Naruto: Best time to return!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » 21.02.999 - Родственные связи

21.02.999 - Родственные связи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода
Родственные связи
2. Дата эпизода
21.02.999
3. Имена персонажей которые участвуют в эпизоде.
Учиха Саске, Учиха Ламиноко
4. Указание локаций в которых проходит эпизод.
Амегакуре
5. Описание сюжета эпизода.
Саске проводит все время в тренировках, когда попадает в Амегакуре. Ламиноко, испытывая чувство вины, пытается наладить с ним контакт. Наконец-то ей удается застать не-братика на тренировочной площадке.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
"У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
Никто не понимает, но это гениально!"

09.02.999 - Смешивать можно, встряхивать нельзя | 07.02.999 - Треск огня под проливным дождем | Альтернатива. На каникулы к дедушке в деревню | Флешбек: Персона важной важности | 20.02.999 - Мурчание кошки лечит боль

+3

2

— Как же я ненавижу чувство неопределённости.... словно моё движение прервали на полпути. Итачи пытается контроливать меня, но..... чего же он добивается на самом деле?

— Не люблю признавать, но он прав. Иногда мне не хватает смирения признать что мои действия импульсивны и я легко поддаюсь на провокации..... наверное иногда стоит поработать головой, иначе я всегда буду идти на поводу своих чувств и хитрых сетей этих мерзких пауков.

Ощущение цуки в ладонях придавало боевого настроя, которое ему не хватало в порывах раздумий. Каждый удар придавал неосязаемой уверенности в правильности, баланса между спокойствием и безумием, охватывающей члены, — осознания нечто колоссального, необъятного, но до куда можно упасть и проснуться.

И вот он проснулся от мыслей, видя перед собою лезвие меча, который не нуждался в уходе (как удобно!): Орочимамару был довольно полезным на его пути, и даже немного жалел его, ведь он был довольно умным, харизматичным злодеем среди всех скучных ребят, особенно таких как брат, чьи помыслы и первопричины всегда оставались загадкой.

Резкий свист от удара Цуруги резал по ушам, но Саске продолжал как заведённый махать мечом, пытаясь выбить из себя всю свою неуверенность, убить фантомные страхи и найти для себя новые горизонты мыслей, может даже найти новые амбиции, но пока мысли лишь предательски заставляли вспоминать о брате и его роли в его судьбе..... и конечно же Ламиноко, чьё присутствие раздражало сильнее сталкинга Сакуры.

После нескольких упражнений Саске решил представить противника перед собой, но быстро отбросил мысль о бое с тенью и собирался создать клона едва сводя пальцы, но перед ним появилась его нелюбимая зазнобушка, которая, кстати, как раз пришла вовремя. Если бы вместо неё была другая девушка, Саске попросил бы подождать перед предложением спарринга, прежде чем он сменит мокрое от пота футболку, но это была Ламиноко, перед которой необязательно быть аккуратным и чистым, ведь она этого ещё не заслужила.

И его взгляд твёрдо впился в её глаза, вопросительно ожидая ответа.
Да и вообще ему сложно было разговаривать с ней, ведь он совершенно не понимал о чём с Ламиноко разговаривать.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2026-09-26 14:53:51)

+4

3

Это был первый день, когда Ламиноко ощутила, что болезнь наконец-то отступила. точнее, первый день, когда не было температуры и наконец-то можно было не лежать долго на одном месте. К тому же, Итачи. После разговора с Нагато стало, конечно, легче. но тупая боль внутри осталась. Боль, которую хотелось заглушить хоть чем-то. Большей активностью, переключением внимания.
Сначала Учиха выбрала наименее безобидный вариант, решив с самого утра устроить себе небольшую тренировку, чтобы привести тело в норму, после реабилитации, болезни и трехдневного ритуала запечатывания. В норму - значит до боли в мышцах. Потом - уборка. За три дня отсутствия комната покрылась тонким слоем пыли. К тому же, подоконник, пострадавший от удара. Нужно было собрать раскрошившийся бетон, в целом постараться сделать обугленную вмятину более... благородной. Словно так и было задумано. От копоти камень она оттирать не стала, решив, что любоваться простой трещиной будет куда хуже.
С делами было покончено довольно быстро, но мысли не собирались затихать. Сначала обращаясь к Нагато, потом к Итачи, а после, неминуемо - к Саске. Первого она не хотела отвлекать, он и так вчера провозился с ней дольше положенного. К тому же мысли... мысли, захватившие вчера ее голову пугали, хоть и хотелось украдкой прокручивать фантазии вновь и вновь. И в тоже время резко осекать их. Поскольку она не имеет права - у нее Есть Итачи.
Итачи, до которого просто невозможно было дотянуться, когда он был рядом. А тем более сейчас - он быстро ушел после ритуала, попрощавшись как будто ненароком. Как со знакомой, но не как с той, с кем он делил постель пару недель назад. Сейчас от мыслей о старшем Учиха хотелось отмахнуться, чем она и пыталась заниматься весь день.
А вот Саске был рядом. Он все еще находился в Амегакуре, все еще тренировался - теперь она это замечала, когда Нагато поселил ее на одном этаже с молодыми шиноби. Единственное, Саске не был рад общению с ней - и это тоже расстраивало, но куда меньше, чем поведение старшего. Младший ей ничего никогда не обещал, не сближался. Ламиноко сама себе придумала, что они с ним теперь семья, сама начала воспринимать его как младшего брата, которого у нее никогда не было.
И тут отстраненное поведение Саске сыграло наоборот. Появлялось сильное желание наладить контакт, подружиться, сблизиться, заботиться, защищать. В общем, даже если и насильно, причинить добро. Сегодня попытка найти младшего и поговорить стала очередной целью. Ламиноко накинула на плечи плащ Акацуки, а после вышла из комнаты.
Она блуждала по башне довольно долго, просматривая тренировочные площадки, пока не услышала свист рассекаемого мечом воздуха. Ламиноко остановилась, чувствуя, как от волнения сильнее забилось сердце. Она его нашла, точно нашла. Глубокий вдох, выдох. Успокоилась. Только после повернула, проходя тяжелые двери и попадая в закрытую тренировочную площадку - сегодня юный Учиха решил пощадить молнии, судя по всему.
-Здравствуй, Саске, - она начала робко, нерешительно, едва заметно улыбнувшись. Неловкость буквально висела в воздухе, куноичи ощущала, что видеть ее явно не рады, но тем не менее, продолжала. Раз смотрит так, значит, по крайней мере, не все равно.
-Я... Я хотела поговорить. Знаешь, мне кажется, между нами есть недопонимание и я бы... - она вздохнула, объясняться выходило весьма паршиво, -Я тебе помешала, да?

Подпись автора

09.02.999 - Смешивать можно, встряхивать нельзя | 07.02.999 - Треск огня под проливным дождем | Альтернатива. На каникулы к дедушке в деревню | Флешбек: Персона важной важности | 20.02.999 - Мурчание кошки лечит боль

+5

4

Почему же не рады? Саске очень был рад, особенно когда дело касалось физического контакта и хруста рёбер. Сейчас он смотрел на Ламиноко как на жертву, которая сама пришла к нему. Сладкая добыча и более того, — ещё и робкая как бедный родственник. Над такими больше хотелось потешаться, глумиться, доводить до слёз. Наверное Саске из тех, кого такое возбуждает, но он ещё не проверял на практике чтобы это понять.

Пока Ламиноко изображала попытки твёрдой речи, Саске хмыкнул отстраняясь от девушки и снимая с пояса ножны вложив в них свою катану и аккуратно поставив его у стены. — Разберёмся. Становись. Мне нужен спарринг, так что тебе повезло. - он был довольно серьёзен в этом отношении, поэтому это звучало больше как приказ нежели просьба. Если ей действительно был нужен разговор, то он бы состоялся и Саске тогда встал бы напротив Ламиноко, сосредотачиваясь на атаке.

Бой начался с резких движений и ударов, от которых Ламиноко вполне могла уклониться, поэтому в пылу спарринга Саске в удачные моменты своего превосходства мог позволить себе начать разговор с куноичи. — Я в курсе о чём ты думаешь и хочешь сказать, но лучше для тебя будет понять мой мотив негатива к тебе. - Саске едва не пропустил резкий выпад рукою в грудь, но сумел отскочить и остановиться. — Прежде всего ты подставила меня под удар. Ты знаешь что шиноби всегда в опасности и должны быть готовы с смерти. - резким разворотом ноги Саске ударил Ламиноко в голову, которую она заблокировала руками и резко поддала вперёд, но юный учиха сделал сальто, ударяя ногой по руке, отчего Ламиноко могла почувствовать небольшую боль в области кисти. — Именно в тот момент когда ты ограничила меня я стал уязвим. Твоя недальновидность едва меня не сгубила и я бы с тобой сейчас не разговаривал. Твоя легкомысленность, — именно её я и ненавижу больше всего. - и снова атаки ногой и неожиданный удар рукой, который едва не достал до горла.

-

Ламиноко была очень опытной куноичи и потому Саске едва мог даже коснуться её, только если не случайно. Поэтому он принял это во внимание. Когда она отразила очередную атаку кулаком в живот, Саске внезапно оказался лицом к лицу слишком близко, отчего даже чувствовалось дыхание друг друга. И это прежде всего могло помочь ему, если не победить её, то хотя бы отвлечь на секунду и совершить небольшой толчок с подсечкой, лишь для того чтобы она упала. В том и был замысел, прежде чем коснуться груди Ламиноко, — истинная цель Саске в этом поединке.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2026-09-26 05:21:13)

+4

5

Ламиноко проследила за тем, как Саске не кинулся на нее, не послал - просто убрал меч в ножны и отошел, чтобы устроить его у дальней стены. Она уже была готова к тому, что юный Учиха снова ее проигнорирует, как пустое место. Немного расстраивало, конечно, но она уже привыкла. Уже начала поворачиваться, чтобы уйти и не мешать, как вдруг.
Девушка посмотрела на Саске сначала удивленно, а после во взгляде появился тихий восторг. Он предлагал спарринг. Он не уходил, надменно хмыкая, не отворачивался, не замечая. Конечно, взгляд юного Учихи был все еще острым и злым, но Ламиноко воспринимала посыл неправильно, не видя в нем реальной угрозы, или человека, которому хотелось бы навредить. Видела только вызов, приглашение на игру.
-Действительно, повезло, - она едва заметно улыбнулась мягко и скинула плащ, отбрасывая его к стене не только силой собственных рук, но и помогая гравитационным полем кольца, которое подарил ей Нагато. Она хорошо запомнила уловку Какаши и не хотела попадаться. Саске все же был его учеником, хотя и создалось впечатление, что он вел бой более прямо.
-Нападай, дам тебе фору, - чуть склонила голову на бок, дразнясь и подначивая. Почему-то злобный Саске казался ей очень умилительным, словно маленький котенок, который пытается шипеть и огрызаться. Так и хотелось потрепать по волосам, даже если поцарапает. Единственное, что разрушало умилительную картину и о чем она помнила - присутствие чужеродной чакры ближе к шее. Орочимару был каким угодно, но точно не миленьким, и эту часть хотело стряхнуть с не-братика, или запечатать снова, чтобы перекрыть змеиной чакре возможности просочиться обратно с того света.
Первый удар был резким, но довольно открытым. Ламиноко заняла оборонительную позицию, зачастую уворачиваясь, а не блокируя. Иногда Саске не хватало нескольких миллиметров, чтобы достать до нее.
Заблокировала удар, не жестко, так что его рука проскользнула по ее предплечью, уходя в сторону. Учиха одновременно с этим сделала шаг назад. Слова Саске не были лишены логики, у него было полное право ее не любить - и не только из-за печати. Как раз ограничение силы Ламиноко рассматривала как что-то, что могло пойти на пользу, и не могло особо навредить - как надеть на себя утяжелители, только для чакры.
-С тобой был Кисаме, так что ты бы не пострадал серьезно, - она сказала спокойным, больше поучительным тоном, занимая роль старшей сестры, когда Итачи роль старшего брата пока что оставил, -К тому же, ты ведь сам подставился под удар. Я не хотела погружать тебя в иллюзию. Прости, что не нашла другого способа, я впервые держала в ней такое количество людей, - извинения прозвучали немного жестче, чем она бы хотела, но искренне.
Саске снова кинулся в атаку. Учиха вздохнула - кажется придется подождать, пока тот выпустит пар полностью. Он ударил в живот, она отошла в сторону, рукой ставя не то, что блок - она снова толкнула предплечье Саске, слегка уводя его в сторону. Шаг назад от внезапного сближения и подсечки. Показалось, что он хотел повалить ее на пол - желание легитимное, она бы сама бы хотела уложить противника на лопатки, если бы он ее сильно раздражал.
-На самом деле я не хочу тебе вреда, Саске. Я не хочу, чтобы ты смотрел на меня так. Что мне для этого сделать? - снова увернулась от очередной атаки, хотя теперь удар прошел довольно быстро, похоже он начинал запоминать ее движения и искать новый подход обойти ее уворотливость.

Подпись автора

+4

6

Последнее желаемое действие не удалось, но что поделать? Драться с сильной куноичи не всегда удобно, а порою даже опасно. К счастью для него Ламиноко почти не умела злиться, тогда как у Саске этой упёртой злости было вдоволь.

На этот у него был очень умный сюрприз: ударяя её левой рукой в лицо, он машинально заставил Ламиноко отклонить или заблокировать руку, но чтобы она из этого не сделала, тут же следом в её лицо летит нога, от которой она тоже всё равно бы уклонилась, но именно эти два почти одновременных действия способствовали тому, что Саске мог схватить её руку своей правой рукой и подскочив но свободной ноге, —  получить возможность схватить её уже обеими ногами, по инерции заставляя её падать и удерживая её в армбаре (приём самбо). Этот приём невозможно предугадать без знания самого приёма, но он и сложен в исполнении, поэтому только скорость движений помогало юному учиха выполнить её безупречно и так, чтобы Ламиноко не смогла понять как это получилось.

- И всё же ты легкомысленна, если считаешь что для осознания своего потенциала надо ограничивать чакру, и тем более с нянькой за пазухой ты действительно считала что я чему-то научусь? Как же ты глупа! А это твоё легкомысленное использование мангекьё шарингана..... ты ведь осознаёшь чем это чревато? По моему это ты должна кое-чему научиться, а именно применять сильные техники только в особых случаях. - Саске потянул руку на себя, полагая что этот рычаг поможет сделать Ламиноко больно, сбивая с неё всю спесь отношения к нему как к слабому противнику, ведь именно это и ощущал от неё Саске, когда она совершенно не воспринимала его как серьёзного бойца.

И даже не смотря на это, Ламиноко вообще была на другой планете. Её вопрос обескуражил его и он просто отпустил руку не зная что на это ответить; просто лёг расслабленно разводя руки в стороны.

— А ведь могла сказать сразу. Может я даже не был бы на тебя так зол. - Саске выдохнул, наконец-то разобравшись с чувствами куноичи..... и тут же схватив ту самую руку Ламиноко, что лежала на нём, и прикусил её указательный палец. — Тогда перестань считать меня мальчишкой. В мои годы шиноби в древности умирали на войне и вряд ли что с тех древних времён что-то должно было измениться. - сквозь её палец все его слова шипели, но это не мешало ему высказать самое важное. — Я всего лишь прошу уважения, всё-таки я победил более сильных врагов не для того, чтобы меня ни во что не ставили. Ты можешь звать меня братишкой, можешь быть со мною лично легкомысленной, но пожалуйста, перед другими я прежде всего шиноби, с которым должны считаться и уважать. Надеюсь ты меня поняла. - отпустив её палец Саске убрал свои ноги с тела Ламиноко и встал в позу лотоса. — И больше никогда не пытайся меня ограничить. Я уже давно научился набивать шишки самостоятельно и для этого мне не нужны дополнительные испытания. - Саске прислонил кулак на свою щёку, надеясь услышать от неё того, чего уже давно добивался от этой "неуклюжей" куноичи.

Всё-таки даже такой сильной девушке надо ещё учиться быть сильной.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2026-09-26 17:41:55)

+2

7

Удары Саске были слишком самоуверенны. он просил о тренировочном спарринге - значит он его получит. Только Ламиноко не хотела ему вредить... Шаринган блеснул лишь на секунду - но этого было достаточно.
Техника замены - она поменялась с собственным же плащом Акацуки, прием, который подсмотрела у Какаши и сейчас использовала. Правда, если в руках Хатаке был кунай, в ее - совершенно ничего. Бить она не собиралась, а вот наблюдать, обманув зрение и ощущения Саске - вполне. Прием был ей знаком, правда она его никогда не использовала в своем стиле боя. Силы у нее могло хватить, а вот роста и веса... Поэтому Учиха сражалась иначе - быстро, эффективно, не честно, предпочитая не подходить вплотную к противнику. Чистое тайдзютсу, без оружия, было важным, но последним, на что она опиралась.
Ламиноко стояла у стены, скрестив руки, наблюдая за тем, как юный Учиха уверенно брал на болевой плащ Акацуки. Она невольно улыбнулась - со стороны смотрелось и впрямь забавно. Юный Учиха так был увлечен желанием причинить ей боль, что сейчас совершенно не заметил маленькой шалости.
Куноичи подошла ближе. Некояма позволяла делать это совершенно бесшумно, не разрушая иллюзии. Встала у него за спиной, пока он говорил, кусал плащ за рукав. Улыбка на губах стала теплее. Саске вел себя как обиженный ребенок. И не потому, что его брат некоторое время уделял ей больше внимания (сейчас нет), но потому, что хотел оказаться на равных. Пытался доказать собственную силу и значимость, как будто ей нужно было что-то доказывать. Она для себя все решила, за него, и сейчас не видела в этом проблемы. Собирая в детстве заботу по крупицам, научилась относиться к ней иначе. Ламиноко понимала желание отмахнуться, но знала, что ей все равно было бы приятно. А значит и Саске такой же. Другого варианта просто не было.
Когда он закончил, она наклонилась, потрепав его по волосам, снимая тем самым гендзютсу, но тут же отпрянула. Ей бы не понравился такой сюрприз, а значит и ему. Однако между ними была разница. Если Ламиноко выражала свой гнев зачастую вовнутрь, Саске - наоборот.
-Я не буду накладывать на тебя печать, если сам не нарвешься снова, - Ламиноко сказала это ласково, с улыбкой смотря на парня, -И я уважаю твою силу. Данзо ты убил, в конце концов, - она склонила голову на бок, -Но это не значит, что я буду тебя переоценивать.

Подпись автора

+4

8

— Ты проиграла. - констатировал Саске, осознавая, что дрался с подменой и теперь с появившимся на руках плащом. — Если ты не идёшь до конца, рано или поздно тебя это погубит. Иногда нужна толика решимости там, где, есть шанс проигрыша. - даже никак не реагируя на её почти издевательский трепок по голове. Не нужно быть гением, чтобы знать какого уровня работают монстры в акацуки, но в данный момент была использована простейшая техника, но и это не умаляло того, что куноичи сбежала с поля боя. Это не означал проигрыш сам по себе, просто Ламиноко всё равно показала что приходится прибегать к чему-то простому, чтобы не обжигать чем-то серьёзным.
И это всё равно было обидно.

— Справедливо. - отмахнулся Саске, примеряя на себе плащ Ламиноко. — Но твой плащ теперь мой. Всё-таки ты вышла за пределы арены. - удобный лёгкий плащ, да и ещё от самой организации. Ходить в нём по Амэгакуре будет приятно, ведь мало кто захочет в этом дождливом городишке чинить ему препоны, а возможно даже Саске выбьет хорошую скидку в магазинах. Для него заполучить плащ, - тоже своего рода выгода, поэтому не потерпит от Ламиноко отказа.

Да и в целом Саске собирался пользоваться добрым к нему отношением, нисколько не стесняясь быть наглым и дерзким. По крайней мере Учиха знал границы дозволенного, поэтому был осторожен. Прежде всего надо показать что ему можно доверять, прежде чем сотворить очередную выходку, за которую его могут простить.

— Можешь идти Мино. - ласково прозвав свою "сестрёнку" по своему, Саске сейчас очень хотел уединения с самим собою. Он не хотел потерять свою мысль насчёт плана своих действий, ведь за всеми этими разговорами стоял лишь чистый расчёт, который был ведом лишь ему самому.

+3

9

Продолжения спарринга, атаки не последовало, зато последовал вывод о ее проигрыше. Учиха мягко улыбнулась, пользуясь тем, что сейчас Саске на нее даже не смотрит - а значит не видит. А сдержаться было трудно. Не смотря на то, что ему уже было шестнадцать, сейчас он напоминал ей маленького ребенка, каким она сама не могла быть. Обижаться, дуться за то, что провели вокруг пальца. Они же шиноби. Честные сражения не для них. Любой путь к достижению цели - да.
Попытка провокации была слишком открытой, очевидной даже для нее, но она провоцировать не собиралась, стирая мягкую улыбку с лица, как только Саске повернулся к ней. Он надел ее плащ на себя. Тот сел немного теснее, чем он сидел на ней, рукава были коротковаты. Учиха склонила голову на бок, осматривая парня внимательно. Черно-красно-белые тона ему шли так же, как и его брату.
-Конечно, забирай, если хочешь, - она кивнула. Все же странное было чувство от того, что Саске надел ее одежду. Как будто принял ее желание заботиться. По крайней мере, Ламиноко так трактовала для себя этот жест, не разбираясь до конца, чем он еще может быть.
-В нем теплее гулять в дождь.
Она подошла к нему ближе, подняла руку и ткнула пальцами в лоб так же, как делал это Итачи. Саске назвал ее не ее именем - возможно, забыл, возможно, сделал вид, что не помнит. Она хотела, чтобы он запомнил.
-Мое имя Ламиноко, но можешь звать меня Лами, - она снова едва заметно улыбнулась, сделала шаг назад, а после направилась к выходу, на секунду задержавшись у массивных дверей.
-Я буду рядом. Если что-то понадобится, можешь обращаться, - Она взглянула через плечо, а после вышла из тренировочной площадки, теперь направляясь обратно в свою комнату. Стоило принять лекарства, все же это был первый день после того, как симптомы ушли, стоило еще поберечься. И подумать, что же еще сделать для не-братика. Он напоминал ей уличного котенка, которого нужно было постепенно приучать к рукам.

Подпись автора

+3

10

— Хорошо Мино, буду иметь ввиду. — словно в издевку, он называл Ламиноко именно по своему. Ему было словно важно показать, что он определяет кому и кем быть. Именно это и надо показать перед не_любимой сестрёнкой, иначе он не сможет быть убедительным в своём новом амплуа.
Итачи — другое дело.
Он понимал людей и их сущность, и потому с ним играть будет глупо и нелепо. Саске мог сделать выводы только из разговора с Ламиноко, что скорее всего в организации наёмников много экстраординарных личностей со своими тараканами в голове, да тот же Итачи был по своему особенным, хоть и понимал людей, но он всегда был от них отчуждён своим гением. Саске себя воспринимал как импульсивного, вспыльчивого пацана, которому не хватало терпения на пути к своей цели. И теперь он ясно это понимал.

— Спасибо за плащ. — поблагодарил на прощание Саске. И как только она ушла можно было снимать маску: черты лица приобрели более спокойный вид, а глаза были мрачны. — Хоть она и имеет связь с Итачи, но вряд ли я смогу ей доверять. Её угроза снова поставить мне печать была серьёзной, а значит хозяева этих фанатиков вполне могут поставить её перед интересным выбором, ведь судя по всему то что я жив заслуга брата, а он скорее всего до сих пор работает в интересах деревни, учитывая что он вырезал наш клан по приказу сверху. И вполне может быть, что они знают об этом..... — было много времени чтобы вполне прийти к такому выводу, но этого было недостаточно чтобы понять чего они добиваются в целом и стоит ли перед Итачи серьёзная угроза.

Нужно больше информации.

Саске встал и примерно представил как выглядит Ламиноко. Сложив печать он превратился в неё, прикидывая её комплекцию: вес, рост, объем груди, длину волос, пальцев, шеи, а также принюхался к самому плащу, пытаясь понять пользуется ли она духами или чем-то, что может её выдать даже с закрытыми глазами. — Психологически она ещё легкомысленная девушка, но при этом её воспитали убийцей..... прям как в том фильме про маядере с комплексом камидере. - короче сложная личность. — .... скорее всего есть сексуальная неудовлетворённость, которую ей обеспечивает Итачи. Стоит с ним об этом поговорить, иначе этот знойный гемморой никогда не догадается..... хотя не мне об этом ему говорить! Чёрт, опять думаю о ерунде. — рассеяв технику Саске встал в позу лотоса, собираясь полностью очистить свои мысли.

Отредактировано Uchiha Sasuke (Вчера 22:46:19)

+1

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » 21.02.999 - Родственные связи