это место для себя. Мы никого тут не держим и не стремимся завоевать огромную аудиторию. Достаточно десяток-два нормальных, адекватных людей с такой же идеей как и у нас.
3524,19 написал(а):Когда ты делаешь форум, то нужно сразу прям пилить визуал, а не садиться писать посты. В противном случае вы будете писать их сидеть вдвоём. Я же своими глазами видел, как люди приходят (сюда) и уходят.
Как я и сказал, мы пришли сюда играть и писать посты. Все остальное вторично. Если игры нет, нет смысла никаком в форуме и его наполнении. А на мнение таких неадекватных ребят как Кобаяши, так и подавно насрать. Мне абсолютно фиолетово, какие тренды развивались в комьюнити за время моего отсутствия. Я знаю как это было и я знаю, как это должно выглядеть. (игра). Все остальное меня волнует мало. Я рано утром ухожу на работу и вечером возвращаюсь с неё, пишу пост-два-три и иду спать. И могу тебя заверить у Ламиноко ситуация не сильно лучше моей. Если ты думаешь, что мы жопы будем рвать, но пытаться из дохлой рыбы (форумной ролевой как явления) сделать живую рыбу, ты заблуждаешься.
3524,19 написал(а):Какие хотелки-то? Я говорю — ебаните нормальный визуал. Уберите устаревшую локационку. Приведите темы в порядок. Проведите чистку брошенных аккаунтов.
Ну так мы этим и занимались до тебя. И занимаемся сейчас. В меру своих сил, желания и возможностей. Я не очень вникал, в то, что ты писал Лами или как протекало ваше общение, но я знаю, что ты не выполнил задачи, которые на тебя возложили. Так что компетенция твоя под бооольшим таким вопросом. А следовательно и все предложения по улучшению этого самого дизайна. Реклама? Понятия не имею как ты занимаешься рекламой, но по моему личному опыту, она вообще не влияет на поток игроков. Её просто все игнорируют. Мастеринг? Ну если ты пишешь так как написал тот рассказ, у меня большие сомнения в том, что ты можешь быть мастером, просто потому, что там все персонажи были одинаковые. Они картонные. Можешь доказать мне обратное написав наконец пробник, что бы мы понимали, на что ты реально способен как персонаж канон. Сейчас это выглядит так, как будто тебе нужно просто запилить неканона и не парить никому мозги тем, как ты его отыгрываешь. Просто написать огромный рассказ... ну ты можешь посчитать, сколько тысяч символов написали мы с Ламиноко в игровых темах с момента твоего появления. Можешь писать книги, хвалиться какой ты отличный, но факт в том, что если ты пришел играть - играй. Если ты пришел флудить - не нужно нам втирать что ты пришел играть. Если ты пришел просто потому, что увидел тут красивую девочку, ну я думаю что с таким отношением ты далеко не зайдешь. И вопрос не в желании или нежелании помочь, просто сейчас ты все еще гость, который просто зарегистрировался. Как Гай, который приходит сюда побаловаться в чате. Только в отличии от тебя, он этого не скрывает.