Ждём креативных решений =)
Не переоценивайте меня :'D
Naruto: Best time to return! |
Дата: 03.07.2025
- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;
- Внесены правки в шаблон личного дела.
Дата: 27.05.2025
Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый
Ждём креативных решений =)
Мы в тебя верим :3
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
О, я просто верю, что ты способен на это =)
еще пара техник...
а потом покров...
аааа
Sabaku no Gaara
А ты хорош)
Uchiha Laminoko
Стараюсь х)
Sabaku no Gaara
Нет у тебя ощущения, что ты в градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс играешь? )))))
Нет у тебя ощущения, что ты в градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс играешь? )))))
Немного.
Оба жанра мне в кайф пхпхп
Оба жанра мне в кайф пхпхп
Мы поладим
Блин, я вот вообще не понимаю о чём ты.) Я же в этом тьма-тьмущая, ибо из ролевых сидел только на ролевых по Наруто и Бличу, а остальные ролевые мой мозг старательно игнорировал, а точнее, их существование.) Ты, эт самое.. выражайся более понятно, дабы мы могли поддержать с тобой диалог. А то ты написал, а мне даже добавить нечего, что обидно!)
Я тут бываю пока-что редко (болею жутко), но да, могу просто все в общем описать что был как на фентези ролевых (7 Сфер, Таверна и Сфера (уже моя)), на постапоке (Ведро, Сталкер, d4 (тож мое)), киберпунк (Ведро, Сфера) и по каноничным произведениям типа Людей Икс, Наруто, Блич против Ван Писа (помню такая даже карта в Варике 3 была), Толкиена и всякое подобное... Так то и я всегда могу пожаловаться тип - "Я тож не во все ролевки играл! Что за названия, суть?!?" %)))
И таки да, писец на холодец, но я вроде пока могу принимать полувертикальное положение, с биографией вроде есть, если, сцук не удалил, ибо я ее найти в телефоне не могу (пишу уже с родного ПК "Лейн" =3 Люблю ее) и голова до сих пор витает в облаках и стремится к полу...
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс
Я ща так задумался чтобы эт могло быть и единственное в башку пришло (помимо Крусейдеров) эт второй Фростпанк О_о
Я после полета, при своем состоянии, видать смогу описать как себя ощущает Псидак на постоянке %))) Ибо чет это у меня уже который день происходит (я реально запутался скок считать, ибо мой режим сна сбит к хренам, свергнут и позабыт)
Hirosi Naira
Выздоравливай =) Нам уже очень давно интересно увидеть твою анкету )))
Таверна
Так-так. И как мы тут разминулись?
А вот по постапу, помню, что то делала тебе какой-то дизайн.
Я после полета, при своем состоянии, видать смогу описать как себя ощущает Псидак на постоянке %))) Ибо чет это у меня уже который день происходит (я реально запутался скок считать, ибо мой режим сна сбит к хренам, свергнут и позабыт)
Давай, приходи в себя) Анкетку прям ждем с:
Друзья, пока я не прикрепила в таблицу, оставлю ссылку на телеграмм канал тут! Тык
А вот по постапу, помню, что то делала тебе какой-то дизайн.
Там вроде не постап был но из Сферы да... очень было классно, что аж никому ненужно %)))
Давай, приходи в себя) Анкетку прям ждем с:
Анкета почти готова, но с твоими вопросами - оно не сработает, потому как сама анкета будет загадкой на происходящее... чет загнул, но да, для хорошего клана и загадка нужна хорошая...
Uchiha Laminoko
Кстати!!! Не помнишь из какой анимехи я авку взял? ХаосХед иль чет про яой?
Hirosi Naira
Вот честно, этой инфой не обладаю))) В яое не разбираюсь совершенно)
Блич против Наруто с другом (нашли более-менее вменяемую версию). А так, по Варику: в Му-Му гоняли
Некит, ты ли это, зайди в стим %))) Му-му да, тоже помню, классная была с необычным окончанием... А Блич-Наруто-Ван Пис, тож помню карта кстати была, обновленная версия, где все равно всех трахал Исида %)))
Angel Sanctuary. Не благодари.)
И не буду %))) Но да, такая бородатая анимеха, я прям забыл ее название %)))
Ну ёмаё. Погоди ты. Я же не Наруто, чтобы создать кучу клонов и всё сделать.) Ща, анкету домучаю с постом и тебя погружу немного. Так-то идеи есть.)
Ну что же, тогда жду анкету) Говорят, админы дуреют с этой прикормки)
Hirosi Naira
От тебя тоже жду)
Немного на грустном: войны в мире начались с того момента, когда у людей появились хранилища (всего, что насобирали) и собственность. За женщин они не воевали. Так, максимум по голове могли кому-то врезать и разойтись. Да и все знали, что трогать чужих женщин, чревато тем, что можно получить по голове. Ну а мужчинам из одной пещеры, приходить в другую пещеру и тыкать свой корнишон в чужих женщин, считалось грубейшим табу. Приходить в чужие пещеры уже стали нагло тогда, когда заметили, что в соседней пещере научились хранить ничтяки. Приходили с оружием и всё забирали. Хозяева имущества стремились защитить его. А зачем добывать потом и кровью кучу ничтяков, когда просто можно прийти в чужую пещеру, всех перебить и всё забрать?.. Так начались в мире войны. А геральдика пошла когда на пещерах стали появляться символы, чтобы можно было отделить свою пещеру от чужой. Так появились гербы и флаги.
Сама подумай, что всё нажитое и накопленное — всегда в те времена доставалось огромнейшим трудом и терпением. И как всё просто — тупо забрать у соседа. А посему и орудия стали затачиваться и изготавливаться не для охоты, а для грабежа соседних пещер и после — поселений близ пещер. Так появилось в мире оружие для ведения войн.
Чёт на душнину потянуло, эх-х...)
Территория для охоты - тоже вполне повод для того, чтобы друг другу морды начистить - вон, глянь на современных приматов. Они друг друга "режут", не имея никаких складов)
Впрочем, эксперт по вырезаниям тут имеется) И это не я, хоть и Учиха, ахахаха)
Похоже на какую-то ЛГБТ активистку-фемку из инсты.) ахахха)
Ну теперь мы знаем их создателя =)
дратути
Haruno Sakura
Привет)
Haruno Sakura
Привет-привет. Я смотрю у нас вся команда 7 собирается )))) Саске, Сакура, Наруто ))) Каеф.
От тебя тоже жду)
Ждем, да, вопросы есть особенно к Итачи, как ему мои опять же идеи придут по вкусу
Hirosi Naira
Так я что? Ты знаешь где меня найти =)
Ждем, да, вопросы есть особенно к Итачи, как ему мои опять же идеи придут по вкусу
Так выкатывай анкету, а вопросы порешаем) Можем даже в войсе все вместе собраться, чтобы удобнее было.
Всем вечера!
где-то один Учиха в отчаянье сжигает очередной том своей анкеты
Uchiha Sasuke
Привет)
Ого, уже на тома счет пошел
Uchiha Sasuke
Блин... я тебе сочувствую. Там и правда слишком много подробностей ))) Судьба главных героев не легка.
Ого, уже на тома счет пошел
Добрый) Все не так плохо, мы сократимно это не точно, тк это слишком любимый персонаж
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый