Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 03.07.2025

- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;

- Внесены правки в шаблон личного дела.

Дата: 27.05.2025

Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики

Жаркие разговорчики

Сообщений 421 страница 432 из 432

1

Продолжение флудилочки

Предыдущая часть темы: Флуд первый

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

0

421

6945,3 написал(а):

Ну, не вижу в этом ничего такого %))) Это так же как если обращать внимание на оружие иль фехтование во многих сененах и видеть что - "он так руку вывернет!", "в такой позе его толкни и он упадет!", "эта штука вообще должна выдернуть ему плечевой сустав, а противника разорвать от шеи до паха!"...

Просто зрелище и эпик %)))

Так не, в том то и дело, что нарисовано это как-то слишком гротескно. Вот взять например Волейбол! Там прекрасная анимация и рисовка и динамика движений очень прекрасно передана без таких гипербол как в Блю Локе. Я понимаю, что у такого аниме есть свои почитатели, просто я сам видимо не из их числа ))) Мне просто не зашло и всё тут )

0

422

6947,6 написал(а):

Так не, в том то и дело, что нарисовано это как-то слишком гротескно. Вот взять например Волейбол! Там прекрасная анимация и рисовка и динамика движений очень прекрасно передана без таких гипербол как в Блю Локе. Я понимаю, что у такого аниме есть свои почитатели, просто я сам видимо не из их числа ))) Мне просто не зашло и всё тут )

Нууу, да, тут могу понять %)))

Подпись автора

О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
    Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

423

если смотреть такие аниме и мульты как развлекалово и не заморачиваться насчет матчасти - можно получить удовольствие, но как только начинаешь в этом хоть немного шарить - тут всё, аттракцион не работает)

+2

424

6950,64 написал(а):

если смотреть такие аниме и мульты как развлекалово и не заморачиваться насчет матчасти - можно получить удовольствие, но как только начинаешь в этом хоть немного шарить - тут всё, аттракцион не работает)

Это дааа...

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

425

Доброе утро, видел, за проснусь окончательно и отпишусь %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

426

Епть, меня опять в задницу отправили, где не то что инета - связи просто нет... Ну епона-мат...
    Кстати, думал че почитать нового - скачал себе Конана (какой-то сборник с 30ю книгами) и Джона Картера... Про Дриззта чутка задолбался читать %)))

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

427

Что ж это такое? Когда все это закончится? Уже бошка дымится... хочется просто расслабиться и поиграть, эх.

Подпись автора

0

428

Uchiha Laminoko
    метеозависимость?

0

429

Осенний ппц начался. Интересно то, что в прошлом году в это время, меня наоборот просто люто тянуло на посты. А сейчас наоборот произошел творческий ступор. Толи работа так влияет =/ Толи погода =/

0

430

6990,64 написал(а):

Uchiha Laminoko

метеозависимость?

И это тоже) Но больше все же то, что слишком много дел и слишком мало времени)

Подпись автора

0

431

6992,6 написал(а):

Осенний ппц начался. Интересно то, что в прошлом году в это время, меня наоборот просто люто тянуло на посты. А сейчас наоборот произошел творческий ступор. Толи работа так влияет =/ Толи погода =/

Мб работа и серые осенние дни... На психику чутка все же влияет...
    Осенняя меланхолия...  https://i.imgur.com/lN56vnq.gif

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

432

Гребанный карась, зря я автошахматы качал, затянуло жуть... Да и Моррыч далее на планшете прохожу

Подпись автора

Каркнул Ворон:
    «Никогда».

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики