Политика. Дело грязное, но никому не понять, насколько не просто ее вести, и справляться с теми задачками тоже совсем не легко. На уровне Каге многие вопросы нельзя было решить ведь у всего есть своя иерархия, все начинается с малого, и только потом доходят до главного босса. Точно также и с политическими вопросами, где сначала опытные шиноби направляются в иную деревню для того, чтоб проверить ситуацию и обстановку, и только потом дело станет за малым, подписание определенных бумаг о заключении мира между деревнями и странами в целом. В это время Тэмотсу спал на своем рабочем месте, ведь он свои задачи закончил достаточно поздно и не стал уходить с работы и остался ночевать, не меняя локацию. Неожиданный стук и сон прерван, и с этим ничего не сделаешь ведь Теруми сам дал приказ, если что-то срочное зайти и доложить об этом, так вот настало время для очередной миссии куда подходит такая личность как сия блондин. Очкарику было сообщено о том что его вызывает Мизукаге.
- Хорошо, - спокойным тоном озвучил свой положительный ответ подчиненному, сорвавшись с места, шиноби Кири проверил в первую очередь кобуру на наличие всех нужных оружий для выхода на миссию. Недолго капавшись со сборами, без каких-либо задержек направился к Резиденции, где его ожидала не только глава деревни, но и напарник, с которым ему предстоит дорога дальняя. Быстро добравшись до места, где он вскоре получит свою заветную миссию, абсолютно спокойно и не суетясь поднялся до нужного этажа по лестнице и прошел по коридору, дойдя до требуемой двери, два стука и рука сразу же потянулась к дверной ручке для открытия, войдя во внутрь перед его глазами была только Мизукаге до остального ему не было дела.
- Мизукаге-сама, вызывали…? - Пронизывающий голос, который содрогает тех, кто попадает под его пытки, и его не менее холодный взгляд. В ответ на его риторический вопрос глава лишь положительно кивнула, и стала объяснять суть требуемого от Теруми Тэмотсу и его напарника, о котором он только что узнал из уст Мей.
«Напарник? Я же работаю один, либо кто-то из подразделения идет со мной, странно, но ладно.»
Естественно, в голове главы подразделения появились вопросы, но озвучивать он не стал, токубетсу просто кивнул в знак принятия всего озвученного, и направился к выходу. Сзади него плелся паренек словно его тень, не говорил, не спрашивал, не уточнял ничего. В целом все было нормально, пока оба не дошли до главных ворот, и вот они пересекли невидимую черту как вдруг посыпались вопросы, да он был пока первый, но определенно не последний…
- Так пожелала Мизукаге, если тебя что-то не устраивает, можешь идти домой, я тебя не держу… - даже не обернувшись на своего напарника проговорил Теруми, не меня темп своего шага, смотря куда-то вперед.
«Достался походу мне подарок, с вопросами в его голове, на мои кто бы ответил...а их куда больше и куда сложнее»
Блондину уже было не по душе компания Чунина, его способности были требуемые для сия миссии и только это сдерживало не послать его в сексуальное путишествие со своими вопросами.
- Подпись автора
Consumor aliis inserviendo
Episode #1 | Episode #2 | Episode #3fb | Episode #4