Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости
    Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return! Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты. Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. в этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.

+1

2

Ребят, у вас .svg фон это какая-то жесть, страница с ним виснет и весит в несколько раз больше чем другие форумы. Я не мог даже ничего нажать на главной странице, пока не отключил его принудительно через консоль. Перезалейте его в .webp, что ли, или на крайняк .jpg
    С наилучшими пожеланиями) желаю развития)

0

3

А, и еще у вас очепятка в рекламной листовке, в слове retern - надо заменить на return  с;

0

4

Спасибо большое за советы, учтем)

0

5

Если что, я вам там на позицию на рпгтопе вкинул чутка).

0

6

Спасибо) Неожиданно и приятно)

0

7

Ночи! Что-то непонятное вы наворотили с кодами, опция скопировать-вставить текст не работает. Ну и как тогда игрокам посты переносить на форум, перепечатывать что ли? вряд ли кто такое станет делать...

Вообще конечно нежданно и ностальгично увидеть такой форум как будто из древних времён. Но многие те прежние моменты и системка сама уже безнадёжно устарели... игроки сами вряд ли станут заморачиваться в нынешние времена со сложной игромеханикой. Если только не будет автоматических скриптов всё считающих.

0

8

Доброй ночи!

Копирование работает комбинацией клавиш ctrl-c+ctrl-v. Любые тексты можно скопировать и перенести таким образом) На мобильных устройствах консоль копирования так же работает.

Для боевой системы у нас уже есть калькулятор для расстановки скилов. Его можно найти в объявлении форума. В ближайшем будущем так же автоматизируем расчеты по максимуму при помощи подобных программок) К сожалению, если упрощать данную систему - получается ерунда, а так у игроков есть возможность развить буквально любого персонажа, а у АМС есть четкие критерии судейства в боях персонажей (расчет боя ведет исключительно АМС, на игроке только раскидывание скилов и добавление техник).

0

9

комбинации клавиш, серьёзно? впервые  наблюдаю такую странность с неработающей на отдельном форуме правой кнопкой мыши. Непонятным кринжом ребятки занимаетесь... нее, нафиг надо!

0

10

Кобаяши, Благодарю за конструктивную критику ^_^ Уверен, вы найдете ролевую себе по душе =)

0

11

Спасибо за критику, вернула функционал ПКМ на форуме. Остались ограничения лишь на калькуляторе, так как код имеет авторские права.

0

12

Добрый день!
    Есть пример удачного отыгрыша по прописаной боевой системе?

0

13

Добрый день!

Эта боевая система использовалась на крупном проекте Фан Наруто, после чего переезжала неоднократно вместе с АМС, так что обкатана не на одном форуме.

0

14

Приветики. Прикольная идея окунуться в 2010ый, диз прям ламповый, веет теплом. Единственное, я бы сделала тело самого форума шире, а шапку не такой высокой. +В поле ввода сообщения нужно сделать иконки покрупнее, имхо. Но с мобилы все выглядит неплохо
    пысы: Не знаю, что там писал про правую кнопку мыши, у меня все работает.
    Удачи!

0

15

Добрый день!

Спасибо большое за совет и за пожелания  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/78240.png

0

16

Привет вам, ребята! Увидел о вашей ролевой в РПГ топе и удивился, что появляются новые ролевые по Наруто! Я уж думал, что мертво, то умереть не может, но мир Наруто он таков, что там бессмертно практически всё.
    Прочитал негативный комментарий про кринж и всё такое устаревшее, и решил вас подбодрить! Пкм работает!
    Ничего не буду писать в РПГ топе о вас, но не слушайте провокаторов. Мало ли что пишут в интернете? Да и если человеку не понравилась ролевая, то он может пойти на современные проекты!

Кобаяши, эй, крендель! Ты современные ролевые хочешь? Так я могу тебе предоставить ссылочку! Там современно всё вообще, даже взгляды админов: это я к тому, что их амс не очень-то любят консервативные убеждения, и быстренько, в принудительном порядке, снесут твои гетеросексуальные убеждения (если такие имеются). И страстные гомо-эпизоды без единого намёка на боевую систему. В общем-то... всё, как ты любишь.
    Во-первых! Аниме Наруто на 80% состоит из боёвок с имбалансными техниками. Ты как себе представляешь литературный отыгрыш всего безумства, что напридумывал Кишимото?
    Во-вторых! форумные ролевые — это сам по себе прикол из 2008-2009 годов. Эта тема вся безудержно сдохла ещё в 2015 году, оставив только самых матёрых и живучих в этом плане фанатов форумных ролевых. Ни на одной ролевой ты не найдёшь человека младше 21 года.
    В-третьих! ролевая, по твоему мнению, всратый архаизм... так зачем же ты написал негативный отзыв на РПГ топе? В надежде отогнать отсюда народ?.. Что-то с логикой не вяжется, не находишь?.. Если ролевая плохая и устаревшая, то она помрёт без единого твоего усилия, ибо раз уж все такие современные и умные, как ты, идут на "современные" ролевые.
    В-четвёртых! справедливости ради с тобой соглашусь в одном моменте. Но не совсем. Тут не 2010, тут 2009! А значит, эта ролевая просто обязана отдавать тем самым олдовым вайбом, и одновременно тонуть в срачах и веселье! Почему ты отсюда ушёл?! На современных ролевых тебя быстренько забанят и удалят за любое грубое слово, без права вернуться назад. А тут вообще можно писать что угодно людям (ну-у, в пределах разумного) и ничего тебе за это не будет. Или ты забыл всю движуху 2009-2010х годов?

Тут нет кринжа, тут есть только матёрый, как суровый рабочий сталелитейного цеха, олд. Тут хардкор, тут нет литературы и чего-то "нежно-душевного". Только Наруто, дизайн из 2009 и хардкор.

Добавлю ещё АМС пожелания:
    Боевая система. Ну-у... её реально лучше снести. Всё-таки ролевая литературная, каким бы злобным оскорблением для этого волшебно-реликтового места это не было... Хотя, как я писал выше, то это сведёт боёвки в простыни бессмысленного текста и мракобесия из графомании.
    Дизайн. Очень устаревший, хоть и олдовый.

Моё мнение: ролевая чистый и хардкорный олд, хоть и весьма архаичный. Фон бы темнее и более разнытым сделать, да пошире поле для текста. И будет вообще шикарно.

Развития вам, ребята! Не обращайте внимания на злопыхателей!

0

17

Большое спасибо, за такой развернутый отзыв =)

Лично я полностью разделяю идею того, что жанр форумных литературных ролевых истощился. Но я абсолютно не согласен с тем, что он когда либо полностью вымрет. Писатели и литература была всегда, а форумные ролевые дают возможность людям весело писать общую историю. Они конечно могут видоизменяться, но нет, не вымрут.

#p1834,Саске не торт написал(а):

Боевая система. Ну-у... её реально лучше снести. Всё-таки ролевая литературная, каким бы злобным оскорблением для этого волшебно-реликтового места это не было... Хотя, как я писал выше, то это сведёт боёвки в простыни бессмысленного текста и мракобесия из графомании.

Именно поэтому она и будет у нас присутствовать. Мы не заставляем людей ей пользоваться. Если они готовы отыграть бой литературно с заранее определенным результатом, милости просим. Но бывают ситуации, когда интересы персонажей и людей вступают в настолько неразрешимый конфликт, что определить исход их противостояние может только АМС. Но тогда один из игроков как правило обижается и считает, что админ был предвзят. Так вот для избегания таких ситуаций и существует хорошо проработанная, проверенная временем боевая система. Если сложиться ситуация, когда игроки преследующие каждый свою цель столкнуться. Система рассудит их совершенно справедливо и непревзято.

Дизайн. Очень устаревший, хоть и олдовый.

В Дизайне не существует ничего устаревшего. Есть мода, но это не значит, что старые вещи уже не красивы. Мы выбрали минималистичный стиль в старом духе и мы все еще работаем над ним, насыщая элементами, исправляя баги и ища лучшие решения.

Привет вам, ребята! Увидел о вашей ролевой в РПГ топе и удивился, что появляются новые ролевые по Наруто! Я уж думал, что мертво, то умереть не может, но мир Наруто он таков, что там бессмертно практически всё.

Мы просто встретились, обсудили все и пришли к заключению, что не видим из существующих ролевых того, чего нам бы хотелось, а потому решили сделать собственную. Вы правы, Наруто бессмертен, а Боруто неканон! =)

Моё мнение: ролевая чистый и хардкорный олд, хоть и весьма архаичный.

Колизей и Пирамиды намного древнее, но ими все еще восхищаются =)

Развития вам, ребята! Не обращайте внимания на злопыхателей!

Большое спасибо за поддержку. Мы будем стараться развиваться и быть всегда активными, что бы у таких же "олдов" как мы, появился на один выбор больше!

0

18

Лично я полностью разделяю идею того, что жанр форумных литературных ролевых истощился. Но я абсолютно не согласен с тем, что он когда либо полностью вымрет. Писатели и литература была всегда, а форумные ролевые дают возможность людям весело писать общую историю. Они конечно могут видоизменяться, но нет, не вымрут.

Вы немного не поняли. Он рано или поздно вымрет на тематических форумах. Соцсети или какой-нибудь Дискорд и другие платформы никто не отменял. Все-таки время идёт и технологии меняются! Про писателей согласен, но всё же, не будем забывать, что ничто в этом мире не вечно, даже легендарный норильский ледник, который, к сожалению, тает и тонет. Если эта махина простоявшая миллионы лет идёт на дно (в прямом смысле слова), то что уж говорить о форумных ролевых?) Они видоизменятся, я так думаю.
    И... то что было всегда, завтра уже может не быть. Такова жизнь! Но писатели да, это ещё долго с нами будет пребывать (слава Богу).

Но бывают ситуации, когда интересы персонажей и людей вступают в настолько неразрешимый конфликт, что определить исход их противостояние может только АМС. Но тогда один из игроков как правило обижается и считает, что админ был предвзят. Так вот для избегания таких ситуаций и существует хорошо проработанная, проверенная временем боевая система. Если сложиться ситуация, когда игроки преследующие каждый свою цель столкнуться. Система рассудит их совершенно справедливо и непревзято.

Солидарен с вами. Сам был свидетелем того, как начался конфликт из-за боя. Увы и ах, если система проверена и отлажена (она и на ролевых с современным уклоном используется, кстати), то почему бы ей не пользоваться? Видел я в своё время, как два человека пытались отыграть литературно боёвку: один просто проигнорировал в ответном посте манёвр другого игрока.
    Тут, главное, реализовать это нормально, чтобы система не выкидывала абы что.

В Дизайне не существует ничего устаревшего. Есть мода, но это не значит, что старые вещи уже не красивы. Мы выбрали минималистичный стиль в старом духе и мы все еще работаем над ним, насыщая элементами, исправляя баги и ища лучшие решения.

Я где-то писал, чтобы вы полностью сменили дизайн? Это у человека сгорела пятая точка, да так, что он отписался в РПГ топе из-за этого. Я лишь указал, чтобы сделать шире само поле текста и фон менее заметным, дабы он не отвлекал от постов и общения игроков друг с другом.

Мы просто встретились, обсудили все и пришли к заключению, что не видим из существующих ролевых того, чего нам бы хотелось, а потому решили сделать собственную.

Как сказал Перумов — "если тебя не устраивает ни одна книга, то напиши свою. Я так и сделал". лол

Наруто бессмертен

Даже Геральту разрешено уйти на пенсию. Наруто надо постоянно гонять и гонять!) Мы не виноваты, что у него, у Наруто, такая судьба.)

#p1835,Uchiha Itachi написал(а):

Боруто неканон

Это кто вообще? Без понятия о ком вы.) Я слышал, что Кишимото к этому недоразумению не имеет никакого отношения.

Колизей и Пирамиды намного древнее, но ими все еще восхищаются =)

А ведь в Колизее бились насмерть рабы, дабы развлекать императора и его холуев. Но им восхищаются! На ролевых по Наруто 2009-2011 годов — люди знакомились, дружили, общались, поддерживали друг друга в возрастном периоде будучи подростками. Многие поддерживают общение до сих пор. Но эти ролевые почему-то считаются "не такими", "плохими" и т.д. Идиотизм людей — штука вечная.

Большое спасибо за поддержку. Мы будем стараться развиваться и быть всегда активными, что бы у таких же "олдов" как мы, появился на один выбор больше!

Вы как истинный олд должны понимать, что люди в основном сидят на этих форумах, дабы компенсировать недостаток общения в ирл. Вот я, например, зашёл сюда, и почему-то совсем не хочу отсюда уходить... (

0

19

Добрый вечер!) Форум, конечно, игровой, но и флудовую часть никто не отменял. Если хотите поболтать - милости просим :)

#p1836,Саске не торт написал(а):

Я где-то писал, чтобы вы полностью сменили дизайн? Это у человека сгорела пятая точка, да так, что он отписался в РПГ топе из-за этого. Я лишь указал, чтобы сделать шире само поле текста и фон менее заметным, дабы он не отвлекал от постов и общения игроков друг с другом.

По ширине форума есть некоторые ограничения, относительно фона. А фон хочу именно такой, ну вот уперлось))) В будущем есть планы на селектор и другие дизайны, но позже, чтобы каждый смог выбрать наиболее комфортный по ширине)

0

20

Вы немного не поняли. Он рано или поздно вымрет на тематических форумах.

Кто знает? С развитием программирования с форумами можно делать много разных интересных вещей. У нас большие планы на "интерактив" здесь. Просто в силу работы и малого количества времени, не получается пока быстро с этим разобраться. Действительно раньше времени было больше =/

Тут, главное, реализовать это нормально, чтобы система не выкидывала абы что.

Ну, мы не цепляемся за старое. Мы взяли старую систему с rpg.fan-naruto в создании которой я лично принимал участие вместе с еще одним человеком и множеством правок и корректив от разных людей. Тогда, она показывала себя отлично. Не вижу причин почему не должна вновь. У нас в планах провести тестовые бои и посмотреть как она работает сегодня. Внести коррективы и правки. Хотя я уже сейчас знаю, что она не учитывает очень большой пласт информации которую нам подсунул Кишимото четвертой мировой войной и битвами "богов"

О, я не к тому. Не обижайтесь. Мы принимает все советы и анализируем их. Просто дизайн это не то, чем занимаюсь лично я и мне на самом зайдет любой светлый. А к оранжевым тонам я слаб исторически )))) =)

Как сказал Перумов

Ник молодец. Мне тоже многие его книги нравятся. Особенно первая его трилогия. Кольцо Тьмы в моём сердечке )))

Даже Геральту разрешено уйти на пенсию.

Просто Геральт поляк. Европеец. А Наруто японец, они там работают как проклятые ))))

Я слышал, что Кишимото к этому недоразумению не имеет никакого отношения.

Вот и мы слышали. Поэтому и не воспринимаем это произведение ^_^

На ролевых по Наруто 2009-2011 годов — люди знакомились, дружили, общались, поддерживали друг друга в возрастном периоде будучи подростками. Многие поддерживают общение до сих пор. Но эти ролевые почему-то считаются "не такими", "плохими" и т.д. Идиотизм людей — штука вечная.

Должен сказать, что уже в те года были люди, которые писали точно то же самое, что и Кобаяши. Честно говоря, я был удивлен, что такое все еще происходит. Никогда не понимал, зачем так себя вести?
    Ну а такие или нет... Любая ролевая, какой бы успешной она не была, остается в сердце человека который на ней играет.

Вы как истинный олд должны понимать, что люди в основном сидят на этих форумах, дабы компенсировать недостаток общения в ирл. Вот я, например, зашёл сюда, и почему-то совсем не хочу отсюда уходить...

Пожалуй и меня это побудило вернуться на ролевые. Мне хотелось вновь ощутить это чувство. Повезло и я встретил прекрасных людей, вновь пробудивших во мне интерес. Теперь я и сам готов принимать активное участие.
    Мы всегда приветствуем новых и старых игроков. Совершенно не важно где и как вы играли до этого, мы всегда будем рады организовать для пришедших людей досуг, общение и интересный сюжет. Ключевой концепцией мы видим живость мира и возможность влиять на него любым человеком. Вон Итачи уже изменился ^_^ Мы будем рады, если вы решите остаться и насладиться игрой вместе с нами =)

0

21

#p1839,Uchiha Itachi написал(а):

Кто знает? С развитием программирования с форумами можно делать много разных интересных вещей. У нас большие планы на "интерактив" здесь. Просто в силу работы и малого количества времени, не получается пока быстро с этим разобраться. Действительно раньше времени было больше =/

Да и пиво, сами знаете чем не разбавляли. Ну и трава была зеленее!)

О, я не к тому. Не обижайтесь. Мы принимает все советы и анализируем их. Просто дизайн это не то, чем занимаюсь лично я и мне на самом зайдет любой светлый. А к оранжевым тонам я слаб исторически )))) =)

Так яркий и оранжевый — это самый топ. Когда зарегаюсь (а я уже мысленно с вами), то скину вам ссылку на уже почившую ролевую, с таким дизайном, что у вас появится ощущение, что вы во сне; т.е. когда пытаешься во сне разглядеть текст, он сильно размытый и практически невидимый. Ха-ха! Я предполагаю, что ролевая умерла именно из-за этого.) Нет, я серьёзно, вы должны это видеть! Вот уж где реально кринж! Но не показывайте Кобаяши, а то этого бедолагу совсем инфаркт стукнет. =)
    Про дизайны. Все самые топовые соц.сети и сайты мировых брендов оформлены именно в ярких и светлых тонах. Вы, наверное, это не раз подмечали.) Почему? Да у них просто работают целые штаты профессиональных маркетологов и дизайнеров, которые знают, как нужно работать на массы.) Так что с цветовой палитрой вы не ошиблись.)

Ник молодец. Мне тоже многие его книги нравятся. Особенно первая его трилогия. Кольцо Тьмы в моём сердечке )))

Вы серьезно? Цикл "Хранитель мечей" — несусветная дичь. Есть куда более внушительные авторы, нежели Перумов, который и сам забывает о чём пишет.

Просто Геральт поляк. Европеец. А Наруто японец, они там работают как проклятые ))))

Сначала прочитал, что поляки работают, как проклятые. Вот уж смехота-то!) А японцы да, пашут, как лошади. В целом, вашу шутку оценил!) Сам же поляк.)

Должен сказать, что уже в те года были люди, которые писали точно то же самое, что и Кобаяши. Честно говоря, я был удивлен, что такое все еще происходит. Никогда не понимал, зачем так себя вести?

Ну а такие или нет... Любая ролевая, какой бы успешной она не была, остается в сердце человека который на ней играет.

Такие люди, как этот персонаж всегда были и будут. Обычный тролль-сноб; ничего интересного.
    Но вот он сказал одну интересную вещь: вы умудрились перетащить из 2010 года всё, что только можно. И во-от где клад зарыт-то! Главное, чтобы вы перетащили людей, тех самых, ламповых, с которыми можно было и по душам поговорить, и пошутить, и которые на каждое слово не обижаются, что не сказать о современных ролевых, где сплошное лицемерие, и люди серьёзно путают свои личности и персонажей за которых играют. Помню, на одной ролевой по играм престолов, один человечек играл за Тайвина Ланнистера: он настолько вжился в эту роль, что общался со всеми, будто бы он реальный Тайвин, что во флуде, что в личке. А за ролью этого сурового феодала, оказалась обычная, обиженная на всех мадам, которая проблемы в ирл вымещает таким способом на других игроках. Вот в том самом "архаичном" 2010м таких не было, т.к. люди понимали, где персонажи, а где реальные люди.

Пожалуй и меня это побудило вернуться на ролевые. Мне хотелось вновь ощутить это чувство. Повезло и я встретил прекрасных людей, вновь пробудивших во мне интерес. Теперь я и сам готов принимать активное участие.

А я вот тоже вернулся с целью ностальгии. Вот люди поменялись... вроде бы те же люди, что и играли тогда, вот только злые стали. И как я уже писал, у них начисто стёрты грани между персонажем и реальной жизнью. Вот именно это вы тут на этой ролевой и сделали: вы сделали попытку перенести сюда именно тот дух из 2010, где не было такого лицемерия, снобизма, и люди себя не ведут так, словно создали соц.сеть, а не тематическую ролевую. Это было для меня неприятное открытие с момента моего возвращения.
    Что касаемо моей игры, то я в основном занимался админством: дизайном и раскруткой. Играть-то так и не успел особо нигде. Вообще.

Вон Итачи уже изменился  Мы будем рады, если вы решите остаться и насладиться игрой вместе с нами =)

А Мадара у вас как, играбелен?

0

22

#p1848,Саске не торт написал(а):

А Мадара у вас как, играбелен?

Ну, играть мы за него не запрещаем, но Обито уже под бронью, а сам Мадара сюжетно покоится в мире ином. Все же сюжет по классике стартует с начала шиппудена. Ну а так, если его воскресят...

у них начисто стёрты грани между персонажем и реальной жизнью.

Да, это действительно раздражает. Но справедливости ради, если игрок долго отыгрывает одного персонажа, он неизбежно меняет его характер, приближая к своему собственному.
    Но флуд и игра - это разные вещи вообще. Тут да. )))

Главное, чтобы вы перетащили людей, тех самых, ламповых, с которыми можно было и по душам поговорить, и пошутить, и которые на каждое слово не обижаются, что не сказать о современных ролевых, где сплошное лицемерие, и люди серьёзно путают свои личности и персонажей за которых играют.

Ну, у нас на самом деле мало осталось контактов с теми людьми. Кого могли позвали. Но время идет, интересы у людей поменялись и многие уже совсем не играют или им совершенно не до этого. Мы надеялись, что сможем привлечь тех, кто возможно все еще помнит те времена. Вы живое подтверждение, что они есть! Нам очень приятно! =)

Вы серьезно? Цикл "Хранитель мечей" — несусветная дичь. Есть куда более внушительные авторы, нежели Перумов, который и сам забывает о чём пишет.

Не знаю почему, но приключения его хоббита и гномов мне довольно сильно понравилось. Вероятно потому, что читал я их еще ребенком =) Адамант Хенны правда полнейший бред, да. Но тогда мне это казалось забавным.

(а я уже мысленно с вами),

Это чертовски великолепно =) Будем рады играть вместе с вами )))

то скину вам ссылку на уже почившую ролевую, с таким дизайном, что у вас появится ощущение, что вы во сне;

Жду с нетерпением =) Я почти уверен, что видел все оранжевые ))))

Да и пиво, сами знаете чем не разбавляли. Ну и трава была зеленее!)

Ну, я это к тому, что мне постоянно кажется, что я ничего не успеваю ))))

0

23

#p1851,Uchiha Itachi написал(а):

Ну, играть мы за него не запрещаем, но Обито уже под бронью, а сам Мадара сюжетно покоится в мире ином. Все же сюжет по классике стартует с начала шиппудена. Ну а так, если его воскресят...

Точно... по сюжету он же где-то... не существует.

Да, это действительно раздражает. Но справедливости ради, если игрок долго отыгрывает одного персонажа, он неизбежно меняет его характер, приближая к своему собственному.

Вот это уже неизбежность. Будучи 16 летним подростком я играл за Итачи... и знаете что? Итачи не мог унизить Рока Ли, пока не допьёт своё пивко! За что унижать Рока Ли? За причёску и внешний вид естественно. Я там целый список составлял из тех, кого унизить, кого изнасиловать (женщин, естественно), с кем рюмку пропустить. Справедливости ради скажу, что это был 2009, а я был так юн и наивен.) Но это было весело. Уже сколько лет прошло, а эти игры навсегда в сердечке. Сейчас, понятное дело, что очень сурово стараюсь играть именно в канон! Поэтому беру только тех персонажей, кто по душе. А на всех этих вайбово-олдовых ролевых, кросс-пол (когда мужчина играет женским персонажем) карался порицанием общественности. Посему, у меня до сих пор блок в голове, из-за которого я загорбил несколько месяцев назад одну шикарнейшую роль.. я просто не смог даже анкету осилить.
    Я возьму того, кто близок мне по характеру лично.

Не знаю почему, но приключения его хоббита и гномов мне довольно сильно понравилось. Вероятно потому, что читал я их еще ребенком =) Адамант Хенны правда полнейший бред, да. Но тогда мне это казалось забавным.

Ребёнок воспринимает всё довольно мечтательно, красочно и ярко. Детские воспоминания остаются на всю жизнь. Да, наверное именно поэтому вас так и впечатлило. А хранителя мечей я так и не дочитал. Бросил...

Вы живое подтверждение, что они есть! Нам очень приятно! =)

От вас в ужасе сбежал любитель современных ролевых и пришёл олдовый я.) Правильно делаете всё, значит.)

Ну, я это к тому, что мне постоянно кажется, что я ничего не успеваю ))))

Всё успеть невозможно. Не торопитесь. Главное расставьте расписание и строжайше ему следуйте. Скорость не важна, главное — строго по расписанию и не отвлекаться от дела. Это требует жёсткой самодисциплины. Но если осилите, то вы много достигните в жизни.

Но время идет, интересы у людей поменялись и многие уже совсем не играют или им совершенно не до этого.

Мой друг со-админ сейчас много работает. Очень много. У него ипотека. Я говорил с ним, но он отказывается от ролевых, аргументируя тем, что сейчас это всё мертво и заниматься этим он уж точно бы не стал. Ещё подруга — двое детей и просто тьмища работы. Ну ещё парочка человек... но, это уже не для гостевой информация.

Будем рады играть вместе с вами )))

Я пока думаю над ролью: вот ломаюсь между Орочимару и Данзо.

0

24

#p1855,Саске не торт написал(а):

Я возьму того, кто близок мне по характеру лично.

Вот это правильный подход. Но важно еще и что бы вам было интересно за него играть и были идеи, как дальше развивать персонажа. Иначе это быстро надоест!

От вас в ужасе сбежал любитель современных ролевых и пришёл олдовый я.) Правильно делаете всё, значит.)

Лучшее замечание за день! =)

Мой друг со-админ сейчас много работает. Очень много. У него ипотека. Я говорил с ним, но он отказывается от ролевых, аргументируя тем, что сейчас это всё мертво и заниматься этим он уж точно бы не стал. Ещё подруга — двое детей и просто тьмища работы. Ну ещё парочка человек... но, это уже не для гостевой информация.

Да, именно об этом я и говорю. Люди оставляют свои хобби со временем. Прекрасно когда им удается все совмещать =) Знаю я одну девушку админа. У неё и дети и брак и она сильно старше меня, но все еще умудряется поддерживать ролевую и играть на ней. Все может быть возможно, это просто вопрос приоритетов и интересов.

Я пока думаю над ролью: вот ломаюсь между Орочимару и Данзо.

Ну по моему опыту Орочимару играется намного интереснее. Он может путешествовать самостоятельно и в целом "исследовать" разные интересные вопросы. А Данзо, ну... он привязан к Конохе и в целом старик. Играть за него скучно, а игра сводится к отправке своих АНБУ выполнять его волю. Он скорее квестгивер, чем персонаж для активных каких-то действий. Но я не спорю, доля интереса там тоже есть.
    В целом оба персонажа очень сильно способны влиять на сюжет и без игры уж точно не останутся )) Данзо например вероятно всего попадет под горячую руку Итачи и Ламиноко по сюжету, который мы уже начинаем строить нашими персонажами. Но если вы возьмете его, все может обернуться самым разным образом =)

0

25

#p1857,Uchiha Itachi написал(а):

Ну по моему опыту Орочимару играется намного интереснее. Он может путешествовать самостоятельно и в целом "исследовать" разные интересные вопросы. А Данзо, ну... он привязан к Конохе и в целом старик. Играть за него скучно, а игра сводится к отправке своих АНБУ выполнять его волю. Он скорее квестгивер, чем персонаж для активных каких-то действий. Но я не спорю, доля интереса там тоже есть.

В целом оба персонажа очень сильно способны влиять на сюжет и без игры уж точно не останутся )) Данзо например вероятно всего попадет под горячую руку Итачи и Ламиноко по сюжету, который мы уже начинаем строить нашими персонажами. Но если вы возьмете его, все может обернуться самым разным образом =)

Хотя да, я считаю, что Данзо актуален больше для игры престолов, нежели для Наруто. Это такой прожжённый политик, которого интересуют только политические амбиции.

Да, именно об этом я и говорю. Люди оставляют свои хобби со временем. Прекрасно когда им удается все совмещать =) Знаю я одну девушку админа. У неё и дети и брак и она сильно старше меня, но все еще умудряется поддерживать ролевую и играть на ней. Все может быть возможно, это просто вопрос приоритетов и интересов.

Если человек, как правило, находит что-то, что ему интереснее хобби, то это новое и становится его хобби!) Я бросил ролевые, ибо повзрослел из них, да и приоритеты изменились. Кто знает, если вы играли в 2009-2011 годах на ролевых по Наруто, может быть мы и пересекались. Я был вполне узнаваемым персонажем.)

Лучшее замечание за день! =)

Должен же я был хоть как-то поднять настроение? А аналогов этой ролевой на данный момент не существует.) Хотя, если вдруг появится, то я буду рад, ибо это знамение того, что старые добрые возвращаются.)

Вот это правильный подход. Но важно еще и что бы вам было интересно за него играть и были идеи, как дальше развивать персонажа. Иначе это быстро надоест!

Вот и я боюсь, как бы не надоело. Но опять же, я склонен к идеи, что не надоест, если люди хорошие на форуме, да и играется в целом отлично. Тут, главное не место, а компания!)
    С компанией плохих и душных людей, и шикарная еда в ресторане покажется отвратной и пресной, а с компанией близких по духу и приятных людей, и дешёвое пиво в подъезде покажется райским нектаром.)

Данзо например вероятно всего попадет под горячую руку Итачи

Он, вроде бы, должен попасть под руку Саске, нет?

0

26

#p1864,Саске не торт написал(а):

Если человек, как правило, находит что-то, что ему интереснее хобби, то это новое и становится его хобби!) Я бросил ролевые, ибо повзрослел из них, да и приоритеты изменились. Кто знает, если вы играли в 2009-2011 годах на ролевых по Наруто, может быть мы и пересекались. Я был вполне узнаваемым персонажем.)

Если вы знакомы с уже удаленной ролевой rpg.fan-naruto.ru или с неканоном по имени Рик из киригакуре, который был ниндзя медиком с техниками основанными на крови и печатях, тогда да, вероятно мы знакомы. Мы и в других конфигурациях могли встретится, но я играл на многих ролевых недолго и эпизодично, зачастую беря Канонов. Рик прошел со мной по всем итерациям ролевых с этой боевой системой, которую мы разработали на фане )

Вот и я боюсь, как бы не надоело.

Ну, мы в свою очередь постараемся организовать интересный глобал сюжет и обеспечить компанией =)

Он, вроде бы, должен попасть под руку Саске, нет?

В каноне - Да. Но у нас на самом старте Шиппудена произошла интересная встреча, которая изменила мышление Итачи. Учиха собирается навести порядок и избавить Коноху от ископаемых старейшин. Правда пока, это только мысли )

0

27

#p1865,Uchiha Itachi написал(а):

Если вы знакомы с уже удаленной ролевой rpg.fan-naruto.ru или с неканоном по имени Рик из киригакуре, который был ниндзя медиком с техниками основанными на крови и печатях, тогда да, вероятно мы знакомы. Мы и в других конфигурациях могли встретится, но я играл на многих ролевых недолго и эпизодично, зачастую беря Канонов. Рик прошел со мной по всем итерациям ролевых с этой боевой системой, которую мы разработали на фане )

Может слышал, а может и нет. Вы знакомы с ролевыми Narutosvobod или Naruto Life Stories?

Ну, мы в свою очередь постараемся организовать интересный глобал сюжет и обеспечить компанией =)

А я не удержался и оставил вам отзыв на РПГ топе :D

Да. Но у нас на самом старте Шиппудена произошла интересная встреча, которая изменила мышление Итачи. Учиха собирается навести порядок и избавить Коноху от ископаемых старейшин. Правда пока, это только мысли )

Ох, ну вы и напридумывали. Он уже избавил Коноху от клана. Бедный Итачи...(

Я, наверное, попробую Орочимару. Вы мне поможете составить анкету? Т.е. к вам можно будет обратится в случае чего?

0

28

#p1867,Саске не торт написал(а):

Naruto Life Stories

Звучит знакомо... но я полагаю это как раз тот случай, когда мы играли в одно время на параллельных проектах )

А я не удержался и оставил вам отзыв на РПГ топе

Приятно =) Спасибо!

Ох, ну вы и напридумывали. Он уже избавил Коноху от клана. Бедный Итачи...(

Мы просто закономерно считаем, что Итачи поступил крайне глупо скрывая правду и ничего не делая в Акацуки, спокойно ожидая когда за ним придет брат. И так вышло, что у нас есть неканон, который может из него её вытянуть. Тут и начинаются изменения в персонаже и во всей истории! =) А старики там только мешаются и вечно все портят. Тот же Данзо виновен в бесчисленных преступлениях, так что это скорее вынос мусора ))))
    Да и Итачи как бы уже преступник для деревни. Еще пару убийств никак на него не повлияют )

Я, наверное, попробую Орочимару. Вы мне поможете составить анкету? Т.е. к вам можно будет обратится в случае чего?

Конечно поможем. В целом можете ориентироваться на все события до Шиппудена в его биографии. Там все без изменений.
    По поводу тех части, я помогу вам её составить, если возникнут трудности.

0

29

#p1869,Uchiha Itachi написал(а):

Да и Итачи как бы уже преступник для деревни. Еще пару убийств никак на него не повлияют )

Так и появляются серийные убийцы.(((

Мы просто закономерно считаем, что Итачи поступил крайне глупо скрывая правду и ничего не делая в Акацуки, спокойно ожидая когда за ним придет брат. И так вышло, что у нас есть неканон, который может из него её вытянуть. Тут и начинаются изменения в персонаже и во всей истории! =) А старики там только мешаются и вечно все портят. Тот же Данзо виновен в бесчисленных преступлениях, так что это скорее вынос мусора ))))

Т.е. вы пинком решили вот так переделать сюжет? Это интересно, кстати. Хоть аниме бездумно переигрывать не придётся.)

Приятно =) Спасибо!

Было бы за что!)

Звучит знакомо... но я полагаю это как раз тот случай, когда мы играли в одно время на параллельных проектах )

Я потом ещё в личку маякну кое с чем. Палить в гостевой не хочу.)

Конечно поможем. В целом можете ориентироваться на все события до Шиппудена в его биографии. Там все без изменений.

По поводу тех части, я помогу вам её составить, если возникнут трудности.

О, спасибо. Я тогда завтра зарегаюсь. Сейчас уже валюсь спать. Было приятно пообщаться! Ждите весточки.)

0

30

#p1871,Саске не торт написал(а):

Так и появляются серийные убийцы.(((

Ну, он уже убил очень много людей. Поздно пить боржоми =)

Т.е. вы пинком решили вот так переделать сюжет? Это интересно, кстати. Хоть аниме бездумно переигрывать не придётся.)

Нет, мы конечно не будем переигрывать аниме слово в слово. Просто Сюжет опирается на каноничный изначально, а значит и устремления персонажей без тригеров будут те же самые. Но мы не запрещаем устраивать для наших персонажей те самые тригеры, которые изменят их мировозрение.

Я потом ещё в личку маякну кое с чем. Палить в гостевой не хочу.)

Заинтриговали! =)

О, спасибо. Я тогда завтра зарегаюсь. Сейчас уже валюсь спать. Было приятно пообщаться! Ждите весточки.)

Ждем с нетерпением =) Орочимару это всегда интересно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы