Хана не рассчитывала, что ее атака сюрикенами сможет серьезно ранить нукенина, но достаточно было секундной заминки, чтобы капитан смог напасть сам или отскочить на безопасное расстояние, чтобы собраться с силами. Противник был вынужден оставить сражение с Генмой и защитить себя от летящих в него лезвий. Хана немного притормозила, когда в тело противника вонзились ее сюрикены, а в следующий миг они уже торчали из ствола дерева, которым он заменил себя настоящего. Хана не успела порадоваться мысли, возникшей у нее в голове, что, возможно, нукенин все же переоценил свои способности, чтобы нападать в одиночку на троих шиноби, и просто-напросто сбежал, как мимо нее с пронзительным свистом пронесся водяной хлыст. Кажется, находившийся чуть в отдалении Теруми сориентировался быстрее Инузуки и атаковал Сэйгена, отскочившего назад, но не на достаточное расстояние – техника кирийца его все-таки задела.
Что ж, несмотря на полученные ранения, Тэмотсу оставался в сознании и в состоянии сражаться. Значит, просто так не помрет, и пока о нем можно не волноваться. Хана по привычке втянула носом воздух, но из-за недавней разорвавшейся под ногами дымовой шашки нюх еще не работал как положено. В целом, куноичи в нем пока не нуждалась. Она заметила собравшуюся кровавую пену в уголках рта своего врага. Техника Теруми настигла его и навредила ему.
Оба старших нинкена подскочили к своей партнерше как раз вовремя. Их шерсть была вздыблена, хвосты воинственно задраны, а клыки угрожающе оскалены. Они чуяли кровь, чуяли чужой запах и взглядом указывали на истинного врага. Псы были уверены, что перед ними не клон, и давали понять это Хане. Она поискала глазами капитана, ожидая дальнейших приказов. А нукенин тем временем совсем не собирался принимать свое поражение, он складывал печати очередной своей техники, которую направлял на Генму. Очевидно, в нем он видел своего основного противника. Вышедший из себя Сэйген полностью сконцентрировался только на капитане. Клон Ширануи, о котором коротким лаем сообщил старший из братьев Хаймару, бросился в атаку, велев своей сокоманднице не мешкать.
- Есть!
Хана находилась ближе к нукенину, чем к своему товарищу. Она понимала, что защитить его от очередной водяной техники была не в состоянии, но теперь Инузука могла воспользоваться своими клановыми техниками и не волноваться, что навредит ими кому-то еще.
Хана опустилась на четвереньки, благо техника имитации зверя еще действовала, и сорвалась с места вместе со своими двумя нинкен. Взвившись в воздух в нескольких метрах от нукенина, девушка и псы начали вращаться вокруг своей оси, набирая при этом огромную скорость и целясь в одну-единственную точку. Должно быть достаточно одного удара, чтобы сбить применение вражеской техники. На это Хана и полагалась.
Имитация зверя — техника четвероногого
Пронзительный зуб
182-1 (поддержка имитации)- 6 (Тсуга=Хана, два Хаймару по 2 чакры)=175
Отредактировано Inuzuka Hana (2026-04-11 14:14:51)
- Подпись автора

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад