3988,19 написал(а):Тише едешь — дальше будешь. Ты зря торопилась. Не торопилась бы, вышло бы лучше.
Я не торопилась =) Я просто работала усердно. Код это такая штука - делаешь одно, корежится другое и нужно дальше прописывать. Цепочка, которая не отпускает. Да и в целом, когда делаю то, что мне нравится - не замечаю времени. Так это работает.
3988,19 написал(а):Есть же всякие театральные кружки. Там всё в разы реалистичнее. Тут больше писательский скилл нужен.
Есть и движение ролевиков. Да. И среди них была тоже. Но это совсем иной формат со своими приколами и минусами. Мне роднее формат текстовых ролевых, учитывая, что я с ними буквально выросла - вошла на ролевки как только интернет появился, получается. Поэтому так грустно смотреть за тем, как у тебя, у Итачи старые знакомые находятся. Те, кого я вспоминаю - уже черт знает, где и что с ними. Так давно это было, даже аська успела умереть. Из старой гвардии только два человека у меня осталось - Хироши, и он тут. Ну и еще один, с кем я общаюсь с момента начала моей ролевой жизни (2007 год, получается, где-то. Когда дышал полной грудью Яндекс.Народ и Эльфийская Таверна просто битком набивалась людьми)
P. S. То есть основной массе тех, с кем я играла, уже должно быть около 40… ох…
3988,19 написал(а):Попробуй, сядь через силу и начинай рисовать.
Ох уж эта мотивационная речь СЯДЬ И РИСУЙ.
3990,6 написал(а):А ты думала я просто так на тебя глаз положил? *Подмигивает*
Неешь, подумой!
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko