Он произносит слова о потере, о его вине, а Карин стыкует эти слова с тем, чему она доверяла больше, чем чему либо в своей жизни - со своими ощущениями. Эта пронизывающая скорбь все еще давит на нее. Кончики ее пальцев все еще сводит дрожь от лавины того отпечатка эмоций, в который она успела войти еще даже не по пояс. Но мрак этого отпечатка еще сидел в ней свежим шрамом, а яркая, необузданная горячая чакра оставила на ее естестве ощущение легкой контузии. Пелена перед глазами, словно она потеряла сейчас свои очки, легкое нарушение координации, из-за чего ей приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы не пошатнуться. Ощущение вакуума в голове, виски пульсируют от того, что она не отпускает свою концентрацию, чтобы не расслабиться окончательно, ведь тогда этот дождь снова будет оглушительно звенеть у нее в голове. Она привыкла, но если расслабиться, придется начинать вновь.
- Потрясающая чакра… такая горячая. Океан из ослепительной чакры. Океан из боли. Везде боль, в небе, в телах. Везде Пейн.
Она все еще ощущала привкус крови и касание божественных глаз. Эту обжигающую чакру, как оглушительный симфонический взрыв. -
-Как жидкое солнце …
Она все еще ощущает как жар этого необъятного естества обжигает ее сознание, оставляет ожоги на ее даре, как костер в морозную колючую ночь. Нет ни звуков, ни надежды, лишь этот ослепительный свет. Настолько интенсивный свет, что кажется почти невыносимым, граничащим с безумием. Как смотреть на сверхновую звезду, которая одновременно является давящим океаном. Поверхность ее кожи покрывается мурашками, но теперь это не ужас. Это больше не страх, а что-то новое. Она на сто процентов могла полагаться лишь на свои ощущения. И они возбуждали зудящее любопытство.
- Ослепительная чакра… - бормочет она, не находя в себе ресурсов для того чтобы избавиться от шлейфа ярких, въевшихся в нее, ощущений. Она никогда в своей жизни не вбирала в себя ничего подобного. Это был … настоящий восторг. И ей становится мало, внутренний азарт требует еще этих новый ощущений.
Во рту ужасно пересохло, кончики пальцев словно только сейчас стали ощущаться как ее собственные.
Оказалось, Пейн это не имя. Пейн это то самое болото ужаса, в котором она увязла. Пейн это путь, который пока остается для нее неведомым. Он страдает, но его это словно не беспокоит, будто это его нормальное, комфортное состояние. Карин не понимала этого. Она никогда не была достаточно душевно сильной чтобы задумываться о таких сложных концепциях. В ее личном мирке ей нужно было всего лишь быть полезной чтобы иметь возможность на следующий день проснуться и снова доказывать свою полезность.
Как она и ощутила, он охватил своим сенсорным взором все что она прощупала, все что восприняла и потребила в качестве информации. Она его не видела, а ощущала своим естеством, и он это чувствовал ясно. Очевидно, он отличался от тех сенсоров, которые обычно попадались Карин. Тех сенсоров легко было обмануть, а скрыться от них легче легкого. Но этот Бог уже знал что она такое.
- Моя стихия это чакра. Я чувствую ее, материализую в форму, ощущаю вкус, цвет, эмоции , потоки, отпечаток, могу отыскать ее где угодно и скрыться от нее. - она говорила преодолевая тяжесть в теле, вызванной глубоким восторгом и психологической фиксации на новом, невиданном ранее ощущении. Эта обжигающая чакра буквально опьяняла ее, вытесняя потребность в безопасности и стабильном и понятном чувстве осторожности. Сейчас она была готова сказать все что угодно, лишь бы этот разливающийся по венам восторг не прекращался.
Его слова о “доме” откликаются в глубоких безднах души давно забытым чувством ностальгии по приятному аромату ее матери, по теплу ее рук и самой доброй улыбки на свете. Да, она была слишком добра и открыта, и мир прожевал ее, выплюнул и даже могилы не оставил. Чакра этого бога такая же горячая. К этой чакре очень хочется прикоснуться еще раз, хотя бы на крошечное мгновение. Ведь если он ходит бок о бок со смертью, значит мир и его прожует?
Нет, он не такой. Он не добр и не открыт для мира. Он скрывается за трупами и топит мир в этой скверной боли. Мир не прожует его, он сам обожжет этот мир своим океаном чакры. Он не умрет так как она. Эта боль не слабость, она его сила. Ведь он не такой Узумаки как Карин.Не такой как ее покойная мать. Он не стоит на коленях, и не ждет того, кто подарит ему место рядом с собой. Он это путь, который Карин не может осознать из-за того что она лишь Карин.
Ее сознание ловит каждое его слово, но мозг не может зафиксировать эту информацию, как данность. Люди не могут предлагать безопасность просто так. Людям всегда от нее что то нужно. Но этому Богу она совершенно ничего не может предложить. Она делает над собой усилие чтобы вернуть себе прагматичный настрой, но легкая дрожь на кончиках пальцев все еще разливает по сердцу ощущение созидательного жара чакры этого невероятного Узумаки.
- В лабораториях Орочимару-сама нет понятия “медик”. Ты либо эффективен, либо отправляешься в утиль. Если Орочимару-сама говорит, что “мясо” на операционном столе должно не умереть во время всех циклов препарирования и имплантации, значит я поддерживаю в нем жизнь столько раз, сколько нужно, пока Орочимару-сама не теряет интерес к этому “мясу”.
Она смотрит на этого Бога, и в ее взгляде читается не животных страх а азарт влившийся в нездоровое любопытство. Этот Бог, с точки зрения чакры невероятно интересен, он как вкуснейший недосягаемый десерт от которого ни кусочка не откусить. И от того он становится еще более желаем.
- Базовые медицинские знания, Кабуто обучал меня. Когда смерть собирается забрать кого то, они пьют меня и их клетки регенерируют за секунды. Моя жизнь течет в них. Все из-за моей чакры. Орочимару-сама проводил исследования, работал над сыворотками из моей крови.
Она протягивает руку к Богу, не скрывая азарта и нетерпения в голосе.
- Эта чакра, в глубине ужаса и боли. В толще этого давящего дождя. Я хочу ещё этой чакры. Она невероятно обжигающая. Могу я? Прикоснуться еще раз? Пожалуйста.
- Подпись автора

Сотри меня оттуда, где теперь пустота
И я начну завтра с чистого листа