Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 03.07.2025

- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;

- Внесены правки в шаблон личного дела.

Дата: 27.05.2025

Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

2332,6 написал(а):

Ждём креативных решений =)

Не переоценивайте меня :'D

0

242

2333,18 написал(а):

Мы в тебя верим :3

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

243

2333,18 написал(а):

О, я просто верю, что ты способен на это =)

0

244

еще пара техник...
    а потом покров...

аааа

0

245

Sabaku no Gaara
    А ты хорош)

Подпись автора

0

246

Uchiha Laminoko
    Стараюсь х)

0

247

Sabaku no Gaara
    Нет у тебя ощущения, что ты в градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс играешь? )))))

0

248

2368,6 написал(а):

Нет у тебя ощущения, что ты в градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс играешь? )))))

Немного.
    Оба жанра мне в кайф пхпхп

0

249

2369,18 написал(а):

Оба жанра мне в кайф пхпхп

Мы поладим  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/25826.webp

0

250

2227,19 написал(а):

Блин, я вот вообще не понимаю о чём ты.) Я же в этом тьма-тьмущая, ибо из ролевых сидел только на ролевых по Наруто и Бличу, а остальные ролевые мой мозг старательно игнорировал, а точнее, их существование.) Ты, эт самое.. выражайся более понятно, дабы мы могли поддержать с тобой диалог. А то ты написал, а мне даже добавить нечего, что обидно!)

Я тут бываю пока-что редко (болею жутко), но да, могу просто все в общем описать что был как на фентези ролевых (7 Сфер, Таверна и Сфера (уже моя)), на постапоке (Ведро, Сталкер, d4 (тож мое)), киберпунк (Ведро, Сфера) и по каноничным произведениям типа Людей Икс, Наруто, Блич против Ван Писа (помню такая даже карта в Варике 3 была), Толкиена и всякое подобное... Так то и я всегда могу пожаловаться тип - "Я тож не во все ролевки играл! Что за названия, суть?!?" %)))

И таки да, писец на холодец, но я вроде пока могу принимать полувертикальное положение, с биографией вроде есть, если, сцук не удалил, ибо я ее найти в телефоне не могу (пишу уже с родного ПК "Лейн" =3 Люблю ее) и голова до сих пор витает в облаках и стремится к полу...

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

251

2368,6 написал(а):

градостроительный симулятор с элементами крусейдер кингс

Я ща так задумался чтобы эт могло быть и единственное в башку пришло (помимо Крусейдеров) эт второй Фростпанк О_о

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

252

Я после полета, при своем состоянии, видать смогу описать как себя ощущает Псидак на постоянке %))) Ибо чет это у меня уже который день происходит (я реально запутался скок считать, ибо мой режим сна сбит к хренам, свергнут и позабыт)

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

253

Hirosi Naira
    Выздоравливай =) Нам уже очень давно интересно увидеть твою анкету )))

0

254

2373,3 написал(а):

Таверна

Так-так. И как мы тут разминулись?

А вот по постапу, помню, что то делала тебе какой-то дизайн.

2375,3 написал(а):

Я после полета, при своем состоянии, видать смогу описать как себя ощущает Псидак на постоянке %))) Ибо чет это у меня уже который день происходит (я реально запутался скок считать, ибо мой режим сна сбит к хренам, свергнут и позабыт)

Давай, приходи в себя) Анкетку прям ждем с:

Подпись автора

0

255

Друзья, пока я не прикрепила в таблицу, оставлю ссылку на телеграмм канал тут! Тык

Подпись автора

0

256

2378,2 написал(а):

А вот по постапу, помню, что то делала тебе какой-то дизайн.

Там вроде не постап был но из Сферы да... очень было классно, что аж никому ненужно %)))

2378,2 написал(а):

Давай, приходи в себя) Анкетку прям ждем с:

Анкета почти готова, но с твоими вопросами - оно не сработает, потому как сама анкета будет загадкой на происходящее... чет загнул, но да, для хорошего клана и загадка нужна хорошая...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

257

Uchiha Laminoko
    Кстати!!! Не помнишь из какой анимехи я авку взял? ХаосХед иль чет про яой?

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

258

Hirosi Naira
    Вот честно, этой инфой не обладаю))) В яое не разбираюсь совершенно)

Подпись автора

0

259

2405,19 написал(а):

Блич против Наруто с другом (нашли более-менее вменяемую версию). А так, по Варику: в Му-Му гоняли

Некит, ты ли это, зайди в стим %))) Му-му да, тоже помню, классная была с необычным окончанием... А Блич-Наруто-Ван Пис, тож помню карта кстати была, обновленная версия, где все равно всех трахал Исида %)))

2407,19 написал(а):

Angel Sanctuary. Не благодари.)

И не буду %))) Но да, такая бородатая анимеха, я прям забыл ее название %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

260

2406,19 написал(а):

Ну ёмаё. Погоди ты. Я же не Наруто, чтобы создать кучу клонов и всё сделать.) Ща, анкету домучаю с постом и тебя погружу немного. Так-то идеи есть.)

Ну что же, тогда жду анкету) Говорят, админы дуреют с этой прикормки)
    Hirosi Naira
    От тебя тоже жду)

2406,19 написал(а):

Немного на грустном: войны в мире начались с того момента, когда у людей появились хранилища (всего, что насобирали) и собственность. За женщин они не воевали. Так, максимум по голове могли кому-то врезать и разойтись. Да и все знали, что трогать чужих женщин, чревато тем, что можно получить по голове. Ну а мужчинам из одной пещеры, приходить в другую пещеру и тыкать свой корнишон в чужих женщин, считалось грубейшим табу. Приходить в чужие пещеры уже стали нагло тогда, когда заметили, что в соседней пещере научились хранить ничтяки. Приходили с оружием и всё забирали. Хозяева имущества стремились защитить его. А зачем добывать потом и кровью кучу ничтяков, когда просто можно прийти в чужую пещеру, всех перебить и всё забрать?.. Так начались в мире войны. А геральдика пошла когда на пещерах стали появляться символы, чтобы можно было отделить свою пещеру от чужой. Так появились гербы и флаги.
    Сама подумай, что всё нажитое и накопленное — всегда в те времена доставалось огромнейшим трудом и терпением. И как всё просто — тупо забрать у соседа. А посему и орудия стали затачиваться и изготавливаться не для охоты, а для грабежа соседних пещер и после — поселений близ пещер. Так появилось в мире оружие для ведения войн.
    Чёт на душнину потянуло, эх-х...)

Территория для охоты - тоже вполне повод для того, чтобы друг другу морды начистить - вон, глянь на современных приматов. Они друг друга "режут", не имея никаких складов)
    Впрочем, эксперт по вырезаниям тут имеется) И это не я, хоть и Учиха, ахахаха)

2406,19 написал(а):

Похоже на какую-то ЛГБТ активистку-фемку из инсты.) ахахха)

Ну теперь мы знаем их создателя =)

Подпись автора

0

261

дратути https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/64191.png

0

262

Haruno Sakura
    Привет)

Подпись автора

0

263

Haruno Sakura
    Привет-привет. Я смотрю у нас вся команда 7 собирается )))) Саске, Сакура, Наруто ))) Каеф.

0

264

2409,2 написал(а):

От тебя тоже жду)

Ждем, да, вопросы есть особенно к Итачи, как ему мои опять же идеи придут по вкусу

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

265

Hirosi Naira
    Так я что? Ты знаешь где меня найти =)

0

266

2440,3 написал(а):

Ждем, да, вопросы есть особенно к Итачи, как ему мои опять же идеи придут по вкусу

Так выкатывай анкету, а вопросы порешаем) Можем даже в войсе все вместе собраться, чтобы удобнее было.

Подпись автора

0

267

Всем вечера! https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/40326.png

где-то один  Учиха в отчаянье сжигает очередной том своей анкеты :D

0

268

Uchiha Sasuke
    Привет)

Ого, уже на тома счет пошел  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/15551.webp

Подпись автора

0

269

Uchiha Sasuke
    Блин... я тебе сочувствую. Там и правда слишком много подробностей ))) Судьба главных героев не легка.

0

270

2450,2 написал(а):

Ого, уже на тома счет пошел

Добрый) Все не так плохо, мы сократим
    но это не точно, тк это слишком любимый персонаж

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Флуд первый