Продолжение флудилочки
Предыдущая часть темы: Флуд первый
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko
Naruto: Best time to return! |
Дата: 03.07.2025
- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;
- Внесены правки в шаблон личного дела.
Дата: 27.05.2025
Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.
Дата: 19.04.2025
Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!
Что нового:
— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!
— Полностью готовы и выложены правила проекта.
— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.
Где сейчас кипит игра:
— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.
— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.
— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.
Актуальные возможности:
— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.
— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!
Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.
Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики
Продолжение флудилочки
Предыдущая часть темы: Флуд первый
Блин... а можно как-то остыть и посбивать нахрен все эти летающие цветы, что бы выспаться? Сплю всю неделю по 4 часа... я устал =(
Блин... а можно как-то остыть и посбивать нахрен все эти летающие цветы, что бы выспаться? Сплю всю неделю по 4 часа... я устал =(
Куда стрелять?
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».
Uchiha Obito
Стану мяукающим Пейном, да, дядя, надо ж тебя сдерживать х)
3 недели до отъезда... А билеты я в глаза еще не видел
И забавное... Меня никуда кроме через Москву, не хотят отправлять Да и че в Московиях и Питерах творится, епрст...
Hirosi Naira
Москву жарит, Питер топит, хаха, классика
радуюсь тому, что живу на югах и просто стабильно жарит
+35, это треш...
"У людей только одна общая судьба... Смерть"
Okabe Sayu
Все зависит от места проживания..)
Куда стрелять?
В небо?
Блин, думал написать сегодня оба поста, но чет я уже всё, вырубаюсь после работы... Завтра выходной, так что ребята, ваш пост будет первым на повестке дня. Ждите его утром Сори что тяну несколько дней. Работа и жара меня убивают =/
В небо?
Там вороны да дроны (сейчас у меня)... Лааады, без добычи не уйду %)
Смотрел дома, тож под +34, думаю хорошо что смылся оттуда %)))
Блин, думал написать сегодня оба поста, но чет я уже всё, вырубаюсь после работы... Завтра выходной, так что ребята, ваш пост будет первым на повестке дня. Ждите его утром Сори что тяну несколько дней. Работа и жара меня убивают =/
Сейчас уже третий иль четвёртый день как-то засыпаю на два часа и полночи тупо валяюсь... За то днем как рубит, просто жуть, эх... Печаль-беда что кофеин давно не помогает =_=
Господа, я вернулась в адекватное А главное к нормальному интернету, какой же это кайф, когда все грузит….
Господа, я вернулась в адекватное А главное к нормальному интернету, какой же это кайф, когда все грузит….
Грац, с возвращением! =3
Главное, что бы тебя не грузило =)
Там вороны да дроны (сейчас у меня)... Лааады, без добычи не уйду %)
Вот дроны, да...
Ээээ... всмысле уже моя очередь...
Вот дроны, да...
У меня тут геодезические, так что прокатит, да и стрекочет, падлюка, как советская Швейка %)))
Набираем темп... О_О
Набираем темп... О_О
Не недооценивайте мою мощь!
И вообще, это вы с Ламиноко еще не играли... ты ей пост, а она тебе через час свой О_О. Вот это реально темп!!!
Не недооценивайте мою мощь!
И вообще, это вы с Ламиноко еще не играли... ты ей пост, а она тебе через час свой О_О. Вот это реально темп!!!
Лами вообще пулемет, помню... "Я написала 3 поста, не думаю что еще успею, инет тупит"... Ехехех %))) А это еще времена студенчества %))) по крайней мере у меня
Лами вообще пулемет, помню... "Я написала 3 поста, не думаю что еще успею, инет тупит"... Ехехех %))) А это еще времена студенчества %))) по крайней мере у меня
Ой, да ну ладно вам Сейчас я уже далеко не с такой скоростью пишу.
P.S. Если никто не может удовлетворить твои аппетиты, просто делай свой форумP.P.S. А, во времена универа Хиро у меня ж и был как раз свой форум... Видимо это работает в комбинации админка + работа + учеба + попытки успеть в хобби и спорт
Я по темпу могу тож писать быстро и каждый день, но для этого прям все звёзды должны сойтись. А я ещё не привыкла к эпизодичкам :с
Какое то проклятие 3000 символов... Похоже я где-то растеряла вдохновение
Я по темпу могу тож писать быстро и каждый день, но для этого прям все звёзды должны сойтись. А я ещё не привыкла к эпизодичкам :с
Локации, конечно, ламповее. Но эпизоды и впрямь удобнее, когда игроки пишут с разной скоростью *неистово ожидает Гаару-джана*
Но если есть какие-то неудобства относительно эпизодов - обращайся)
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ФЛУД » Жаркие разговорчики