Ламиноко сжала губы в ответ на шутку, восприняв ее скорее как укол в свою сторону. На Нагато и следа не осталось от тех увечий, что она нанесла вчера. И там не менее, она не собиралась повторять. Хотя вот сейчас да - захотелось стукнуть палкой по голове за такие неудачные шутки. Но не сейчас. Она, в общем то, заслужила. И готова была потерпеть немного.
Она коснулась браслета не сразу, замешкалась, взглянув на его руку. Стена собранности пошатнулась снова. Впрочем, она сама попросила, она сама захотела рассмотреть артефакт лучше. В глазах вспыхнул шаринган, выхватывая узор фуиндзютсу. Другой. Вернее, тот же, но с явными изменениями. А после пальцы коснулись холодного металла, случайно задевая и кожу на запястье. Провела пальцами по браслету, пробуя на ощупь гладкость. С виду - обычные металические обручи, пока Нагато не добавил своей чакры. Печать тускло засветилось серым, а пространство вокруг стало упругим, словно она сейчас давила пальцами на туго натянутую ткань. Глаза Учихи разожглись интересом - у этих браслетов мог быть и другой потенциал использования.
Она покачала головой, в ответ на предложение, хотя очень не хотелось отказываться. А после убрала руку, когда гравитационное поле сново перестало ощущаться. Она взглянула на Нагато.
-Если сначала я буду в них тренироваться, потом вы, выйдет плохо. После снятия утяжелителей двигаться становится ощутимо легче. Лучше я надену их в конце тренировке когда... если хорошо устану от обычных, - она едва заметно улыбнулась, но тут же осеклась, заметив взгляд Нагато на самый обычный деревянный шест. Удивленно и сама посмотрела на оружие - вдруг ненароком захватила артефакт. Нет, печатей на нем не было, обычное древко.
-Да, это для тренировки. Вашей, - она согласно кивнула, снова вернув ему взгляд. Нагато сокращал дистанцию совершенно спокойно и непренужденно, словно испытывая ее самообладание. Но Учиха сейчас твердо решила оставаться спокойной хотя бы до окончания тренировки.
-Я владею многими видами оружия. Отец обучил меня всему, что мог найти или сделать. В том числе и древковому, - она еще раз осмотрелась. Для полноценного боя места было маловато. Но вот для тех задач, которые она себе придумала, вполне, -Я давно его не использовала. Раньше у меня была катана, теперь... много разного в одном.
Она проследила за мужчиной, он подошел к столу, чтобы подготовиться. Ламиноко осмотрелась снова, деактивировала шаринган, встала на удобную позицию, в центре расчищенной части комнаты, оставляя Нагато всю оставшуюся перефирию. Она сейчас не планировала двигаться особенно сильно. Прокрутила шест в руке, проверяя, что точно выбрала пространство, взглянула снова на Нагато. Он ей что-то протянул.
Ламиноко подошла ближе, принимая из его рук подарок и разглядывая внимательно. Тонкая шпилька со скрытым лезвием, украшенная бабочкой, усыпанной камнями тех цветов, про которые она говорила вчера. Девушка застыла на месте, потихоньку осознавая, что произошло. Она вообще относилась к подаркам спокойно, часто не воспринимая их как что-то особенное, не понимая смысла. Но в этом смысл она видела ясно.
-Это ведь было вчера вечером...
Спокойствие пошатнулось еще сильнее. Учиха так старательно выстраивала внури себя стену, закрывалась, но Нагато сумел проникнуть за нее. Щеки девушки едва заметно покраснели, сердце тоже предательски подвело, сбивая ритм.
-Спасибо, - проговорила тихо, смущенно посмотрев Нагато в глаза, после вставила заколку в уже собранный пучок, пропустив между прядями так, чтобы она не мешалась. Было поразительно, как мужчина учел все нюансы - форма бабочки, отсылающая к технике, цвета камней, то, что заколка являлась не просто украшением. Куноичи потрогала пальцами ее, прежде, чем опустить руку. Непривычно было ощущать на себе что-то красивое.Хотела шагнуть вперед, чтобы обнять, но Нагато был занят.
-С глазами все в...
Она прервалась, не успев ответить, как был задан второй вопрос. Воспоминание о встречи с Карин все еще вызывали неловкость. Девушка покраснела заметнее, теперь от явного смущения.
-Да, мы с ней успели познакомится, - произнесла немного сбивчиво и явно тише, чем говорила до. Карин была настолько экспрессивна, что даже немного пугала. А еще чем-то была похожа на Нагато. Волосы того же алого оттенка. Учиха смотрела на мужчину внимательно, понимая, что сходство было и в другом. Только если Карин пробивала как взрывная волна, Нагато был куда более осторожен, так что воздействия даже не ощущалось. А результат был один - она сейчас стояла и все больше приобретала лицом цвет его волос.
-Все, хватит, вы готовы, - Ламиноко выдохнула и ткнула ему в грудь шестом, стараясь вернуть себе серьезность тренера, хоть и понимала, что сейчас картинка вообще далека от рабочей, -Ваша задача достать меня. Не получится - ударю, - она слега пихнула Нагато назад, а потом снова встала на отмеренный центр, -Начинайте.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/636322.png[/icon]
- Подпись автора

"У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
Никто не понимает, но это гениально!"
09.02.999 - Смешивать можно, встряхивать нельзя | 07.02.999 - Треск огня под проливным дождем | Альтернатива. На каникулы к дедушке в деревню | Флешбек: Персона важной важности | 20.02.999 - Мурчание кошки лечит боль