Звуки природы, казалось бы, чего стоит данное наслаждение в жизни любого человека, но, к сожалению, не всем ощутить весь момент уединения. Такова натура любого человека никогда не замечает мелочи, которые постоянно находятся рядом с ним. Что же стоит отстраниться от всех выйти куда-то, пройтись, продышаться, отвлечь себя и освободить свою голову от паразитических мыслей, ежедневно преследующих и пытающихся завладеть твоим сознанием. Стоит ли прожить свою жизнь так, что по итогу ты понимаешь, а чем я занимался всю свою долгую, или не очень, но прожитую судьбу, был ли я доволен ею, успел ли все сделать так как планировал, или мечтал, ответа сейчас в сию секунду никто не даст. Нужно ли на все это время, несомненно да, как в обычной жизни человека, так и в жизни тех, кто ходит по тонкой леске между жизнью и смертью. Пытаясь кого-то спасти, выполнить ту или иную задачи не ради забавы, или самоутвердится, что вот я могу, а остальные не способные, нет, такого нет. Каждый идущий свою жизненную тропу, встречает перед собой препятствия, которые надо преодолеть, чтоб идти дальше, мир шиноби встречает это на каждом шаге своей сжатой как пружина жизни. Ощущения, что вот-вот и она сорвется внутри каждого моментами, возникают, и уже от шиноби зависит сможет ли он удержать в себе ту пружину, дабы не произошло, то, о чем придется сожалеть в будущем.
«Здесь не так шумно, и это неплохое место для уединения, но слишком далеко от дома, если бы не море, которое окружает Киригакурэ, от возможно удавалось бы почаще бывать с самим собой без лишних ушей и людей.»
В своей голове каждый человек не совсем такой как в жизни, внутри всегда скрывается частичка характера, что не стоит демонстрировать людям, вот такой Тэмотсу внутри себя был и есть, мог поговорить сам с собой обо всем и ни о чем. Время для перерыва подходило к завершению и по-хорошему стоило уже выдвигаться дальше в пути, на поиски нукенина деревни. Еще пару минут позволил себе ойнин Скрытого Тумана, что в последующем стало нечто не простым в его ситуации, но узнает блондин об этом чуть позже, поскольку с другой стороны его ждали гости в лице трех людей, а именно: Ширануи Генма, Инузука Хана двое не простых ниндзя из Скрытого Листа, и мужчина, который не представлял из себя опасность. Ладно бы обойтись людьми и только, никто не сказал, что нинкены тоже будут. Время словно песочные часы, подходило к тому, что сейчас что-то произойдет. Шорох, звуки, шуршание и не человеческое поведение, Теруми конечно же был расслаблен, но в меру, так как он понимал, что находится не на отдыхе, а жаль. Быстро вскочив со своего места, и переместившись с ветки на землю, заметил, что в скромном лесу двое собак, неизвестно чеи и не понятно, что они тут делали. Соответственно, чтоб прояснить ситуацию требовалось лишь одно проследить их путь к хозяину или же хозяйке.
«Нинкен? Что же похоже пора двигаться дальше, надо опросить жителей, возможно там кто-то есть у кого есть требуемая информация для меня. Собаки ушли вперед и где их хозяин, хотел бы я верить, что это не создаст мне проблем, но разве такое бывает, нет конечно.»
Естественно, анализ ситуации куда без него, мужчина в очках не был глуп, и с головой хорошо ладил, что позволяло ему выбраться из многих проблем, быть сильным шиноби не всегда достаточно, умение думать и видеть на пару шагов тоже имеет свое преимущество. Аккуратно поправив свои очки, лучики солнца могли бы позволить напротив стоящему человеку лицезреть глаза красавчика намеревавшегося пойти за животными, к чему это приведет толком не понятно только для шиноби Конохи ранее перечисленные так и для шиноби Киригакурэ.
- Итак… - данная фраза, вылетевшая из уст брата Мей Теруми, была что-то вроде «поехали», после чего он двинулся в путь уже настроенным на любой лад событий. Столь не долгое похождение к относительному выходу и вот перед его глазами силуэты людей, как и ранее говорилось это были шиноби Конохи и с ним был мужчина по всей видимости, которого надо было сопроводить. В целом Теруми еще не сильно видел шиноби какой страны, но пару тройку движений и было все уже понятно.
«Дела плохи, шиноби из Конохи, сейчас ни к месту тут, наша стычка разведет много шума и это также может спугнуть нукенина, тогда моя миссия будет провалена. Что же, выбор не велик, и собаки рядом с ними, все-таки нинкены, черт…»
Ситуация прояснялась в голове Теруми, осталось поглядеть на результат, который было бы не плохо узнать, но тонкая грань, где есть очень плохая история между странами и обе стороны находятся на миссии, будет ли драка или все обойдется напряженным диалогом, никто не говорил, что инициативу нельзя брать первым, поэтому разговаривать начал первым Тэмотсу:
- Неудивительно, что именно тут я встречу шиноби Конохи, по всей видимости нинкены уже сообщили о моем присутствии, ведь так? – монотонно, общался капитан подразделения, сначала взгляд был сфокусирован на трех людях, но когда речь пошла о собаках, то плавно взор свалился на девушку. «Стоит быть на готове, что собаки этой куноичи могут напасть.» Рука медленно заходила в кобору для того чтоб кунай был спасением в неприятной ситуации с нападением от Конохи, но тревожность никто пока не показывал, да и возможно ребятам стоило поберечь мужика, который мог быть убитым как свидетель.
- Подпись автора
Consumor aliis inserviendo
Episode #1 | Episode #2 | Episode #3fb | Episode #4