Деревня, что расположена в Стране Рек. Она была основана приблизительно сотню лет назад человеком по имени Сеймей. Такуми известна своими умениями в производстве оружия, многое из которых продаются в деревнях ниндзя по всему миру.
Деревня Такуми
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12025-03-24 22:35:51
Поделиться22025-03-25 00:19:43
========>Страна Дождя » Убежище Акацуки в стране Дождя
Когда Кисаме не стал тянуть и буквально напрямую сказал о том, что догадался о ее игре, Ламиноко невольно для себя выдохнула, чувствуя, как ненавистная маска спадает с лица. Она помнила слова Итачи, она не доверяла Кисаме больше, чем стоило, однако игра дальше превратилась бы в глупый фарс, когда оба понимали, что то, как она себя ведет, что говорит - ложь. Ламиноко не сказала спасибо, однако благодарность ощущалась в ее взгляде. Теперь идти стало действительно легче и усталость, что лишь копилась день ото дня, казалось, отступила в сторону.
Во взгляде девушки не было больше надменности, не было холода, но и тепла тоже не было. Она не смотрела на Кисаме так же, как при первой встрече, не старалась геройствовать и не разбрасывалась громкими словами. Словно за этот короткий промежуток она действительно изменилась, стала чуть менее живой. Эмоции были скрыты глубоко в душе и проявляла она их только рядом с Итачи. Кисами же она не доверяла полностью. Она не сомневалась в словах, которые он произнес. Почему-то казалось, что мечник говорит правду. Он говорил слишком прямо и слишком открыто. Ламиноко же молчала, ее внимание было уделено пути перед ними и собственным мыслям.
-Уничтожить Орочимару... звучит слегка фантастически. Третий не смог с ним справиться. Хотя, здесь, наверное, и возраст взыграл в том числе. Еще у нас есть определенное преимущество - я могу запечатывать чакру, а меч Кисаме ей питается, - она кинула короткий взгляд на мечника, -И все же для меня главная задача - достать кольцо. Я не хочу ввязываться в битву. Но и эта задача... где его искать? По информации, которую я знаю, у Орочимару множество убежищ, обойти их все... это вообще реально? Нужен кто-то, кто знает наверняка. Саске... - Ламиноко едва заметно нахмурилась, смотря перед собой. Ее мало заботило то, что Кисаме может это заметить, она была сконцентрирована на собственных мыслях, -Стоит попробовать. Как он отреагирует на меня? Если сумею убедить в непричастности к той ночи... Надо попробовать.
В этот раз дорога оказалось совершенно незаметной. Солнце уже клонилось к горизонту, а вдалеке, алыми закатными отблесками засверкали крыши домов. Ламиноко взглянула в сторону деревни, на секунду остановившись. -Заночуем там, - произнесла коротко, тут же свернув в сторону. Она не стала объяснять свой выбор, однако он был обусловлен несколькими факторами. Первый - куноичи соскучилась по комфорту и ужасно хотела принять душ, а если образовалась такая возможность, то стоило ей воспользоваться, к тому же в кровати силы восстановить было куда проще, чем лежа на земле. Второй - идти туда, не зная куда было не совсем правильным. Хоть Пейн и пометил эту миссию как безотлагательную, спешка могла оказаться контрпродуктивной. Чтобы куда-то идти, нужно было знать, куда конкретно. Время отдыха можно было провести и с пользой в том числе.
-Кошки могут узнать то, что люди никогда не скажут в присутствии чужаков. Воспользуюсь призывом и буду ждать.
Поделиться32025-03-25 21:40:10
Кисаме шёл немного позади, не спеша, размеренно. Тяжесть Самехады за спиной — привычная, почти успокаивающая. Он краем глаза следил за напарницей, и, как ни странно, она в этот раз больше не казалась ему карикатурой на кого-то другого. Плечи чуть опущены, лицо не вытянуто в свою холодную маску — вроде бы всё так же, как и всегда, но нет… Что-то изменилось. И он это подмечал. В этом он был хорош.
Когда она внезапно свернула и коротко бросила:
— Заночуем там, —
Кисаме даже не сразу ответил. Просто усмехнулся, подняв бровь и посмотрев в сторону обозначенной деревни — Такуми.
— Ну хоть не в канаве. Я уж начал думать, ты питаешься одним высокомерием и спишь стоя, — протянул он лениво, но с тем самым насмешливым оттенком, в котором не было злобы. Только удовольствие от того, что мог поддразнить её — и она не закатит глаза в ответ. Уже не та реакция. Уже не та она.
Мечник поравнялся с ней, взглянув на лицо сбоку — коротко, но внимательно. Он ничего не говорил о перемене. Не было нужды. Она всё и так знала.
— Смотри, а я-то думал, тебе неведомы такие понятия, как «ночлег» и «отдых». А ты, оказывается, живая, — ухмыльнулся он, не скрывая зубов. — Сейчас бы ещё услышать, что ты голодна. Вот тогда я точно пошатнусь в вере.
Он фыркнул, потянулся, разминая плечо. Воздух становился прохладнее, и вечер надвигался стремительно.
— Такуми, хм… Давно не был здесь. Надеюсь, их местная кузня не развалилась. Может, удастся под шумок купить пару сюрикенов. Или подраться. Ну хоть с кем-нибудь.
Он говорил это не особенно громко — просто констатировал, словно между делом. Мимоходом. И всё же в его голосе сквозила лёгкая, тянущая тоска по драке. Эта энергия в нём всегда кипела чуть ближе к поверхности.
— Ну что, принцесса, тогда веди. Только не заставляй сражаться за ванну, а то этот день закончится кровью. Чьей — пока не решил.
И с тем же кривым оскалом он пошёл следом, развалистой походкой, как будто вовсе не о миссии речь, а о какой-то дурацкой поездке двух старых знакомых, каждый из которых держит при себе десятки способов убить другого — но не торопится их применять.
Поделиться42025-03-26 00:03:23
Ламиноко шла спокойно вперед, молчаливо, терпеливо выслушивая колкости напарника. Раньше Кисаме ее раздражал, при первой их встрече. Потом под маской Такеши она не могла точно отследить своей собственной реакции на него - слишком хорошо вживалась в роль. Ее отцу подобный человек казался бы просто жалким клоуном, завладевшим мощным артефактом - он был не из тех, кто пытается разглядеть в людях хоть что-то кроме средства к достижению собственных целей, будь то могущество или удовольствие. А сейчас было время понять для самой себя, решить, что она сама чувствует.
-С Итачи он позволяет себе шутки, но не такие. Проверяет? - куноичи взглянула на речника, когда тот вновь поравнялся с ней, однако в ее взгляде вновь не проявилось ни одной эмоции, кроме легкой заинтересованности. Не смотря на его попытки уколоть, Ламиноко ощущала рядом с ним себя достаточно комфортно. Он определенно не вызывал у нее никаких негативных эмоций и, на удивление, был для нее весьма понятен, -Удивительно. И зубы как у акулы. Интересно, это клановая техника, или какая-то странная форма сендзютсу?
-Никаких сражений, пока что, - произнесла негромко, это не прозвучало как команда, хотя именно ей и являлась. Ламиноко поняла, что ей придется сдерживать горячий нрав своего напарника, заменяя на этом посту Итачи, хотя в роли лидера она себя совершенно не ощущала. Она привыкла идти за кем-то, подчиняться, или действовать в одиночку, но никак не брать ответственность за кого-либо еще.
-Отдых важен не меньше, - заговорила тихим и мягким голосом вновь после короткой паузы, -Как и хорошее питание. Ты три дня провел в пещере, участвуя в ритуале, - вероятно, проявление заботы со стороны Учихи могло показаться чем-то уж совершенно странным, однако она, почувствовав ответственность за Кисаме, теперь не могла поступить как-то иначе.
Как за шагом они приближались к селению, пока, наконец, не ступили на освещенные мягким светом улочки Такуми. Деревня была довольно спокойным и тихим местечком, особенно сейчас, когда после рабочего дня ремесленники разошлись по домам или местным кабакам - только в районе последних было шумно, кипела жизнь. Ламиноко же старалась держаться в стороне, держаться в тени, чтобы не привлекать к себе много внимания случайных прохожих. Впрочем, она действительно казалась незаметной на фоне исполинской фигуры Кисаме и на фоне его неординарный внешности.
Куноичи будто бы знала, куда шла, хоть и двигалась чисто интуитивно. Ее внимание привлекла вывеска, подсвеченная мягким сиянием традиционного фонарика. Вновь не предупреждая, девушка свернула в сторону. Мягко она отодвинула дверь и вошла внутрь, тут же устремив свой взгляд невысокую старушку, которая кивала носом за стойкой регистрации - судя по всему путешественники здесь были большой редкостью.
-Добрый вечер, - Ламиноко подошла ближе, положив ладонь на теплую деревянную поверхность. Старушка в очередной раз клюнула носом, в этот раз, казалось, еще сильнее, чуть не упав со стула, но выровнялась и продолжила свой сон.
-Спит. Очень крепко спит, - девушка застыла в растерянности, смотря на хозяйку гостевого дома и не решаясь заговорить громче, словно продолжая соблюдать негласные правила, слишком уж сильно чувствуя чужое пространство. -Похоже, проблемы уже начались, - Ламиноко застыла, почти не моргая. Она чувствовала, что сзади стоит Кисаме, перед которым нельзя было показать свою слабость, однако перед ней была не менее серьезная проблема. Куноичи тихо вздохнула.
-Прошу прощения! - произнесла неожиданно громко. Старушка на стуле дернулась, разлепляя сонные глаза. Она не сразу поняла, что произошло, спешно натянула на нос очки и прищурившись, посмотрела перед собой.
-У вас есть комнаты для ночлега? Мы хотели бы остановиться тут, - теперь голос Ламиноко вновь стал спокойным и мягким. Старушка резко встрепенулась, обрадовавшись постояльцам.
-Конечно, конечно! - она улыбнулась девушке, а после внимательно посмотрела на Кисаме. Во взгляде читалось удивление, однако после она покачала головой, как это обычно делают старики, когда видят странные на их взгляд решения молодых. Похоже в концепции мира старушки, если девушка путешествует с мужчиной, это означало только одно, -Пойдемте, у меня как раз свободен подходящий номер, - она спрыгнула со стула и засеменила вдоль по коридору, уже решив, что и как будет лучше для этих двоих.
Ламиноко с непониманием посмотрела вслед старушки, решив, что та оговорилась, а так же она не поняла и взгляда, направленного на них двоих, однако спорить девушка не привыкла и подчинилась, направившись следом.
Поделиться52025-03-26 00:31:34
Кисаме действительно не торопился вмешиваться в происходящее. Он шел позади, не спеша, позволяя Ламиноко разруливать ситуацию самой. Его взгляд лениво скользил по вывескам, улицам, лицам прохожих, что с интересом косясь на его акульи черты, старательно притворялись, что ничего не замечают. Он же в ответ прищуривался, сверкал зубами в ухмылке и продолжал свой путь, словно бы безмятежный зверь, лениво покачивающий хвостом перед броском.
Когда они вошли в гостиницу, мечник с самого порога отметил, как хозяйка клюёт носом, а после чуть не рухнула прямо за стойкой. Он не удержался от громкого фыркания, прикрыв рот тыльной стороной ладони, будто пытаясь задушить смех, но глаза его смеялись открыто.
— Вот это приём, — протянул он, подходя ближе и склонившись к Ламиноко на ухо. — И ты ещё удивляешься, почему я больше люблю оставаться в лесу. По крайней мере, деревья не храпят и не смотрят на нас с таким видом.
Он едва заметно качнул головой, когда старушка, пробудившись, сообразила, что перед ней стоят не просто путники, а весьма… своеобразная парочка. Взгляд её скользнул по Ламиноко, потом по нему, затем по Самехаде, и снова по Ламиноко. Наконец, она всё поняла по-своему — и это «по-своему» мигом отразилось в её намерении выдать один «подходящий номер». Кисаме приподнял бровь.
— Подходящий номер?.. — насмешливо протянул он, шагнув вперёд и, как ни в чём не бывало, вскинул Самехаду горизонтально поперёк коридора, аккуратно перегородив путь бабуле и Ламиноко, словно бы совершенно случайно, но абсолютно точно. — Эй, бабушка, не так быстро.
Он прищурился, улыбаясь той самой ухмылкой, от которой у шиноби противника в бою нередко мерзли уши.
— Если мы остановимся в одной комнате, Итачи-сан этого не простит. А уж если узнает, что это я всё допустил... — он сделал трагическую паузу, не убирая меч. — Придётся ему мне голову открутить. А у нас как раз с этим дефицит, сама понимаешь, — он похлопал Самехаду по спине, а та тихо зашипела, будто поддакивая.
—Так что... — он понизил голос, словно делясь сокровенным, — давай-ка ты нам, бабушка, два номера. Раздельных. Простых, уютных, без тонких стен. И с крепкими дверями — мало ли кто с мечом по ночам ходит, — последняя фраза прозвучала с едва уловимым звериным рычанием, но Кисаме тут же снова расплылся в своей фирменной усмешке. Он скосил взгляд на Ламиноко, не убирая Самехаду и всё ещё перегородив ей путь, как бы исподтишка проверяя её реакцию на происходящее. Словно подначивал: ну что, скажешь что-нибудь?
— Ну, а ты чего молчишь? Неужели против раздельных комнат? Я-то думал, тебе нужен отдых… без свидетелей.
Поделиться62025-03-26 01:15:06
Быстрое движение за спиной заставило отреагировать довольно резко. Взгляд Учихи стал вновь холодным и острым, словно лезвие ножа, она резко развернулась, вливая чакру в Некояму, выпуская стальные когти. Да, спустя недолгое время пути она расслабилась рядом с Кисаме, но это не значило, что она не ждала удара в спину. И сейчас рассудила, что мечник решился реализовать свою страсть к сражениям, прикончив сначала старушку, судя по всему.
Однако меч шел по другой траектории - этого невозможно было не увидеть даже без шарингана. Ламиноко остановила себя, но замерла в напряженной позе, словно кошка, вздыбившая шерсть, в тот момент как старушка, не успев остановиться, наткнулась на Самехаду, ойкнула и отступила назад.
-Молодой челове... - возмущенно начала она, разворачиваясь к Кисаме, однако замолчала, так как тот не дал ей возможности выразить свое недовольство, начав говорить. Ламиноко же слушала напарника, сначала не без благодарности - тот помог ей решить проблему. Ей действительно нужно было остаться одной, со своими мыслями, испытать призыв не на глазах у Кисаме. Тем не менее смущения из-за того, что ей пришлось бы провести с ним в номере ночь она не испытывала - просто не видела в этой ситуации никакого контекста. Для Учихи этот факт не был чем-то особенным, на миссиях часто приходилось спать в одном помещении с кем-то еще, если они проходили вне деревни и затягивались ни на один день. А сейчас они с Кисаме находились именно что на миссии.
Доходить, в чем дело начало после следующих слов мечника и до куноичи и до старушки. И если последняя просто поздно спохватилась, поняв, что сделала неправильный вывод, то Ламиноко теперь увидела ситуацию под другим углом. Можно было сказать, что Кисаме вот прямо сейчас приоткрыл полог невинности, за которым она находилась все это время, показав ей то, как выглядит настоящий порочный мир.
-Итачи... не простит? - ее глаза распахнулись от удивления и непонимания, однако, постепенно, по изменяющемуся взгляду, становилось понятно, что до нее начинает доходить, что имел в виду Кисаме, -Это допустить? Что? - она замерла, сопоставляя факты, не понимая, как реагировать на новую информацию. Слова Кисаме вывели ее из равновесия, пошатнув ту картину мира, к которой она привыкла, зато теперь Ламиноко стала казаться более живой, по крайней мере, хоть эмоции и не ярко выражались, они были довольно ярко заметны контрастом с ее обычной отстраненностью.
-Ой, простите уж бабушку. Вы значит ее защитник, а я уж подумала... - старуха махнула рукой, хрипло захихикав, -Не часто в наши края чужестранцы захаживают. Две комнаты уж я вам найду.
Ламиноко не слушала слова хозяйки постоялого дома, она смотрела на Кисаме и на секунду будто сжалась, когда он взглянул на нее, а его вопрос и вовсе окатил как холодным душем. Она слышала в его словах намек на что-то еще, не понимала в деталях, что он имеет в виду, но очевидно что-то не совсем хорошее. Секунду она стояла в ступоре, но когда почувствовала, что жар приливает к лицу, весьма резко отвернулась от мечника.
-Нельзя показывать собственную слабость. Он уже и так знает слишком много. Ведь теперь начнет меня провоцировать. Начнет ведь.
-Конечно не против. Но мне интересно было взглянуть. Вдруг буду здесь еще. В другой компании, - она постаралась произнести эту фразу максимально невозмутимо, но при этом смотрела в сторону, чтобы не показать мечнику едва проступивший румянец на щеках, -Пойдемте, бабушка. Покажите нам комнаты. Мы устали с дороги, - она старалась говорить уверенно, и изменения в ее тоне голоса были действительно едва уловимы. Особенно для того, кто видит ее в первый раз.
Поделиться72025-03-26 23:55:51
Вестибюль был по-домашнему тёплым: дерево, фонарик у входа, полутёмные коридоры, слабый запах риса и соевого соуса — всё это выбивалось из той мрачной реальности, в которой жили члены Акацуки. И, пожалуй, именно этот уют стал самым странным из всего происходящего.
Кисаме с ленцой откинулся на стойку, лениво следя за тем, как старушка встала и семенит по скрипучим половицам, бурча что-то про «две комнаты» и «защитника». Усмешка на его лице была широкой, почти самодовольной, но в ней не чувствовалось насмешки — скорее удовольствие от разыгранной сцены. Он скосил глаз на Ламиноко, не скрываясь, с откровенно лукавым выражением.
— Ну, теперь ты мне точно задолжала, — пробормотал он, чуть приглушённо, будто бы в полголоса, но достаточно громко, чтобы она услышала. — Спас от совместного одеяла. И от бурного «супружеского» завтрака. Даже не знаю, кто из нас двоих в большем выигрыше.
Он выпрямился, двинулся за старушкой — медленно, неторопливо. Уверенно. Самехада на плече чуть дёрнулась, но замерла, унюхав в этом доме лишь вкус обычных людей. Никакой чакры, никакой угрозы. Только тёплая старость, забывчивость и запах прелых матрасов.
— Ух... — мечник тихо потянул носом, комментируя запах, — сражения я переношу куда лучше. Надеюсь, в комнатах не будет сюрпризов из разряда «спать с тараканами».
Он бросил ещё один взгляд на Ламиноко, всё такой же тягучий и проницательный. Она отвернулась, и он, конечно, заметил румянец. Усмехнулся себе под нос.
— Расслабься, — негромко бросил он. — Я же не зверь. Ну, разве что наполовину. Но людей, которые мне нравятся, я предпочитаю не есть. Они, как ни странно, дольше живут рядом.
Коридор, по которому они шли, был узкий, с бумажными стенами. Хозяйка приоткрыла дверь первой комнаты и указала на неё Кисаме.
— Вот, милок, твоя. Там в углу тазик и вода, можешь умыться. А там — комната девушки.
Кисаме остановился перед дверью и посмотрел на Ламиноко чуть внимательнее. Его взгляд всё ещё оставался лёгким, но под ним угадывалось нечто большее — почти невидимая бдительность. Он шагнул внутрь своей комнаты, но на пороге задержался, не поворачиваясь.
— Отдохни. Завтра, если Зецу не появится, пойдём рыскать по местным торговцам. У кузнецов всегда больше слухов, чем у шиноби. Особенно если платишь за меч — а не за информацию.
С этими словами он наконец скрылся за дверью, оставив Ламиноко наедине с её комнатой, недосказанностью и странным ощущением, что эта миссия только начинается.
Ночь в Такуми выдалась непривычно тихой. Даже слишком. Кисаме, привыкший засыпать под шум прибоя или скрежет металла в кузнях деревень, сейчас чувствовал, как этот покой давит на уши, как будто сам воздух здесь был слишком плотным, вязким. Он раскинулся на кровати, даже не сняв полностью плащ Акацуки, только чуть расстегнул ворот, позволяя телу дышать. Самехада покоилась рядом, укрытая на манер домашнего животного. Лезвия её чешуек мерно подрагивали, улавливая остатки чакры за пределами комнаты — привычка, выработанная долгими годами. Кисаме прикрыл глаза, но не спал. Его организм мог дремать даже в полной боевой готовности. Он не был человеком, который впадает в тревогу без причины, но… нечто в воздухе подсказывало, что спокойная ночь — обманка. Он оказался прав.
Из тени, будто вытекая из самой стены, материализовалась фигура, которую сложно было перепутать с кем-то ещё. Половина чёрная, половина белая, всё ещё хлещущий запах земли и мёртвой древесины — Зецу. Тот самый вестник Пейна, и, что самое неприятное, вечный шпион, появляющийся всегда не вовремя.
— О, добрый вечер, — Кисаме приподнялся на локте, и Самехада, словно учуяв угрозу, слегка развернулась в сторону незваного гостя. — Или уже утро? Ты как всегда пришёл, чтобы поднять настроение, да?
— Тебя не так легко застать врасплох, — прошелестел Зецу своим двойным голосом. — Даже когда ты спишь. Но я пришёл не ради развлечений.
— Так и подумал. — Мечник откинулся на подушку, сцепив руки за головой. — Давай, выкладывай. Только не говори, что Пейн передумал и решил нас послать искать Ичиби.
— Не совсем. Мы нашли один из возможных следов Орочимару, — начал чёрный Зецу, а белый, более живой, тут же подхватил:
— Подземное сооружение в одном из старых районов Страны Рек. Прячется под руинами замка, вход замаскирован и закрыт серьёзными печатями. Сканирование чакры даёт слабый след, но его трудно прочитать.
— Значит, он может быть там… а может и не быть, — хмыкнул Кисаме, садясь на кровати и лениво почесывая затылок. — Люблю такие загадки. Почти как «угадай, кого Самехада сожрёт первым».
— Ты должен проверить. Быстро. Пока след не исчез совсем, — произнёс чёрный Зецу.
— И никому, кроме вас двоих, туда не подобраться, — добавил белый. — Мы не пробьём печати. Но Самехада может… поглотить их.
Кисаме ухмыльнулся, глядя на свой клинок.
— Ещё бы. Она у меня всё может. Только не бесплатно. — Он потянулся, встал, крутанув плечами. — Ладно, понял. Утром двинем туда. Не хочу поднимать девочку посреди ночи. Она и так глаза выжгла в прошлый раз.
Зецу склонил голову.
— Поторопитесь. Орочимару не тот, кто любит сидеть на месте.
— А ещё не тот, кого легко загнать в угол, — буркнул Кисаме. — Но мы постараемся. Спасибо за визит. Надеюсь, в следующий раз ты появишься в более… подходящий момент. Хотя, с тобой, чёрт возьми, всегда не вовремя.
Зецу растворился в темноте так же бесшумно, как и появился. Мечник зевнул, подошёл к окну и на миг выглянул в улицу. Где-то неподалёку тикали часы, где-то хрипло закашлял ночной страж. Спокойствие возвращалось.
— Под руинами, значит… — пробормотал он, вновь ложась на кровать. — Надеюсь, он там. А то я разочаруюсь в этой миссии. Всегда хотел с ним сразится...
Усмешка тронула губы Кисаме.
Поделиться82025-03-27 22:35:51
-Супружеский завтрак?! - мысленно она буквально вскрикнула произнесенным словам, шок отразился только в ее взгляде. К шуткам Итачи она успела привыкнуть, но подобные заявления от, по сути, едва знакомого ей человека были полнейшей неожиданностью. Ламиноко так не привыкла и сейчас с трудом сдерживала смущение и стыд из-за ситуации, в которой позволила себе оказаться. -А с виду вполне себе прилычный, не страдает странностями, - невольно она вспомнила картину, которую застала лишь раз - легендарный санин Джирайя, прикрываясь одним лишь полотенцем, выбегал из горячих источников под крики возмущенных девушек. Тогда куноичи не придала этой сцене никакого значения, но теперь она заиграла новыми красками.
-Раньше мне было все равно, но теперь, - она не смотрела на Кисаме, но кожей ощущала его присутствие, словно электрическое покалывание с той стороны, где он шел. Большое желание отстраниться, однако этого Учиха не сделала. Не стоило пускать его в свои мысли слишком глубоко через приоткрывшуюся брешь. -Благодаря Итачи я смотрю на мир и наше. А благодаря Кисаме узнала... чуть больше, чем хотелось бы.
Она пропустила мимо ушей его слова о симпатии, лишь коротко вздохнула, как-то немного обреченно. То ли расстраиваясь своей неосведомленностью, то ли понимая, что на сегодняшнем дне острые шутки не кончатся. Наконец старушка привела их к нужным комнатам, указав сначала меднику его, а потом и ту, что предстояло занять Учихе. Наконец, она обернулась на Кисаме, взглянув ему в глаза. Сейчас Ламиноко вновь была спокойна, смогла взять себя под контроль, хотя его слова все еще звучали где-то эхом на отголосках сознания.
-Спокойной ночи, Кисаме, - произнесла спокойным голосом, словно не слушая его напутствий, вновь развернулась и отправилась в комнату, которая была ее на эту ночь.
Когда дверь закрылась, девушка несколько устало вздохнула. Играла не только физическая измотанность, сколько моральное напряжение. Слишком много произошло за эти дни, слишком быстро, что Ламиноко даже не успевала толком осмыслить. Номер был весьма простым, но в нем была отдельная душевая и кровать. Больше ничего нужно и не было для того, чтобы провести ночь. Оттолкнувшись от двери, Ламиноко пошла в сторону ванной комнаты, по пути сняв с себя плащ Акацуки и кинув его на единственный стул.
Разделась она уже непосредственно в душе, после чего не без удовольствием вошла под струи приятно-обжигающей воды. Наконец-то можно было смыть с себя усталость прошедших дней. Однако сомнение и страхи никуда не девались. Мыслями она все-равно возвращалась к Итачи, надеясь, что все действительно будет хорошо, что им действительно суждено увидеться вновь.
Ламиноко провела в душе достаточно много времени. Вернулась в комнату она обернувшись полотенцем. Одежду она так же застирала и повесила сушиться. С момента изгнания из деревни у нее не было свободного времени, чтобы найти замену форме АНБУ. В прочем, она была весьма удобна, хоть сменный комплект одежды определенно был бы полезен.
-Теперь призыв, - Ламиноко остановилась рядом с кроватью, после сложила печати и аккуратно коснулась пола. Из под руки поползли глифы печати, а после раздался характерный звук, дым. Когда дымка рассеялась, на полу сидели шесть небольших черных ниннеко, ктороые смотрели на Учиху слегка вопросительно пронзительным взглядом янтарных глаз.
-Няс призвали? - не без удивления произнес один, что носил повязку с иероглифом "правда" на манер ошейника, -Нявяроятно!
На сей раз девушка была куда более сдержана, хотя и заворожено смотрела на свой призыв - сразу шесть котиков в одной комнате. Собравшись, она кашлянула в кулак, прикрыв глаза, -Да, меня зовут Учиха Ламиноко. Не так давно я заключила контракт, - кошки переглянулись, но после внимательно уставились на призывательницу, -Нужно добыть информацию - я ищу Орочимару. Проведите разведку и узнайте все, что можно узнать. Так же информация об Учиха Саске будет тоже весьма кстати, - Ламиноко не на долго замешкалась, вновь разглядывая котиков, -Про плату я знаю.
-Хорошо, ня. Узнаем, все, что можно, - кивнул котик, а после вся шестерка тенью скользнула к приоткрытому окну, растворившись в ночи. Куноичи облегченно выдохнула, раскрыла полотенце и улеглась в кровать. Уют и комфорт, о котором она уже успела позабыть обволокли ее приятной негой, отгоняя лишние мысли, беспокойства. Она слишком устала, так что теперь довольно быстро провалилась в сон.
Утро 21 января 999 года
Девушка проснулась, когда лучи рассветного солнца проникли в ее комнату. Вставать совершенно не хотелось, однако наконец-то она почувствовала себя по-настоящему отдохнувшей. Ламиноко аккуратно поднялась с постели, принявшись одеваться.
-Ниннеко еще не вернулись. Что же, подождем. Интересно. Кисаме говорил про Зецу. Впрочем, полагаться лишь на акацуки не стоит, нужно узнать все из своих источников. интересно, он уже проснулся?
Приведя себя в порядок, куноичи аккуратно отворила дверь и выглянула в коридор, посмотрев на дверь, скрывавшую комнату мечника. -Похоже, еще спит. она застыла в дверях, пытаясь для себя решить - стоит ли будить Кисаме или нет. решив, что это может подождать, она смело вышла из комнаты и направилась к ресепшену. Удивительно, но старушка, еще вчера клевавшая носом, была бодра.
-Доброе утро. У вас можно организовать завтрак? Или может... - Ламиноко не успела договорить, как старушка ее перебила.
-Конечно, доченька. Я как раз собиралась для вас кое-что сотряпать. Только чего тебе не спится? Неужели не удобно? - куноичи только отрицательно покачала головой, -Вот и славно. Можешь пока выйти во внутренний сад, там по утрам красиво. Сейчас все равно все лавки еще закрыты. отдыхай, а я все сделаю.
Учиха не успела ничего сказать, как старушка довольно резво исчезла в дверях. -Ладно... - девушка вздохнула и вернулась в коридор, прошла сквозь него и вышла во внутренний двор, который действительно был сделан с большой любовью. Деревня Такуми не была богата растительностью, однако здесь ее взору предстал большой и ухоженный сад, где все было на своих местах. утренний воздух пах сладковатой свежестью, что напрочь выветривала воспоминания о не весьма приятных запахах пещеры, которую Итачи назвал алтарем. Ламиноко неспешно пошла вперед по мощеной камнем тропинке и остановилась в небольшой беседке, усевшись на пол и прикрыв глаза.
-Так привычно быть одной. и в то же время уже как будто так не уютно. Интересно, где сейчас он и как проходит его задание?
Поделиться92025-03-28 08:49:05
Солнце едва успело окрасить линию горизонта блекло-золотистым светом, когда Кисаме проснулся — как обычно, без труда. Он не любил спать долго: слишком уж много времени на размышления, а размышлять он не любил. Сон для него — такая же необходимость, как починить клинок или пополнить запас бинтов. Не больше. Он потянулся, косточки приятно хрустнули, и в тишине комнаты послышался сиплый вздох Самехады. Меч отдыхал, свернувшись почти как зверь, и слегка вздрагивал — будто видел сны, как и его хозяин.
Кисаме сел на край постели, провёл рукой по лицу. Ночь прошла спокойно, даже слишком. Разве что разговор с Зецу всё ещё вертелся в голове. Информация была ясна — вероятное логово Орочимару, окружённое печатями, слишком много вопросов. Слишком много работы. Но в этом как раз и был вкус. Змея давно пора прижать, и даже если он сбежит снова — Самехада хоть куснёт его по-настоящему.
Мечник поднялся, не спеша натянул свою форму, накинул плащ Акацуки. Потом — ремни, бинты, защитные кожаные вставки. Всё слажено, без суеты. Последним он подхватил Самехаду и закинул её на плечо — привычная тяжесть сразу заняла своё место.
Он вышел в коридор — в доме было тихо. Слишком тихо для деревушки: ни скрипов, ни шагов, ни даже хриплого кашля старухи. Но вот как раз её-то он чуял — на кухне, судя по запаху. Что-то варилось, что-то поджаривалось. Кисаме поморщился, но признавал: утро было хорошим. Даже слишком.
Спускаясь по лестнице, он услышал слабые шаги за домом. Прислушался. Тихий шелест ткани, лёгкий скрип деревянной балюстрады… Он вышел на веранду и чуть приподнял бровь, заметив открытый проход в сад. Да, Учиха. Она уже на ногах. Конечно.
Он подошёл к порогу, остановился, оглядел сад, и в уголках губ чуть дрогнула тень ухмылки. Всё ещё держалась… но теперь уже без напряжённого каркаса маски. В ней появилась живая усталость — та, что появляется только у тех, кто по-настоящему устал быть чужим даже самому себе.
— Не верится, что ты уже на ногах… — хрипло бросил он, полушёпотом, глядя в сторону беседки. — Я-то думал, ты захочешь выспаться. Или хотя бы сделать вид, что умеешь это делать.
Он прошёл немного вперёд, глядя, как дымок от кухни тянется в небо. Где-то вдали уже слышались первые голоса жителей, отдалённые звонки кузнечного молота.
— Всё равно хорошо, что мы зашли сюда. Хоть немного живого воздуха…
Он замолчал на несколько мгновений. Потом тихо выдохнул, взгляд его стал чуть серьёзнее:
— Зецу сообщил. Есть след. Вероятное логово Орочимару где-то в северной части страны. Печати — серьёзные. Надо будет проверить: сам он там или только остатки шелуха. Но это лучше, чем бродить вслепую.
Он чуть наклонил голову в сторону, будто изучая собеседницу. В его голосе не было уколов, только лёгкая, привычная хрипотца:
— Думаю, через пару часов выступим. Пока можно позавтракать. Старуха что-то жарит. Пахнет сносно.
На мгновение на его губах снова проступила знакомая ухмылка — зубастая, опасная, но без нажима.
— Надеюсь она снова не решит, что мы с тобой пара. Тогда я точно скажу — мир уже не спасти.
Он уселся на край веранды, поставив Самехаду рядом и уставившись на танцующий в воздухе солнечный свет.
Поделиться102025-03-28 21:50:29
Ламиноко неспешно открыла глаза, взглянув на Кисаме, который привычно начал беседу первым. Она внимательно смотрела на него, но на странный вопрос не ответила, лишь так же молча отвела взгляд, спокойно созерцая безмятежный пейзаж небольшого сада. Солнце с каждой минутой всходило все выше, наполняя воздух не только теплом, но и звуками. Тихое пение птиц, шелест легкого ветерка в листве. Все это успокаивало, хотя бы не на долго. Странное чувство беспокойства, предчувствие чего-то не совсем хорошего продолжало терзать ее, правда сейчас заглушилось, оставшись въедливым червяком где-то в глубине души.
-Логово в северной части, скрытое печатями. Что ж. Дождусь возвращения ниннеко, - она взглянула на Кисаме и указала рукой на место рядом с собой. Пока готовился завтрак, уходить из этого сада и возвращаться в гостиницу не хотелось, хоть и было там вполне уютно. На комментарии мечника она не ответила, дожидаясь, когда он присядет. Похоже, вчерашнее открытие она успела переварить, привыкнуть к новому видению и сейчас больше е вспоминала столь забавный инцидент.
-Кисаме, - ее голос прозвучал тихо, но очень внезапно. Куноичи смотрела вперед, продолжая созерцать природу, погруженная в собственные мысли, -Почему ты вступил в Акацуки? - небольшая пауза перед вопросом, чтобы наверняка привлечь внимание мечника. А после взгляд. Внимательный и заинтересованный. В Конохе Учиха никогда не пыталась понять членов команды, в которые ее определяли, словно не было в этом ни нужды, ни интереса. Она в целом не проявляла интерес к другим людям. С заданиями же в деревне все было понятно. Четкое и прямое понимание, зачем это делается и с какой целью. Цель была определена и выбрана за них - Воля Огня, защита селения. Сейчас же все обстояло несколько иначе. По-другому. Цель была совершенно не ясна, хоть и мотивация вполне понятна. Неприятие идей организации, но все же рядом был человек, который вступил в нее совершенно добровольно. Это вызывало интерес, самый настоящий интерес - что же могло привлечь его с безумных идеях Акацуки. Почему он готов был помочь лидеру организации собрать ультимативное оружие?
Поделиться112025-03-28 22:11:20
Кисаме молча присел рядом, небрежно откинувшись на ладони, как будто и не думал воспринимать происходящее всерьёз — но с первого взгляда было ясно: он всё замечает. Он наблюдает, как ленты света пробиваются сквозь листву, как дыхание девушки становится чуть медленнее, как её голос, обычно сдержанный, стал вдруг почти личным. Даже в её молчании — вопрос.
Он не повернул головы сразу, позволив короткой тишине повиснуть между ними, словно на весах. Только спустя мгновение его губы дрогнули в полуулыбке, едва ощутимой, почти ленивой. Левый глаз прищурился, а правая бровь едва заметно дернулась вверх.
— Акацуки, а? — протянул он тихо, будто пробуя слово на вкус. — Пожалуй... потому что я хотел узнать, насколько далеко может зайти человек, когда решает, что вся его жизнь — сплошная ложь.
Он не смотрел на неё. Глаза Кисаме были устремлены вперёд, в безмятежную линию сада, где свет скользил по камням и траве. Самехада дремала, опираясь на его плечо, будто акула на привязи. Тяжёлый, массивный меч был сейчас таким же спокойным, как и его хозяин.
— Я когда-то верил в приказы. Верил в долг. Верил, что действую правильно, — он фыркнул, почти насмешливо. — Потом оказалось, что тех, кого я прикончил за предательство... даже не судили. Их и не собирались казнить. Просто... избавились от меня. От пса, который стал слишком послушным.
Молчание. Лишь ветер, лениво шевелящий траву.
— Акацуки дали мне цель. Дали смысл. Или хотя бы убедительно притворились, что он у них есть. — Он всё же повернулся к ней, и на этот раз в его взгляде не было насмешки. Только прямота. — А потом появился Итачи.
Кисаме усмехнулся, чуть склонив голову набок, и его клыки на мгновение блеснули в улыбке.
— Он... не был похож ни на одного из нас. И я подумал — если уж идти по пути лжи, то хотя бы рядом с тем, кто честен в своей маске. Парадокс, правда?
Он откинулся сильнее, глядя вверх, туда, где сквозь ветви просачивались полосы света.
— А ты? Ты ведь не ради мира присоединилась. Не ради власти. Ты — как и он. Слишком спокойная для убийцы. И слишком горящая для покойника.
Его голос не был обвиняющим. Это было не допросом, не попыткой нащупать слабость. Скорее — признанием. Или иглой, легко уколовшей в ответ на её вопрос. Как в поединке — вежливом, почти танце.
— Так что скажи, Учиха Ламиноко... ты зачем здесь?
Поделиться122025-03-30 20:06:04
Ламиноко слушала, нес смотря на собеседника. Ее взгляд, задумчивый, был устремлен вперед, словно бы она не слушала своего собеседника, но на самом деле находилась в пристальном внимании к нему. Кисаме, как и всегда, говорил прямо, открыто, упоминая детали, но без особых подробностей, лишь мельком, вскозь. На словах об убитых, Ламиноко слегка повернула голову, переведя взгляд с красиво расставленных камней в саду на мечника.
-Получается, предательство, обман? В чем-то наши пути сходятся. Итачи, Кисаме. В этом мы все втроем схожи, однако лишь Итачи всегда знал, куда он шел, - во взгляде Учихи отразилось понимание, ни капли осуждения из-за убийства по приказу, даже если жертвами были его напарники.
Кисаме вернул ей ее же вопрос. Ламиноко на секунду прикрыла глаза, едва заметно выдохнув, внутренне усмехаясь ситуации. Сейчас у нее был выбор, как обосновать свои действия перед мечником.
-Действительно, зачем? Я ведь просто пошла за Итачи. А потом мой выбор определил мое настоящее. Не иметь общих целей с организацией - нормально для Акацуки. И все же, не все мотивы можно называть, как бы мне этого не хотелось.
-Пожалуй, наши причины похожи, - голос ее раздался через пару секунд, слишком внезапно. Ламиноко говорила на столько редко, что казалось бы она и вовсе не умеет говорить, -Только я не хочу ничего понимать. Я хочу научиться. Научиться самостоятельно ходить, - она вновь посмотрела на Кисаме, а потом медленно поднялась. Судя по всему, завтрак был уже готов. Сейчас она напрямую выдала свою слабость, которую мужчина уже наверняка успел подметить, но еще ни разу ее не использовал. Теперь Ламиноко подтвердила - она знала, что он знает, она его не недооценивала.
-Пойдем, завтрак уже готов, - произнесла чуть мягче, чем обычно, и, не дожидаясь его, отправилась на кухню.
Традиционный завтрак, приготовленный со всей заботой и вдохновением, оказался просто превосходен. Хоть Итачи и хвалил ее готовку, Ламиноко понимала, что ее навыки достаточно скудны и сейчас лишь убедилась в этом еще раз. Теплая домашняя пища показалась ей до безумия вкусной, возможно старушка была действительно талантливым кулинаром, возможно это ощущение было вызвано контрастом с походной едой ее собственного приготовления. Оттого трапеза прошла достаточно быстро, в полном молчании. Ламиноко лишь пожелала приятного аппетита перед едой и отблагодарила хозяйку после.
Закончив с приготовлениями, они расплатились за номера и вышли на улицу. Ламиноко внимательно осмотрела ожившие улочки деревушки, которая еще вчера казалась мертвой. Теперь она была наполнена движением, звуками, запахом. Где-то вдалеке раздавался металический лязг кузнечного молота. Все были заняты своими делами.
Не успела Учиха сделать шаг, как из-под порога появился черный кот в уже знакомой жилетке. Он вальяжно обошла вокруг ног Кисаме, чуть ближе к Ламиноко, обойдя ее вокруг и коснувшись кончиком хвоста, села перед ней, взглянув внимательно в глаза.
-Мы зякончили, ня. Доложить здесь, или в другом месте, ня? - протянул мурлыкающим голосом, посмотрев заинтересовано на спутника Учихи. Хоть тот и выглядел грозно, ниннеко смотрел на Кисаме хищно, как кот смотрит на рыбу. Разве что только не облизывался.
Ламиноко присела, едва заметно кивнув головой в сторону. Кот все понял без вопросов и запрыгнул ей на плечо, -Можно здесь, - поизнесла чуть тише. Информация явно не предназначалась для чужих ушей.
-Ты хотел пополнить запасы оружия. У нас еще есть время, - она обратилась уже к Кисаме и, не дожидаясь его ответа, направилась вперед, к рыночной площади. Ей и самой было интересно взглянуть на работы местных мастеров, а так же послушать, о чем говорят люди.
-Ня северо зяпаде мы зяметили странных людей в плащах - похоже, что эксперименты Орочимяру. Но близко подобряться ня удалось Кацу попытался, ня, но получил обратный удар чакры. Место под зящитой сильных печатей, ня, - котик мурлыкал тихо, почти на ухо девушке, однако Кисаме все же мог слышать речь черного, -Мы нязнаем есть тям Орочимару или нет, но там что-то точно важное, ня.
Доклад Учиха выслушала, прогуливаясь между рядов и прислушиваясь к разговорам людей. Она старалась выжать максимум из скудной информации, все же змей был слишком скрытным и то, что были обнаружены его следы еще могло ни о чем не говорить - планы Орочимару были покрыты мраком.
-Не очень бы хотелось пытаться пробить этот барьер и при этом не достигнуть цели. Должны же быть еще следы его присутствия, верно?
Поделиться132025-03-30 22:37:15
Улицы Такуми с пробуждением деревни наполнились знакомым шумом мирной жизни — стуком кузнечных молотов, шорохом шагов, неспешной болтовнёй местных торговцев. Город, казавшийся накануне забытым, на утро обрел ритм. Вкус горячего супа ещё держался на языке, но Кисаме уже был целиком собран — его всегда тянуло вперёд, туда, где начиналось дело. Не потому, что он стремился к цели, а потому, что путь сам по себе приносил ему удовольствие.
Он шёл рядом с Ламиноко, не прерывая её. Движения девушки стали мягче, взгляд — спокойнее. Не играла. Сейчас в ней чувствовалась настоящая тишина — не пустота, а выдержка. Хмурый, с прищуром, Кисаме заметил, как котик, подобно тени, обвился у их ног и заговорил с той самой интонацией, от которой самому акульему мечнику хотелось поёжиться.
— Вот только не смотри на меня так, рыбку не получишь, — пробурчал он в сторону зверя, чуть скривив губы в оскале. Но в голосе не было агрессии — лишь лениво спрятанная угроза, как у крупного хищника, который не воспнимает мелкие угрозы.
Пока Ламиноко получала донесение, Кисаме не мешал. Он прислушивался — и к словам кота, и к тону, с которым Учиха воспринимала сказанное. Они уже не были совсем чужими — и не потому что провели ночь под одной крышей, а потому что теперь каждый знал: второй — не картонная тень.
— Северо-запад… — хмыкнул он, качнув плечом, за которым покоился Самехада. — Значит, идём туда. Плевать, есть ли он там, или нет. Если змей прячется — это место ему явно дорого. А значит… — он наклонил голову, взглянув на Ламиноко чуть искоса, — …разрушим ему гнездо. Может, и сам вылезет на свет.
Они свернули на рынок, и Кисаме не стал тянуть. Подошёл к первому же прилавку, за которым сидел широкоплечий оружейник с повязкой на лбу. Несколько движений — и пачка монет глухо легла на дощатый прилавок.
— Десяток кунаев, столько же взрывных свитков и сюрикенов. — его голос гремел среди рыночного гула. Продавец даже не стал задавать лишних вопросов — взгляд на Самехаду был достаточным аргументом.
Получив то, что нужно, Кисаме кивнул и вернулся к Ламиноко, скрывая оружия под плащом. Он не спешил, но и не мешкал. Перед боем он чувствовал особое волнение — не от страха, нет. От предвкушения.
— Если барьеры сильные, Самехада их почувствует. А так как в них чакра, то… — меч за его спиной чуть дрогнул, будто живой. — …она сама проголодается.
Хищная ухмылка чуть искривила губы. Он уже предвкушал звук разлетающихся печатей и крик тех, кто за ними прячется.
— Не люблю эти игры в разведку. Ты и котики твои — молодцы. Но хватит нюхать землю. Пора идти. Покажем, как Акацуки стучатся в чужие двери, — он шагнул мимо неё, выходя на главную улицу, и даже не обернулся, уверенный, что Ламиноко пойдёт следом.
Такуми осталась за спиной, исчезая в утреннем дыму очагов и шорохе просыпающегося мира. Впереди — мрак и каменные руины, за которыми пряталась змея. И Кисаме не собирался больше ждать.
Поделиться142025-04-01 20:52:13
Девушка не спешила, прогуливаясь между торговых рядов, в отличае от своего напарника сохраняя полнейшее спокойствие. Она слушала разговоры, надеясь услышать хоть что-то о змеином санине, присматривалась к товарам и в то же время не упускала из виду мечника, который, казалось, весь дрожал от предвкушения - теперь Учиха прекрасно это видела, узнав его по-лучше. Однако Ламиноко не испытывала столь же сильного нетерпения, она понимала, противостояние уже началось, началось сразу же, как они получили более подробную информацию. Да и в целом перспектива сражения ее не очень увлекала.
-Странно, что предыдущий бой мне показался столь увлекательным, может, я слишком сильно вжилась в роль?
Она остановилась у лавки с оружием, рассматривая металические изделия весьма придирчиво. Взяла один кунай в руки, взвесив его, проверяя баланс, в то время как лавочник немного удивленно на нее взглянул, заострив внимание на когтистой перчатке на ее руке.
-Прекрасный выбор, госпожа, - произнес мужчина, подавшись вперед, -работа лучшего кузнеца в этой деревне, баланс, точность исполнения и острота просто идеальны, смотрите, - он увлеченно взял один из кунаев, подкинул лежащее рядом перышко на лезвие метательного ножа, то, едва коснувшись его, распалось на две половинки. Продавец ожидал увидеть бурную реакцию, но столкнулся лишь с мрачным взглядом Учихи.
-Острота, конечно, замечательно, но от оружия этого оружия требуется другое, - произнесла она негромко и ловко провернула кунай в руке, подкинула, поймала, проверяя ощущения. сейчас следовало вновь показать маску своего отца, -Лучше, чем камень, но не смей просить за него втридорого лишь из-за того, что он имеет свойства, которые не столь важны, - слова, высказанные грозным тоном, а так же ледяной надменный взгляд заставили лавочника поежиться, он совершенно не ожидал столь сильного напора от миловидной девушки. С его стороны сделка была провалена, зато Учиха пополнила арсенал кунаями, сюрикенами, а так же взрывными печатями за вполне вменяемую сумму.
Она двинулась дальше, стоило найти и еще кое-что помимо информации. Ламиноко прошла чуть дальше, остановившись у лавки с травами.
-Странные эти двое, опасно выглядят, - ее слух уловил перешептывание за спиной. Девушка сделала вид, что рассматривает товар, однако продолжила внимательно слушать.
-Не беспокойся, уже несколько лет как в нашей стране все спокойно. Знать бы, кто этот герой, что распугал всех марадеров, - заговорчески ответил другой голос, мужской
-Герой? Да не герой, просто полиция нашей страны исправно выполняет свою работу, вот и все.
-Ой, да не пори чушь! Слышала, недавно в соседней деревне исчез мальчик. Говорят, особенный был, какай-то там клан... не помню. Не здешний. Так вот, ночью взял, да исчез, представляешь?
-Ну исчез и исчез, это же ребенок, мало ли что случиться могло.
Ламиноко несколько подзависла, подслушивая чужой разговор, в реальность ее вернул вопрос продавца, -Кошачьей мяты, пожалуйста, - произнесла спокойным голосом и, расплатившись, забрала покупку. Одну баночку она сразу отдала коту. Тот взял ее в лапки и запихнул в карман жилетки, довольно заурчав. В этот же самый момент рядом с ней раздался голос Кисаме. Похоже, его терпение вышло. Она взглянула на мечника, слегка удивленно, оценив, сколько оружия он приобрел.
-Стучатся в чужие двери? - секунду Ламиноко смотрела ему в спину, а после несколько обреченно вздохнула, -И каким же образом Итачи удавалось его сдерживать? Его хлебом не корми - дай подраться. Тяжело будет, - и все же перечить Кисаме Учиха не стала, лишь молча, тенью, скользнула за ним, довольно быстро поровнявшись.
-В прочем, пусть заберет на себя все внимание, если ему так сильно хочется. Я буду ждать, наблюдать, искать подходящий момент. Так будет лучше. В конце концов в прошлый раз такая тактика сработала. Пусть он идет вперед, а я прикрою спину. Остановить этот напор у меня не выйдет, но вполне получится его использовать в своих интересах.