-Странный шум... вчера его не было, это же... - Ламиноко остановилась, взглянув на дверь, ведущую в ванну, -Это звук текущей воды, - успела осознать за секунду до того, как он прекратился. Тихий звук шагов, скрип двери. Куноичи застыла на месте, смотря на то, в каким виде к ней из клубов пара явился Итачи. Увиденное ее буквально парализовало, кровь прилила к голове, вызывая на ее щеках заметный румянец. Сердце застучало слишком быстро. А самое ужасное было то, что ее взгляд буквально примагнитился к фигуре мужчины.
-Доброе... утро, - каждое слово было все тише. Он подошел ближе и она ощутила, как все тело обдало жаром изнутри. И поцелуй только лишь обострил это ощущение, -Да, хорошо, - произнесла полушепотом, чувствуя, как жар пробивает уже фактически до дрожи. Она старалась смотреть Итачи в глаза и пока он был близко, это получалось.
Ламиноко сглотнула, когда мужчина отошел и, сначала украдкой, а после и не скрываясь, проследила за ним взглядом. Лишь когда Итачи решил избавиться от полотенца, резко отвернулась.
-Хорошо, жду тебя у себя в номере, - буквально выпалила, а после совершила быстрый марш-маневр в свою комнату, проскользнув по темному коридору словно тень. Куноичи выдохнула только тогда, когда дверь закрылась за ее спиной.
-Что это было? Снова, снова рядом с ним я задаю этот вопрос себе, - девушка подошла к своим вещам, скинула с плеч плащ, а после отправилась в ванную. Двигалась сейчас она словно кукла, погруженная полностью в собственные мысли, -Почему я так отреагировала? Да черт, он рядом со мной был голым! - краска вновь прилила к лицу, одновременно с тем, как Ламиноко включила душ, сейчас холодный, -Ну и что, что голый? Я то почему так отреагировала? Хотелось разглядывать... а еще... рассмотреть спереди, - Учиха помотала головой из стороны в сторону, а после ударила себя по щекам, -Соберись! О чем ты вообще думаешь? Нужно привести себя в порядок перед завтраком.
Куноичи шумно выдохнула и сменила воду на горячую, принявшись сначала мыть голову. В процессе даже удалось отогнать от себя непотребные мысли, до того момента, как наступила очередь тела. Когда она провела мочалкой по своей груди, заметила, что в определенном месте это ощущается гораздо приятнее, в голове вновь вспыхнула сцена вчерашней ночи - поцелуй, прикосновения.
-Что же могло быть дальше? - она вновь выдохнула, решив изучить собственные ощущения.
Ламиноко вернулась в комнату заметно успокоившись и набравшись больше новых знаний о себе. Она не знала, сколько прошло времени, на самом деле даже позабыв о том, что Итачи отправился добывать им завтрак. Полотенце девушка повязала на голову, чтобы быстрее высушить волосы. Когда раздался стук, она успела надеть лишь штаны.
-Минутку! - произнесла, решив, что, возможно, уборщик или кто-то еще из персонала решили постучать в ее комнату. Быстрым движением она сняла полотенце, надела футболку, которую увлажнила вода с волос. Быстро подошла к двери, продолжая стараться просушить волосы полотенцем. Повернула ручку, открыла.
-Проходи, - сказала она минуту спустя, моргнув, когда увидела на пороге Итачи. Она отошла в сторону, пропуская его внутри, -Кажется я слишком долго приводила себя в порядок, - она улыбнулась, проходя в комнату следом за Итачи и присаживаясь на подушку у небольшого стола, -Что с завтраком? - спросила, вспоминая, почему Итачи вообще куда-то уходил.
- Подпись автора
— Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko