#p6246,Uchiha Laminoko написал(а):Берите магнетизм, если он больше по душе:)
Его я и хочу, у меня даже мини история есть, это если можно такое.
Суть в чем: перс потомок Третьего Кадзекаге, дальний, не обязательно прямой. У родителей генома не было, у парня он проявился, но пока толком не обучали в самой деревне, только как контролировать геном, чтобы не убил себя и окружающих, а родители и сами не знали, как учить, они этой силой не обладали. Причина в том, что просто было не до этого, типа то Дайме начинает медленно уничтожать Суну лишением заказов, то Гаарой надо было заниматься, а он в приоритете был, то потом Орочимару убил Четвертого и манипулировал Песком, потом убийство Четвертого вскрылось и наверняка в деревне своя паника была, а уже когда всё уже стало более менее стабильнее, особенно с назначением Гаары Пятым (конечно, его назначали Кадзекаге, чтобы управлять им, если верить манге, но все же), уже смогли разобраться с обучением паренька и к настоящему он вполне уверенно управляет железным песком.
Я понимаю, что возможно, все усложняю, чисто личное желание "положить" персонажа в игру с меньшим количеством сюжетных дыр, типа, почему его не отправляли убивать шиноби Конохи и всё такое во время арки экзамена.