Наитие...
Могу сказать, что я на ролках с 2004, так что чего только не видела =)
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Наитие...
Воу) Я теперь тут не самая древняя)
Сейчас обычно на ролевых два варианта анкеты для канонов:
1. Характер и биография объединены в один пункт, который называется, например, "описание персонажа". В остальном стандартно - имя и какой-нибудь арт
2. Либо же этот пункт и вовсе опускается, и шаблон анкеты состоит только из имени и пробного поста
Сориентировались как раз на первый вариант, но все же решили разделить, привязав биографию к основным датам (важным в биографии), а характер, по сути и есть описание персонажа и то, как его видит игрок.
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Ну, я через 6 лет пришел, поверьте тоже прошел все ролевые камни...
Сориентировались как раз на первый вариант, но все же решили разделить, привязав биографию к основным датам (важным в биографии), а характер, по сути и есть описание персонажа и то, как его видит игрок.
Для основных персонажей пункт био, возможно, и не вызовет особых проблем) А как вот быть за ту же Амеюри, которая упоминалась в манге всего один раз и без привязки к каким-либо датам? Хмм....
Для основных персонажей пункт био, возможно, и не вызовет особых проблем) А как вот быть за ту же Амеюри, которая упоминалась в манге всего один раз и без привязки к каким-либо датам? Хмм....
В свое время разрешали фантазировать...
В свое время разрешали фантазировать...
Тут еще, понимаешь, кирийская хронология это отдельный номер, там черт ногу сломит xD
Недостающие даты можно проставлять самостоятельно. В целом основные даты - дата рождения, выпуска из академии, получение рангов и вступление в семерку. Ориентироваться можно на наш таймлайн.
Недостающие даты можно проставлять самостоятельно. В целом основные даты - дата рождения, выпуска из академии, получение рангов и вступление в семерку. Ориентироваться можно на наш таймлайн.
Ага, тогда хорошо)
Почитаем-с) Спасибо )
Тут еще, понимаешь, кирийская хронология это отдельный номер, там черт ногу сломит xD
Год смерти ~996
Возраст на момент смерти ~17 лет
Причина смерти Болезнь (по канону аниме)
Шиноби должен уметь выживать и добывать информацию, вперед и не позорьте Кири...
Uchiha Itachi
Uchiha Laminoko
Благодарю...
Ага, тогда хорошо)
Почитаем-с) Спасибо )
Обращайся)
Год смерти ~996
Возраст на момент смерти ~17 лет
Причина смерти Болезнь (по канону аниме)
А откуда взята информация про возраст? Просто "Умерла в молодом возрасте"(с) не равно тому, что она прям подростком была. Плюс она должна была успеть навоеваться и все такое. Я везде указывала что ей 26а по голосу в аниме ей вообще так лет 40, конечно xD
А откуда взята информация про возраст? Просто "Умерла в молодом возрасте"(с) не равно тому, что она прям подростком была. Плюс она должна была успеть навоеваться и все такое. Я везде указывала что ей 26
а по голосу в аниме ей вообще так лет 40, конечно xD
Как говорил в свое время один проверяющий "вся информация взята из достоверного источника, из моей головы"
Как говорил в свое время один проверяющий "вся информация взята из достоверного источника, из моей головы"
Ringo Ameyuri
с учетом малоизвестности, но при этом она Джоунин по рангу, ей определенно больше 17
Terumi Temotsu
Да, ей явно больше
А откуда взята информация про возраст? Просто "Умерла в молодом возрасте"(с) не равно тому, что она прям подростком была. Плюс она должна была успеть навоеваться и все такое. Я везде указывала что ей 26
Ну у нас есть помошник. Чат Гпт, который может подтягивать и анализировать информацию. По мне так она выглядит логично. Вот его анализ.
Ринго — аниме-эксклюзивный персонаж, который появляется только в арке Эдо Тенсей во время Четвёртой мировой войны шиноби
В аниме:
Он был воскрешён Кабуто с помощью Эдо Тенсей вместе с другими умершими мечниками Тумана.
При его представлении в 322 серии говорится, что он умер молодым от болезни. Прямой цитаты нет, но это упоминается в диалоге других персонажей в бою против войск Альянса.
В частности, Манджина , шиноби Альянса, упоминает:
«Ринго Амеюри… Умер совсем молодым… кажется, от болезни…»
Таким образом, болезнь и юный возраст — это аниме-контент, который НЕ присутствует в манге или официальных датабуках.
Откуда информация о возрасте (~17 лет)
Здесь всё основано на внешности, голосе и поведении персонажа:
Он выглядит как подросток (внешне на 16–18 лет).
Использует молодой голос и ведёт себя довольно эмоционально, что типично для юных шиноби.
В неофициальных базах данных (например, Narutopedia) указывается, что она (в японской версии это женщина, в английской — мужчина) "умерла молодой", без точного возраста.
Принято считать, что ему/ей было около 17 лет, поскольку по хронологии он(а) не был(а) активен(а) во времена Забузы (около 985–987), и умер(ла) «до» событий Шиппудена.
Нет в официальных гайдбуках
В официальных датабуках (например, Naruto Databook 4) Ринго не упоминается, так как является аниме-эксклюзивом, а не манга-персонажем.
Почему смерть приписывают к ~996 году?
Кабуто не мог бы воскресить недавно умершего.
В аниме говорится, что он(а) умер(ла) "несколько лет назад" до войны, а война — в 999 году.
Это даёт грубую оценку 995–996 год как наиболее вероятную дату смерти.
Terumi Temotsu
Да, ей явно больше
Возможно... не понятно...
В официальных датабуках (например, Naruto Databook 4) Ринго не упоминается, так как является аниме-эксклюзивом, а не манга-персонажем.
Ну у нас есть помошник. Чат Гпт, который может подтягивать и анализировать информацию. По мне так она выглядит логично. Вот его анализ.
....Скажу лишь одно: больше не доверяй чату жпт : DD
Ибо практически каждую строчку можно там опровергнуть
Terumi Temotsu
Спасибо за скрин из датабука
Да, все так.
Terumi Temotsu
Ringo Ameyuri
Это конечно прекрасно, но что этот датабук из себя представляет? Вы его перевели? Там все то же самое написано...
Terumi Temotsu
Спасибо за скрин из датабука
Да, все так.
У меня этого добра....навалом...
Terumi Temotsu
Ringo Ameyuri
Это конечно прекрасно, но что этот датабук из себя представляет? Вы его перевели? Там все то же самое написано...
Если речь о наличии Амеюри в датабуке, то он там есть, можно перевести при желании...
Ходит легенда, что Ламиноко до сих пор там сидит и ждёт какого-то своего друга, с которым играла в 2008.
Оу щит, меня раскрыли...
....Скажу лишь одно: больше не доверяй чату жпт : DD
Я ему не доверяю. Я с его помощью провожу анализ того, что он может проанализировать. Я согласен, что он ошибся, но это часто вызвано сбоем его алгоритмов запоминания в чате. Я ему в этом конкретном случае задал вопрос в уже старом чате.
Если речь о наличии Амеюри в датабуке, то он там есть, можно перевести при желании...
Речь о датах и возрасте а не наличии её в датабуке. Собственно вот перевод
🔹 Ринго Амеюри (林檎雨由利 / Ameyuri Ringo)
🔸 Заголовок:
前列極まる稲妻が如く 敵中を暴れ舞わん!!
Как сверкающая молния, она врывается в ряды врага и устраивает дикий танец!🧾 Профиль:
Дата рождения: 7 июняВозраст: неизвестен (年齢不明)
Знак зодиака: Близнецы ♊
Рост: 143.5 см
Вес: 45.0 кг
Группа крови: AB
Характер: агрессивная, любит возбуждение/адреналин (刺激を好む)
📄 Основной текст:
忍刀「牙」の使い手の中でも、最年少の実力者だった、くの一なのだ。
Среди всех пользователей меча "Киба", она была самой молодой и талантливой куноичи.縦横無尽に舞い、雷遁の刀で戦場を斬る!
Она бесстрашно танцует по полю боя, разя врагов клинками с молнией!彼女がやがて戦場を駆けぬける姿は、空を裂く稲妻のごとし!
Когда она мчится по полю битвы, это как молния, разрывающая небо!
Uchiha Itachi в продолжении к прошлому сообщении, мы видим из датабука, что нам известен ранг - Джоунин, в 17 лет она Джоунин, сомнительно.
Uchiha Itachi в продолжении к прошлому сообщении, мы видим из датабука, что нам известен ранг - Джоунин, в 17 лет она Джоунин, сомнительно.
Неджи тоже в 17 лет джоунин. Сомнительно? Во сколько лет джоунином стал Минато, Джирайя, Орочимару, Цунаде, Какаши, Итачи?
Переводила еще в 2017 = D
И там не указано многого из того, что упомянул анализ ИИ)
Гаара и Ягура в еще младшем возрасте стали вообще Каге.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый