Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 181 страница 210 из 1966

181

1859,2 написал(а):

Теперь и в спикерах есть кот. Душеньку греет.

О даа... а Кошька как будет счастлива!  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/25826.webp

0

182

1875,19 написал(а):

жди, скоро в личку налечу с вопросами.) Это "Саске не торт".)

Привет-привет =) Имей в виду, что могу долго отвечать в течении дня ) Работа!

0

183

Orochimaru
    Мяу-мяу змеиному санниному!

КошечЬка абсолюто не застала те самые лучшие времена по причине своей маленьковости, но рада видеть человеков, готовых к небольшому повторению старого.

Мурк.

0

184

Orochimaru
    День добрый)

1877,19 написал(а):

Я тебе шутка какая-то? :\

Припёрся на ролевые в 2009. Бросил это дело в 2011. Админил на ролевых по Наруто и создавал, как на конвеере свои.

Сразу с вопросов:

Naruto Life Stories

NaruroSvobod

Naruto VS Bleach — New Gods

Наруто против Блича, который создавала Оросанна. Уж кто играл в эти года точно помнят этот ник. Она уникальная девушка и была одна такая. (Ну-у... как была, она есть, и дай Бог ей здоровья). Уж не знаю, как у неё в личной жизни сложилось. Замуж вышла и свой тату салон открыла. Больше инфы по ней нет.

А остальные ролевые, которые я делал или в которых принимал участие, уже и не помню... там названия одни хлеще других.

Вернулся в 2023. Ни разу нигде не поиграл. Только экскременты и харчки хожу в лицо собираю, от этой "новой" школы ролевиков.

Вот на Наруто Печать времени годные ребята сидят! Надо Нарутку там навестить, давно уж ему весточку кинуть хотел. Он как лучик света в этой беспросветной тьме. Олдище помноженное на вечность. Но не играл там.

Была ещё ролевая, авторка (ныне удалена) amore vino называлась. Там типа игр престолов. Админ — вообще клёвый дядька. Прям с ним сошлись на ура. Не успел там подать анкету.

Играл ещё на ныне закрытых ролевых по ПЛиО (единственные ролевые, где я играл, хоть и немного). В конце меня задушнил и выжал ментяра-админ (их и правда бывших не бывает) и выжил ещё более унылый душнила, который вообще не знает, что он делает на ролевых.

Впрочем, всё. Всем олдам привет! Остальным — сочувствую.

Отредактировано Orochimaru (Сегодня 03:07:29)

Внушительно)

Я вот все силюсь вспомнить,  когда конкретно начала игровую жизнь… (а еще при этом чувствую себя самым главным мамонтом, так как играть начала вообще с чатовой, Эльфийская Таверна, остался ли кто-то, кроме одного моего знакомого, кто помнит ту легендарную дичь?).
       А потом все как в тумане, ахахах))) Помню несколько проектов, на которых играла, и то смутно, очень смутно. Пожалуй, запомнились те, куда я рисовала себе персонажей  :D
       Но вот времена, когда мешали вселенные Блича и Наруто помню хорошо. Быть может мы даже где-то пересекались (на одной такой ролевике я играла, но мало и не долго), но воспоминания, как и у моего персонажа здесь, заблокированы)

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

185

1883,2 написал(а):

но воспоминания, как и у моего персонажа здесь, заблокированы

Уже нет ^_^

0

186

1884,6 написал(а):

Уже нет

Кто бы в реале цукуемой нажал кнопку «вспомнить»)

Подпись автора

0

187

И так, мы слегка упростили анкету для канонов)

Подпись автора

0

188

Запрусь в кабинете и буду дожидаться появления Дейдарушки._.

0

189

Kamizuki Okita
    Стоит наладить систему ПВО, а то он громко стучится...

Подпись автора

0

190

2137,2 написал(а):

Kamizuki Okita

Стоит наладить систему ПВО, а то он громко стучится...

Я и есть пво
    Непробивной купол Песка

0

191

Уважаемые АМС, поменяете ник на Sabaku no Gaara, когда свободная минутка будет?)

0

192

2138,18 написал(а):

Я и есть пво

Непробивной купол Песка

Что же, проверим его на прочность =)

2139,18 написал(а):

Уважаемые АМС, поменяете ник на Sabaku no Gaara, когда свободная минутка будет?)

Готово)

Подпись автора

0

193

Uchiha Laminoko
    Благодарю)

0

194

Sabaku no Gaara
    https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/48785.webp

Подпись автора

0

195

Категорически приветствую)

2145,19 написал(а):

Вот что-что, а чатовые ролевые я вообще не застал.

Ох... это было отдельное веселье на Народ.ру, ахаха) Не помню, как именно наткнулась, но мелкой была очень увлечена всякой фентезей. И как только появился ПК с интернетом пошла серфить интернет. Тогда он, конечно, был совсем другим *старческое ворчание*

2145,19 написал(а):

А вообще, все эти ролевые пошли от движения толкиенистов (оттуда же пошёл и косплей)

И там и там я тоже успела побывать, но уже во времена средней-старшей школы и вуза  :D

2145,19 написал(а):

Учитывайте ещё, что мой мозг, это дегенератор разношёрстного бреда и сатиры уровня Южного Парка в промышленных масштабах.)

Прекрасно, такое я люблю)

2145,19 написал(а):

Всм? Вы художествами занимались? А я вот сейчас только рисовать начал! Так-то дизайнером работал! И кстати, дизайнером я начал работать именно от того, что в своё время научился делать дизы для этих самых ролевых и учился работать в ФШ.) Так что могу и тут вам подсобить. Порох в пороховнице так-то ещё не отсох!

Да, всегда любила рисовать, особенно своих же персонажей, так как раньше найти подходящий арт было действительно задачкой со звездочкой, это сейчас нейронки штампуют только в путь (хотя вот я все-равно не люблю такие "арты"). Но подготовка в архитектурный меня сильно поломала. На столько, что в итоге выбрала идти в ветеринарию (главная ошибка). Но теперь, так сказать, возвращаюсь к истокам. При том на столько, что усевшись за код, поняла, что всегда это любила. Ну и возвращение на ролки вновь пробудили желание рисовать.

2145,19 написал(а):

Не-е. Учиться надо было, а не на ролевых развлекаться. Вот именно к этому осознанию я и пришёл. Жаль, что поздно. Теперь же третье высшее мне будет даваться тяжеловато.(

И отсюда как раз пришло осознание, что учиться никогда не поздно. Вот и пошла учиться =) А что до "успешности" - тут тоже дзен нашла только в свои 28, что главное - чтобы на жизнь хватало и жить по кайфу. Не для того я взрослела, чтобы пахать на чужие хотелки)

По дизайну - спасибо за предложение помощи) Сама понимаю, что надо многое допилить, как минимум переворошить CSS майбба, переписав его, подгрузить шрифты (когда-нибудь я найду ТЕ САМЫЕ, которые ищу), да и еще куча доделок по-мелочи.

2145,19 написал(а):

В те времена Блич и Наруто были на пике популярности. Как и ролевые. Их вершина популяризации происходила в периоды 2009-2010 года, после 2011 пошла на спад. Поэтому тогда эти ролёвки, вылезали, словно грибы после дождя!)

А еще на ролевых по Наруто появлялись персонажи из Блича в то время. Тогда на основной, где играла, не была прописана боевая система и эти ребята были жутко имбалансны. До сих пор глаз дергается от этих воспоминаний (но те форумы показывать не буду, это отдельный сорт кринжа - в моменте было весело, конечно, но сейчас смотреть страшно)))

2145,19 написал(а):

А вообще, сейчас бяку скажу, но коль тут всем (большинству) 30+ лет, то пойдут разговоры о болячках и работе! Хах! Не, ну а чо...

Хоть порог в 30 еще не перешла, но разговор активно поддержать могу)))

P.S. Итачи сейчас не может писать, но просил напомнить, что ему оч интересно узнать, что ты такого в личку у него спросить хотел.

Подпись автора

0

196

2149,19 написал(а):

На одном форуме, например, на меня обиделись, из-за того, что я начал шутить, что Орочимару водит Саске к лучшим фитнес-тренерам; потратил все свои сбережения на разные средства по уходу за собой (для Саске, естественно), купил абонемент в солярий и на эпиляцию; оплатил нутрициолога и дерматолога с дантистом. Наивный Учиха полагал, что Ороч либо такой добрый, либо очень хочет в гомосексуальные утехи. Он не понимал к чему это всё.

Ну не знаю =) Я посмеялся ))))

Думаю у нас, за такие шутки бана точно никто не увидит )))) Мы сами постебать персонажей горазды )))

0

197

2149,19 написал(а):

с брендовыми (естественно ха-ха) вещами

О... Такого не перевелось) Куда не плюнь, кто ведет блог, обязательно обладает "брендовыми шмотками" и вообще "успешный успех". Люди всегда будут кичиться социальным превосходством, а кто по-глупее всегда на него вестись. Но раньше было проще притворяться и разводить, совершенно не спорю)

2149,19 написал(а):

А на кого учились, если не секрет?

На ветеринара... эх  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/25399.webp

2149,19 написал(а):

Тогда мы в одной лодке!) На одном форуме, например, на меня обиделись, из-за того, что я начал шутить, что Орочимару водит Саске к лучшим фитнес-тренерам; потратил все свои сбережения на разные средства по уходу за собой (для Саске, естественно), купил абонемент в солярий и на эпиляцию; оплатил нутрициолога и дерматолога с дантистом. Наивный Учиха полагал, что Ороч либо такой добрый, либо очень хочет в гомосексуальные утехи. Он не понимал к чему это всё.

Уж не знаю, на что тут обижаться - как по мне очень забавно))) Папик развел юного Учиху)))

2149,19 написал(а):

рекомендую погуглить Sabbas Apterus или легендарного Борис Валеджио.

Спасибо) Воспользуюсь советом)
    Единственное - нейросетки помогают рисовать, это факт. Когда просишь создать персонажа, какую-нибудь позу этого персонажа, а потом отрисовываешь (боги, храните диджитал)

2149,19 написал(а):

Обращайтесь. Какие-нибудь картиночки, да сварганю. В кодах не шарю.

Кстати, мелкие элементы дизайна - моих лапок дело. За картинками вероятно обращусь. Их нужно много бывает, а времени вообще не так много =)

2149,19 написал(а):

О-о-о! Этот прикол (насколько я помню) начала вводить именно Мария, более известная (в те времена) по никнейму Оросанна (я уже писал о ней выше). Изначально её ролевая была чисто по Наруто. Потом её начали упрашивать — дай нам персов Блича, — ибо Блич тогда набирал популярность. Ну и пошло всё до такой степени, что персонажи Блича там начали плодиться, как мыши, ну и Маша сделала одного из них админом, дабы он запихал один мир, в другой! Потом, с ним же, когда ролевая раскололась на два враждующих лагеря, мы с ним попёрлись делать такую же ролевую, набрав туда наших сторонников. Мы уже оба мира соединили в один и придумали общий сюжет. Итог: всё круто и лаконично уместилось, а у нас играли как игроки Блича, так и Наруто! Даже персонажи пересекались в игре (некоторым просто прописали общую сюжетную линию). Например, Акацуки объединились с Эспадой, а Орочимару хочет провести эксперименты над шинигами: он заключил с Куроцучи Маюри сделку, благодаря которой он выдаст ему шиноби, а тот даст шинигами. У Маюри появился редкий шанс изучить Шаринган и шиноби, а Орочимару изучает шинигами. К примеру, шиноби попадая в мир Блича, сами становятся чем-то, типа шинигами, а у шинигами появляется чакра при попадании в мир Наруто.

Подозрительно... Подозрительно что-то напоминает. Точно Оросанна, а не Аримото?

2149,19 написал(а):

Да, я вижу, что вы можете разговор поддержать. Мне приятно с вами вести диалог. Может, на "ты" перейдём?

Конечно, на "ты" куда комфортнее)

Подпись автора

0

198

2159,19 написал(а):

У меня бывшая девушка так в коммерческую секту попала. Поэтому и бывшая. Начала грезить этим успешным успехом, мильонами баксов и прочей требухой.
    Потом ещё одна хорошая девчуля утонула в этой дряни. Но выбралась. Сейчас пытается, пыжиться, делает что угодно лишь бы не работать, а горы бабла поднимать.
    Как сказала одна девушка из инсты: — "Девочки? Хотите быть популярными в инсте? Показывайте жопу! Либо вы очень талантливая личность, либо жопа! Третьего варианта просто не существует. Ну а тем, кто принял суровую реальность, то спешу сообщить, что открыто несколько окошек, чтобы вы могли записаться ко мне на тверк! Всех жду и целую". Я поржал с этого сообщения.) Эта девушка просто уничтожила этих свидетельниц успешного успеха для успешных людей.
    Ну так к девочке-блогеру: она мечтает заработать кучу денег и стать мега популярной. У неё чертовски отличная жёппа. Милое личико в комплекте. И она мне писала, что стоит ей выложить пару фоточек с моря, как тут же растут подписчики, но не те, которые ей нужны. А те, что нужны, не появляются. Каждый раз она меня веселит этой наивностью. Сейчас начала ныть, что вообще отписки пошли. Ну и я ей — "Жопа! Твой выход!" Смешно каждый раз её так подкалывать.) Не ну а чо, та девушка, что написала — либо талант, либо жопа, — была права.

Да что уж там, я сама начала как-то тильтовать, что одни в 18 уже имеют миллионы, дома и крутые тачки, при этом типа самизаработали, а я в 25 не имела ничего. Потом глаза протерла и отпустило.

2159,19 написал(а):

Ну и нормально! Сейчас у многих, даже очень, есть домашняя животинка. У меня у самого кошан был... помер, эх-х... вовремя к ветеринарам его не водили. Прибыльная профессия, ибо животных у людей много.

Какой же это миф про прибыльность... Пашешь как проклятый, а получаешь копейки, особенно на начальном этапе. Поэтому и ушла в продажи, а сейчас на фронтэнд учусь. Нормальную профессию хочется, а не котам... кхм... (ну пусть будет хвосты) крутить.

2159,19 написал(а):

Никогда не пробовал. А вот на заднем плане, Мадара и Хаширама — нейросеткой обрисованы так же?

Нет. Это был обычный jpeg, на который я накинула фильтров, трассировала в svg, а потом сохранила в webp. Из нейросеток тут только я)

2159,19 написал(а):

Точно Оросанна. Звали Машей. Жила в Азербайджане (о чём постоянно напоминала и показывала кучу фоточек). Кстати, именно благодаря её фоткам я узнал, как на самом деле бывает красиво в Баку.

Тогда не то. Видимо два форума пошли по одному сценарию =)

Подпись автора

0

199

Йо-хо-хо! Оно живое, этот Инет, блед, Якутс"кий %))))
    Суровые вахтовики (замена превратила в суповые вахтовики", как она рожает такие названия?! %))) хех) у меня тут блин сидели "Сатану на подработке" смотрели %))) молодёжь вообще ща все по "соло левленгу" текут... Один три часа в мороз под вышкой стоял, обновление на мобилку Левленга качал
    К слову о прошлых форумах (ностальгировали, понимаешь, тут без меня):
    Дооолгое время было ток несколько форумок на которых прям засиживался это Spore-Galaxy, таверна ленивой смерти, d4, Мир 7 Сфер, X-Men чего-то там, и вот Акацки... И форумки друзей (Ведро, Гнездо, Сфера... Названия просто из рабочих)

Отредактировано Hirosi Naira (2025-01-23 05:08:50)

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

200

Ух, неделя осталась, 1го ночью приеду до дому, буквально, из Сочей автобусом взяли билет, выйду напротив своего дома, окна, двери %)))) Только долгий день будет, 3 часа самолет, 3 ожидание, 5 часов самолет, 1,5 часа ожидание и ~11часов дороги автобусом до дому =_=

Отредактировано Hirosi Naira (2025-01-23 05:14:51)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

201

2166,3 написал(а):

Ух, неделя осталась, 1го ночью приеду до дому, буквально, из Сочей автобусом взяли билет, выйду напротив своего дома, окна, двери %)))) Только долгий день будет, 3 часа самолет, 3 ожидание, 5 часов самолет, 1,5 часа ожидание и ~11часов дороги автобусом до дому =_=

Отредактировано Hirosi Naira (Сегодня 05:14:51)

11 часов на автобусе… жуть, конечно. Было дело, до Крыма добиралась таким образом больше суток - то еще приключение не без интересных историй.

Подпись автора

0

202

2168,2 написал(а):

Было дело, до Крыма добиралась таким образом больше суток - то еще приключение не без интересных историй.

Ну, считай, у меня почти аналогично выходит до Крыма %)))
    Всяк раз как возвращаюсь в Крым, постоянно чет новое, то в Москве с друганом погудим, то мне поездом с Уфы 2 пересадки делать... Про Сахалин ваще молчу, хоть и крутые там были японские шашлычки на палочке...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

203

2169,3 написал(а):

Ну, считай, у меня почти аналогично выходит до Крыма %)))

Всяк раз как возвращаюсь в Крым, постоянно чет новое, то в Москве с друганом погудим, то мне поездом с Уфы 2 пересадки делать... Про Сахалин ваще молчу, хоть и крутые там были японские шашлычки на палочке...

Эх, на дальний восток бы мориков свежих покушать... эх...

Подпись автора

0

204

Добро пожаловать, Гаара-джан!

Подпись автора

0

205

Uchiha Laminoko
    Спасибо ^^

0

206

Sabaku no Gaara
    Разбавил наше акацковое общество)

P.S.Ходят легенды о моем Т9, но я правда устала от того, что он имя "Дейдара" меняет на "Гейдара"... https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/60858.png

Подпись автора

0

207

2186,2 написал(а):

P.S.Ходят легенды о моем Т9, но я правда устала от того, что он имя "Дейдара" меняет на "Гейдара"...

Наши точно из одного теста, у меня тож порой перлы выдает...
    До сих пор угораю на "суповые вахтовики" и применяю уже потихоньку в рабочем чатике

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

208

Доброе утро, Товарищи! Как Ваше ничего? %)))
    https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/42008.png

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

209

Добрейшего вечерочка!

2189,3 написал(а):

Как Ваше ничего? %)))

Ничего так

Подпись автора

0

210

2189,3 написал(а):

Как Ваше ничего?

Рабочее "Хочу спать, ничего не успеваю" =)

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый