Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 145 из 145

1

Приветствую тебя, Гость!

Рада видеть тебя на нашем форуме. В этой теме ты сможешь задать любые интересующие вопросы, а администрация с радостью на них ответит.

Какие сообщения запрещены:
    1. Направленные на рекламу сторонних ресурсов или форумов. Свою рекламу вы можете разместить в специально предназначенной для этого теме;
    2. Написанные ради спама;
    3. Содержащие прямые оскорбления участников форума или пользователей сторонних ресурсов;
    4. Дискредитирующие этот или любой другой проект в простонародье хейт.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

+1

121

Доброго времени суток!
    Хотелось бы уточнить статус Орочимару. В "списке игровых персонажей" он числится мертвым, но пригодным к воскрешению (всё в духе канона, понимаю) - пригоден ли он к игре? Есть ли какие-то особые условия, о которых лучше быть осведомленным заранее? Благодарю!

0

122

#p13454,zmiya написал(а):

Доброго времени суток!

Хотелось бы уточнить статус Орочимару. В "списке игровых персонажей" он числится мертвым, но пригодным к воскрешению (всё в духе канона, понимаю) - пригоден ли он к игре? Есть ли какие-то особые условия, о которых лучше быть осведомленным заранее? Благодарю!

Доброго! Сейчас есть несколько сюжетных опций воскресить Орочимару, одна буквально за пару шагов (из Анко Митараши, но есть нюанс). Так что если есть желание, то мы были бы очень рады.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+2

123

Желания предостаточно, а возможности зарегать профиль уже сильно меньше хД Профиль под именем Orochimaru занят другим, насколько я могу понять, уже неактивным пользователем. Можете, пожалуйста, освободить ник?

0

124

#p13464,zmiya написал(а):

Желания предостаточно, а возможности зарегать профиль уже сильно меньше хД Профиль под именем Orochimaru занят другим, насколько я могу понять, уже неактивным пользователем. Можете, пожалуйста, освободить ник?

Готово, регистрируйтесь)

Подпись автора

0

125

Здравствуйте!
    Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас через 3 дня заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 10 декабря 2025).
    Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

126

Уважаемая администрация!

Обращаюсь с двумя предложениями по оптимизации работы форума/ролевой:

1. Прошу актуализировать перечень занятых персонажей в разделе, посвящённом Стране Молнии.
    Это позволит:
    •избежать дублирования при выборе ролей;
    •быстрее ориентироваться новым участникам;
    •поддерживать актуальность игрового пространства.

2.Предлагаю закрепить в соответствующем разделе первое сообщение с готовым шаблоном для оформления новых техник.
    Это позволит:
    •унифицирует подачу материалов;
    •сэкономит время участников при оформлении;
    •снизит количество уточняющих вопросов;
    •повысит общую структурированность раздела.

Буду благодарен за рассмотрение данных предложений.

С уважением, Killer Bee

Отредактировано Killer Bee (2025-12-16 15:43:11)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/83/t225373.gif

"Порхай как бабочка, жаль как пчела"©

+3

127

Пробный пост Хошигаки Кисаме:

Самехада взвыла от удовольствия и начала пить. Кисаме почувствовал, как чакра твари вливается в меч — густая, грязная, пропитанная проклятием Орочимару. Он крутанул меч вокруг оси, разрывая плоть на ленты. Тварь взревела четырьмя глотками сразу и рухнула, хрипя и издыхая.

- Разве Самехада способна поглощать сендзюцу-чакру?

0

128

17563,89 написал(а):

Разве Самехада способна поглощать сендзюцу-чакру?

Да, она способна поглощать любую чакру. Но не способна собирать её из окружающей среды. На самом деле это хорошее объяснение тому, как этот мечь был создан ))

+1

129

Вопросы не с целью разводить демагогию. Пытаюсь понять как видят механики на данном проекте, т.к. показала практика от проекту к проекту видение у всех разное.

Как правило, сендзюцу-чакру не могут использовать те, кто не прошел обучение в сендзюцу;

- В целом, этого более чем достаточно.. Чтобы необученный пользователь, после поглощения такой чакры превратился в камень:

Свернутый текст

- Наруто лишь ускорил этот процес тем, что стал активно собирать сен энергию, а потому и процесс окаменения был ускорен.
    - В пробном посту Кисаме (нет притензий к игрок и уж тем более пробному посту, просто хороиший пример для понимания) Самехада наелась до отвала (или схожего состояния).

0

130

17580,89 написал(а):

- Наруто лишь ускорил этот процес тем, что стал активно собирать сен энергию, а потому и процесс окаменения был ускорен.

- В пробном посту Кисаме (нет притензий к игрок и уж тем более пробному посту, просто хороиший пример для понимания) Самехада наелась до отвала (или схожего состояния).

Так а где там упоминание Сендзюцу? Орочимару не освоил его полностью. А самехада сама по себе как часть природы. Ей норм )))

+1

131

Game Master
    В режиме Мудреца, вся чакра превращается в Сендзюцу чакру. Ровно в такую же, которой обладают все, кто активирует Проклятую Печать Орочимару или пребагают к Сеннинке (трансформации мудреца).
    Тело Пейна поглощало сенчакру Наруто и начало проходить процес окаменения.

В сучае с Самехадой - нет чёткого ответа чем она является, от того и встал выше вопрос от меня.
    Если данный меч настолько уникален, что способен поглощать сенчакру - ладно.
    Собственно это и был бы ответ на мой вопрос.

0

132

17583,89 написал(а):

Если данный меч настолько уникален, что способен поглощать сенчакру - ладно.

Собственно это и был бы ответ на мой вопрос.

Да, это так.

17583,89 написал(а):

В режиме Мудреца, вся чакра превращается в Сендзюцу чакру.

Не согласен. В режиме мудреца пользователь может поглощать чакру из окрудающей среды и использовать вместо своей собственной.
    При активации проклятой печати - сендзюцу чакра Орочимару смешивается с личной чакрой нисителя метки. Он получает буст, но при этом начинает сходить с ума. Если конечно выживает после такого смешивания.

0

133

Не согласен. В режиме мудреца пользователь может поглощать чакру из окрудающей среды и использовать вместо своей собственной.

- Буду иметь в виду.

0

134

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/21/32300.gif

+2

135

Haruno Sakura
    Я настолько в афиге, что постучалась в телегу)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

+2

136

Здравствуйте. Хотелось бы отыграть неканона - ирьенина из страны Рисовых Полей. В чем суть.
    Подопытная Орочимару. Родилась в убежище, над матерью вовремя беременности ставились эксперименты в результате чего родившийся ребенок получил такую мутацию - любое вещество от молока до серной кислоты, попавшее внутрь организма распадается на питательные вещества. Так же имеется иммунитет к любому заболеванию.
    Сам персонаж ученый, вирусолог от мира шиноби. По характеру - человек, который чисто по приколу может создать новый вид чумы.
    Скажите, подобное возможно?

0

137

#p21123,Рыба написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы отыграть неканона - ирьенина из страны Рисовых Полей. В чем суть.

Подопытная Орочимару. Родилась в убежище, над матерью вовремя беременности ставились эксперименты в результате чего родившийся ребенок получил такую мутацию - любое вещество от молока до серной кислоты, попавшее внутрь организма распадается на питательные вещества. Так же имеется иммунитет к любому заболеванию.

Сам персонаж ученый, вирусолог от мира шиноби. По характеру - человек, который чисто по приколу может создать новый вид чумы.

Скажите, подобное возможно?

Добрый день. Неканон ирьёнин вполне возможен. Но нас смущает несколько моментов из вашего описания.
    Нас смутило разложение вообще всех веществ на питательные. Это нужно ограничить только до органики. Касаемо иммунитета от всех болезней, я тоже не могу согласится, так как существует их огромное множество и разнообразие. Вы можете например выбрать вирусы и это будет приемлемо.
    Касаемо характера персонажа, мы не ограничиваем игроков в их фантазии, но если будет "по приколу" баловаться с угрозами истребления человечества, я как мастер игры хочу увидеть в вашей анкете мощное сюжетное обоснование для такого поведения в стиле "безумный ученый".
    В целом, как концепт, да всё хорошо. Но нужно проработать способность и мотивацию творить безумные эксперименты.
    А ну и еще, у нас нет игроков в Ото на данный момент, так что вам прийдётся довольно туго в сюжетно-игровом смысле.

+1

138

Ну "создать чуму по приколу" больше для красного словца, чтобы было понимание, что за персонаж.
    А Джаго с Орочимару разве нет? Я их видела в списке. Просто мне было бы неплохо обговорить детали с санином, все же его поднадзорной собираюсь. Если его нет, то тут уже вопрос,, а правильно ли настолько привязывать неканона к канону и ставить уже будущего игрока перед фактом?

0

139

#p21150,Рыба написал(а):

А Джаго с Орочимару разве нет? Я их видела в списке. Просто мне было бы неплохо обговорить детали с санином, все же его поднадзорной собираюсь. Если его нет, то тут уже вопрос,, а правильно ли настолько привязывать неканона к канону и ставить уже будущего игрока перед фактом?

Орочимару есть, но сейчас праздники, можно его подождать... Но не могу сказать сколько времени конкретно.
    Однако если подопечные из Ото - то сейчас Орочимару только в процессе воскрешения и считается мертвым для их. Умер, впрочем, недавно, весь не разошлась широко. Так что пока в его лабораториях относительно все по-старому. Так что можно смело брать персонажа.
    Джуго и Суйгецу есть, но они вероятно уйдут с Саске.

Подпись автора

0

140

Тогда я все пишу на свое усмотрение?
    В общем и целом появление в лаборатории я, уже указала.
    Далее в процессе взросления Орочимару решил, что от нее будет больше толка, как от шиноби, чем от подопытной крысы и она больше обучалась. Эксперименты над ней продолжались. В камере она заперта не была, а более менее свободно перемещалась под надзором. От санина переняла увлечение наукой, но ушла не в изучение чакры и техник, а изучение болезней и вирусов.

0

141

#p21156,Рыба написал(а):

Тогда я все пишу на свое усмотрение?

Да, описывайте, далее если будут какие-то вопросы в биографии мы согласуем уже конкретику.

Подпись автора

0

142

А доступ к личным сообщениям только после принятия?

0

143

Здравствуйте! А Мадара нужен? Есть куда приткнуться?

0

144

#p21253,Вопрос написал(а):

Здравствуйте! А Мадара нужен? Есть куда приткнуться?

Доброго времени суток!
    Мадара мертв, и пока это не изменится. На данный момент период - начало шиппудена и далее.

Подпись автора

0

145

#p21254,Pain написал(а):

Мадара мертв, и пока это не изменится. На данный момент период - начало шиппудена и далее.

Спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ГОСТЕВАЯ » Вопросы