Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 03.07.2025

- Исправлено отображение таблички для мобильных устройств;

- Внесены правки в шаблон личного дела.

Дата: 27.05.2025

Изменен шаблон анкеты для канонических персонажей. Для подробного заполнения осталось два пункта: биография и пробный пост. Биография должна описываться в формате хронологии - на это нужно будет потратить время, зато поможет избежать временых петлей, которые присутствуют в произведении Кишимото. События, в которых точные даты не указаны, можно обозначить в биографии, придумав дату самостоятельно, ориентируясь на примерный возраст персонажа.

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. В этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.

Какие сообщения запрещены:
    1. Направленные на рекламу сторонних ресурсов или форумов. Свою рекламу вы можете разместить в специально предназначенной для этого теме;
    2. Написанные ради спама;
    3. Содержащие прямые оскорбления участников форума или пользователей сторонних ресурсов;
    4. Дискредитирующие этот или любой другой проект в простонародье хейт.

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

+1

91

#p6245,Интересующийся написал(а):

О, пасиб за ответ!

Я честно говоря больше надеялся на магнетизм Суны, хотя и жар прикольный, но железный песок больше нравится.

Берите магнетизм, если он больше по душе:)

Подпись автора

0

92

#p6246,Uchiha Laminoko написал(а):

Берите магнетизм, если он больше по душе:)

Его я и хочу, у меня даже мини история есть, это если можно такое.
    Суть в чем: перс потомок Третьего Кадзекаге, дальний, не обязательно прямой. У родителей генома не было, у парня он проявился, но пока толком не обучали в самой деревне, только как контролировать геном, чтобы не убил себя и окружающих, а родители и сами не знали, как учить, они этой силой не обладали. Причина в том, что просто было не до этого, типа то Дайме начинает медленно уничтожать Суну лишением заказов, то Гаарой надо было заниматься, а он в приоритете был, то потом Орочимару убил Четвертого и манипулировал Песком, потом убийство Четвертого вскрылось и наверняка в деревне своя паника была, а уже когда всё уже стало более менее стабильнее, особенно с назначением Гаары Пятым (конечно, его назначали Кадзекаге, чтобы управлять им, если верить манге, но все же), уже смогли разобраться с обучением паренька и к настоящему он вполне уверенно управляет железным песком.
    Я понимаю, что возможно, все усложняю, чисто личное желание "положить" персонажа в игру с меньшим количеством сюжетных дыр, типа, почему его не отправляли убивать шиноби Конохи и всё такое во время арки экзамена.

0

93

#p6247,Интересующийся написал(а):

Его я и хочу, у меня даже мини история есть, это если можно такое.

Суть в чем: перс потомок Третьего Кадзекаге, дальний, не обязательно прямой. У родителей генома не было, у парня он проявился, но пока толком не обучали в самой деревне, только как контролировать геном, чтобы не убил себя и окружающих, а родители и сами не знали, как учить, они этой силой не обладали. Причина в том, что просто было не до этого, типа то Дайме начинает медленно уничтожать Суну лишением заказов, то Гаарой надо было заниматься, а он в приоритете был, то потом Орочимару убил Четвертого и манипулировал Песком, потом убийство Четвертого вскрылось и наверняка в деревне своя паника была, а уже когда всё уже стало более менее стабильнее, особенно с назначением Гаары Пятым (конечно, его назначали Кадзекаге, чтобы управлять им, если верить манге, но все же), уже смогли разобраться с обучением паренька и к настоящему он вполне уверенно управляет железным песком.

Я понимаю, что возможно, все усложняю, чисто личное желание "положить" персонажа в игру с меньшим количеством сюжетных дыр, типа, почему его не отправляли убивать шиноби Конохи и всё такое во время арки экзамена.

Мы совершенно не против такого персонажа. Единственное весомое ограничение по неканонам, это то, что они могут начинать максимум у ровня спец джонина (9 уровень). Если конечно это не заранее заготовленный администрацией, сюжетный персонаж.

0

94

#p6249,Uchiha Itachi написал(а):

Мы совершенно не против такого персонажа. Единственное весомое ограничение по неканонам, это то, что они могут начинать максимум у ровня спец джонина (9 уровень). Если конечно это не заранее заготовленный администрацией, сюжетный персонаж.

Вообще не проблема, я хотел чунина все равно. По уровню тут хз как, но чисто чтобы спокойно управлять железным песком и использовать техники. Тут я точно прошу помощи амс, чтобы норм всё сделать.

0

95

#p6254,Интересующийся написал(а):

Вообще не проблема, я хотел чунина все равно. По уровню тут хз как, но чисто чтобы спокойно управлять железным песком и использовать техники. Тут я точно прошу помощи амс, чтобы норм всё сделать.

С техчастью поможем  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/75548.png

Подпись автора

0

96

Привет!
    Не увидели у вас тему отсутствия, поэтому здесь.
    Снимите, пожалуйста, Сасори (https://akatsukigood.forum.cool/profile.php?id=61) и Дэйдару (https://akatsukigood.forum.cool/profile.php?id=62) с роли. Просим прощения, что заставили потратить время.

0

97

6263,61 написал(а):

Привет!

Не увидели у вас тему отсутствия, поэтому здесь.

Снимите, пожалуйста, Сасори (https://akatsukigood.forum.cool/profile.php?id=61) и Дэйдару (https://akatsukigood.forum.cool/profile.php?id=62) с роли. Просим прощения, что заставили потратить время.

Добрый день! Очень жаль, что не увидим вашу битву с Казекаге. Но у каждого свой путь)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы