Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 1531 страница 1560 из 1971

1531

4849,32 написал(а):

Понятно, что же бог ему судья.

Это верно, да. Меня просто жутко удивляет, что в 2025 все еще такие личности существуют О_О

0

1532

4852,6 написал(а):

Это верно, да. Меня просто жутко удивляет, что в 2025 все еще такие личности существуют О_О

Возможно детство еще играет, раньше был более серьезным, да место юмору должно быть, но градус надо держать.

Подпись автора

CONSUMOR ALIIS INSERVIENDO

0

1533

4853,32 написал(а):

Возможно детство еще играет, раньше был более серьезным, да место юмору должно быть, но градус надо держать.

Ну, это тот случай, когда я даже разбираться не хочу, каким он был или каким он есть. Его провокации тут были довольно невинными на самом деле, но в личных сообщениях и вне ролевой он перешел все границы. Как следствие получил сначала блокировку в телеграме, а затем уже и на форуме, когда решил продолжить. Как вы и сказали, бог ему судья.

0

1534

4851,32 написал(а):

В новогодние праздники. И если отпуск.

Я уже была готова к приписке "я все равно работаю с утра")

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

1535

4854,6 написал(а):

Ну, это тот случай, когда я даже разбираться не хочу, каким он был или каким он есть. Его провокации тут были довольно невинными на самом деле, но в личных сообщениях и вне ролевой он перешел все границы. Как следствие получил сначала блокировку в телеграме, а затем уже и на форуме, когда решил продолжить. Как вы и сказали, бог ему судья.

Я не пытался его оправдать, или что-то еще, он сам решил так поступить, воля его. Меня это не касается, я не его защитник.

Подпись автора

0

1536

4855,2 написал(а):

Я уже была готова к приписке "я все равно работаю с утра")

Но, в отпуске я иногда работаю.

Подпись автора

0

1537

4856,32 написал(а):

Я не пытался его оправдать, или что-то еще, он сам решил так поступить, воля его. Меня это не касается, я не его защитник.

А я и не в упрек это вам =) Правда )) Просто объясняю ситуацию. Учитывая, что она косвенно коснулась и вас. (Пришлось немного с группами пользователей поработать и ужесточить меры для новичков).
    Так что, да... К вам у меня нет совершенно никаких претензий и вас очень уважаю =)

0

1538

4859,6 написал(а):

А я и не в упрек это вам =) Правда )) Просто объясняю ситуацию. Учитывая, что она косвенно коснулась и вас. (Пришлось немного с группами пользователей поработать и ужесточить меры для новичков).
    Так что, да... К вам у меня нет совершенно никаких претензий и вас очень уважаю =)

Если мой профиль создает диссонанс, то я готов сидеть в пользователях, и просто читать форумные сообщения.

Подпись автора

0

1539

4841,32 написал(а):

О, мы знакомы?

Очень даже. Интересно, догадаетесь ли, как :)

0

1540

4857,32 написал(а):

Но, в отпуске я иногда работаю.

Поделитесь секретом продуктивности. Хотя... кажется я вас понимаю. Есть вещи, которыми я готова заниматься и в выходные и в отпуске. Но они пока что не моя работа, но я стремлюсь в нужном направлении надеюсь

Подпись автора

0

1541

Завтра, на удивление, придется проснутся пораньше, но это того будет стоить..

Пупупуп, с днем деловых дел

0

1542

Terumi Temotsu
    Нет, это не только вас касается ))) Я просто не хочу, что бы он регался и отравлял ламповую атмосферу спамом в лички людей. А все помои, что он может вылить теперь будут исключительно на виду, что сделает их предметом уборки.
    А новым пользователям прийдется сначала войти в игру и уже потом, они получат возможность отправлять личные сообщения. Это в определенной степени обезопасит других игроков.

0

1543

4861,9 написал(а):

Очень даже. Интересно, догадаетесь ли, как

Уж простите, мне мою не вежливость, но в отличии от меня все мои знакомые, товарищи меняют себе профили ежесекундно, не оставляя следов, чтоб потом понимать кто это. Поэтому угадать кто вы, я вряд ли смогу.

Подпись автора

0

1544

4864,6 написал(а):

Terumi Temotsu

Нет, это не только вас касается ))) Я просто не хочу, что бы он регался и отравлял ламповую атмосферу спамом в лички людей. А все помои, что он может вылить теперь будут исключительно на виду, что сделает их предметом уборки.

А новым пользователям прийдется сначала войти в игру и уже потом, они получат возможность отправлять личные сообщения. Это в определенной степени обезопасит других игроков.

Прийдя я сейчас на форум не смог бы сидеть без анкеты во флуде, иногда я поражаюсь как вовремя я могу прийти куда-то...

Подпись автора

0

1545

4862,2 написал(а):

Поделитесь секретом продуктивности. Хотя... кажется я вас понимаю. Есть вещи, которыми я готова заниматься и в выходные и в отпуске. Но они пока что не моя работа, но я стремлюсь в нужном направлении надеюсь

Нет никакого секрета, таблетки, или еще чего-то...я просто выбрал, то чем я реально хочу заниматься, а не просто быть роботом, встал, поехал, поработал, дом. Нет удовольствия в этом, нет изюминки.

Подпись автора

0

1546

4867,32 написал(а):

Прийдя я сейчас на форум не смог бы сидеть без анкеты во флуде, иногда я поражаюсь как вовремя я могу прийти куда-то...

О, уверяю вас. Вы личность известная. Прийди вы сейчас, я бы вас все равно повысил =)

0

1547

4869,6 написал(а):

О, уверяю вас. Вы личность известная. Прийди вы сейчас, я бы вас все равно повысил =)

Не знаю, что сделало меня известной личностью, хотя я себя считай по сей день призраком, который просто занимает место на форуме.

Подпись автора

0

1548

4866,32 написал(а):

Уж простите, мне мою не вежливость, но в отличии от меня все мои знакомые, товарищи меняют себе профили ежесекундно, не оставляя следов, чтоб потом понимать кто это. Поэтому угадать кто вы, я вряд ли смогу.

Не беда, мы-то всего буквенно были знакомы :)
    Да и я пока не планирую все равно особо часто зависать во флуде, мне наконец надо за одного ребятенка выдать вкусные буквы.

да и, честно, на самом деле зависание во флуде давно для меня не то веселое и ламповое занятие, каким было раньше

0

1549

4859,6 написал(а):

К вам у меня нет совершенно никаких претензий и вас очень уважаю =)

Не уделил должного внимания данному сообщению, уж не обижайтесь, я ничего такого не сделал, чтоб меня сильно уважать, просто скромно прихожу и спрашиваю как у кого дела.

Подпись автора

0

1550

4871,9 написал(а):

Не беда, мы-то всего буквенно были знакомы

Да и я пока не планирую все равно особо часто зависать во флуде, мне наконец надо за одного ребятенка выдать вкусные буквы.

да и, честно, на самом деле зависание во флуде давно для меня не то веселое и ламповое занятие, каким было раньше

Как я понимаю раскрывать карты кем вы являетесь, не особо желаете...

Подпись автора

0

1551

4870,32 написал(а):

Не знаю, что сделало меня известной личностью, хотя я себя считай по сей день призраком, который просто занимает место на форуме.

Ну, в нашем кругу, мы с вами уже достаточно хорошо знакомы )

4872,32 написал(а):

Не уделил должного внимания данному сообщению, уж не обижайтесь, я ничего такого не сделал, чтоб меня сильно уважать, просто скромно прихожу и спрашиваю как у кого дела.

Я? Обижаться? Даже на Сасори/Хидана/Максима не обижался. Меня вообще сложно обидеть. А уважаю я вас за вашу трудовую этику и завидное постоянство в убеждениях =)

0

1552

4873,32 написал(а):

Как я понимаю раскрывать карты кем вы являетесь, не особо желаете...

Нуууу, а есть ли смысл? Я и не сильно старая знакомая, на самом деле.

Да и вы оказались не особо разговорчивым, хотя для призрака это весьма характерное поведение, хах

0

1553

4875,6 написал(а):

Ну, в нашем кругу, мы с вами уже достаточно хорошо знакомы )

Я? Обижаться? Даже на Сасори/Хидана/Максима не обижался. Меня вообще сложно обидеть. А уважаю я вас за вашу трудовую этику и завидное постоянство в убеждениях =)

Уж слишком малый круг, чтоб не быть знакомым.

Наверное обижаться было не верно указано с моей стороны, больше скорее всего не подумайте, что я проигнорировал ваше сообщение об уважении ко мне. Все это приходит к каждому в свое время, пройдя свой путь, я потерял больше, хотя можно было сохранить кучу всего.

Подпись автора

0

1554

4876,9 написал(а):

Нуууу, а есть ли смысл? Я и не сильно старая знакомая, на самом деле.

Да и вы оказались не особо разговорчивым, хотя для призрака это весьма характерное поведение, хах

Ну, все те кто со мной знакомы, об этом прекрасно знают, если только вы не...Кин-сан...

Подпись автора

0

1555

4868,32 написал(а):

Нет никакого секрета, таблетки, или еще чего-то...я просто выбрал, то чем я реально хочу заниматься, а не просто быть роботом, встал, поехал, поработал, дом. Нет удовольствия в этом, нет изюминки.

Могу за вас только порадоваться. И немного позавидовать) Ваш пример мотивирует не оставлять попыток к движению к смене профессии. Хоть это в определенной степени и страшновато, конечно.

Подпись автора

0

1556

4879,2 написал(а):

Могу за вас только порадоваться. И немного позавидовать) Ваш пример мотивирует не оставлять попыток к движению к смене профессии. Хоть это в определенной степени и страшновато, конечно.

Я придерживаюсь одной цитаты:
    "Трудные времена рождают сильных людей.
    Сильные люди создают хорошие времена.
    Хорошие времена рождают слабых людей.
    Слабые люди создают трудные времена"

Подпись автора

0

1557

4878,32 написал(а):

Кин-сан

Хороший призрак, умный с: *пат-пат*

А я снова прощаюсь на неопределенный срок. И всем спокойных ночей и хорошего выходного.

0

1558

4881,9 написал(а):

Хороший призрак, умный с: *пат-пат*

А я снова прощаюсь на неопределенный срок. И всем спокойных ночей и хорошего выходного.

Ваши сообщения по поводу моей малообщительности дали о себе знать.

Подпись автора

0

1559

4880,32 написал(а):

Я придерживаюсь одной цитаты:

"Трудные времена рождают сильных людей.

Сильные люди создают хорошие времена.

Хорошие времена рождают слабых людей.

Слабые люди создают трудные времена"

Так, теперь только разобраться осталось, какое место я занимаю в этой цитате)

Подпись автора

0

1560

4883,2 написал(а):

Так, теперь только разобраться осталось, какое место я занимаю в этой цитате)

Смотрите глубже...

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый