#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Кто знает? С развитием программирования с форумами можно делать много разных интересных вещей. У нас большие планы на "интерактив" здесь. Просто в силу работы и малого количества времени, не получается пока быстро с этим разобраться. Действительно раньше времени было больше =/
Да и пиво, сами знаете чем не разбавляли. Ну и трава была зеленее!)
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):О, я не к тому. Не обижайтесь. Мы принимает все советы и анализируем их. Просто дизайн это не то, чем занимаюсь лично я и мне на самом зайдет любой светлый. А к оранжевым тонам я слаб исторически )))) =)
Так яркий и оранжевый — это самый топ. Когда зарегаюсь (а я уже мысленно с вами), то скину вам ссылку на уже почившую ролевую, с таким дизайном, что у вас появится ощущение, что вы во сне; т.е. когда пытаешься во сне разглядеть текст, он сильно размытый и практически невидимый. Ха-ха! Я предполагаю, что ролевая умерла именно из-за этого.) Нет, я серьёзно, вы должны это видеть! Вот уж где реально кринж! Но не показывайте Кобаяши, а то этого бедолагу совсем инфаркт стукнет. =)
Про дизайны. Все самые топовые соц.сети и сайты мировых брендов оформлены именно в ярких и светлых тонах. Вы, наверное, это не раз подмечали.) Почему? Да у них просто работают целые штаты профессиональных маркетологов и дизайнеров, которые знают, как нужно работать на массы.) Так что с цветовой палитрой вы не ошиблись.)
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Ник молодец. Мне тоже многие его книги нравятся. Особенно первая его трилогия. Кольцо Тьмы в моём сердечке )))
Вы серьезно? Цикл "Хранитель мечей" — несусветная дичь. Есть куда более внушительные авторы, нежели Перумов, который и сам забывает о чём пишет.
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Просто Геральт поляк. Европеец. А Наруто японец, они там работают как проклятые ))))
Сначала прочитал, что поляки работают, как проклятые. Вот уж смехота-то!) А японцы да, пашут, как лошади. В целом, вашу шутку оценил!) Сам же поляк.)
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Должен сказать, что уже в те года были люди, которые писали точно то же самое, что и Кобаяши. Честно говоря, я был удивлен, что такое все еще происходит. Никогда не понимал, зачем так себя вести?
Ну а такие или нет... Любая ролевая, какой бы успешной она не была, остается в сердце человека который на ней играет.
Такие люди, как этот персонаж всегда были и будут. Обычный тролль-сноб; ничего интересного.
Но вот он сказал одну интересную вещь: вы умудрились перетащить из 2010 года всё, что только можно. И во-от где клад зарыт-то! Главное, чтобы вы перетащили людей, тех самых, ламповых, с которыми можно было и по душам поговорить, и пошутить, и которые на каждое слово не обижаются, что не сказать о современных ролевых, где сплошное лицемерие, и люди серьёзно путают свои личности и персонажей за которых играют. Помню, на одной ролевой по играм престолов, один человечек играл за Тайвина Ланнистера: он настолько вжился в эту роль, что общался со всеми, будто бы он реальный Тайвин, что во флуде, что в личке. А за ролью этого сурового феодала, оказалась обычная, обиженная на всех мадам, которая проблемы в ирл вымещает таким способом на других игроках. Вот в том самом "архаичном" 2010м таких не было, т.к. люди понимали, где персонажи, а где реальные люди.
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Пожалуй и меня это побудило вернуться на ролевые. Мне хотелось вновь ощутить это чувство. Повезло и я встретил прекрасных людей, вновь пробудивших во мне интерес. Теперь я и сам готов принимать активное участие.
А я вот тоже вернулся с целью ностальгии. Вот люди поменялись... вроде бы те же люди, что и играли тогда, вот только злые стали. И как я уже писал, у них начисто стёрты грани между персонажем и реальной жизнью. Вот именно это вы тут на этой ролевой и сделали: вы сделали попытку перенести сюда именно тот дух из 2010, где не было такого лицемерия, снобизма, и люди себя не ведут так, словно создали соц.сеть, а не тематическую ролевую. Это было для меня неприятное открытие с момента моего возвращения.
Что касаемо моей игры, то я в основном занимался админством: дизайном и раскруткой. Играть-то так и не успел особо нигде. Вообще.
#p1839,Uchiha Itachi написал(а):Вон Итачи уже изменился Мы будем рады, если вы решите остаться и насладиться игрой вместе с нами =)
А Мадара у вас как, играбелен?