1. Название эпизода
Поиск логова Орочимару
2. Дата эпизода
20.01.999 - ?
3. Имена персонажей которые участвуют в эпизоде.
Учиха Ламиноко, Кисаме (не игровой)
4. Указание локаций в которых проходит эпизод.
- Деревня Такуми
- Северо-западное убежище Орочимару
- ?
5. Описание сюжета эпизода.
Учиха Ламиноко и Кисаме отправляются на поиски убежища Орочимару. Пейн поставил им задачу вернуть кольцо и по возможности убить саннина.
========>Страна Дождя » Убежище Акацуки в стране Дождя
Когда Кисаме не стал тянуть и буквально напрямую сказал о том, что догадался о ее игре, Ламиноко невольно для себя выдохнула, чувствуя, как ненавистная маска спадает с лица. Она помнила слова Итачи, она не доверяла Кисаме больше, чем стоило, однако игра дальше превратилась бы в глупый фарс, когда оба понимали, что то, как она себя ведет, что говорит - ложь. Ламиноко не сказала спасибо, однако благодарность ощущалась в ее взгляде. Теперь идти стало действительно легче и усталость, что лишь копилась день ото дня, казалось, отступила в сторону.
Во взгляде девушки не было больше надменности, не было холода, но и тепла тоже не было. Она не смотрела на Кисаме так же, как при первой встрече, не старалась геройствовать и не разбрасывалась громкими словами. Словно за этот короткий промежуток она действительно изменилась, стала чуть менее живой. Эмоции были скрыты глубоко в душе и проявляла она их только рядом с Итачи. Кисами же она не доверяла полностью. Она не сомневалась в словах, которые он произнес. Почему-то казалось, что мечник говорит правду. Он говорил слишком прямо и слишком открыто. Ламиноко же молчала, ее внимание было уделено пути перед ними и собственным мыслям.
-Уничтожить Орочимару... звучит слегка фантастически. Третий не смог с ним справиться. Хотя, здесь, наверное, и возраст взыграл в том числе. Еще у нас есть определенное преимущество - я могу запечатывать чакру, а меч Кисаме ей питается, - она кинула короткий взгляд на мечника, -И все же для меня главная задача - достать кольцо. Я не хочу ввязываться в битву. Но и эта задача... где его искать? По информации, которую я знаю, у Орочимару множество убежищ, обойти их все... это вообще реально? Нужен кто-то, кто знает наверняка. Саске... - Ламиноко едва заметно нахмурилась, смотря перед собой. Ее мало заботило то, что Кисаме может это заметить, она была сконцентрирована на собственных мыслях, -Стоит попробовать. Как он отреагирует на меня? Если сумею убедить в непричастности к той ночи... Надо попробовать.
В этот раз дорога оказалось совершенно незаметной. Солнце уже клонилось к горизонту, а вдалеке, алыми закатными отблесками засверкали крыши домов. Ламиноко взглянула в сторону деревни, на секунду остановившись. -Заночуем там, - произнесла коротко, тут же свернув в сторону. Она не стала объяснять свой выбор, однако он был обусловлен несколькими факторами. Первый - куноичи соскучилась по комфорту и ужасно хотела принять душ, а если образовалась такая возможность, то стоило ей воспользоваться, к тому же в кровати силы восстановить было куда проще, чем лежа на земле. Второй - идти туда, не зная куда было не совсем правильным. Хоть Пейн и пометил эту миссию как безотлагательную, спешка могла оказаться контрпродуктивной. Чтобы куда-то идти, нужно было знать, куда конкретно. Время отдыха можно было провести и с пользой в том числе.
-Кошки могут узнать то, что люди никогда не скажут в присутствии чужаков. Воспользуюсь призывом и буду ждать.
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko