Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 1141 страница 1170 из 1976

1141

4202,32 написал(а):

Наитие...

Могу сказать, что я на ролках с 2004, так что чего только не видела =)

0

1142

4204,34 написал(а):

Воу) Я теперь тут не самая древняя)

4203,34 написал(а):

Сейчас обычно на ролевых два варианта анкеты для канонов:

1. Характер и биография объединены в один пункт, который называется, например, "описание персонажа". В остальном стандартно - имя и какой-нибудь арт

2. Либо же этот пункт и вовсе опускается, и шаблон анкеты состоит только из имени и пробного поста

Сориентировались как раз на первый вариант, но все же решили разделить, привязав биографию к основным датам (важным в биографии), а характер, по сути и есть описание персонажа и то, как его видит игрок.

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

1143

4204,34 написал(а):

Ну, я через 6 лет пришел, поверьте тоже прошел все ролевые камни...

0

1144

4205,2 написал(а):

Сориентировались как раз на первый вариант, но все же решили разделить, привязав биографию к основным датам (важным в биографии), а характер, по сути и есть описание персонажа и то, как его видит игрок.

Для основных персонажей пункт био, возможно, и не вызовет особых проблем)  А как вот быть за ту же Амеюри, которая упоминалась в манге всего один раз и без привязки к каким-либо датам? Хмм....

0

1145

4208,34 написал(а):

Для основных персонажей пункт био, возможно, и не вызовет особых проблем)  А как вот быть за ту же Амеюри, которая упоминалась в манге всего один раз и без привязки к каким-либо датам? Хмм....

В свое время разрешали фантазировать...

+2

1146

4209,32 написал(а):

В свое время разрешали фантазировать...

Тут еще, понимаешь, кирийская хронология это отдельный номер, там черт ногу сломит  xD

+1

1147

4208,34 написал(а):

Недостающие даты можно проставлять самостоятельно. В целом основные даты - дата рождения, выпуска из академии, получение рангов и вступление в семерку. Ориентироваться можно на наш таймлайн.

Подпись автора

+1

1148

4211,2 написал(а):

Недостающие даты можно проставлять самостоятельно. В целом основные даты - дата рождения, выпуска из академии, получение рангов и вступление в семерку. Ориентироваться можно на наш таймлайн.

Ага, тогда хорошо)
    Почитаем-с) Спасибо )

+1

1149

4210,34 написал(а):

Тут еще, понимаешь, кирийская хронология это отдельный номер, там черт ногу сломит  xD

Год смерти ~996
    Возраст на момент смерти ~17 лет
    Причина смерти Болезнь (по канону аниме)

0

1150

4210,34 написал(а):

Шиноби должен уметь выживать и добывать информацию, вперед и не позорьте Кири...

0

1151

Uchiha Itachi
    Uchiha Laminoko
    Благодарю...

0

1152

4212,34 написал(а):

Ага, тогда хорошо)

Почитаем-с) Спасибо )

Обращайся)

Подпись автора

0

1153

4213,6 написал(а):

Год смерти ~996
    Возраст на момент смерти ~17 лет
    Причина смерти Болезнь (по канону аниме)

А откуда взята информация про возраст? Просто "Умерла в молодом возрасте"(с) не равно тому, что она прям подростком была. Плюс она должна была успеть навоеваться и все такое. Я везде указывала что ей 26
    а по голосу в аниме ей вообще так лет 40, конечно xD

0

1154

4218,34 написал(а):

А откуда взята информация про возраст? Просто "Умерла в молодом возрасте"(с) не равно тому, что она прям подростком была. Плюс она должна была успеть навоеваться и все такое. Я везде указывала что ей 26

а по голосу в аниме ей вообще так лет 40, конечно xD

Как говорил в свое время один проверяющий "вся информация взята из достоверного источника, из моей головы"

0

1155

4219,32 написал(а):

Как говорил в свое время один проверяющий "вся информация взята из достоверного источника, из моей головы"

https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/b3/38/13258.jpg

0

1156

Ringo Ameyuri
    с учетом малоизвестности, но при этом она Джоунин по рангу, ей определенно больше 17

0

1157

Terumi Temotsu
    Да, ей явно больше

0

1158

4218,34 написал(а):

Ну у нас есть помошник. Чат Гпт, который может подтягивать и анализировать информацию. По мне так она выглядит логично. Вот его анализ.

Ринго — аниме-эксклюзивный персонаж, который появляется только в арке Эдо Тенсей во время Четвёртой мировой войны шиноби
    В аниме:
    Он был воскрешён Кабуто с помощью Эдо Тенсей вместе с другими умершими мечниками Тумана.
    При его представлении в 322 серии говорится, что он умер молодым от болезни. Прямой цитаты нет, но это упоминается в диалоге других персонажей в бою против войск Альянса.
    В частности, Манджина , шиноби Альянса, упоминает:
    «Ринго Амеюри… Умер совсем молодым… кажется, от болезни…»
    Таким образом, болезнь и юный возраст — это аниме-контент, который НЕ присутствует в манге или официальных датабуках.
    Откуда информация о возрасте (~17 лет)
    Здесь всё основано на внешности, голосе и поведении персонажа:
    Он выглядит как подросток (внешне на 16–18 лет).
    Использует молодой голос и ведёт себя довольно эмоционально, что типично для юных шиноби.
    В неофициальных базах данных (например, Narutopedia) указывается, что она (в японской версии это женщина, в английской — мужчина) "умерла молодой", без точного возраста.
    Принято считать, что ему/ей было около 17 лет, поскольку по хронологии он(а) не был(а) активен(а) во времена Забузы (около 985–987), и умер(ла) «до» событий Шиппудена.
    Нет в официальных гайдбуках
    В официальных датабуках (например, Naruto Databook 4) Ринго не упоминается, так как является аниме-эксклюзивом, а не манга-персонажем.
    Почему смерть приписывают к ~996 году?
    Кабуто не мог бы воскресить недавно умершего.
    В аниме говорится, что он(а) умер(ла) "несколько лет назад" до войны, а война — в 999 году.
    Это даёт грубую оценку 995–996 год как наиболее вероятную дату смерти.

0

1159

4222,34 написал(а):

Terumi Temotsu

Да, ей явно больше

Возможно... не понятно...

0

1160

4223,6 написал(а):

В официальных датабуках (например, Naruto Databook 4) Ринго не упоминается, так как является аниме-эксклюзивом, а не манга-персонажем.

https://i.imgur.com/Mwg9MPZ.jpeg

+1

1161

4223,6 написал(а):

Ну у нас есть помошник. Чат Гпт, который может подтягивать и анализировать информацию. По мне так она выглядит логично. Вот его анализ.

....Скажу лишь одно: больше не доверяй чату жпт  : DD
    Ибо практически каждую строчку можно там опровергнуть

Terumi Temotsu
    Спасибо за скрин из датабука https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/96126.png
    Да, все так.

0

1162

Terumi Temotsu
    Ringo Ameyuri
    Это конечно прекрасно, но что этот датабук из себя представляет? Вы его перевели? Там все то же самое написано...

0

1163

4226,34 написал(а):

Terumi Temotsu
    Спасибо за скрин из датабука
    Да, все так.

У меня этого добра....навалом...

0

1164

4228,6 написал(а):

Terumi Temotsu

Ringo Ameyuri

Это конечно прекрасно, но что этот датабук из себя представляет? Вы его перевели? Там все то же самое написано...

Если речь о наличии Амеюри в датабуке, то он там есть, можно перевести при желании...

0

1165

4231,19 написал(а):

Ходит легенда, что Ламиноко до сих пор там сидит и ждёт какого-то своего друга, с которым играла в 2008.

Оу щит, меня раскрыли...

Подпись автора

0

1166

4226,34 написал(а):

....Скажу лишь одно: больше не доверяй чату жпт  : DD

Я ему не доверяю. Я с его помощью провожу анализ того, что он может проанализировать. Я согласен, что он ошибся, но это часто вызвано сбоем его алгоритмов запоминания в чате. Я ему в этом конкретном случае задал вопрос в уже старом чате.

4230,32 написал(а):

Если речь о наличии Амеюри в датабуке, то он там есть, можно перевести при желании...

Речь о датах и возрасте а не наличии её в датабуке. Собственно вот перевод

Перевод

🔹 Ринго Амеюри (林檎雨由利 / Ameyuri Ringo)
    🔸 Заголовок:
    前列極まる稲妻が如く 敵中を暴れ舞わん!!
    Как сверкающая молния, она врывается в ряды врага и устраивает дикий танец!

🧾 Профиль:
    Дата рождения: 7 июня

Знак зодиака: Близнецы ♊

Рост: 143.5 см

Вес: 45.0 кг

Группа крови: AB

Характер: агрессивная, любит возбуждение/адреналин (刺激を好む)

📄 Основной текст:
    忍刀「牙」の使い手の中でも、最年少の実力者だった、くの一なのだ。
    Среди всех пользователей меча "Киба", она была самой молодой и талантливой куноичи.

縦横無尽に舞い、雷遁の刀で戦場を斬る!
    Она бесстрашно танцует по полю боя, разя врагов клинками с молнией!

彼女がやがて戦場を駆けぬける姿は、空を裂く稲妻のごとし!
    Когда она мчится по полю битвы, это как молния, разрывающая небо!

0

1167

4230,32 написал(а):

Uchiha Itachi в продолжении к прошлому сообщении, мы видим из датабука, что нам известен ранг - Джоунин, в 17 лет она Джоунин, сомнительно.

+1

1168

4236,32 написал(а):

Uchiha Itachi в продолжении к прошлому сообщении, мы видим из датабука, что нам известен ранг - Джоунин, в 17 лет она Джоунин, сомнительно.

Неджи тоже в 17 лет джоунин. Сомнительно? Во сколько лет джоунином стал Минато, Джирайя, Орочимару, Цунаде, Какаши, Итачи?

0

1169

4228,6 написал(а):

Переводила еще в 2017  = D
    И там не указано многого из того, что упомянул анализ ИИ)

0

1170

Гаара и Ягура в еще младшем возрасте стали вообще Каге.

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый