Продолжение флудилочки
Предыдущая часть темы: Флуд первый
Naruto: Best time to return! |
Дата: 03.07.2025
- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;
- Внесены правки в шаблон личного дела.
Дата: 27.05.2025
Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики
Продолжение флудилочки
Предыдущая часть темы: Флуд первый
Итачи, держись, я проголодалась!

Uchiha Itachi

Итачи! Поздравляю с повышением 
Uchiha Laminoko

всем привет)
Inuzuka Hana
Привет)
Inuzuka Hana
Привет-привет =)
Uchiha Laminoko
Uchiha Itachi
думаю, сегодня будет анкета) Кажется закончила пункт с техниками)
А куда скидывать анкету? Я могу тему создать только в Маркете анкет
Inuzuka Hana
Привет, мб профиль ещё не перевели
Inuzuka Hana
Привет, мб профиль ещё не перевели
ааа, понятно) ну ладно, жду)
А куда скидывать анкету? Я могу тему создать только в Маркете анкет
Прошу прощения, отвлекли, не перевела вовремя) Теперь можешь создавать анкету)
По моему мнению, она уже переросла звание чунина
Если так, то дальнейшее продвижение по карьерной лестнице, так сказать, можно и отыграть)) какие-то новые совместные техники с нинкен тоже бы создать/открыть)
ох, сомнения меня сомневают насчет верности распределения скиллов хд
Отредактировано Inuzuka Hana (2025-10-23 19:38:27)
Если так, то дальнейшее продвижение по карьерной лестнице, так сказать, можно и отыграть)) какие-то новые совместные техники с нинкен тоже бы создать/открыть)
Ну в целом да. Но я бы рекомендовал пока вписаться в слоты по техникам. И обращай внимание на требования к ним. Вполне вероятно, что статы нужно будет подкрутить под техники.
Но я бы рекомендовал пока вписаться в слоты по техникам. И обращай внимание на требования к ним. Вполне вероятно, что статы нужно будет подкрутить под техники.
неправильно рассчитала? то есть надо перечитать темки техник под каждый ранг и заново пересчитать на калькуляторе?
Uchiha Itachi
ааааа! всёёё. я кажется поняла, как это считать)) завтра пересчитаю)
Епрст, волшебная страна наша вахта... Есть 4гэ, даже плюс... Но Хром говорит - "а нету интернета!". Ептыть, инет Шрёдингера... =____=
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Inuzuka Hana
Приветствую 
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Hirosi Naira
Привет!)) но, видимо, ты потратил чакру на восстановление интернета, чтобы выложить пост хд
Inuzuka Hana
Перенесла твое личное дело в принятые - осталось разобраться только с техчастью) А так же выдала протектор)
Uchiha Laminoko
так, у меня изменилась техчасть со вчерашнего))) я перечитала снова матчасть на форуме по техникам, посчитала на калькуляторе, но мои цифры не совсем совпали с теми, что сейчас в личном деле. что делать?
Uchiha Laminoko
так, у меня изменилась техчасть со вчерашнего))) я перечитала снова матчасть на форуме по техникам, посчитала на калькуляторе, но мои цифры не совсем совпали с теми, что сейчас в личном деле. что делать?
Пришли мне те цифры, что у тебя получились. Я внесла в табличку те, что были в личном деле сегодня 
Я подготовила вам темную тему наконец-то!) Сейчас будем все подключать 
Uchiha Laminoko
Она такая красивая)
Uchiha Laminoko
Она такая красивая)
Спасибо) Рада, что понравилась 
Судя по всему, я готова к игре))
Inuzuka Hana
Вопрос. Вы предпочитаете следовать основному сюжету ролевой, направляемому мастером игры или предпочитаете придумывать собственные сюжеты?
Если что и то и то допустимо, если они конечно не противоречат друг другу.
Я это спрашиваю потому, что могу просто включить персонажа в сюжет и мгновенно обеспечить игрой. Или вы сами придумаете эпизод, а мастер игры или игрок который возьмет второго персонажа, просто будет отыгрывать с вами.
Давайте сюжетный, чтобы я случайно не умотала не в ту степь) Для начала мне как раз подходит игра с ГМ. А после посмотрим, вдруг кто-то захочет со мной сыграть что-то личное. Или вдохновлюсь, и у меня возникнет чумачечая идейка))
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики