Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости
    Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return! Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты. Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. в этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.

+1

61

#p3334,Gaki написал(а):

Благодарю, тов. администраторы. Уточню, в свою очередь, роли каких двух персонажей я имею ввиду.

Я хочу попробовать исполнить Годзу и Мэйдзу, Братьев Они, подручных Дзабудзы. Да, физически это два разных человека, но порознь они не существуют. Рассчитывать на то, что я найду напарника на роль брата, наивно. Вопрос начисления опыта можно решить, попросту урезав получаемое EXP наполовину. Место в сюжете: подручные Оротимару (побег перед Экзаменами на Тюнина организовал Кабуто) и \ или Акацуки (с подачи Кисамэ). Если Мэй дарует им индульгенцию, то синоби Киригакурэ.

Вмешаюсь. Если два персонажа не могут существовать порознь, а искать второго человека на роль напарника — абсурд, то можно и двум начислять опыт, но как за одного. Т.е. вы будете отыгрывать двух персонажей одним постом, но опыт будут получать оба сразу. Ну... это как Сакон и Укон, к примеру... если я вас правильно понял?..

Отредактировано Hidan (2025-04-01 06:38:47)

0

62

#p3334,Gaki написал(а):

Uchiha Itachi, Uchiha Laminoko,

Благодарю, тов. администраторы. Уточню, в свою очередь, роли каких двух персонажей я имею ввиду.

Я хочу попробовать исполнить Годзу и Мэйдзу, Братьев Они, подручных Дзабудзы. Да, физически это два разных человека, но порознь они не существуют. Рассчитывать на то, что я найду напарника на роль брата, наивно. Вопрос начисления опыта можно решить, попросту урезав получаемое EXP наполовину. Место в сюжете: подручные Оротимару (побег перед Экзаменами на Тюнина организовал Кабуто) и \ или Акацуки (с подачи Кисамэ). Если Мэй дарует им индульгенцию, то синоби Киригакурэ.

Это будет мой первый подобный опыт. И в принципе первый опыт игры за очень долгое время. Они достаточно мало раскрыты, чтобы обеспечить меня творческой свободой при написании анкеты. Не люблю работать в жёстких рамкам.

Да, вполне можете взять этих персонажей - вопрос с опытом решим) По поводу места в сюжете - лучше выбрать или Орочимару или Акацуки. Здесь уже есть люди - роль Орочимару забронировали недавно, ждём анкету)

0

63

3339,19 написал(а):

Вмешаюсь. Если два персонажа не могут существовать порознь, а искать второго человека на роль напарника — абсурд, то можно и двум начислять опыт, но как за одного. Т.е. вы будете отыгрывать двух персонажей одним постом, но опыт будут получать оба сразу. Ну... это как Сакон и Укон, к примеру... если я вас правильно понял?..

Да, совершенно верно, отличный пример. Совсем забыл о Левом и Правом, они-то на момент начала второго сезона давно мертвы.
    Вопрос начисления опыта можно решить впоследствии, возможность исполнять две роли в одном сообщении, вот что волновало меня больше всего.

3342,2 написал(а):

Да, вполне можете взять этих персонажей - вопрос с опытом решим) По поводу места в сюжете - лучше выбрать или Орочимару или Акацуки. Здесь уже есть люди - роль Орочимару забронировали недавно, ждём анкету)

В таком случае, Оротимару. Этот вариант видится мне наиболее логичным. Но хитай над именем я попрошу Киригакурэ, перечёркнутый, разумеется.

+1

64

3360,30 написал(а):

Да, совершенно верно, отличный пример. Совсем забыл о Левом и Правом, они-то на момент начала второго сезона давно мертвы.

Вопрос начисления опыта можно решить впоследствии, возможность исполнять две роли в одном сообщении, вот что волновало меня больше всего.

В таком случае, Оротимару. Этот вариант видится мне наиболее логичным. Но хитай над именем я попрошу Киригакурэ, перечёркнутый, разумеется.

Без проблем)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы