Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости

Дата: 19.04.2025

Друзья, мы рады сообщить, что ролевая "Naruto: Best time to return" официально переходит в активную фазу!

Что нового:

— Обновлён дизайн форума — теперь стало ещё уютнее играть и читать!

— Полностью готовы и выложены правила проекта.

— Мы перешли на эпизодическую систему — больше гибкости, больше свободы для ваших историй.

Где сейчас кипит игра:

— Акацуки — внутренняя динамика и новые миссии.

— Коноха — формируются команды, начинаются важные поручения от Хокаге.

— Сунагакуре — стартует ключевая сюжетная арка.

Актуальные возможности:

— Акция на персонажей Акацуки: усиленный старт и сюжетная интеграция.

— Новый раздел готовых анкет — выберите персонажа, готового к игре уже сейчас!

Форум открыт для каноничных и оригинальных персонажей. Начать легко — просто выберите персонажа и подайте анкету.

Возвращайтесь в мир "Наруто" — именно сейчас начинается лучшее.

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. В этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит. Во избежание спама сообщения в гостевой проходят премодерацию.

Какие сообщения не пройдут премодерацию:
    1. Направленные на рекламу сторонних ресурсов или форумов. Свою рекламу вы можете разместить в специально предназначенной для этого теме;
    2. Написанные ради спама;
    3. Содержащие прямые оскорбления участников форума или пользователей сторонних ресурсов;
    4. Дискредитирующие этот или любой другой проект в простонародье хейт.

Подпись автора

Они заходят на форум, но делают это без уважения. © Uchiha Laminoko

+1

61

3339,19 написал(а):

Вмешаюсь. Если два персонажа не могут существовать порознь, а искать второго человека на роль напарника — абсурд, то можно и двум начислять опыт, но как за одного. Т.е. вы будете отыгрывать двух персонажей одним постом, но опыт будут получать оба сразу. Ну... это как Сакон и Укон, к примеру... если я вас правильно понял?..

Да, совершенно верно, отличный пример. Совсем забыл о Левом и Правом, они-то на момент начала второго сезона давно мертвы.
    Вопрос начисления опыта можно решить впоследствии, возможность исполнять две роли в одном сообщении, вот что волновало меня больше всего.

3342,2 написал(а):

Да, вполне можете взять этих персонажей - вопрос с опытом решим) По поводу места в сюжете - лучше выбрать или Орочимару или Акацуки. Здесь уже есть люди - роль Орочимару забронировали недавно, ждём анкету)

В таком случае, Оротимару. Этот вариант видится мне наиболее логичным. Но хитай над именем я попрошу Киригакурэ, перечёркнутый, разумеется.

+1

62

3360,30 написал(а):

Да, совершенно верно, отличный пример. Совсем забыл о Левом и Правом, они-то на момент начала второго сезона давно мертвы.

Вопрос начисления опыта можно решить впоследствии, возможность исполнять две роли в одном сообщении, вот что волновало меня больше всего.

В таком случае, Оротимару. Этот вариант видится мне наиболее логичным. Но хитай над именем я попрошу Киригакурэ, перечёркнутый, разумеется.

Без проблем)

Подпись автора

0

63

Доброго вечера!
    В F.A.Q. часть ссылок недоступна гостям — галерея готовых анкет, шаблон анкеты (вообще раздел, касающийся анкет в целом), калькулятор параметров и т.д. Возможно, какие-то закрыты целенаправленно, но первые две ссылки из списка, кажется, ошибочно скрыты.

0

64

#p3583,mou написал(а):

Доброго вечера!

В F.A.Q. часть ссылок недоступна гостям — галерея готовых анкет, шаблон анкеты (вообще раздел, касающийся анкет в целом), калькулятор параметров и т.д. Возможно, какие-то закрыты целенаправленно, но первые две ссылки из списка, кажется, ошибочно скрыты.

Доброго вечера, спасибо за замечание, сейчас все проверю)

Подпись автора

0

65

Все исправлено, темы были скрыты ошибочно, теперь все доступно.

Подпись автора

0

66

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, можно ли в рамках ролевой использовать кеккей гэнкай, основанный на особой природе чакры, позволяющей трансформировать материалы — изменять их форму и химический состав. Способность называется "Рэншицудзюцу", и работает только при наличии исходного вещества, не создавая что-то из ничего. Предполагается, что это редкий клановый кеккей гэнкай, больше ориентированный на поддержку, торговлю и создание уникальных предметов, но с возможностью развития боевых техник в рамках правил. Хотелось бы узнать, допустимо ли такое?

0

67

Kurono Jin
    Да, вполне. Вы можете описать его подробнее в личном деле или сделать отдельное описание клана. Оформить можно как способность и на её основе уже формировать техники.

0

68

Uchiha Itachi
    Спасибо, понял. Тогда оформлю как способность, а техники добавлю уже отдельно. Если получится интересно — может, распишу ещё и клан. Хорошо, что такая штука вписывается, я не был в этом уверен.

0

69

Добрый день!
    Дозволяется ли брать роли умерших персонажей, для игры во флешбеках?

0

70

4149,34 написал(а):

Дозволяется ли брать роли умерших персонажей, для игры во флешбеках?

Да, вполне. Но я хочу напомнить, что до сюжета Шиппудена по нашему сюжету есть только одно изминение и это страна Демонов. Если ваши флешбеки будут сильно влиять на историю мира, эпизоды будут переноситься в Альтернативу. Если же вы ходите отыграть какие-то моменты не раскрытые в аниме и манге, мы будем только за. Конечно с закономерным итогом.

+1

71

Переименуйте, пожалуйста, меня в Ringo Ameyuri.
    Спасибо!

0

72

4162,34 написал(а):

Переименуйте, пожалуйста, меня в Ringo Ameyuri.

Спасибо!

Сделано)

Подпись автора

+1

73

привет~ сразу скажу, что вы прям в сердечко запали, а по делу хочу спросить: не хочу приходить в пустоту, хочу сразу нужной и идеально было бы в пару, кто-то кому-то нужен сейчас? речь о канонах. заранее спасибо

0

74

#p4648,потенциальная написал(а):

привет~ сразу скажу, что вы прям в сердечко запали, а по делу хочу спросить: не хочу приходить в пустоту, хочу сразу нужной и идеально было бы в пару, кто-то кому-то нужен сейчас? речь о канонах. заранее спасибо

Привет! Очень приятно, что удалось попасть в сердечко  https://forumupload.ru/uploads/001c/6f/41/2/597656.png

Кто предпочтительнее по полу персонажа?

Подпись автора

+1

75

#p4649,Uchiha Laminoko написал(а):

Привет! Очень приятно, что удалось попасть в сердечко  
    Кто предпочтительнее по полу персонажа?

женский персонаж ~ сакура мой старый гештальт, но и других готова рассмотреть если что

0

76

#p4652,потенциальная написал(а):

женский персонаж ~ сакура мой старый гештальт, но и других готова рассмотреть если что

Сакура у нас есть среди зарегистрированных пользователей, но бронь давно снята - так что ее роль вполне можете взять, тем более Цунаде у нас тоже имеется, а еще по сюжету скоро возвращение Наруто и поход на помощь Казекаге =) Этот персонаж действительно нужный, будет обеспечен сюжетом и игроками в Конохе.
    Так же на выбор: Шизуне (нужна, но тут жизнь клерка и медика - понимаю, что отыгрыш весьма специфичный в рамках вселенной), Конан (Пейн у нас есть, в целом жив, но никак не может разгрестись из реала), Темари (Гаара очень ждет свою семью), Гурен, Карин (Орочимару на подходе).
    А в целом игрой обеспечиваем всех и сюжетом, Гейм Мастер у нас просто умничка в этом плане)

Подпись автора

+1

77

спасибо за такой быстрый ответ ~ и если бронь всё-таки снята и могу силы попробовать, могу зарегистрироваться с неполным именем? без фамилии, например, пока не освободится имя с фамилией

0

78

#p4654,потенциальная написал(а):

спасибо за такой быстрый ответ ~ и если бронь всё-таки снята и могу силы попробовать, могу зарегистрироваться с неполным именем? без фамилии, например, пока не освободится имя с фамилией

Да, конечно) Как предоставишь анкету, изменю имя на полное)

Подпись автора

+1

79

Uchiha Laminoko
    ещё раз спасибо и бегу в тему с пробными  https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/75548.png

0

80

4656,36 написал(а):

Uchiha Laminoko

ещё раз спасибо и бегу в тему с пробными

https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/11673.webp

Всегда рада помочь) Но уже только завтра с утра, на сегодня пора спать :)

Подпись автора

+1

81

Добрый день. Авторизация через PR-вход не удается. В правилах пароль тоже не нашли, подскажите, пожалуйста, как войти ^^

0

82

#p4933,Пиарщик написал(а):

Добрый день. Авторизация через PR-вход не удается. В правилах пароль тоже не нашли, подскажите, пожалуйста, как войти

Добрый день! Попробуйте сейчас PR-вход) Все должно работать)

Подпись автора

0

83

Uchiha Laminoko
    Спасибо, все удалось. Вы замечательные.

0

84

4943,8 написал(а):

Uchiha Laminoko

Спасибо, все удалось. Вы замечательные.

Спасибо, стараемся https://forumstatic.ru/files/001c/5f/34/78240.png

Подпись автора

0

85

Ой, кажется тут какой-то зерг прожужжал. *Побрызгал вокруг антизерговым спрэем*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы