Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 03.02.999 - Бумага и шелк

03.02.999 - Бумага и шелк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода
    Бумага и шелк
    2. Дата эпизода
    03.02.999 -  ???
    3. Имена персонажей которые участвуют в эпизоде.
    Конан, Микао Юрей
    4. Указание локаций в которых проходит эпизод.
    Страна Воды, кварталы удовольствия Нагирито
    5. Описание сюжета эпизода.
    Акацуки узнают о том, что некоторое количество контактов сторонников возрождения Кровавого Тумана проходит через одну конкретную бывшую куноичи, что скрывается в квартале удовольствий. Все пары заняты на заданиях, к тому же, политика это деликатное дело, что требует не менее деликатного подхода. Пейн просит Конан заняться сбором информации об оппозиционных настроениях в Кири.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+4

2

Страна Воды, по обще-культурному и погодному колориту, значительно отличалась от родины Конан. Как следовало из названия, воды здесь действительно имелось в избытке. Но, она не лилась с неба надоедливым холодным дождем, а формировала собой море, которое простиралось за горизонт. Красно-желтый солнечный диск, по обыкновению слепящий и обжигающий - визуально тонул в этом море каждый вечер, когда случался закат и опускались прохладные густые сумерки.

С наступлением очень позднего вечера, не говоря уже о ночи, местные люди расходились по домам. Работники портов и верфей, рыбаки и мореходы, а так же ремесленники живущие плодами их непростого промысла - они были сильно привязаны к световому дню, и вставали с зарёй, а ложилось незадолго после заката.

Небольшлй город под названием Нагирито, из общего фона выбивался не сильно. А в родной деревне женщины со светло-синими волосами, собранными в аккуратный пучок, дела обстояли несколько иначе. Технологически развитое селение Скрытого Дождя, как впрочем, и почти вся их страна - упивались благами цивилизации. Их вероятно, единственной отдушиной, на фоне постоянной плохой погоды, неспокойной политической обстановки, и ядовитых испарений кое-где рвущихся из под земли. Искусственный свет электрических ламп и фонарей, кучно разбросанных среди бетонных высоток Амегакуре - давал возможность многим людям там, вести и ночной образ жизни, почти что на равне с дневным.

Здесь же, в тёмное время суток, бодрствовала только местная полиция, многочисленные криминальные элементы, и... не менее многочисленные обитатели "кварталов удовольствий". Фонари впрочем, тоже имелись, но -  в большом количестве не по всему городу, а лишь в этих самых злополучных кварталах. И цвет, коим они приветственно светились, привлекая сторонних путников, был ярко-красным.

- Я ищу девушку, по имени Микао...

Конан тихо вошла в длинный деревянный дом, с богатым убранством и атмосферой неоднозначного уюта притаившегося внутри плотных дощатых стен, с явно хорошей шумоизоляцией. Не смотря на кажущуюся простоту снаружи, внутри это был, без малого - настоящий дворец с цветастыми коврами, мягкими подушками, дымящимися курильницами, и прочими атрибутами красивой жизни редкими в повседневности. Не нужно было иметь выдающиеся дедуктивные способности для того, что бы безошибочно определить элитный бордель. Она вновь обратилась к хозяйке, встретившей её на входе

- Пожалуйста, добрая госпожа, позовите сюда Микао... я щедро заплачу Вам.

Конечно же, правая рука Пейна появилась в Нигирито, да ещё и в таком сомнительном месте, неспроста. Правда, распознать в её образе члена запрещённой преступной организации сейчас, было задачей весьма сложной. Неброско одетая по-граждански, без черно-красного плаща и перечеркнутого протектора Аме, Конан имела непритязательный вид зажиточной домохозяйки. Жены какого-нибудь богатого ремесленника, или торговца. Лишь её стройное подтянутое тело, и уверенный волевой взгляд, могли хоть как-то выдать в ней видавшего виды ниндзя.

Её дорогой Нагато мог доверить столь деликатное, требующее вдумчивого подхода дело, только ей. По информации Акацки, и некоторых агентов внешней разведки Амегакуре, в Стране Воды медленно но верно, назревала масштабная смута. Разрозненные сторонники идей Кровавого Тумана не были истреблены полностью, а лишь затерялись в толпе - сохранив при этом некоторые былые возможности и рычаги давления на государственный аппарат.

Они связывались друг с другом, используя как посредника и связного одну бывшую куноичи, отчего-то решившую осесть в этих скорбных стенах. Сложившейся ситуацией, более чем можно было воспользоваться, в пользу Акацки и их откровенно трудно-достижимых целей.

- Прошу, поторопитесь...

Конан испытывала некоторый дискомфорт, находясь здесь. Она слегка нервно поправила кимоно, с надеждой глядя на "начальницу" здешних гейш и куртизанок. Сие место в принципе, было тихим и приличным, насколько это вообще возможно. Плотный поток клиентов поднял уровень заведения в поднебесье, что отразилось на режиме его работы и общем уровне комфорта, во время пребывания здесь. И все-таки, это был бордель, где прекрасный пол выступал таваром. Посланница Пейна невольно ощущала себя одной из работниц, под пристальным взором других посетителей.

+5

3

Чайный дом Мибая был самым роскошным местом в квартале, словно изящная раковина, завлекающая посетителей любоваться своим жемчугом. И хоть большинство приходили в квартал вечером и ночью, именно здесь работа кипела и утром, и днем. за редкими исключениями. Все же даже лучшим был необходим отдых. Старуха же не отдыхала - она сидела на своем месте, перебирая бумажки и готовая встречать новых гостей. Постоянные уже прекрасно знали расписание девочек.
    Металические трубочки зазвенели легким дуновением, когда дверь отворилась и внутрь вошел посетитель. Старуха отложила бумаги в стороны, все еще не поднимая головы. Ее уже смутило то, что она услышала - звук шагов по дубовым половицам, который она слышала. Слишком легкий для обычных посетителей. Она подняла взгляд, посмотрев наконец-то на вошедшую, когда та преодолела половину пути. Лицо старухи осталось непроницаемым, хотя внутри она обреченно вздохнула - только этого геморроя ей еще не хватало посреди выходного дня. Она уже прикидывала в голове, какая из девочек могла быть столь неаккуратной и оставить улики. Впрочем и посетительница была несколько странной - чем-то в движениях похожа на ее лучшую ойран, а так же главная деталь привлекла внимание старухи - пирсинг в нижней губе.
    Когда посетительница заговорила, все оптимистичные предположения, касательно того, что Мибая нашла себе новую жемчужину - улетучились. Оставалось только одно - совершенно неутешительное.
    -Добрый день, Госпожа, - голос старухи был максимально нейтральным, не выражавшим совершенно ничего, кроме вежливости, -У наших девочек сегодня заслуженный отдых. Я думаю, ваши вопросы я могу вам помочь решить - девочки просто работают, вне зависимости от того, кто к ним пришел. А к Микао стремится попасть любой мужчина, на этом континенте точно, так что не стоит ее винить, - старуха облизнула пальцы, перелистнув страницу тетради с записями, -Назовите фамилию и я вам помогу удовлетворить ваш интерес. И подкрепить домашнюю беседу. И если он был у Юкао, - она посмотрела на посетительницу несколько загадочно, -После того, что я смогу вам рассказать, вы легко обяжете его заботиться о вас куда лучше. Украшения, одежда, косметика, - впервые тон стал не нейтральным, а заискивающим. Старуха явно пыталась продать посетительницу идею о шикарной жизни.

+5

4

Конан и раньше бывало, что чувствовала себя неуютно. Но, так сильно и мучительно, как сейчас - впервые в своей жизни. Больше трёх десятков глаз, украдкой глядели на неё со всех уголков этого нестандартного заведения, активная жизнь в котором не умолкала ни на день. Простые посетители, местные охранники, и мелкий обслуживающий персонал - всех привлекло появление красивой женщины извне в месте, куда по-обыкновению ходили в только мужчины.

Как куноичи, да и просто как обладатель выдающегося интеллекта - тайная посланница Пейна была очень внимательна к миру вокруг, и обладала незаурядной чуткостью и прозорливостью. Она буквально кожей ощущала ту смесь какого-то лёгкого тлеющего презрения, и дикой необузданной похоти, которая украдкой изливалась на неё через чужие, беглые взгляды.

Нутро женшины сжалось в гримассе ноющей душевной боли, вновь провоцируя её покинуть эти стены незамедлительно. Но, нельзя отступать, не закончив очередную миссию, особенно если на кону стоит столь многое. Нужно добиться нужной аудиенции, во что бы то ни стало.

- Я уверена, Вам действительно есть, что мне рассказать. И Ваши советы, вне всяких сомнений, окажутся ценными.

Конан нашла в себе силы мило улыбнуться предприимчивой старухе, пытаясь быть максимально учтивой с ней, но продолжая лоббировать тем не менее, исключительно собственные интересы. Правая рука синеволосой аккуратно скользнула за пазуху её дорогого шёлкового кимоно, откуда та, буквально несколькими секундами позже, извлекла увесистый мешочек с наличностью.

- Мы обязательно поговорим с Вами позже, добрая Госпожа. Но сейчас, я должна увидеть Микао. Я проделала долгий путь, ради неё.

Всё с той же доброжелательной улыбкой, и вкрадчивостью прожженого политика, проговорила куноичи, передав хозяйке борделя крупную сумму Рë в неприметном тряпичном кошельке. В какой-то момент, к похоти и презрению во взглядах окружающих, добавилась ещё и зависть. В особенности, со стороны единичных несостоятельных контентов, для которых поход сюда приравнивался к празднику.

- Позовите сюда Микао, или проводите меня к ней, окажите любезность. Я заплачу и ей тоже.

Не сбавляла деловой хватки Конан, пробуя оказывать давление на самое слабое место старухи - её алчность, и исключительно потребительский подход ко всем, с кем та вступала в диалог. Почти наверняка, в прошлом эта грымза сама была известной куртизанкой. И умело обирала тех, кто приходил к ней, чуть ли не до нитки. Но, если раньше, она обменивала на деньги своё тогда ещё, вполне юное тело, то сейчас - от неё требовалась лишь самая малость. Всего лишь выполнить одну простую просьбу, с минимальными рисками и максимальным гешефтом.

- Прошу Вас, время уходит... я не могу отсутствовать у себя дома слишком долго. Мой муж будет искать меня.

+3

5

Дневную тишину чайного дома нарушал лишь разговор женщины и старухи, а так же все еще утихающий звон колокольчиков на входе. Мягкий свет, полосами падал на темный дубовый паркет. Обычно здесь была более интимная атмосфера, освещенная красноватыми светильниками, внутри которых колыхались огоньки свечей. Но сейчас чайный дом лишь едва уловимо пах благовониями, но больше солнцем и свежестью.
    В прочем, не смотря на это названная гостья явно выдавала предвзятость. Вернее, хорошо скрывала за маской учтивости, но опытный взгляд Мибайя не раз видел эти мимолетные ужимки, взгляды, едва ощутимую скованность, словно бы на женщину сейчас изо всех углов смотрел добрый десяток пар глаз. Старушка лишь добродушно улыбнулась, слушая женщину и думая о своем, словно бы оказалась довольна комплиментом в свою сторону. Было совершенно очевидно, что гостья не намерена уходить с пустыми руками, а это было самым неприятным в их работе.
    Мибайя взяла мешочек с деньгами и взвесила его в руке. Судя по всему, сумма в нем была действительно внушительная. Только вот то, что женщина сказала дальше, удивило старуху куда сильнее чем попытка дать ей взятку за возможность видеть Тамаммохиме. Она подняла голову, когда услышала знакомую фамилию, на секунду глаза старухи приоткрылись. Лишь сейчас можно было увидеть, что они оставались живыми, редкого, сапфирового цвета. Вероятно, в своей молодости она была красоткой.
    Гостья сказала что-то действительно необычное, она назвала фамилию Микао, которая никогда не озвучивалась клиентам. Это было одно из правил ойран - брать рабочие имена. Судя по всему муж женщины был действительно влиятельным. Второй вариант - родственница Юрей - был откинут в сторону сразу же, женщины были похожи в движении, но внешне никакого сходства не имели.
    Старушка повела головой из стороны в сторону и положила мешок назад на столешницу, перед незнакомкой. Порой потерять маленькую сумму было куда более правильным ходом, позволявшим избежать дальнейших рисков. И сейчас Мибайя посчитала этот случай именно таким.
    -Микао, не слышала о такой, - все так же добродушно произнесла старуха, возвращаясь к документам, -Если время тебе так дорого - советую поискать в другом месте.

+2

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 03.02.999 - Бумага и шелк