Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » 02.02.999 - Ночь в Хиноури

02.02.999 - Ночь в Хиноури

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ночь 02.02.999 - 03.02.999 02.02.999 – Миссия по обмену
    1. Название эпизода
    Ночь в Хиноури
    2. Дата эпизода
    02.02.999
    3. Имена персонажей которые участвуют в эпизоде.
    Ширануи Генма, Инузука Хана
    4. Указание локаций в которых проходит эпизод.
    Страна Огня, Хиноури
    5. Описание сюжета эпизода.
    Первая ночь миссии по обмену с Киригакуре приводит к тому, что отношения Ханы и Генмы стремительно развиваются. Эпизод-ответвление.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/t178556.gif
    Вражда неизбежно несет страх и боль обоим сторонам.

+3

2

+4

3

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/66/71792.gif
    Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад
    хронология

+5

4

+4

5

Подпись автора

хронология

+5

6

+3

7

Подпись автора

хронология

+4

8

+3

9

Inuzuka Hana
    Бросай 1d100 на беременность. Шанс - 10%. 1-90 - неудача, 90-100 удача. Если броски кубика попадают в числа 92, 94, 95 - будет двойня. 99 - тройня. 100 - ребенок будет исключительно гениальным.
    Результат броска - 96. Хана беременна. Через 22 дня ты поймёшь, что у тебя задержка.

+4

10

Подпись автора

хронология

+4

11

+2

12

Подпись автора

хронология

+3

13

Генма еще какое-то время не мог заставить себя отодвинуться по-настоящему, словно само тело отказывалось принимать эту мысль. Хана действительно лежала рядом с ним, разгоряченная, растрепанная, уставшая и такая невероятно красивая, что у него от одного этого зрелища внутри поднималось почти нестерпимое, тихое счастье, от которого хотелось не двигаться вовсе, только смотреть на нее, запоминать ее лицо, ее дыхание, ее губы, к которым он то и дело тянулся снова, как будто боялся, что стоит остановиться - и все исчезнет.
    Он медленно поднялся выше, не торопясь и не выпуская ее из рук, улегся рядом, почти сразу подтянул Хану к себе, устраивая ее у себя под боком. Хана была не просто желанной, а бесконечно драгоценной, дорогой, единственной…
    Он позволил себе наконец по-настоящему выдохнуть, уткнувшись губами ей в висок и закрыв глаза на короткое мгновение. Хана была невероятной. Хана была… У него даже подрагивали руки от того, как он желал ее обнимать, быть с ней.
    В комнате было жарко, пахло ими двумя – и он целовал Хану в обнаженное плечо, в шею. Он был просто мужчиной, который сейчас был до невозможности счастлив.
    - Хана, - тихо позвал он шепотом. Он поцеловал ее, теперь уже мягко, не жадно, а долго и нежно, с той медлительностью, которая приходит не от нерешительности, а от полноты чувства, когда уже ничего никому не нужно доказывать и никуда не надо торопиться. - Какая же ты у меня...
    Он оборвал сам себя потому, что не знал, как продолжить. Слов было слишком много, и все они вдруг казались недостаточными, слишком маленькими и простыми рядом с тем, что он ощущал, когда проводил ладонью по ее спине, когда чувствовал под пальцами тепло ее кожи. Она лежала рядом с ним так близко, как будто между ними никогда и не существовало никакой осторожности, никакой границы, никакого "капитан" и "подчиненная", только они двое, которым слишком долго пришлось идти к этому моменту.  И одновременно с этим… слишком быстро. Он не ждал этого – не чувствовал, что времени прошло так немного. Он хотел все жизни в мире проводить с ней.
    Он бережно убрал с ее щеки влажную прядь волос, поцеловал в уголок губ, потом в щеку, в татуировку, которую так полюбил целовать. Прижавшись лбом к ее виску, он улыбнулся той немного беспомощной, удивленной улыбкой человека, который до конца не может поверить в свою удачу.
    - Я люблю тебя, - повторил он тихо. Им нужно было ложиться спать, им нужно было готовиться к завтрашнему заданию… Точнее, они все еще были на задании. Но сейчас он не мог думать как шиноби. Он думал как просто человек – Ширануи Генма, который нашел настоящий смысл жизни.
    В тесной комнате, в тепле сбившегося одеяла и их переплетенных тел правда звучала именно так - просто, глубоко и абсолютно.
    - Люблю так сильно, что мне самому страшно иногда от того, как быстро ты стала для меня всем самым важным.
    Он не был уверен, нужно ли говорить это сейчас, после всего, когда они оба и так, наверное, слишком ясно понимали, что произошло между ними не только телом, но и душой, и все же ему хотелось, чтобы Хана услышала это именно сегодня, именно сейчас, пока ее дыхание касалось его кожи, пока ее рука лежала у него на груди, пока он еще чувствовал, как ее тело понемногу успокаивается. Он хотел быть с ней. Он хотел… когда они вернутся домой…
    Быть всегда вместе. Они теперь были в одной команде… Но он хотел сделать все официально. Встречать с ней. Быть с ней. Быть с ней всегда.
    Генма повернулся чуть набок, чтобы видеть ее лучше, и долго смотрел на нее в темноте, уже привыкшими глазами различая мягкую линию ее лица, блеск глаз, если она их открывала, движение ресниц, чуть припухшие губы, и от одного только этого в нем снова поднималась нежность.
    Он усмехнулся почти беззвучно, потому что при мысли о всей той буре сплетен, которая неминуемо поднимется, стоило им только вернуться в деревню и хоть один раз посмотреть друг на друга чуть теплее, чем положено "сокомандникам", становилось одновременно смешно и утомительно, но даже это сейчас не могло испортить ему настроение.
    - Нужно поспать, завтра нам нужно будет заниматься заданием, - он целует Хану в шею, щеки, уголки губ. – Иначе мы точно будем завтра клевать носом.
    Его ладонь легла поверх ее руки, переплела пальцы с ее пальцами, и Генма, прижав эту ладонь к своей груди, снова поцеловал Хану, на этот раз совсем медленно, сонно, счастливо, уже не разжигая в них новый пожар, а словно закрепляя все сказанное и все пережитое.

+2

14

Хана с облегчением распрямила ноги и вытянулась вдоль Генмы, который прижал ее к своей груди. Хана потерлась кончиком носа о мужской подбородок и прильнула еще ближе. Ее ладони касались капитана, под кожей и ребрами Хана чувствовала биение сердца, ритм которого понемногу замедлялся и приходил в норму.

Хане было хорошо и спокойно. Она совсем ни о чем не волновалась. Ее уже не пугали миссия, морское чудовище, которое могло поджидать их на глубине и могло оказаться не самым опасным врагом шиноби. Хана не волновалась, что подумают ее товарищи по команде, если с утра догадаются о произошедшем событии. Даже не переживала о выговоре от Рикена, который мог оказаться недовольным тем, что члены его группы вместо отдыха или подготовки потратили время на то, что в будущем могло повлиять на приоритеты во время выполнения задания.

Хана млела под нежными поцелуями, поглаживала кончиками пальцев нижнюю челюсть Генмы. На ее губах играла расслабленная полуулыбка — это все, на что хватало сил. Возбуждение отступало, его место занимала приятная усталость, и Хане пришлось постараться, чтобы моментально не провалиться в сон. Она чуть приподняла свое лицо и заглянула в глаза Генмы, когда он позвал ее по имени. Ему, очевидно, хотелось так много выразить словами, чтобы Хана точно все поняла и не сомневалась в его чувствах, но, видимо, его мысли были также сбиты в одну большую кучу, из которой выудить что-то дельное пока не получалось возможным.

Будь у Ханы более игривое настроение, она обязательно нашла бы что-то забавное и чуть дерзкое для ответа. Но именно в эту минуту не хотелось нарушать ту тихую идиллию, что возникла между ними. Генма снова поцеловал Хану, а она поймала его губы и ответила также неторопливо. Его признание в любви заставило Хану замереть, она не мигала и ловила каждое сказанное мужчиной слово. Генма был прав - все случилось очень быстро.
    - С того дня на Арене, с того момента, когда нас отправили в погоню за членом АНБУ, прошло не слишком много времени. Может быть, ты решил, что я довольно легкомысленная, или думаешь, что как-то вынудил меня оказаться сегодня здесь с тобой, то… Я не жалею ни о чем. Я несколько раз тебя чуть не потеряла, не хочу испытывать это снова. Я так пугалась каждый раз… Первым, о ком я задумывалась в эти тревожные секунды, был ты. Я не хочу клясться в том, что всегда смогу защитить тебя и нас. Неважно получится у меня это или нет, но я буду к этому стремиться. Но что бы ни случилось – хорошее или плохое – я хочу быть рядом с тобой.

Хана замолчала и поджала губы. Она наделась, что не сболтнула лишнего и ничем не расстроила Генму. Так себе вышло, если честно, ее взаимное признание. Хана не смогла остановить словесный поток, но хоть была искренней. Эта ночь принадлежала только им двоим. Завтра настанет новый день, их окружат другие люди и новые заботы, неизвестно, как скоро они смогут высказать все то, что у них на сердце. Каждая миссия могла быть последней для любого шиноби, было бы глупо терять возможность, чтобы сказать правду любимому человеку.

И Генма был прав в очередной раз – им действительно пора было спать. Хана потеряла счет времени и даже не пыталась предполагать, сколько прошло с момента, когда Генма поднялся со стула и подошел к ней. За единственным окном было все еще темно, был слышен хор цикад, а от возни Хаймару не осталось ни намека. Хана немного повозилась на месте, укладываясь поудобнее, и прижалась к Генме покрепче, чтобы чувствовать не только пальцами, как бьется его сердце, но и слышать его.
    - Пускай нам приснится что-нибудь радостное, - протянула Хана после поцелуя и, уткнувшись по обыкновенной своей привычке засыпать в окружении нинкен в плечо Генмы лбом, закрыла глаза.

Подпись автора

хронология

+2

15

Эпизод завершен!

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » 02.02.999 - Ночь в Хиноури