Приветствую тебя, Гость!
Рада видеть тебя на нашем форуме. в этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.
Naruto: Best time to return! |
наши контакты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы
Приветствую тебя, Гость!
Рада видеть тебя на нашем форуме. в этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.
Блин, а может... Саске взять? Как в старые добрые? Я хоть из него и вырос, но всё же...
Блин, а может... Саске взять? Как в старые добрые? Я хоть из него и вырос, но всё же...
Ну! Если будет Саске то точно сюжетом обеспечим! Буквально, вот он я! Брат! ))))))
Думайте =) Главное что бы персонаж удовольствие доставлял. Мы вон с Лами сейчас тоже сильно моложе себя персонажей отыгрываем )
Ну! Если будет Саске то точно сюжетом обеспечим! Буквально, вот он я! Брат! ))))))
Думайте =) Главное что бы персонаж удовольствие доставлял. Мы вон с Лами сейчас тоже сильно моложе себя персонажей отыгрываем )
Я уже тут! Но Орочимару — не окончательное решение. Я слишком устал, чтобы прям железно принять.)
Утро доброе, вот есть в жизни то мгновение когда надо вернуться к классике.
Другое дело чего же все же я сам хочу. А чего больше надо: или вспоминать то мгное-немногое об Анбу что у меня где-то там еще храниться на биологических серверах черепной коробки ступая по стопам неканономании (а то и полноценно НЕнормальности, ну кто знает тот поймет, да).
Либо пойти по простому пути и взять Хошигаке, который брутален и хорош собой и устоявшимся мировозрением, да своими акуло-тарканами.
Ну или конечно есть еще вариант с Токумой Хьюго, но там если и начинать то надо искать и вторую принцессу Клана, я ж с ним играл только в связке с Ханаби >____>
Либо пойти по простому пути и взять Хошигаке,
(Прочитал с просони не так, шаринган меня подводит)
Роль Кисаме у нас свободна, а еще он точно будет обеспечен сюжетом с начала игры, так что выбор отличный =)
Ну или конечно есть еще вариант с Токумой Хьюго, но там если и начинать то надо искать и вторую принцессу Клана, я ж с ним играл только в связке с Ханаби >____>
У нас намечался один неканон в клане Хьюга и еще один игрок хотел брать персонажа из Конохи. Сразу два потенциальных товарища!
Не нашёл темы брони ролей.
Поидержите Гаару, пожалуйста)
Не нашёл темы брони ролей.
Поидержите Гаару, пожалуйста)
Без проблем) К нему сейчас медленно, но верно, направляются Дейдара и Сасори
Вот это приятное открытие, конечно. Новые форумки, что не имеют ничего общего с кроссами, сегодня - удивительная редкость. А по Наруто - уж тем более.
Легкой жизни и чистого воздуха Вам и вашей ролевой. Надеюсь, решение открыться было с прицелом на долгосрочную перспективу.
P.s.: Где-то я тебя уже видел, Учиха Ламиноко.....
Легкой жизни и чистого воздуха Вам и вашей ролевой. Надеюсь, решение открыться было с прицелом на долгосрочную перспективу.
Спасибо за теплые слова! Мы рассчитывали создать проект на долгосрочную перспективу. У нас много планов его развития и идей. =) Будем стараться!
P.s.: Где-то я тебя уже видел, Учиха Ламиноко.....
Добрейшей ночи и спасибо за пожелания!
Такое вполне возможно, этим персонажем я играю уже достаточно давно)
Доброй ночи) Бронь на Саске )
Вопросов много, конечно, но наверно, по мере поступления их уже задам)
Сто лет не играл на ролевых где нужно прописывать переходы, и вот наткнулся на ролевую, решил вспомнить.
Как я понимаю, сейчас идет время, когда Саске уже ушел к Оро?
И второй, важный для меня вопрос: обязателен ли отыгрыш с боевкой? Могу ли я например просто играть в литературном жанре, создавать что-то свое, что не относится к основному сюжету? ( допустим, захотел тыграть праздник). Спасибо за ответы.
Uchiha Sasuke
Доброй ночи)
Сейчас отмечу бронь)
Да, Сейчас Саске у Орочимару - у нас старт практически с начала Шипуудена, пока что Наруто еще не вернулся в Коноху по датам, но вот-вот должен.
Отыгрывать боевку не обязательно, однако есть персонажи, которым сюжетно очень сложно подвязать чисто мирное существование) Саске, на мой взгляд, один из таких и так или иначе ему придется отметиться в глобалке. Личный сюжет может спокойно играться исходя из личной фантазии и логики персонажа. В него спокойно могут вплетаться и праздники (ну первый пример, пришедший в голову, что персонаж посещает какой-то фестиваль). То есть не обязательно постоянно сражаться, это лишь дополнение к игре, которая большую часть времени ведется литературно.
По поводу боевой системы - она кажется сложной на первый взгляд, но здесь поможем разобраться. Она призвана в большей степени помогать решать спорные ситуации в отыгрыше боя, чтобы было объективное понимание происходящего.
Хочу взять канона, Сакуру, и возник вопрос: как сильно можно отклоняться от канона? Меня устраивает всё, кроме ее одержимости Саске
Хочу взять канона, Сакуру, и возник вопрос: как сильно можно отклоняться от канона? Меня устраивает всё, кроме ее одержимости Саске
Добрый вечер. Постепенно менять характер вполне допустимо. Просто вы должны будете обыграть это в сюжете, постепенно "осознавая" что гнаться за ним дальше бессмысленно.
А знаете... Когда там Наруто возвращается в Коноху? Есть некоторый интерес почавкать лапшой и почесать репу на роли с пояснений о катре... чакре
А знаете... Когда там Наруто возвращается в Коноху? Есть некоторый интерес почавкать лапшой и почесать репу на роли с пояснений о катре... чакре
17-го) Через 4 игровых дня)
А роль свободна? Не вижу человека в зарегистрированных с таким неймом, но мало ли. Есть некоторые варианты выдать мне пшеничный парик и позволить под "даттебайо" развести руки на высоте перед панорамой деревни? Я очень не против прийти 17-го)
Тряхнем стариной
А роль свободна? Не вижу человека в зарегистрированных с таким неймом, но мало ли. Есть некоторые варианты выдать мне пшеничный парик и позволить под "даттебайо" развести руки на высоте перед панорамой деревни? Я очень не против прийти 17-го)
Тряхнем стариной
Свободна) Но теперь будет забронирована под вас)
Здравствуйте.
Свободна ли у вас роль Чуджуро?
Господи простите
Чоджуро
вот это опечатка :3
Господи простите
Чоджуро
вот это опечатка :3
Добрый день. Да, роль свободна и мы всегда рады пополнению =)
Но я должен заметить, что сейчас в Кири нет активных игроков и возможно вам будет одиноко. Но это не касается сюжета, которым мы вас совершенно точно сможем обеспечить
добрый день
пожалуйста
в рекламе в первом сообщении закрепите код рекламы и закрепите его как первое сообщение
когда рекламишь и открыто 100 форумов за раз, то мега неудобно открывать еще одну вкладку, чтобы достать код реклама, поэтому удобнее ваш форум скипнуть
и как итог в ротацию вы не попадаете
PR-sama
Добрый день! Исправили, спасибо за замечание!
Добрейшего вечерочка, ну или денёчка! Поставьте, пожалуйста, бронь на Орочимару-сама, я же пока буду думать, как бедолаге выпутаться.
P.S. Прошу также сменить ник на "Orochimaru", опечатка глаз мозолит
Отредактировано Curiousity (2025-03-24 23:03:22)
Добрейшего вечерочка, ну или денёчка! Поставьте, пожалуйста, бронь на Орочимару-сама, я же пока буду думать, как бедолаге выпутаться.
P.S. Прошу также сменить ник на "Orochimaru", опечатка глаз мозолит
Отредактировано Curiousity (Сегодня 23:03:22)
Вечер добрый) Бронь поставила! Очень вовремя берешь эту роль. А Орочмару из любой проблемы выползет) Шкурку сбросит и уйдет =)
Добрый день.
Первое. Сориентируйте по времени, пожалуйста. На дворе первый сезон, второй, таймскип между ними?
Третье. Допускается ли единовременно (с одного профиля, я имею ввиду) исполнять роли двух персонажей, при условии, что они всегда вместе? Например, Дзэцу.
Добрый день.
Первое. Сориентируйте по времени, пожалуйста. На дворе первый сезон, второй, таймскип между ними?
Третье. Допускается ли единовременно (с одного профиля, я имею ввиду) исполнять роли двух персонажей, при условии, что они всегда вместе? Например, Дзэцу.
Добрый день. По сюжету у нас самое начало второго сезона. Сейчас по игровым часам 21 января 999 года. Для понимания - Наруто и Джирайя вернулись в Коноху 16 января.
Если ваш персонаж имеет постоянного спутника, разрешен его отыгрыш на постоянной основе. Но спутник не будет получать опыт до тех пор, пока не будет взят кем-то из игроков как персонаж и на него не будет заведена анкета как и на всех остальных.
Добрый день.
Добрый день. По сюжету у нас самое начало второго сезона. Сейчас по игровым часам 21 января 999 года. Для понимания - Наруто и Джирайя вернулись в Коноху 16 января.
Если ваш персонаж имеет постоянного спутника, разрешен его отыгрыш на постоянной основе. Но спутник не будет получать опыт до тех пор, пока не будет взят кем-то из игроков как персонаж и на него не будет заведена анкета как и на всех остальных.
Немного уточню) У нас играется еще одна сюжетная ветка, которая еще не успела нагнать ведущую - миссия для Кадзекаге она в конце таймскипа между сезонами - 12января 999 года. Старт игры может быть в любой момент указанного промежутка.
По поводу двух ролей единовременно с одного профиля. Если это физически два разных человека - то так, как описал Итачи. Если это физически один человек (тот же Зецу), то персонаж считается за одного
Uchiha Itachi, Uchiha Laminoko,
Благодарю, тов. администраторы. Уточню, в свою очередь, роли каких двух персонажей я имею ввиду.
Я хочу попробовать исполнить Годзу и Мэйдзу, Братьев Они, подручных Дзабудзы. Да, физически это два разных человека, но порознь они не существуют. Рассчитывать на то, что я найду напарника на роль брата, наивно. Вопрос начисления опыта можно решить, попросту урезав получаемое EXP наполовину. Место в сюжете: подручные Оротимару (побег перед Экзаменами на Тюнина организовал Кабуто) и \ или Акацуки (с подачи Кисамэ). Если Мэй дарует им индульгенцию, то синоби Киригакурэ.
Это будет мой первый подобный опыт. И в принципе первый опыт игры за очень долгое время. Они достаточно мало раскрыты, чтобы обеспечить меня творческой свободой при написании анкеты. Не люблю работать в жёстких рамкам.
Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы