Он перечислял их очень и очень большое количество... Интересно узнать ваши игровые истории)
Спрашивайте я отвечу на любые интересующие вопросы...
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Он перечислял их очень и очень большое количество... Интересно узнать ваши игровые истории)
Когда вошли в игру, какие самые запоминающиеся проекты были?
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Когда вошли в игру, какие самые запоминающиеся проекты были?
В 2010 году, в ВК мне написала малознакомая девушка, о том что есть форум по Наруто и там можно играть, в то время в друзья добавляли всех без разбору, и вот я на своем первом форуме Наруто, а аниме я смотрел это на диске, дома на DVD. Естественно мне импонировал персонаж Хатаке Какаши, особенно когда первые диски были это первый бой с Забузой, вот там тек уже я. Само собой я беру Какаши и со своей нелепой анкетой вступаю в игру, все бы ничего если бы я знал, все нюансы игры, где надо писать посты, как вообще это все правильно, вместо этого я смело нахожу локацию Акацуки и строчу пост прям там, о том как их нашел, как я крут и все такое.
Uchiha Laminoko
По истечению некоторого времени, та самая малознакомая девушка стала близкой подругой, которая сказала, что нашла парня, который является админом на форуме, куда решила меня позвать, на тот момент для меня данный форум - Naruto Life Stories являлся большим проектом, где много разных игроков, от слабых по уровню игры до очень крутых, уровень всего разнился, именно там я получил весь свой опыт и ролевую первую практику. Именно там я начал играть Абураме Шино, хотя на момент прихода заявился на роль Третьего Хокаге по тем временам казалось крутая, сложная по характеру роль, естественно меня сняли с роли, такая же ситуация была с Сенджу Тобирама, а вот потом Абураме Шино, и вот тут все закрутилось, пошло и поехало, изучал, играл, улучшал себя, свои навыки, анкету, придумал себе ник уже потом, и играл только эту роль, став популярным в неком роде как Ghost Aburame...
В 2010 году, в ВК мне написала малознакомая девушка, о том что есть форум по Наруто и там можно играть, в то время в друзья добавляли всех без разбору, и вот я на своем первом форуме Наруто, а аниме я смотрел это на диске, дома на DVD. Естественно мне импонировал персонаж Хатаке Какаши, особенно когда первые диски были это первый бой с Забузой, вот там тек уже я. Само собой я беру Какаши и со своей нелепой анкетой вступаю в игру, все бы ничего если бы я знал, все нюансы игры, где надо писать посты, как вообще это все правильно, вместо этого я смело нахожу локацию Акацуки и строчу пост прям там, о том как их нашел, как я крут и все такое.
Мне кажется, если не все, то большинство из нас начинало с чего-то подобного)
Uchiha Laminoko
По истечению некоторого времени, та самая малознакомая девушка стала близкой подругой, которая сказала, что нашла парня, который является админом на форуме, куда решила меня позвать, на тот момент для меня данный форум - Naruto Life Stories являлся большим проектом, где много разных игроков, от слабых по уровню игры до очень крутых, уровень всего разнился, именно там я получил весь свой опыт и ролевую первую практику. Именно там я начал играть Абураме Шино, хотя на момент прихода заявился на роль Третьего Хокаге по тем временам казалось крутая, сложная по характеру роль, естественно меня сняли с роли, такая же ситуация была с Сенджу Тобирама, а вот потом Абураме Шино, и вот тут все закрутилось, пошло и поехало, изучал, играл, улучшал себя, свои навыки, анкету, придумал себе ник уже потом, и играл только эту роль, став популярным в неком роде как Ghost Aburame...
Да, вы упоминали не здесь, что играли за Абураме. А вот Life Stories название знакомое, не потому что его упоминал Сасори раньше. Память что-то силится выдать, но, к сожалению, я безупречно помню только визуал... А вот названия, увы, в моей памяти не задерживаются
Мне кажется, если не все, то большинство из нас начинало с чего-то подобного)
Да, вы упоминали не здесь, что играли за Абураме. А вот Life Stories название знакомое, не потому что его упоминал Сасори раньше. Память что-то силится выдать, но, к сожалению, я безупречно помню только визуал... А вот названия, увы, в моей памяти не задерживаются
Naruto Svobod второй из топ форумов был того времени, где админом была дама...там я уже продолжил играть, Naruto vs Bleach это я уже отчасти состоявшийся игрок...
Naruto Svobod второй из топ форумов был того времени, где админом была дама...там я уже продолжил играть, Naruto vs Bleach это я уже отчасти состоявшийся игрок...
А потом?
А потом?
Десяток иных ролей, по типу Генма, Ибики, Тонбо, сотни ролевых, как по Наруто так и по Блич, а потом просто исчез в один момент...
Десяток иных ролей, по типу Генма, Ибики, Тонбо, сотни ролевых, как по Наруто так и по Блич, а потом просто исчез в один момент...
Я тут предалась ностальгии и поняла, что на почте сохранились сообщения 2007-2011 годов. Играла до 2013 на форумных, потом огромный перерыв. Теперь я, кажется, начинаю понимать, почему я не помню большую часть ролевых, о которых идет речь - я просто играла раньше =) Хотя и успела застать и время, когда появились кроссы Наруто и Блича, поиграть на системе с НарутоФана... только как теперь найти вещдоки, ума не приложу)
Я тут предалась ностальгии и поняла, что на почте сохранились сообщения 2007-2011 годов. Играла до 2013 на форумных, потом огромный перерыв. Теперь я, кажется, начинаю понимать, почему я не помню большую часть ролевых, о которых идет речь - я просто играла раньше =) Хотя и успела застать и время, когда появились кроссы Наруто и Блича, поиграть на системе с НарутоФана... только как теперь найти вещдоки, ума не приложу)
Я удалил все, что связывало меня с форумами....когда исчез
Я удалил все, что связывало меня с форумами....когда исчез
А теперь вы здесь, на форумах)
Доброе
Terumi Temotsu
Добрейшего утра, Темотсу-сан!
Утрааа... Ну и Доброго Вечера
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Hirosi Naira
Привет-привет!
*ждет отзывав на скорректированные цвета стилей*
*ждет отзывав на скорректированные цвета стилей*
Я! Доволен!
Yo~koso
Я! Доволен!
Да, оранжевый стал действительно оранжевым
Terumi Temotsu
Темотсу-сан! А вы какой из трех тем пользуетесь?
Да, оранжевый стал действительно оранжевым
Terumi Temotsu
Темотсу-сан! А вы какой из трех тем пользуетесь?
Трех?
Трех?
Три кнопочки над словом NARUTO в шапке.
Три кнопочки над словом NARUTO в шапке.
О, да я как-то не принципиален, вот оранжевый был, он и стоит
О, да я как-то не принципиален, вот оранжевый был, он и стоит
Можете посмотреть еще две - тема Орочимару и тема Акацуки)
Можете посмотреть еще две - тема Орочимару и тема Акацуки)
Фиолетовый хороший
Terumi Temotsu
Он самым спокойно-нейтральным вышел, приятным для глаз)
Terumi Temotsu
Он самым спокойно-нейтральным вышел, приятным для глаз)
И то правда.
Terumi Temotsu
Вы сегодня выглядите грустным, Темотсу-сан...
Terumi Temotsu
Вы сегодня выглядите грустным, Темотсу-сан...
Да вроде все как обычно...
Да вроде все как обычно...
Нет-нет, определенно что-то не так. Я вижу, вы мой шаринган не обманите.
Нет-нет, определенно что-то не так. Я вижу, вы мой шаринган не обманите.
Столько раз я смог его обмануть, что вы даже не подозревали...
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый