Переводила еще в 2017 = D
И там не указано многого из того, что упомянул анализ ИИ)
Наверное потому, что в 17 не было ИИ? Он очень хороший помошник.
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Переводила еще в 2017 = D
И там не указано многого из того, что упомянул анализ ИИ)
Наверное потому, что в 17 не было ИИ? Он очень хороший помошник.
В общем, ладно. Если здесь придется писать, что ей 17, то я лучше пожалуй пойду играть на кроссоверы)
Мне же Мадару оффнули тут.
Тебя и не убивали при реге
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
В общем, ладно. Если здесь придется писать, что ей 17, то я лучше пожалуй пойду играть на кроссоверы)
Вы спросили временной период, я его определил. Смерть в 996, в возрасте 17 лет.
Неджи тоже в 17 лет джоунин. Сомнительно? Во сколько лет джоунином стал Минато, Джирайя, Орочимару, Цунаде, Какаши, Итачи?
Минато, Джирая, Орочимару, Цунаде цифры их становления Джоунинами неизвестны, только если по воробьям стрелять.
Какаши гений все дела, известная повесть. Итачи является гением такой же как Какаши... стал в 13 лет капитаном АНБУ...и прочее писания про него...
Ну мне лично вопрос возраста не принципиален - персонаж канон, который почти что не канон. Играться будет во флешбеках.
я не зерг. Оцени Гидралиска по 10бальной шкале
[nick]Uchiha Memenoko[/nick][status]Сражается с зергами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/12/f3/2/790538.jpg[/icon][sign]«Я пришёл сюда, чтобы жевать жвачку и надрать врагам задницы??»[/sign]
10-ти бальная смерть
Очень плохая затея.
Почему?
Но почему именно вот её? Неужели персонажей нет подходящих?)
В свое время мне именно за нее не успелось толком поиграть, отсюда и выбор. Варианты еще, конечно, есть)
Ну, я не согласна)
Поверь мне, как человеку пытавшемуся на 4ёх кроссах. Там дурка помноженная на вечность. У каждого человека по 10 твинов... там такая идеология местная. Все касты стоят или полумёртвые. Актив — иллюзия. Даю непрошенный совет: если с головой всё ок, то не иди туда; ничего хорошего там нет.
Ты шибко ошибаешься...
Terumi Temotsu
Ну я это к тому, что джонин в 17 вообще не редкость. А Ринго гений Киригакуре, это прямым текстом нам сообщают в аниме. Она из поколения брата Суйгецу - Мангецу. О нем мы тоже ничего не знаем, но Суйгецу 17 в Шиппудене. Если предположить, что брат на 3-4 года старше все довольно логично.
Это всё спор ни о чём. Либо вы даёте человеку играть этим персонажем, либо нет. Тут даже и говорить нечего.
Я где-то написал, что не даю им играть? Как я и говорил в вопросах, им можно играть как угодно во флешбеках и альтернативе. Это не будет нести вообще никакой нагрузки на сюжет актуальный.
Ну, я не согласна)
А если человек во флешбеке убьёт Кисаме какого-нибудь, например? Как быть этому Кисаме в настоящем? Раствориться в тумане, получается.
Ну я же сказал, что если меняется сюжет, эпизод просто будет перенесен в Альтернативу. Так что флешбек это довольно тонкая грань.
Terumi Temotsu
Ну я это к тому, что джонин в 17 вообще не редкость. А Ринго гений Киригакуре, это прямым текстом нам сообщают в аниме. Она из поколения брата Суйгецу - Мангецу. О нем мы тоже ничего не знаем, но Суйгецу 17 в Шиппудене. Если предположить, что брат на 3-4 года старше все довольно логично.
Я где-то написал, что не даю им играть? Как я и говорил в вопросах, им можно играть как угодно во флешбеках и альтернативе. Это не будет нести вообще никакой нагрузки на сюжет актуальный.
То что она гений в кендзюцу, так это неудивительно не за красивую фигуру же ее брали в мечники. Аниме стало официальным источником информации, не припомню такого. Касаемо братьев Суйгетсу и Мангетсу разница в возрасте может быть и 10 лет, опять же тут по данным персонажем на право игрока надо давать решать за возраст, с учетом того что нет информации. Мое скромное мнение как гостя.
Поверь мне, как человеку пытавшемуся на 4ёх кроссах. Там дурка помноженная на вечность. У каждого человека по 10 твинов... там такая идеология местная. Все касты стоят или полумёртвые. Актив — иллюзия. Даю непрошенный совет: если с головой всё ок, то не иди туда; ничего хорошего там нет.
Думаю, что как и везде, есть и свои исключения. За парочку лет мытарств по кроссам я все же два адекватных нашла, где упомянутых моментов практически нет. Другое дело, что пока ищешь что-то свое, можно сто раз устать и перегореть. Но в основном я согласна с твоей оценкой кроссоверов)
Так посмотри других персонажей. Вон, бери Дейдару... мне он нужен, кстати.
Ооо, Дейдара был моим основным персонажем эдак с 2007 по 2011, столько воспоминаний, конечно... xD Сейчас уже не знаю, пойдет ли. Но предложение заманчивое, спасибо!
Сужу по своим ощущениям. Четырёх кроссов мне хватило по уши. Пятый тестить не хочу. Там нет атмосферы нужного фендома.
Будем честны, атмосферы нет нигде, если речь о Наруто.
Всё дело в охуенной жопе.
Если сравнивать с Сасори, то да.
Вот тут я с тобой полностью согласен. Прям полностью. Но я шёл туда за ёбанным Варкрафтом и ПЛиО. Ни в то, ни в другое мне не дали сыграть даже на пол-карася!
Надо искать причины...
Но предложение заманчивое, спасибо!
Да и на него анкета готовая висит =)
А если человек во флешбеке убьёт Кисаме какого-нибудь, например? Как быть этому Кисаме в настоящем? Раствориться в тумане, получается.
Этот флешбек уйдет в альтернативку.
Астик, дружище, ты сегодня явно не в ударе! Юмор уровня Уральских пельменей. Хотя... у меня сегодня он такой же. Эх..
Я никогда не заявлял, что юмор моя сильная сторона, что имею, то и озвучиваю...
Она из поколения брата Суйгецу - Мангецу.
Рояль с Куросуки Райгой в мечниках несколько портит это утверждение, на мой взгляд XD
Выгорели люди. Выросли. Наруто в 2008-2010 год лез изо всех щелей в рунете. Нигде от него не продохнуть было. Сейчас тут 99% процентов чисто ностальгирующих.
Но ты пытался пошутить. Пробуй ещё.)
Ты людям игру и анкету обещал, где все это, философ Сасори-сан...
Но ты пытался пошутить. Пробуй ещё.)
Не, спасибо, так иногда выстрелю и мне хватает...
То что она гений в кендзюцу, так это неудивительно не за красивую фигуру же ее брали в мечники. Аниме стало официальным источником информации, не припомню такого. Касаемо братьев Суйгетсу и Мангетсу разница в возрасте может быть и 10 лет, опять же тут по данным персонажем на право игрока надо давать решать за возраст, с учетом того что нет информации. Мое скромное мнение как гостя.
Аниме конечно есть официальным источником информации. У нас буквально сюжет построен на Аниме я напомню. Разница у Мангецу и Суйгецу не может быть слишком большой, так как мы достоверно знаем, что они вместе тренировались мечтая стать мечниками тумана. Так что я буду придерживаться своей версии касаемо её возраста.
По факту играть можно как угодно, так как это не сюжет, а прошлое. Но тогда это просто с механической, ролевой точки зрения будет альтернатива, а не флешбек.
Тогда получается, что играть этой Амеюри смысла-то нет никакого...
Ну это не нам с тобой решать, а тому, кто за неё хочет играть. Я просто говорю, как это будет с точки зрения мастера игры, этой ролевой.
Рояль с Куросуки Райгой в мечниках несколько портит это утверждение, на мой взгляд
Так а что не так с Райгой? Он что-то говорил о том, когда мечи получил? Если да, я могу пересмотреть свою позицию. Не помню уже эпизод с ним.
Аниме конечно есть официальным источником информации. У нас буквально сюжет построен на Аниме я напомню. Разница у Мангецу и Суйгецу не может быть слишком большой, так как мы достоверно знаем, что они вместе тренировались мечтая стать мечниками тумана. Так что я буду придерживаться своей версии касаемо её возраста.
Между ними разница 7 лет...не велика беда...
Между ними разница 7 лет...не велика беда...
А, ну ок. Тогда тем более не вижу проблемы. Можем и Амеюри дать возраст в 20-22 года. (учитывая что Мангецу после неё умер)
Так а что не так с Райгой? Он что-то говорил о том, когда мечи получил? Если да, я могу пересмотреть свою позицию. Не помню уже эпизод с ним.
То, что Райга был мечником, владевших Киба, уже при жизни Майто Дая (который дрался со всей пати)
Дальше уже до известных нам событий. Сбежал, еще и клинки Киба были у него
Поэтому логичнее на мой взгляд, что Амеюри была в мечниках до него, а не после. Потому что в таком случае ее впихнуть в таймлан к ближе-шипуденскому периоду крайне проблематично
Отредактировано Ringo Ameyuri (2025-04-20 01:53:02)
Я уже слишком стар, для подобных обсуждений, эх...
о, что Райга был мечником, владевших Киба, уже при жизни Майто Дая (который дрался со всей пати)
Даже уже до известных нам событий. Сбежал, еще и клинки Киба были у него
Поэтому логичнее на мой взгляд, что Амеюри была в мечниках до него, а не после. Потому что в таком случае ее впихнуть в таймлан к ближе-шипуденскому периоду крайне проблематично
Вообще не вижу в этом проблемы. Райга в какой-то момент из мечников перешел в АНБУ Киригакуре. Тогда мог и отдать мечи Амеюри. Или у него их отобрали. Это объяснило бы его ненависть к мечникам. Вернуть он их себе мог уже после смерти Амеюри. Как мы понимаем, если он сражался с молодым Гаем ему за 30+
Либо, если Райга не терял мечи, Амеюри могла быть мечницей всего год или два после его смерти и тогда её смерть намного ближе к Шиппудену. Это можно трактовать как угодно. Да и до Райги её можно записать, но тогда я не думаю, что о ней что-то знали бы рядовые шиноби, так как это было 30+ лет назад.
Другой вопрос: а с кем тогда человеку играть?..
Мастер игры? если нужно. Может самостоятельно хочет? Я не знаю что в голове у человека, который сознательно берет уже умершего персонажа. В целом я готов даже там игру организовать, это не проблема.
— пойду играть на кроссы (с)
Ты сам тут парадокса не видишь? Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Как работает механика нашего сюжета и что из себя представляет персонаж на мой взгляд. Если я буду делать тройное сальто каждый раз, когда будет находиться что-то уникальное, мне тогда нахрен не нужна будет эта работа.
ПРОСТО
ВОЗЬМИ
ДЕЙДАРУ
ПОЖАЛУЙЙТСА Т_Т
А сам данна анкету писать собирается? хд
Я уже слишком стар, для подобных обсуждений, эх...
Не говори)
Вообще не вижу в этом проблемы. Райга в какой-то момент из мечников перешел в АНБУ Киригакуре. Тогда мог и отдать мечи Амеюри. Или у него их отобрали. Это объяснило бы его ненависть к мечникам. Вернуть он их себе мог уже после смерти Амеюри. Как мы понимаем, если он сражался с молодым Гаем ему за 30+
В принципе, такой вариант годится, да)
но тогда я не думаю, что о ней что-то знали бы рядовые шиноби, так как это было 30+ лет назад.
Молодняк там, кстати, не знал. "А кто она вообще такая, эта Ринго Амеюри?"(с) Старшие про нее разъясняли)
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый