Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости
    Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return! Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты. Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. в этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.

+1

31

Блин, а может... Саске взять? Как в старые добрые? Я хоть из него и вырос, но всё же...

0

32

#p1873,Саске не торт написал(а):

Блин, а может... Саске взять? Как в старые добрые? Я хоть из него и вырос, но всё же...

Ну! Если будет Саске то точно сюжетом обеспечим! Буквально, вот он я! Брат! ))))))
    Думайте =) Главное что бы персонаж удовольствие доставлял. Мы вон с Лами сейчас тоже сильно моложе себя персонажей отыгрываем )

0

33

1874,6 написал(а):

Ну! Если будет Саске то точно сюжетом обеспечим! Буквально, вот он я! Брат! ))))))

Думайте =) Главное что бы персонаж удовольствие доставлял. Мы вон с Лами сейчас тоже сильно моложе себя персонажей отыгрываем )

Я уже тут! Но Орочимару — не окончательное решение. Я слишком устал, чтобы прям железно принять.)

0

34

Утро доброе, вот есть в жизни то мгновение когда надо вернуться к классике.
    Другое дело чего же все же я сам хочу. А чего больше надо: или вспоминать то мгное-немногое об Анбу что у меня где-то там еще храниться на биологических серверах черепной коробки ступая по стопам неканономании (а то и полноценно НЕнормальности, ну кто знает тот поймет, да).
    Либо пойти по простому пути и взять Хошигаке, который брутален и хорош собой и устоявшимся мировозрением, да своими акуло-тарканами.

0

35

Ну или конечно есть еще вариант с Токумой Хьюго, но там если и начинать то надо искать и вторую принцессу Клана, я ж с ним играл только в связке с Ханаби >____>

0

36

#p1878,Pierro написал(а):

Либо пойти по простому пути и взять Хошигаке,

(Прочитал с просони не так, шаринган меня подводит)
    Роль Кисаме у нас свободна, а еще он точно будет обеспечен сюжетом с начала игры, так что выбор отличный =)

#p1879,Pierro написал(а):

Ну или конечно есть еще вариант с Токумой Хьюго, но там если и начинать то надо искать и вторую принцессу Клана, я ж с ним играл только в связке с Ханаби >____>

У нас намечался один неканон в клане Хьюга и еще один игрок хотел брать персонажа из Конохи. Сразу два потенциальных товарища!

0

37

Не нашёл темы брони ролей.
    Поидержите Гаару, пожалуйста)

0

38

2108,18 написал(а):

Не нашёл темы брони ролей.

Поидержите Гаару, пожалуйста)

Без проблем) К нему сейчас медленно, но верно, направляются Дейдара и Сасори :)

0

39

Вот это приятное открытие, конечно. Новые форумки, что не имеют ничего общего с кроссами, сегодня - удивительная редкость. А по Наруто - уж тем более.
    Легкой жизни и чистого воздуха Вам и вашей ролевой. Надеюсь, решение открыться было с прицелом на долгосрочную перспективу.

P.s.: Где-то я тебя уже видел, Учиха Ламиноко.....

0

40

#p2130,Мимо, мимо, мимо шел написал(а):

Легкой жизни и чистого воздуха Вам и вашей ролевой. Надеюсь, решение открыться было с прицелом на долгосрочную перспективу.

Спасибо за теплые слова! Мы рассчитывали создать проект на долгосрочную перспективу. У нас много планов его развития и идей. =) Будем стараться!

0

41

#p2130,Мимо, мимо, мимо шел написал(а):

P.s.: Где-то я тебя уже видел, Учиха Ламиноко.....

Добрейшей ночи и спасибо за пожелания!

Такое вполне возможно, этим персонажем я играю уже достаточно давно)

0

42

Доброй ночи) Бронь на Саске )
    Вопросов  много, конечно, но наверно, по мере поступления их уже задам)
    Сто лет не играл на ролевых где нужно прописывать переходы, и вот наткнулся на ролевую, решил вспомнить.
    Как я понимаю, сейчас идет время, когда Саске уже  ушел к Оро?
    И второй, важный для меня вопрос:  обязателен ли отыгрыш с боевкой? Могу ли я например просто играть в литературном жанре,  создавать что-то свое, что не относится к  основному сюжету? ( допустим, захотел тыграть праздник). Спасибо за ответы.

0

43

Uchiha Sasuke
    Доброй ночи)

Сейчас отмечу бронь)

Да, Сейчас Саске у Орочимару - у нас старт практически с начала Шипуудена, пока что Наруто еще не вернулся в Коноху по датам, но вот-вот должен.

Отыгрывать боевку не обязательно, однако есть персонажи, которым сюжетно очень сложно подвязать чисто мирное существование) Саске, на мой взгляд, один из таких и так или иначе ему придется отметиться в глобалке. Личный сюжет может спокойно играться исходя из личной фантазии и логики персонажа. В него спокойно могут вплетаться и праздники (ну первый пример, пришедший в голову, что персонаж посещает какой-то фестиваль). То есть не обязательно постоянно сражаться, это лишь дополнение к игре, которая большую часть времени ведется литературно.
    По поводу боевой системы - она кажется сложной на первый взгляд, но здесь поможем разобраться. Она призвана в большей степени помогать решать спорные ситуации в отыгрыше боя, чтобы было объективное понимание происходящего.

0

44

Хочу взять канона, Сакуру, и возник вопрос: как сильно можно отклоняться от канона? Меня устраивает всё, кроме ее одержимости Саске

0

45

#p2358,Пау написал(а):

Хочу взять канона, Сакуру, и возник вопрос: как сильно можно отклоняться от канона? Меня устраивает всё, кроме ее одержимости Саске

Добрый вечер. Постепенно менять характер вполне допустимо. Просто вы должны будете обыграть это в сюжете, постепенно "осознавая" что гнаться за ним дальше бессмысленно.

0

46

А знаете... Когда там Наруто возвращается в Коноху? Есть некоторый интерес почавкать лапшой и почесать репу на роли с пояснений о катре... чакре

0

47

#p2422,Мимо, мимо, мимо шел написал(а):

А знаете... Когда там Наруто возвращается в Коноху? Есть некоторый интерес почавкать лапшой и почесать репу на роли с пояснений о катре... чакре

17-го) Через 4 игровых дня)

0

48

А роль свободна? Не вижу человека в зарегистрированных с таким неймом, но мало ли. Есть некоторые варианты выдать мне пшеничный парик и позволить под "даттебайо" развести руки на высоте перед панорамой деревни? Я очень не против прийти 17-го)
    Тряхнем стариной

0

49

#p2429,Мимо, мимо, мимо шел написал(а):

А роль свободна? Не вижу человека в зарегистрированных с таким неймом, но мало ли. Есть некоторые варианты выдать мне пшеничный парик и позволить под "даттебайо" развести руки на высоте перед панорамой деревни? Я очень не против прийти 17-го)

Тряхнем стариной

Свободна) Но теперь будет забронирована под вас)

0

50

Здравствуйте.
    Свободна ли у вас роль Чуджуро?

0

51

Господи простите
    Чоджуро

вот это опечатка :3

0

52

#p2568,Очкарик с мечом написал(а):

Господи простите

Чоджуро

вот это опечатка :3

Добрый день. Да, роль свободна и мы всегда рады пополнению =)
    Но я должен заметить, что сейчас в Кири нет активных игроков и возможно вам будет одиноко. Но это не касается сюжета, которым мы вас совершенно точно сможем обеспечить ^_^

0

53

добрый день
    пожалуйста
    в рекламе в первом сообщении закрепите код рекламы и закрепите его как первое сообщение
    когда рекламишь и открыто 100 форумов за раз, то мега неудобно открывать еще одну вкладку, чтобы достать код реклама, поэтому удобнее ваш форум скипнуть
    и как итог в ротацию вы не попадаете

0

54

PR-sama
    Добрый день! Исправили, спасибо за замечание!

0

55

Добрейшего вечерочка, ну или денёчка!  Поставьте, пожалуйста, бронь на Орочимару-сама, я же пока буду думать, как бедолаге выпутаться.

P.S. Прошу также сменить ник на "Orochimaru", опечатка глаз мозолит

Отредактировано Curiousity (2025-03-24 23:03:22)

0

56

3116,29 написал(а):

Добрейшего вечерочка, ну или денёчка!  Поставьте, пожалуйста, бронь на Орочимару-сама, я же пока буду думать, как бедолаге выпутаться.

P.S. Прошу также сменить ник на "Orochimaru", опечатка глаз мозолит

Отредактировано Curiousity (Сегодня 23:03:22)

Вечер добрый) Бронь поставила! Очень вовремя берешь эту роль. А Орочмару из любой проблемы выползет) Шкурку сбросит и уйдет =)

0

57

Добрый день.

Первое. Сориентируйте по времени, пожалуйста. На дворе первый сезон, второй, таймскип между ними?

Третье. Допускается ли единовременно (с одного профиля, я имею ввиду) исполнять роли двух персонажей, при условии, что они всегда вместе? Например, Дзэцу.

0

58

#p3319,Gaki написал(а):

Добрый день.

Первое. Сориентируйте по времени, пожалуйста. На дворе первый сезон, второй, таймскип между ними?

Третье. Допускается ли единовременно (с одного профиля, я имею ввиду) исполнять роли двух персонажей, при условии, что они всегда вместе? Например, Дзэцу.

Добрый день. По сюжету у нас самое начало второго сезона. Сейчас по игровым часам 21 января 999 года. Для понимания - Наруто и Джирайя вернулись в Коноху 16 января.
    Если ваш персонаж имеет постоянного спутника, разрешен его отыгрыш на постоянной основе. Но спутник не будет получать опыт до тех пор, пока не будет взят кем-то из игроков как персонаж и на него не будет заведена анкета как и на всех остальных.

0

59

#p3319,Gaki написал(а):

Добрый день.

3323,6 написал(а):

Добрый день. По сюжету у нас самое начало второго сезона. Сейчас по игровым часам 21 января 999 года. Для понимания - Наруто и Джирайя вернулись в Коноху 16 января.

Если ваш персонаж имеет постоянного спутника, разрешен его отыгрыш на постоянной основе. Но спутник не будет получать опыт до тех пор, пока не будет взят кем-то из игроков как персонаж и на него не будет заведена анкета как и на всех остальных.

Немного уточню) У нас играется еще одна сюжетная ветка, которая еще не успела нагнать ведущую - миссия для Кадзекаге она в конце таймскипа между сезонами - 12января 999 года. Старт игры может быть в любой момент указанного промежутка.

По поводу двух ролей единовременно с одного профиля. Если это физически два разных человека - то так, как описал Итачи. Если это физически один человек (тот же Зецу), то персонаж считается за одного :)

0

60

Uchiha Itachi, Uchiha Laminoko,

Благодарю, тов. администраторы. Уточню, в свою очередь, роли каких двух персонажей я имею ввиду.

Я хочу попробовать исполнить Годзу и Мэйдзу, Братьев Они, подручных Дзабудзы. Да, физически это два разных человека, но порознь они не существуют. Рассчитывать на то, что я найду напарника на роль брата, наивно. Вопрос начисления опыта можно решить, попросту урезав получаемое EXP наполовину. Место в сюжете: подручные Оротимару (побег перед Экзаменами на Тюнина организовал Кабуто) и \ или Акацуки (с подачи Кисамэ). Если Мэй дарует им индульгенцию, то синоби Киригакурэ.

Это будет мой первый подобный опыт. И в принципе первый опыт игры за очень долгое время. Они достаточно мало раскрыты, чтобы обеспечить меня творческой свободой при написании анкеты. Не люблю работать в жёстких рамкам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы