А вы казах?
Нет.
- Подпись автора
CONSUMOR ALIIS INSERVIENDO
Naruto: Best time to return! |
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
А вы казах?
Нет.
Нет.
Тогда у меня нет знакомых казахов...
Uchiha Laminoko
А ты казашка?
Uchiha Laminoko вам надо меньше использовать Шаринган...
Да, Итачи говорил не злоупотреблять. Шаринганы вредят здоровью или что-то там такое...
Uchiha Laminoko
А ты казашка?
Ровно настолько же, на сколько и ты. Если Учихи - казахи, то да.
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Ровно настолько же, на сколько и ты. Если Учихи - казахи, то да.
Ну, мы конечно можем попробовать... дай мне пару минут.
Ну, мы конечно можем попробовать... дай мне пару минут.
Попробовать... что?
Тогда у меня нет знакомых казахов...
Я - абхаз.
Да, Итачи говорил не злоупотреблять. Шаринганы вредят здоровью или что-то там такое...
Ему ли не знать...
Ему ли не знать...
Да, он знатный шаринганщик
Uchiha Itachi
Uchiha Laminoko
Ну, это рядом с Черкесией. Вы тоже должны в конях разбираться )))
Ну, мы как никак близкородственные народы...испокон веков.
шаринганщик
звучало как шарманщик.
звучало как шарманщик.
Вполне возможно и шарманщик)
Вполне возможно и шарманщик)
но вы к нему сильно не ровно дышите...
но вы к нему сильно не ровно дышите...
Музыканты всегда привлекают девушек)
Музыканты всегда привлекают девушек)
Я буду честен, все что происходит в Тсукиеми не всегда правда...
Uchiha Laminoko
Ах да, маленькое предложение можно ли сделать чтоб было понятно человек в сети или нет? Не то чтобы прям без этого нельзя, но я как думаю было бы комфортно определить статус сидящего на форуме человека.
Я польщен, их радостным эмоциям, но возвращаться в игру означает обжечься еще раз...
Наше мнение таково: лучше вернуться с риском обжечься, чем годами носить в себе тоску. Поэтому мы здесь.
С лёгким сердцем мы оставляем в прошлом лишь то, что никогда не имело для нас ценности.
Она вполне обычная, ничем не выдающая, даже в сравнении с Oni Kyohdai моя анкета серая и сухая...
В сравнении с Oni Kyohdai любая анкета меркнет...
Мы вновь краснеем, перестаньте.
В свою защиту можем сказать, что мы весьма непродуктивны. Каждый пост, который выходит из-под нашего пера, мы стремимся отполировать до качества законченного произведения. Нас смело можно сравнивать с точки зрения продуктивности с Джорджем Р. Р. Мартином, как мы уже упоминали давеча в личной переписке.
Наше мнение таково: лучше вернуться с риском обжечься, чем годами носить в себе тоску. Поэтому мы здесь.
С лёгким сердцем мы оставляем в прошлом лишь то, что никогда не имело для нас ценности.
Я уважаю ваше мнение, но я все еще считаю, что садомазохизм дело такое, если кого-то радует обжигаться и он или она готовы такое терпеть, то я человек, который если обжегся, понимаю, что руки совать туда больше не стоит...А как таковой тоски нет, я ни о чем не жалею.
В свою защиту можем сказать, что мы весьма непродуктивны. Каждый пост, который выходит из-под нашего пера, мы стремимся отполировать до качества законченного произведения. Нас смело можно сравнивать с точки зрения продуктивности с Джорджем Р. Р. Мартином, как мы уже упоминали давеча в личной переписке.
Не краснейте уважаемые братья демоны, умейте достойно принимать комплименты, меня как-то сказали очень давно, что мой стиль поста смахивает на всеми известного Толкин, Джон Рональд Руэл... забавно, данный писатель умер во второй раз после тех слов.
Я буду честен, все что происходит в Тсукиеми не всегда правда...
Хааа? То есть он не играет в рок-группе?
Uchiha Laminoko
Ах да, маленькое предложение можно ли сделать чтоб было понятно человек в сети или нет? Не то чтобы прям без этого нельзя, но я как думаю было бы комфортно определить статус сидящего на форуме человека.
Оно есть - светящаяся полосочка под полем аватара. Если она есть, человек в сети, если ее нет - не в сети
Видимо, сделала это не слишком очевидным... Стоит подумать, как можно изменить в рамках дизайна, не добавляя графики...
Похвала вполне заслужена)
На счет продуктивности - не сильно торопим. В конце-концов я все еще жду Орочимару-сама.
Я уважаю ваше мнение, но я все еще считаю, что садомазохизм дело такое, если кого-то радует обжигаться и он или она готовы такое терпеть, то я человек, который если обжегся, понимаю, что руки совать туда больше не стоит...
Мазохизмом (или безумием, если угодно) это является лишь только в случае, когда результат известен и предопределён. Пытаться же сегодня стать лучше себя вчерашнего, это не мазохизм. Это надежда. А надежда, она как вода: сквозь любую трещину просочится. Вам это известно.
А как таковой тоски нет, я ни о чем не жалею.
Спартанский взгляд на жизнь. Вы неизменный элемент изменчивого мира. В смысле, Вас не поколебать.
Отредактировано Oni Kyohdai (2025-04-27 00:47:07)
Хааа? То есть он не играет в рок-группе?
А рок-группа "Акацуки"?
Оно есть - светящаяся полосочка под полем аватара. Если она есть, человек в сети, если ее нет - не в сети
Видимо, сделала это не слишком очевидным... Стоит подумать, как можно изменить в рамках дизайна, не добавляя графики...
Буду знать, в целом этого достаточно.
Мазохизмом (или безумием, если угодно) это является лишь только в случае, когда результат известен и предопределён. Пытаться же сегодня стать лучше себя вчерашнего, это не мазохизм. Это надежда. А надежда, она как вода: сквозь любую трещину просочится. Вам это известно.
Вопрос не в улучшении, а в том чтоб меня в игру вернуть, однако, без желания, результат будет очевидным.
Спартанский взгляд на жизнь. Вы неизменный элемент изменчивого мира. В смысле, Вас не поколебать.
У меня этих колебаний было столько, что наступил штиль...
Не краснейте уважаемые братья демоны, умейте достойно принимать комплименты, меня как-то сказали очень давно, что мой стиль поста смахивает на всеми известного Толкин, Джон Рональд Руэл... забавно, данный писатель умер во второй раз после тех слов.
Братья Черти, если позволите.
Нам всегда было трудно принимать в свой адрес похвалу, даже заслуженную.
Дважды умереть можно лишь в том случае, если писатель умер как творец прежде, чем умер физически. Уважаемый Джона Рональда Руэла эта участи избежал.
Похвала вполне заслужена)
На счет продуктивности - не сильно торопим. В конце-концов я все еще жду Орочимару-сама.
Техническая сторона вопроса, наша любимая. (:
Мы подождём вместе с Вами.
Братья Черти, если позволите.
Нам всегда было трудно принимать в свой адрес похвалу, даже заслуженную.
Дважды умереть можно лишь в том случае, если писатель умер как творец прежде, чем умер физически. Уважаемый Джона Рональда Руэла эта участи избежал.
Уж простите, но не звучит...
Понимаю, сам такой.
Но сравнивать мои скудные посты с его творениями, равносильно смерти...
Вопрос не в улучшении, а в том чтоб меня в игру вернуть, однако, без желания, результат будет очевидным.
Возвращаться стоит либо ради себя (чего Вы делать отказываетесь), либо ради кого-то. Иными словами, Вам нужен партнёр, с которым Вы возжелали бы играть.
У меня этих колебаний было столько, что наступил штиль...
Колебаться, оставаясь на месте, это значит дрожать. Дрожь в конце конце концов разрушит рамки, в которые Вы себя поставили.
Возвращаться стоит либо ради себя (чего Вы делать отказываетесь), либо ради кого-то. Иными словами, Вам нужен партнёр, с которым Вы возжелали бы играть.
Колебаться, оставаясь на месте, это значит дрожать. Дрожь в конце конце концов разрушит рамки, в которые Вы себя поставили.
Ни то ни другое не помогает, если желание играть в принципе отсутствует.
Я вам больше скажу рамок нет, я просто свободный призрак...
Уж простите, но не звучит...
Понимаю, сам такой.
Но сравнивать мои скудные посты с его творениями, равносильно смерти...
Мы придерживаемся иного мнения, но будь по-вашему. О вкусах не спорят, их только навязывают. Мы Вам ничего не хотим навязывать.
Всегда были таковым.
Вы путаете масштаб со стилем. С точки зрения масштаба, очевидно, Вы не Джон Рональд Руэл. Зато Вы обладаете своим самобытным стилем, равно как он.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый