Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 961 страница 990 из 1977

961

3909,19 написал(а):

Это нормально, когда тебе нравится работа. Тэмотсу заявлял, что любит свою работу. Главное, чтобы на сон время было.

Ну, я согласен, что работа бывает разная. Но он звучит так, будто его это угнетает.
    А вообще забавно, как ролевая компания то теряется во времени, то внезапно находиться. Мы вон с Гаарой тоже знакомы уже черти сколько лет и вообще случайно он сюда забрел ))))

0

962

3904,19 написал(а):

Я тут идеальную жену Сасори нашёл. Plain doll из Bloodborne

Я чет за Ренни из Элдена подумал - четырехрукая девчуля с амбициями... Хех
    Просто кукла какая-то индифференнтная, че ей этот Сасорчик
    Доброе утро, и "Здравствуй черный понедельник..."

Отредактировано Hirosi Naira (2025-04-13 23:54:40)

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

963

3915,6 написал(а):

Ну, я согласен, что работа бывает разная. Но он звучит так, будто его это угнетает.

А вообще забавно, как ролевая компания то теряется во времени, то внезапно находиться. Мы вон с Гаарой тоже знакомы уже черти сколько лет и вообще случайно он сюда забрел ))))

Ролевой мир тесен.

0

964

3918,19 написал(а):

Terumi Temotsu
    Ты же помнишь, как я относился к тому, что делаю?... Как ты на Кураме мимо меня пролетел?)))

С учетом того что ты сказал Саске, то тогда ты Максим...

0

965

3916,19 написал(а):

Да. Он тебя помнит. Мы в 2023 году пересекались.
    А вот Льва помнишь? Гнидой оказался

С Богданом я на связи и сейчас. Ксюша и сейчас на форумах играет. Остальные не в курсе, да и мало кто играет.

0

966

3918,19 написал(а):

Ща всех моих кабанов соберём))))

Звучит... угрожающе...

3922,19 написал(а):

Артём Ичиго, скептически к форумам относится этим.

Он случаем не из Питера?

0

967

3922,19 написал(а):

же 32 года, как Максим) И да... вижу ФШ-то ты освоил) Не зря я вас учил.)
    А вот местного Uchiha Itachi мы не видели у нас нигде. Не наш он. Пролетал мимо наших форумов, где мы все обитали.

Все мы играли где-то, возможно через некое рукопожатие знакомы.

3922,19 написал(а):

Мне Света сказала, что она замуж вышла. Света — Рукия. Кст, Светка-то уже и США поработала и мамой двух прекрасных деток стала!
    Артём Ичиго, скептически к форумам относится этим.

Круто, это же прекрасно, что жизнь у человека так хорошо сложилась.

3922,19 написал(а):

Зови её сюда, если она есть где-то... ну, есои ты на связи с ней.

Она сюда не придет, играет со своим супругом на другом форуме...

0

968

3922,19 написал(а):

Не наш он.

Хех, звучит то как и песня вспоминается из второго Короля Льва:
    "...Ведь он не наш, он чужой
    Он всегда был для нас чужой..."
    Хотя и смысл там другой, но навеяло %)))

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

969

3923,19 написал(а):

Terumi Temotsu
    а чё случилось, что ты с Курамы ушёл, Астик? Помню, так тебя и называл. Помню, как ты просил сделать абхазские буквы в подпись.) Я старался помню.)

Я с Курамы не ушел, все также там сижу. Бывало время, кто-то репом увлекался я помню, часы костюм носил...

0

970

3916,19 написал(а):

Мишаню-Улькиорру?

Знаю что играл, но вроде я приходил он исчезал и наоборот. Но вряд ли он помнит о моем существовании.

0

971

3886,32 написал(а):

Чуть больше 100

https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/63520.webp  Какой вы... мудрый!

3887,32 написал(а):

Итак, анкета готова, раз Казекаге-сама так просит вступить в игру, грех хорошему человеку отказать...

*подозревает применение техники байта*
    Sasori
    Вечер добрый

3904,19 написал(а):

Я тут идеальную жену Сасори нашёл. Plain doll из Bloodborne

Ну что же, теперь хоть вместе детей сможете настругать :)

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

972

3929,19 написал(а):

Я вчера только её стебанул, что она раскабанела на 20кг, а такая радостная. Ну, она уже привыкла к такому.) Да, она счастлива. Правда, не совсем. Я бы не хотел предавать сие огласке. Бля... вот с Санькой Бьякуёй связь утерялась. Мы с ним в 2015 говорили в последний раз. Я не знаю, что с ним. В Вк страницу удалил. Он же из Киева...

Да ты тоже пропал неожиданно, так что не сам-то не лучше.

0

973

3923,19 написал(а):

А Алёна... она же Рейка... больная моя тема. Я же реально хотел её в жёны взять.

А сейчас каков твой статус?

0

974

3918,19 написал(а):

Ты же помнишь, как я относился к тому, что делаю?... Как ты на Кураме мимо меня пролетел?)))

Да, пока тебя не пнешь ты ленивый, иди анкету скинь и посты пиши, ничего не поменял в себе...

0

975

Uchiha Laminoko О, не зря шаринган носите...

0

976

3936,19 написал(а):

Мы подумали с Plain Doll, что ты будешь нашим ребёнком. Я сделаю из тебя куклу и мы удочерим тебя. Правда... я расшибу вас в первом же бою с какими-нибудь отморозками из Кири... поплачу и забуду... ))

М... Увлекательные фантазии

3935,32 написал(а):

Uchiha Laminoko О, не зря шаринган носите...

Да, просто необходимая вещь в сумочке.

Подпись автора

0

977

3926,19 написал(а):

Воронеж. Из Питера Миша, который играл Улькиоррой.

Тогда вероятно не тот. Я просто знаю одного Артема, у которого был ник Ичиго. И я не хотел бы его тут видеть. Но он учился в Питере тогда. Хз если честно откуда он родом.

0

978

3936,19 написал(а):

А мы группу сделали со Львом и ещё типами свою. Потом из прокуратуры ребятам заявы пришли и они решили отцензурить всё. Группу потом удалили, там у типа паранойя началась, что органы повяжут за то, что мы пишем.

Ну, ребята из прокуратуры серьезные...

3936,19 написал(а):

Мы с ним посрались в ВоВе сильно. Мы же с форума в ВоВ пошли играть... и там и разосрались. Мне не понравилось, что он себя токсично стал вести. Он и на форуме меня раздражал немного... но я молчал, ибо он анкеты проверял, да и много чё делал.

Я толком не общался с ним.

3936,19 написал(а):

Да Алёна эта ебанная. Всю душу выпила. Я ехать к ней хотел и предложение делать. А она начала очень агрессивно и не здраво себя вести. Начала распространять инфу, где я машину ёбнул там, где не надо вообще. Начала Паше (моему другу из ирл) всякую дичь писать. С Владом (ты его не знаешь), херню пороли всякую. Не приятно было. Достали они меня и дропнул я их всех. Год бухал где-то... потом выбрался и домашним спортом занялся. Потом переосмыслил эту жизнь и книгу писать свою начал. В 2023 году вернулся на ролевые, ибо разосрался с друзьями.

Главное что тумблер включил надеюсь осознание пришло, что алкоголь не помощник...

0

979

3884,32 написал(а):

а как же опыты над людьми?

/считаю нужным пояснить: тон сообщения фантазёрско-шутливый, чутка не в характере персонажа/

Тц-к, очевидный байт, но отвечу. Опыты над людьми — лишь маааалая часть моих исследований. Но самая заметная, нашумевшая, так сказать. К тому же, некоторые из них уже сейчас не на людях проводятся, а на синтетиках, подобных тому, что в пробном посте, только менее удачливых. Живые люди в деревнях не бесконечны, истощается ресурс, к сожалению.

Подпись автора

Из мудрых книг черпая знания,
    Трудом усердным постигая сущее,
    Я стены раздвигал сознания,
    А оказалось, что они несущие.

+1

980

3940,19 написал(а):

Либо ты берёшь Дейдару, либо я ща вообще типа отбитого позову на его роль.)))

Я же не играю, так что на меня не расчитывай, я так раз в месяц в гости заходить буду.

0

981

3940,19 написал(а):

Артём которого знаю я, никогда не учился в Питере.) Мы о разных людях говорим.)

Тогда я могу быть спокоен =)
    https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/57317.webp

0

982

3937,19 написал(а):

О, а Леру помнишь?

Которая играла за Темари?

0

983

3943,32 написал(а):

Я же не играю, так что на меня не расчитывай, я так раз в месяц в гости заходить буду.

Вот оно, мастерсткое исполнение этой техники. Готова наблюдать вечно)

Подпись автора

0

984

3945,19 написал(а):

Terumi Temotsu
    Я НарутоВсБлич и создал тогда, ибо заебали меня за толстый троллинг банить везде.) Правда на бывшем НАрутоВсБлич срач был такой, что весь форум разбился на два лагеря. Одни за Оросанной пошли, а другие за нами с Артёмом и Мишей. Мы изначально делали по Бличу ролевую, но я уговорил Артёма сделать ещё и с Наруто. Мы и докрутили кросс сюжет. Ты же всё помнишь, ёмаё.

Есть такое дело...но старое забыто за давностью лет

3945,19 написал(а):

Ты же говорил, что будешь анкету писать тут. Кстати, ты раньше жил в Москве. А чё уехал оттуда, если не секрет?
    Я помню твой вечно сердитый взгляд на фото. Нет, кого-кого, а тебя забыть нереально.)

Это был байт, не более того, как и говорил я не игрок больше. Жил, сейчас в Югре нахожусь, работа такая, переездами живу.

0

985

3940,19 написал(а):

Мммммммм... кукла с Шаринганом. Это же... да не... дичь какая-то. У тебя Итачи вон, телохранитель. Чё я сделаю?..

Сасори, он же маньячилла помноженный на вечность.

Кстати, кстати. Тут же семь дней... подходят к концу.

Подпись автора

0

986

3948,19 написал(а):

Terumi Temotsu
    Кстати, прикольно, что Ксения с мужем играют. Они нашли друг друга прям.) Я помню, сорвался на неё грубо, ты же знаешь, я могу вспылить жёстко. Сейчас я чуть более сдержан, нежели раньше. Но за неё было стыдно. Извинялся перед ней в вк потом.

Муж тоже из ролевого мира, да все слава богу. Я тоже с ней был в контрах, потом наладили и все на этом.

3948,19 написал(а):

Нет, у неё был неканон. Блин, да не помню я этих неканонов. Они все для меня на одно лицо. Эльза Скарлетт... во! Она... точно Эльза на авке была!
    О, а Женю, она же КрабЭ помнишь? ТАк я её в шутку называл.)

Я мало кого по именам знал, а так не вспомню, дело давних лет.

0

987

Sasori
    Миллион раз говорил тебе, не надо людей подпускать ближе вытянутой руки, нет как же...а сейчас локоть достать пытаешься...

Отредактировано Terumi Temotsu (2025-04-14 00:34:58)

0

988

3952,19 написал(а):

Если решишь вылезти из телевизора, то... я уже в кровати. Сплю. Я был на даче. До этого чувствовал себя не очень хорошо. Сделаю эту анкету. Не переживай.

Ладно, ладно, подоткну одеялко. Что ж я, зверь какой-то?

Подпись автора

0

989

3953,19 написал(а):

А, про Югру ты говорил на Кураме ещё...)
    Вроде, ты дал о себе знать... и вьетнамские флешбеки... эх, Астамур... были весёлые времена. Не было работы, забот, да и прочей дичи. Сиди себе, да в доту ММР фарми, да быдло чмори. Весело же. Сейчас так это всё не работает.

Я просто понял, что дальше нет желания...

0

990

3942,29 написал(а):

К тому же, некоторые из них уже сейчас не на людях проводятся, а на синтетиках, подобных тому, что в пробном посте, только менее удачливых.

Оооо, это значит у меня есть шанс, есть шанс...  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/71908.webp

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый