Не удивлён и поддерживаю %)))) Болт как один здоровый фанфик выглядит
Именно, что фанфик)
Так, ну я сделяль. Не совсем то, что хотела, конечно...
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Naruto: Best time to return! |
Дата: 03.07.2025
- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;
- Внесены правки в шаблон личного дела.
Дата: 27.05.2025
Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Не удивлён и поддерживаю %)))) Болт как один здоровый фанфик выглядит
Именно, что фанфик)
Так, ну я сделяль. Не совсем то, что хотела, конечно...
А теперь пора и поспать...
я сделяль.
МалядецЪ %))) хех
Первое что загрузилось и уже настроение подняло %)))
А еще другую вахтовку дали, теперь хоть пальцы печатать смогут не боясь замёрзнуть... Как я закрутил то это предложение...
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
А теперь пора и поспать...
Доброй %))))
Мне кажется самое балансное поглощение, было у Хируко, с помощью мейтона. Он хоть не всё мог поглощать )
Поднимаю лапки вверх и признаю, что окончательно запуталась в слоях человеческих ироний, мяу-мяу...
Мне кажется самое балансное поглощение, было у Хируко, с помощью мейтона. Он хоть не всё мог поглощать )
И, кстати, я не помню тот фильм, хоть его и несколько раз пересматривал до Последнего %)
Поднимаю лапки вверх и признаю, что окончательно запуталась в слоях человеческих ироний, мяу-мяу...
Все потому, что у тебя лапки... %)
Ептыртыть, я пережил сегодня рабочий день с нерабочей вахтовкой... Ух, севера-севера... Пойду дальше смотреть что Итачи написал
Кароче хочу быть хошикаге и основать общество "звёздную клику" использующую энергию звёзды хд) Проблем же с этим нет?
В целом проблем с этим нет. Последний Хошикаге оказался в тюрьме, а кто стал следующим мы не знаем. Способности звезды, легко подгоняются под нашу систему и в целом довольно интересны.
С включением деревни и страны Звезды в сюжет тоже не вижу никаких проблем. Но вот сам факт удаленности данной малой страны от других стран, может лишить вас возможности найти себе соигроков.
Более того, сам титул Хошикаге, подразумевает, что персонаж мало мобильный, так как его обязанность защищать деревню и страну.
Что касается уровня персонажа, то учитывая какими навыками обладали персонажи филлера, я думаю что уровень спец джонина вполне подходит даже для титула Хошикаге этой страны. Для старта будет в самый раз, а там, в случае активной игры вы легко сможете набрать уровень персонажа.
Ну и как вишенка на торте, мы еще не заполняли локации этой страны, так что у вас будет простор для творчества.
Но я все же буду настаивать, что бы локации и способности из филлера были учтены в полной мере.
Все потому, что у тебя лапки... %)
Ептыртыть, я пережил сегодня рабочий день с нерабочей вахтовкой... Ух, севера-севера... Пойду дальше смотреть что Итачи написал
Да, кошачьим лапкам трудно работать, а от мороза бы растрескались все подушечки.
Поэтому работаете вы, человеки, хи-хи
Этот свиток справа похож на какой-то бинт или пластырь... это намёк на развешенные антишинобьи наковальни и рояли в лесах?)
Пока просто картинка, может быть и пластырь, ахах) Привяжем функционал к ней позже.
Что-то такое кароч.
Вполне допускаю подобное.
развитие идёт всегда. Разве нет?
Да, идет. Но такие локации как область ядовитого тумана вокруг деревни как будто деть никуда не получится. Да и времени прошло с того момента всего пару лет. Многое построить не выйдет.
Если техники за своим авторством разрешены я конечно этим воспользуюсь.
Конечно разрешены. Просто их как и любые другие нужно будет подстроить под игровую механику.
А за сколько лет там Коноху под ноль разрушенную отстроили?)
Ну, у них было несправедливое преимущество в виде Ямато
Но это ж в основном забота админов, так мне вроде говорили?)
В основном, да. Но авторские техники на то и ваши, что вы сперва подаете их на рассмотрение так как вы это видите и понимаете, а затем мы уже вместе это обсуждаем. Вписывается она или нет и как её подогнать.
У меня из-за ночного времени или из-за клавы из-за проблем с копированием, пароль для входа на форум всё никак не вставлялся и зайти не получалось. Столько бывал на форумах всяких, редко уже когда нечто новое удивляет, но это было новое ощущение... хех. Выбесило конечно. А когда ещё и админ начал "грузить" про комбинации клавиш копирования и вставки, тут и не выдержал, пошёл обрушивать ужасную мстю....
Ох уж эти ночи) Надо спать нормально начинать, а это проблема…
А свой уникальный призыв тоже без проблем? Какая-нибудь лавкрафтовская хтонь с щупальцами на манер кракена)
Призывы тоже соответствуют системе, так что то как они выглядят вообще не важно. Сам по себе призыв это техника С ранга, а вы создавая спец джонина сможете заполнить свои ячейки техник. Призыв является общеизвестной техникой и проблем с тем, что бы он был у шиноби из страны Звезды я не вижу. Единственное, что может отличатся, это количество чакры на него в зависимости от силы призыва. Понятное дело, нечто огромное с ходу наверное не пропустим, а вот призыв В ранга вполне. (Размер примерно как у орла Саске)
Купить, наконец то инет просихался, походу у нас вышка замерзла... Если сообщение отправилось по клану - хорошо, если нет, утром уже посмотрю, а то полчаса ждал инета и спать охота после сегодняшнего дня %)))
Всем Добра ~_^ И не болейте, блин, лежу в телефон чихаю автоматной очередью =_= Никак не выздоровлю
По просьбе Итачи убрала из объявления заборы... а они мне так нравились
Uchiha Laminoko
Спасибо!
Uchiha Itachi
Теперь в ней как будто чего-то не хватает, но я не могу понять, чего
Теперь в ней как будто чего-то не хватает, но я не могу понять, чего
Мы вместе с тобой разберемся в этом
Мы вместе с тобой разберемся в этом
Ты смотри, запихну туда Муген Цукуеми
Ты смотри, запихну туда Муген Цукуеми
Если там будет то о чем я думаю, то я не против
Uchiha Itachi
Я не умею читать ваши мысли, Итачи-сан! Хотя скорее... Итачи-сеней?
Uchiha Laminoko
Доверься силе, моя ученица. Поверь и она направит тебя... Ой, это не тот фэндом...
Uchiha Itachi
Ну допустим. Только вот то, что я поставлю, вы все-равно не увидите, Итачи-сеней)
Uchiha Laminoko
Ты недооцениваешь мою мощь! Ой, снова...
Uchiha Itachi
Я знаю, что вам пора к окулисту.
Ептыть, у меня кнопка отправить все утро не прогружалась %)))) весело...
Я и так как будто всегда у окулиста %)))
Ничего себе у тебя экран длинный
А чё все разбежались уже, всего-то три ночи, вот же слабаки!
На момент про 3 ночи у меня было 9 утра %))) Так что я тут надолго еще %)))
Ничего себе у тебя экран длинный
Ну, какой есть, этот хотя бы с рабочим инетом %))) Мелкий с МТС (ДА Я ТЕБЯ СКОТИНУ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ЗАПОМНИСЬ) (да и Крымский он более) не ловит тут...
Ах да, а ползунка регулировки размера шрифта на форуме разве нет? сейчас этот скрипт считается стандартом на всех форумах рекомендую поставить.
Тут скорее проблема движка самого сайта что он не могет в настольную и мобильную версию раздельно параметры учитывать... Мб в нем в принципе нет функционала для мобилок
Отредактировано Hirosi Naira (2025-01-13 04:20:49)
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый