Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 61 страница 90 из 1966

61

984,9 написал(а):

всем мяу-мяу

Охайо. Когда лидер появится? ))))

0

62

992,6 написал(а):

Охайо. Когда лидер появится? ))))

Ты ж знаешь, какую ужасную работу вы дали котенку)

0

63

Кобаяши Маро
       Если честно, в 5 ночи что-то менять на форуме я бы точно не стала, если мой ответ задел, прошу прощения. Форум на предрелизе, поэтому комментарии по поводу удобства его использования крайне ценны - то, что хорошо и удобно нам может быть неудобно пользователям.
       По поводу начала игры - нет, с генина у нас начинать не обязательно. Это было бы странно, учитывая, что аудитория у фендома сейчас явно подросла. Доступен уровень спецджонинов для, можно так же за помощь форуму - за нее мы выдаем опыт, таким образом можно до начала игры поднять уровень своего персонажа достаточно ощутимо. Уникальные техники и способности тоже не запрещаем, просто все подчинено системе подсчета статов.

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

64

Иногда захожу на свою старую ролевую и ностальгирую. Эх, были времена. Хоть было много кринжа, но зато было так весело)

0

65

Uchiha Obito
    Много всякого было) Но главное, что приносило удовольствие)

Подпись автора

0

66

1115,13 написал(а):

Иногда захожу на свою старую ролевую и ностальгирую. Эх, были времена. Хоть было много кринжа, но зато было так весело)

А что за ролевая если не секрет? Может мы уже пересекались =)

0

67

Если я хочу покринжевать - могу вспомнить про котиков.

Это были веселые годы, полные мяу-мяу.

0

68

1119,9 написал(а):

Если я хочу покринжевать - могу вспомнить про котиков.

Это были веселые годы, полные мяу-мяу.

Так ты и так котик ))))

0

69

1120,6 написал(а):

Так ты и так котик ))))

я выбрала быть счастливой, мр

0

70

Hoshigaki Kisame
    Прошу прощения, вы с ним знакомы?

0

71

1118,6 написал(а):

А что за ролевая если не секрет? Может мы уже пересекались =)

Наруто ворлд)

0

72

1125,13 написал(а):

Наруто ворлд)

Хм... так с ходу и не вспомню =/ Звучит знакомо, но честно не помню играл ли я там или только заглядывал.

0

73

1126,6 написал(а):

Хм... так с ходу и не вспомню =/ Звучит знакомо, но честно не помню играл ли я там или только заглядывал.

Довольно популярная ролевая была, в своё время. С большим активом)

0

74

1127,13 написал(а):

Довольно популярная ролевая была, в своё время. С большим активом)

Я админил rpg.fan-naruto.ru тоже с активом на пике под 100 человек. Так что у меня не особо много времени было по другим проектам гулять. Потом были еще парочку ролевых по наруте... Последний из которых с приличным активом это
    http://underyoursoul.rolka.me/. Потом Код Гиас и Стар Варс...

0

75

1128,6 написал(а):

Я админил rpg.fan-naruto.ru тоже с активом на пике под 100 человек. Так что у меня не особо много времени было по другим проектам гулять. Потом были еще парочку ролевых по наруте... Последний из которых с приличным активом это

http://underyoursoul.rolka.me/. Потом Код Гиас и Стар Варс...

Я про эту ролевую)) https://nwstop.forum2x2.com/

0

76

1129,13 написал(а):

Я про эту ролевую)) https://nwstop.forum2x2.com/

Блин, ну реально такое чувство, что я там играл... просто не помню на ком. Скорее всего какой-то канон =/

0

77

1130,6 написал(а):

Блин, ну реально такое чувство, что я там играл... просто не помню на ком. Скорее всего какой-то канон =/

Ну это второй домен. Первый после трёх лет был удалён, там был срач между админами, из-за ролевую удалили. Одни ушли и создали другую ролевую, а другие возрадили ворлд, ссылку на которую я кинул))

0

78

1131,13 написал(а):

Ну это второй домен. Первый после трёх лет был удалён, там был срач между админами, из-за ролевую удалили. Одни ушли и создали другую ролевую, а другие возрадили ворлд, ссылку на которую я кинул))

Ну это классическая история. У меня было примерно так же )))) Мне кажется все крупные ролы через такой раскол проходили.

0

79

984,9 написал(а):

всем мяу-мяу

Йо-хо-хо!

985,2 написал(а):

Безграневый дайс) Это мощно, конечно) Он как бы есть, но его как бы нет.

Шарик %))

986,6 написал(а):

Это был d20. Просто из за шифрования, строка отображения какой именно дайс поломана. Так что тут пока прийдется довериться АМС в броске кубика )

А я думал крит на два куба %))) Хех, тогда да, мало выпало при двух 20х...

990,2 написал(а):

Пупупу... задачку, конечно, придумала себе

Не надо пупупу... Я этого Монокуму хоть и люблю (Усами, же наоборот достала), но что же дальше створилось... Ептыртын...

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

80

Hirosi Naira
    Привет )) Как я понимаю у тебя утро. Мы вынесли там твой клан на рассмотрение и я выписал, что меня смущает. Ознакомься как будет время и давай вместе думать, как сделать прикольный клан вписывающийся в мир Наруто и в игровую систему, такой который и тебе по кайфу играть будет )

0

81

1132,6 написал(а):

Ну это классическая история. У меня было примерно так же )))) Мне кажется все крупные ролы через такой раскол проходили.

Ага.... *смотрит на Uchiha Laminoko*

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

82

У меня уже подкипает мозг, но стикеры дружиться с кнопками не хотят =/

Подпись автора

0

83

1135,3 написал(а):

Ага.... *смотрит на Uchiha Laminoko*

А? Что я?

Подпись автора

0

84

1134,6 написал(а):

Hirosi Naira

Привет )) Как я понимаю у тебя утро. Мы вынесли там твой клан на рассмотрение и я выписал, что меня смущает. Ознакомься как будет время и давай вместе думать, как сделать прикольный клан вписывающийся в мир Наруто и в игровую систему, такой который и тебе по кайфу играть будет )

Доброе да, в данный момент 9:05, я тож пока на работу собирался почитал по диагонали твои посты и перечитал свою писанину, тож нашел логичные нестыковки и согласен с некоторыми доводами... Ща чутка очухаюсь с работой, и прогреюсь (у нас в вахтовке фен сдох, кажись), примусь к коррекции...
    Сам люблю этот клан, да и мне просто с импонировала (на момент создания) идея ответвлений из некоторых больших кланов групп по меньше. И в итоге позже просто пришел к идее об убийцах, классических таких, что скрываются в тенях...
    Да, кстати, помню придумал когда старого перса который сейчас дед со способностями поглощения и копирования техник и позже вышел фильм где перс использовал аналогичные силы, просто черпал их из другого источника (хотя может и одного, давно смотрел и не пересматривал также давно)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

85

1137,2 написал(а):

А? Что я?

Да так, дежавю %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

86

1139,3 написал(а):

Да так, дежавю %)))

Я помню, что мы переезжали три раза) Первый раз вроде помню причину - отсутствие администрации в целом, а вот почему второй форум перенесли - не помню вообще)

Подпись автора

0

87

1138,3 написал(а):

Сам люблю этот клан, да и мне просто с импонировала (на момент создания) идея ответвлений из некоторых больших кланов групп по меньше. И в итоге позже просто пришел к идее об убийцах, классических таких, что скрываются в тенях...

Ну вот я как раз могу помочь тебе связать печати Узумаки и Тени. Мне кажется может получится очень интересная механика, которая в то же время будет отличатся от Канона.

1138,3 написал(а):

Да, кстати, помню придумал когда старого перса который сейчас дед со способностями поглощения и копирования техник и позже вышел фильм где перс использовал аналогичные силы, просто черпал их из другого источника (хотя может и одного, давно смотрел и не пересматривал также давно)

Да, был такой фильм. А способки поглощение и выпуска придумывали в бородатые времена ))) Их почти сразу начали придумывать. Но это прям жесткая имба. В Каноне только у Пейна что-то подобное было и то, он только поглощал.

0

88

1140,2 написал(а):

Я помню, что мы переезжали три раза) Первый раз вроде помню причину - отсутствие администрации в целом, а вот почему второй форум перенесли - не помню вообще)

Вроде просто засрали и влом было чистить, + ты вроде решила дизайном заняться и т.д. Там сложно с этим, ибо столько раз переезжали и как-то в кучу все слетелось в памяти...

1141,6 написал(а):

Ну вот я как раз могу помочь тебе связать печати Узумаки и Тени. Мне кажется может получится очень интересная механика, которая в то же время будет отличатся от Канона.

Да, был такой фильм. А способки поглощение и выпуска придумывали в бородатые времена ))) Их почти сразу начали придумывать. Но это прям жесткая имба. В Каноне только у Пейна что-то подобное было и то, он только поглощал.

Да, читал, и ответил, ща по мере свободного времени отвечаю, ибо ток в феврале 4-17 где-то до дому доберусь, а там и комп и время московское и больше свободного времени...
    Ща еще способности с Болта у Ооцуцуки (вроде так) схожие, да и у Пейна вроде отклонение было... Хотя да, у какого-то из Миров чет такое было... Надо будет нагнать знаний, ибо после Болта и смерти Курамы (спойлер), забил как-то

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

89

1145,3 написал(а):

Вроде просто засрали и влом было чистить, + ты вроде решила дизайном заняться и т.д. Там сложно с этим, ибо столько раз переезжали и как-то в кучу все слетелось в памяти...

Точно. Тогда низом занимался, если память не изменяет, Суйгетсу, а он куда-то пропал. А админку не дали тоже почему-то... как же давно это было, кошмар!

1145,3 написал(а):

Ща еще способности с Болта у Ооцуцуки (вроде так) схожие, да и у Пейна вроде отклонение было... Хотя да, у какого-то из Миров чет такое было... Надо будет нагнать знаний, ибо после Болта и смерти Курамы (спойлер), забил как-то

Мы Борту тут отрицаем, как канон  :D

Подпись автора

0

90

1146,2 написал(а):

Мы Борту тут отрицаем, как канон

Не удивлён и поддерживаю %)))) Болт как один здоровый фанфик выглядит

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».