Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 27.01.999 Золотые реки, раскаленные берега.

27.01.999 Золотые реки, раскаленные берега.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

+4

92

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Золотые реки, раскаленные берега | Волны гасят ветер

+5

93

+6

94

Подпись автора

+6

95

+5

96

Подпись автора

+5

97

+6

98

Подпись автора

+5

99

Когда Лами немного отстранилась, Итачи мгновенно осознал, что опять что-то не так. Он уже понял, что когда она отводит взгляд, она явно чего-то стесняется или боится. Но мужчина совершенно не понимал, что на этот раз вызвало такую реакцию. Он ласково посмотрел на неё пару мгновений, после чего, обнял её чуть крепче.
    - Тебя что-то беспокоит. - Он не спрашивал её на этот раз, а скорее констатировал факт, при этом нежно поглаживая её тыльной стороной ладони по щечкам.
    - И мы больше совсем не посторонние друг-другу люди. Скажи мне, Лами. Ты можешь доверять мне свои сомнения и страхи.
    Итачи нежно поцеловал её между ключиц и вновь установил с ней зрительный контакт. Его беспокоило то, как часто Ламиноко попадала в такое состояние. Её жизнь сложилась поразительным образом, оставив без множества обычных впечатлений и знаний. Даже о простых, бытовых вопросах. Стало ясно окончательно, что продолжать они не будут. И хотя он всё еще был возбужден, Итачи уже твердо решил, что для её первого раза, этого более чем достаточно.
    Её ответ совсем не убедил нукенина, но он решил пока оставить этот вопрос. В конце-концов то, что её беспокоило, вероятно не было связано с их занятием любовью, ведь он совершенно точно видел, как она наслаждалась и как ей было приятно.
    - Ладно, но ты всегда можешь сказать мне.
    Он нежно поцеловал её в губки, коротким поцелуем и снова погладил, потихоньку отстраняясь.
    - Хотя мне безумно нравится видеть тебя такой, нам нужно собираться. Думаю пора найти место, где остановиться на ночь.
    Итачи улыбнулся ей и провёл пальчиком по её груди, дразня, после чего слез с девушки, начав приводить себя в порядок и одеваться. Только сейчас, он вспомнил, что не отобрал второй блокнот у того нанимателя. Итачи дождался пока Лами соберется, искренне наслаждаясь её внешностью и наконец взял её за руку, когда она закончила, а плащи Акацуки снова оказались на них.
    - Идём, заберем у него второй блокнот.
    Двигаясь через лес в пирсу, Итачи невольно задумался о том, что стоит делать дальше? Он хотел мирно жить в понравившейся ему долине и изучать там техники, которые его интересовали. Но с другой стороны, они могли пойти по следу заказчиков похищений и вырвать этот корень проблемы. В любом случае у них было свободное время на себя и Итачи хотел потратить его с пользой. Хотя честно говоря, он уже был доволен больше любой меры.
    - Как ты думаешь, как нам поступать дальше? Я хочу знать твоё мнение.
    Наконец спросил он у Ламиноко, когда они вышли к телам оставленным на пирсе и небольшому паруснику, всё еще пришвартованному. Что было внутри, не очень интересовало Учиху, но исследовать вопрос стоило. Он неторопливо начал осматривать тела, подобрав в том числе и блокнот с ручкой как у Ламиноко. Кунаи, сюрикены, деньги, яды. Всё это было уже не нужно этим трупам, а значит могло пригодится им. Особенно с перспективой новых разборок. Итачи уже один раз сорвался и вновь начал злоупотреблять Мангекё. Теперь, когда он наконец обрёл душевный и физический покой, всё в этом мире вдруг перестало иметь значение, кроме Ламиноко.
    Слушай её ответ, Итачи протянул к ней руку, прося второй блокнот себе. Он собирался полностью отрезать их от слежки и поставить на них собственные ограничивающие печати. Одной из которых конечно же будет самоликвидация в случае использования посторонним. Но это было не всё. Он хотел комплексно поработать с этими предметами, а для этого нужно было некоторое время.

+4

100

Мысли метались в голове словно раненые птицы. Паника от перспективы новой роли заглушала сейчас почти что все - даже прикосновения мужчины, а его слова слышались словно бы сквозь туман. Хотелось не просто раствориться, а вовсе исчезнуть. В другую сторону ее тянула совершенно иная мысль, ставшая практически обязательством - Итачи явно хочет подобный исход. Он планомерно шел к тому, что случилось только что между ними, а значит он хочет стать отцом.
    -Да, он говорил об этом раньше. Он действительно этого хочет. Значит я должна ему помочь. Даже если бы я не давала того обещания, я бы все-равно хотела ему помочь.
    Ламиноко тихонько выдохнула, немного успокаиваясь, а после взглянула в глаза Итачи - он был как всегда спокоен, не смотря на контекст ситуации, что только убедило ее в собственных решениях.
    -Нет, ничего страшного, - ответила она, покачав головой, попытавшись скрыть следы своего страха. Однако ответ мужчину явно не убедил, хоть он и не стал копать глубже. Она нежно ответила на его поцелуй, словно бы пытаясь извиниться, а после потянулась следом, когда он начал отстраняться. Прикосновение вновь вызвали реакцию, совершенно неконтролируемую, куноичи слегка выгнулась, шумно выдохнув, сохраняя чувствительность, не смотря на усталость.
    Она получила так необходимое несколькими секундами ранее пространство, а вместе с ним и пробежавший мурашками по телу холод прибрежного бриза. Хотелось еще полежать, однако холод и слова Итачи вынуждали поступить иначе. Ламиноко приподнялась на локтях, а после медленно села. Несколько секунд потребовалось на то, чтобы сконцентрировать свое внимание на разбросанной вокруг одежде.
    В душе было не так. А сейчас я как будто прошла серьезную тренировку, но при этом и прекрасно выспалась, - Учиха моргнула, провела рукой по взъерошенным волосам, -Придется привести себя в порядок.
    Оделась она довольно быстро, потратив лишь чуть больше времени на поиск одежды. После встряхнула от земли свой плащ и накинула себе на плечи, укутавшись по-сильнее. Ночная прохлада тянула липкий туман от воды, все еще разгоряченное тело воспринимало холод слишком остро. Она взяла Итачи за протянутую руку и отправилась следом. Сейчас в голове не крутилось ни единой мысли, кроме как об их совместном будущем. Она пыталась выстроить в голове образ чего-то хорошего, но оно тут же перечеркивалось примерами из прошлого, вызывая в определенной степени диссонанс.
    Они вернулись к побережью и к трупам команды похитителей. Все лежали на своих местах, уже распространяя неприятные запахи - железистый был от крови, иные от... иных жидкостей. Куноичи невольно поморщилась, но взгляда не отвела, хоть и не подошла к трупам по примеру Итачи, чтобы их обыскать. Слабость, которую она решила сейчас себе позволить. Она наблюдала за тем, как мужчина обыскивает их - нашел копию блокнота, несколько купюр Империи Демонов, стандартный набор - у шиноби. У команды же все было куда скромнее - у каждого по небольшой сумме монет, ножи, у одного - рыболовные снасти, а так же пачка крепких папирос у капитана. Все это было не очень интересно девушке - она запоминала, но не анализирована, будучи занята обдумыванием чего-то более увлекательного в данный момент.
    -Он хотел купить поместье. Это разумно, но есть одно но - мы все еще нукенины в организации. Это небезопасно. Не для нас. Я не хочу, чтобы ребенок жил так же, как и я. Но разве я могу что-то сделать иначе? Нет. Но он сможет, - Ламиноко плотнее закуталась в плащ, -Но для начала нам придется покинуть Акацуки и обезопасить себя от их кары - подобной той, что свершилась над Орочимару, в том числе моими руками. Хорошо, что это змей мертв. Если бы не удалось его убить, он тоже стал бы проблемой, - она опустила взгляд, прикусив ноготь большого пальца, размышляя все интенсивнее, -Нам надо потеряться. Нам надо...
    Из размышлений ее вывел вопрос Итачи. Ламиноко взглянула на него, убирая большой палец от губ, а после посмотрела на протянутую руку. Вопрос и жест поставили ее в ступор. И если со вторым было чуть более понятно - в другой руке мужчина держал такой же блокнот, что и нашел ранее, то вот на счет вопроса были... вопросы.
    Куноичи сначала лишь кивнула и достала из подсумка записную книжку, возвращая ее Итачи, при этом мысленно успев отметить, что она изначально хотела вернуть ему артефакт. Только вот тогда мужчина то ли из-за упрямства, толи из-за еще чего настоял, чтобы он остался у нее.
    -Убрать трупы и найти место по-теплее, - произнесла голосом ровным, с легким оттенком удивления, не понимая, почему Итачи решил посоветоваться с ней о такой мелочи. Тем более после того, что произошло, что могло привести к результатам, мнение о которых он у нее не спрашивал, -Можно добраться до столицы - здесь вроде бы не так далеко. Или поискать здесь. Зависит от того, что ты хочешь делать дальше.

Подпись автора

+4

101

От такого ответа, Итачи аж замкнуло. Нет, он конечно спросил неопределенно... но ведь подразумевал, совсем иное... Он хотел узнать, будут ли они продолжать идти по следу или все же откажутся от этой идеи? Ламиноко вообще не сделала его выбор проще. Хотя... это с какой стороны посмотреть на проблему. Она хотела оказаться в тёплом месте, а значит поход через море пока точно откладывался. Но Итачи решил всё же внести ясность.
    - Имелось в виду, будем ли преследовать похитителей дальше или останемся в стране Горячих Источников. Если так подумать, в онсэн мы так и не попали...
    Итачи принял блокнот и развернув один из чистых свитков, временно запечатал их, при этом глянув на озадаченную девушку.
    - Когда появится свободная минута, я хочу немного изменить их структуру печатей. Сделать их более функциональными.
    Учиха полагал, что такого объяснения будет вполне достаточно. Объяснять, что это будет личный предмет, он собирался уже когда изменит их, а сейчас на это явно не было ни желания ни настроения. С другой стороны, появилась возможность еще немного потренировать Ламиноко. Как будто для неё еще не достаточно было того, через что они прошли совсем недавно. У Итачи было прекрасное настроение и он собирался открыть ей одну из клановых техник. Но для начала... Итачи сложил печать.
    - Техника Теневого Клонирования
    Рядом с ним появилось два клона, одному из которых Итачи передал еще один чистый свиток. Они совершенно не отвлекаясь, принялись собирать тела и закидывать их на лодку с наркотиками, попутно осматривая её. Они так же запечатали весь порошек в свиток и передали его обратно оригиналу.
    Итачи всё это время даже не смотрел в их сторону, он сосредоточился на Ламиноко. Её поведение, было необычным. Ему казалось, что девушка что-то серьезно переосмысливает сейчас, но он не стал пытаться понять ход её мыслей. Без выражения, вероятно он как обычно не верное всё истолкует. Вместо этого...
    - Следи за мной сейчас. Кажется отец не учил тебя этой клановой технике.
    Было одно преимущество в том, что он видел её прошлое. Он видел всё, чему учил её отец. И кажется, там не было одной из техник, которые имелись в арсенале клана.
    Дождавшись когда клоны закончат и саморазвеются, вернув ему чакру, Итачи убедился, что Лами наблюдает и сложил печати, после чего - выдохнул огненный поток.
    - Элемент Огня • Техника Великого Огненного Дракона
    Огромный дракон сформировался из огня, что он выдыхал и извиваясь обрушился на судно, фактически "проглотив" его в языках пламени. Итачи перевёл взгляд на Ламиноко.
    - Запомнила? Повтори.
    Одним из преимуществ клана Учиха перед другими кланами была возможность относительно легко обучаться простым дзюцу, копируя их у других шиноби. Он сам стал осваивать техники после получения Шарингана в разы быстрее. И ничуть не сомневался, что у Ламиноко всё выйдет.  Она уже была по сути элитной куноичи и вся база у неё имелась. Нужен был только арсенал.
    Оставаться на пирсе дальше не было смысла. Им нужно было найти жильё. И желательно с онсэном. Всё же побывать в стране Горячих Источников и ни разу не сходить на сам источник, большое упущение.
    Когда Ламиноко добавила огня на лодке, Итачи взял её за руку и нежно поманил за собой в сторону ближайшей деревни. Его вороны уже давно провели разведку и он прекрасно знал, куда стоит направится, что бы с комфортом провести ночь и отдохнуть. Только на этот раз, пожалуй... у них все же будет одна комната на двоих. Если Лами конечно готова будет пойти на это.

+5

102

Повисла неловкая пауза, в которой девушка поняла, что, кажется, ответила не совсем так, как ожидал Итачи. Однако он ведь задал совершенно четкий вопрос, на который она и ответила. Ламиноко взглянула в сторону, уходя от неловкости ситуации и на секунду вновь возвращаясь к одолевавшим ее мыслям, когда запах свежеубитых перебился свежим морским бризом.
    -Есть ли хоть один шанс? Хоть небольшая надежда, что все выйдет иначе?
    Она старалась не выдавать себя, однако то, что в светлое будущее верилось с трудом, отразилось на ее лице тенью печали. Куноичи поправила волосы, которые ветер растрепал по ее лицу. Итачи решил уточнить свой вопрос, что оказалось весьма кстати. Девушка выдохнула, прикрыв глаза, вновь собираясь с духом и откладывая в сторону гнетущее ощущение от того, что хоть теперь они и вместе, они все еще одни. Одни в мире, где нет союзников - ни в скрытых деревнях, ни в собственных коллегах по организации.
    -Они похищали людей с уникальными способностями. Не думаю, что нас это как-то трогает, но нужно иметь в виду. Я бы не хотела узнавать больше, - она начала уверенно, а потом голос дрогнул. Конечно, если бы Итачи сказал бы идти по следу дальше, она бы пошла, хоть сейчас меньше всего хотелось бы находиться в гуще событьй. Когда она считала, что теперь несет ответственность не только за себя, но и за новую жизнь.
    -Почему он относится к этому так просто?
    Ламиноко взглянула мужчине в глаза с немым вопросом, только вот он вряд ли догадывался, о чем был вопрос, начав рассуждать о том, как изменит найденные блокноты. Ламиноко лишь кивнула и подошла ближе.
    -Если честно, я бы хотела поработать над новыми техниками, сочетая стихию огня и воздуха. Сейчас, без использования мангекье мне сложно будет поравняться с кем либо из Акацуки. Пока я могу работать с чакрой, - она осеклась на последней фразе, словно бы была неуверена в своих выводах. А ведь и действительно, не смотря на то, что мысли казались весьма логичными, Ламиноко допускала, что могла ошибаться, ведь знала о продолжении рода только по словам Итачи, а он мог рассказать не все.
    -Может он не торопился на самом деле? И для того, чтобы забеременеть нужно совершить какие-то дополнительные действия, которые он мне не рассказал?
    Она поджала губы и обхватила ладонью предплечье правой руки, чуть подзависнув в моменте. Когда произошел характерный звук появления теневого клона, Учиха слишком резко подняла голову, пару раз моргнув, пытаясь понять, что произошло. Посмотрела на Итачи - тот вновь смотрел на нее как-то странно.
    -Он что... собрался повторить... но теперь... - взгляд метнулся на клона, потом на второго, после чего куноичи резко наклонила голову чуть вперед и теперь вовсе обняла себя, так, словно бы ее пробрали мурашки от ночной побережной влаги. На самом же деле она не очень хотела показать реакцию, с которой и сама не успела определиться - было и старшно и возбуждающе одновременно.
    -А? - однако клоны двинулись не к ней, а к трупам. Ламиноко выдохнула, провела левой ладонью по лицу, потерев переносицу, -Боги, о чем я только думаю? Он сводит меня с ума. Он решил обучить меня технике - резким движением она выпрямилась, запрокинув волосы назад и посмотрела на мужчину. В ее глазах уже горел шаринган. Она уже знала, как это делается - обучение техникам при помощи глаз. Каждое движение, каждый вздох, каждая реакция чакры - все это куноичи внимательно рассмотрела, чтобы запомнить. Впрочем, для этого не нужно было прилагать и слишком много усилий - лишь не отводить взгляд, оставаясь внимательной.
    Она кивнула, когда Итачи попросил ее повторить. Гораздо проще было это делать мгновенно - но тогда и запомнить технику становилось куда сложнее. Просто повтор в пылу битвы. Ламиноко на секунду закрыла глаза, воспроизводя в памяти все, что делал Итачи и постаравшись это ощутить. После сложила печати.
    -Элемент Огня • Техника Великого Огненного Дракона
    Выдох, вместе с огнем - то же, как и в огненном шаре. Правда, в этого дракона Учиха вложила чуть больше чакры, чем того стоило, словно выдохнув часть переживаний, грызущих ее внутри. Он словно бы вцепился пастью в уже практически распавшийся на пепел кораблик, прежде чем потерял форму. Поток горячего воздуха ударил в лицо. Пока без отвратительного запаха сгорающий плоти. Языки пламени отразились в ее глазах и девушка едва заметно улыбнулась. Что-то было в огне такое, что ее всегда успокаивало. Итачи дал ей немного времени для того, чтобы насладиться результатом, а после потянул за собой.

Они не вернулись в столицу, а остановились в небольшой деревушке, в рёкане, не имевшим номеров - здание на територии поместья сдавалось целиком и имело индивидуальный горячий источник. И принять горячую ванну перед тем, как уснуть было весьма кстати. Они быстро заселились и после отправились в онсен, лениво паривший под открытым небом. Ламиноко зашла второй и, когда опустилась рядом с Итачи, нашла под водой его руку. А после спросила так, словно это был самый сложный вопрос в ее жизни,
    -Теперь у нас будет ребенок?

Подпись автора

+4

103

Деревушка оказалась вовсе не большая. Тем не менее даже тут нашелся рёкан. Правда отдельных номеров не было, а Итачи как будто больше не было необходимости сдерживатся в расходах. Они поселились в отдельном здании на територии которого был свой приватный онсен. Это было удобно, особенно учитывая их новый статус отношений. Заселение было быстрым, что не удивительно, учитывая сколько они заплатили. Итачи не стал долго размышлять, что делать дальше. Он просто хотел отдохнуть и помыться, а потому первое что сделал это решил испытать местный онсэн. Ламиноко естественным образом не отставала и они прикрытые полотенцами оказались в тёплой водичке. Тёпло распространялось по телу, приятно снимая усталость и заставляя расслабиться. Итачи прикрыл глаза, откинув голову на тёплые камни, которыми был выложен бассеин. Всё что происходило за последние несколько дней, казалось ему почти нереальным. Судьбоносная встреча с Ламиноко, полностью перевернула его мир и Учиха теперь жил вообще в другом ритме, нежели раньше. Саске наконец узнал правду. Данзо был убит, а его зверские эксперименты с Учихами и Сенджу, навсегда в прошлом. Орочимару... Этого змея было слишком сложно искоренить. Итачи видел, что из себя представляет печать Саске. Снять это было бы проблематично даже для него. Хотя на крайний случай, всегда можно было выжешь или использовать тот мечь...
    Итачи приоткрыл глаза и поднял голову. Как раз вовремя, что бы застать спускающуюся в купальню Ламиноко. Теперь, еще сильнее чем раньше, Итачи просто не мог отвести от неё взгляда. Она казалось ему идеальной, совершенной... достойной восхищения и обожания. Нет, он конечно понимал, что она всё еще обычная девушка. И возможно такой совершенной её видит только он, но близость которую они разделили, связь которую сформировали, было уже невозможно разорвать. Сам Итачи изменился, только благодаря ей. Хоть сама девушка похоже этого не осознавала или понимала но не до конца. Как и в случае с Саске, его жизнь и смерть были в её руках. Даже если он об этом не догадывалась.
    Ламиноко опустилась рядом и взяла его за руку. Итачи с готовностью ответил, рассматривая её выражение лица. Она явно была чем-то озадачена всю дорогу сюда и что-то её беспокоило. Похоже наконец она решилась спросить. И когда вопрос прозвучал, Итачи наконец понял, что всё это время так сильно её тревожило. Он улыбнулся и придвинулся к ней ближе, обнимая и облокачивая на себя, после чего поцеловал в макушку.
    - Может будет. А может и нет. Это уже зависит от удачи. Мы узнаем, что ты беременна, если твой цикл прервётся больше чем на две недели.
    Итачи принялся нежно гладить её руки, испытывая настоящее удовольствие от самого факта физического контакта. Он словно заного открывал для себя как жить. Рядом с ней, все остальные проблемы отходили на второй план.
    Нукенин ещё раз поцеловал её в макушку.
    - Не переживай. Я защищу тебя. Чего бы мне это не стоило.
    Его шепот был полон непреклонности. Итачи больше не собирался позволять манипулировать собой. Он не собирался позволять манипулировать Лами и уж тем более не хотел, что бы она подвергалась серьезному риску.
    Они сидели так довольно долго, каждый думая о своём. Итачи нежно поглаживал её наслаждался от пребывания с ней в объятиях. Но ничто не может длится вечно, а день был длинный.
    - Пойдём спать. Завтра будет новый день и мы посмотрим на этот мир свежим взглядом.
    Итачи коснулся её подбородка и слегка довернул голову к себе, сразу же целуя. Он сделал это чувственно, но не навязчиво, на долго не задерживаясь. Учиха не собирался оставлять ей выбора. Подхватив Ламиноко под ножки и спинку, он понёс её проходить процедуру омовения и сушиться. В процессе, даже не смотря на то, что они вновь оказались обнаженными друг перед другом, сам Итачи хоть и возбудился, безусловно мгновенно, не проявлял никаких признаков похоти, тщательно контролируя себя и заботясь о Лами в первую очередь.
    И наконец после всех процедур, Итачи наконец привёл её в спальню с большой двухместной кроватью. Учиха обнял девушку сзади и нежно поцеловал её шею.
    - Нам больше нет надобности в стене между нами. Ты не против?
    Он обошел её и сел на кровать, держа Лами за руку одними пальцами. Приглашая её присоединиться. Итачи понимал, что возможно спешит, но ему казалось, что они уже прошли этот этап. Да и к тому же он, эгоэстично хотел обнять её и держать рядом. Наслаждатся её запахом и формами, нежной кожей и её теплом.

+3

104

Весь этот вечер казался непривычно странным и, когда они совершали процедуру омовения вместе, Ламиноко поймала себя на мысли о том, что потеряла ощущение реальности - все шло слишком стремительно быстро, слишком хорошо. Особенно сейчас, когда они вдвоем остались в рёкане практически как в собственном поместье. Роскошь, которая все еще казалась излишней, но в этой реальности куда более уместной. Реальности ли?
    Ламиноко моргнула, словно приходя в себя, когда Итачи уже сидел на большой кровати в комнате, что, хоть и была выполнена в традиционном стиле, все же была слишком просторной для него. Куноичи этот интерьер напомнил интерьеры дайме, которых она не видела, но в голове у себя представляла. Лунный свет пробивался сквозь мутновато-белые бумажные ставни, мягко падая на лицо мужчины, который все так же смотрел на нее спокойно и внимательно, ожидая ее решения.
    -Да, конечно, - ответила слегка рассеянно, а после отстранилась на шаг. Она и вправду не знала, что делать в такой ситуации, поэтому просто решила обойти кровать с другой стороны. Сейчас, хоть и было спокойно после уточнения мужчины на счет детей, и его уверенных слов о защите, но все еще было очень... странно.
    Учиха опустилась на кровать, на секунду задержав взгляд на окне напротив, сквозь полупрозрачную бумагу виднелись тени кустарника, колышемых ветерком. Наверняка сейчас там холодно и опасно. А здесь было мягко, тепло, а к тому же был и тот, кто поклялся защищать, тот, от кого теперь не хотелось отдаляться. Ламиноко взглянула в его сторону, потянулась к нему...

Утро 29.01.999

Ламиноко открыла один глаз, пробуждаясь от крепкого сна. Она уснула в объятиях Итачи, а сейчас была укутана с головой в одеяло. Девушка пошевелилась, возвращаясь обратно в свой кокон и закрывая глаза вновь. Ощущение уюта, уже знакомое, а так же желание поспать подольше - которое пока что, на не до конца не пробудившемся сознании не вызывало чувство вины. Куноичи вновь начала погружаться в сон, как почувствовала, что макушку начинает припекать. Попыталась поменять позу дремы, однако ощущение не ушло. Лишь после нескольких попыток убрать дискомфорт, Учиха вылезла из-под одеяла и потерла глаза.
    -Все же эти окна плохо защищают от солнца, - она потянулась, зевнув, и только сейчас заметила пропажу. Сон как рукой сняло - Итачи не было рядом. Куноичи осмотрелась в комнате и не нашла его и здесь.
    -Сколько сейчас времени? Сколько я проспала? Вот черт, - она цикнула тихонько, вставая с постели. Было кинулась прикрыть свою наготу юката, однако остановилась, решив для начала заправить постель. Движения были резкими, торопливыми, чтобы в кротчайшие сроки сделать все идеально. И только после девушка подошла к специальной вешалке, сняла с нее свой юката и накинула на плечи.
    -Пока что так, по форме оденусь, как приведу себя в порядок, - руки взяли пояс и начали его завязывать, в то время как Ламиноко раз за разом прокручивала у себя в голове события минувшего вечера и ночи. Она невольно улыбнулась - легкое ощущение иллюзорности происходящего все еще оставалось, но с каждой минутой она верила в эту реальность все сильнее.
    -Не хочу заставлять его ждать.

Подпись автора

+3

105

- Согласилась... - Этого было достаточно для него, что бы быть невероятно довольным. Итачи отпустил её ручку, позволив обойти кровать с другой стороны. Он и сам устроился поудобнее и с готовностью притянул Лами к себе, когда она к нему потянулась. Обвняв её и накрыв их одеялом, Итачи некоторое время смотрел на неё с любовью. Он испытывал невероятное тепло от того, что наконец, мог выражать эмоции, которые раньше всегда подавлял. Но нужно было отдохнуть. У них был длинный день. Нежно погладив её по щечке, Итачи приблизился к ней и соприкоснулся лбами.
    - Спи спокойно. Теперь мы всегда будем вместе.
    Он мягко обнимал её, не позволяя себе лишнего и давая ей успокоиться и заснуть первой. Лишь когда Лами закрыла глаза, а её дыхание выровнялось, что говорило о её сне, Итачи позволил себе тоже уснуть. Лишь вороны вокруг здания оставались молчаливыми наблюдателями, готовыми в любой момент разбудить своего господина.

Утро 29.01.999

Итачи за долгие годы выработал в себе привычку вставать с первыми лучами солнца. Даже если бы он хотел и в самых комфортных условиях, он всё равно проснулся точно так же рано. Ламиноко всё еще была в его объятиях и мирно спала, возможно досматривая очередной сон. Итачи улыбнулся. Видеть её такой умиротворённой, было чем-то, что безусловно согревало его сердце. Он долго подавлял в себе разные чувства и теперь, не смог отказать себе в удовольствии насладиться нежностью её кожи. Итачи провёл рукой по её спинке, стараясь не щекотать её и не будить. Он коснулся её бедер и невольно вспомнил вчерашний вечер. На него вновь нахлынуло возбуждение. Ламиноко буквально манила его. Итачи хотелось раствориться в этом чувстве и навсегда остаться в этом состоянии, предаваясь с ней любовью.
    Но разум шиноби работал совершенно естественно и хладнокровно. Годы тренировок, самоконтроля и дисциплины, не оставляли места для такой красивой иллюзии. Итачи был уверен, что их дальшейшая совместная жизнь не будет простой. Особенно на фоне всех разворачивающихся событий. Тем не менее, было кое что, что ему всегда хотелось сделать. И здесь, сейчас, он мог реализовать такую амбицию.
    Мужчина аккуратно поцеловал Ламиноко в лобик и аккуратно отделился от неё, попутно укутывая девушку в тёплое одеялко. Он встал с кровати и потянулся, сделав лёгкую разминку. Спать в обнимку с кем-то было непривычно и тело давало об этом знать. Это не заняло у него много времени и Итачи одевшись в свои привычные штаны и футболку, пошел на кухню.
    Ближайшие пару часов, были для него скорее полезной тренировкой, в попытках достичь идеала. Итачи не любил делать работу на половину и совершенно не был доволен едой, которую он готовил, если она не была идеальной. Именно поэтому он так редко готовил самостоятельно. Всё потому, что это занимало слишком много времени, приготовить идеальное блюдо. И мы оставим за скобками, с какой попытки.
    Но надо отдать должное, Итачи прекрасно запоминал и великолепно обучался. Стоило ему что-то приготовить идеально один раз, в дальнейшем он делал это с тем же мастерством.
    Так вот когда Ламиноко наконец показалась из спальни, её ждал идеальный завтрак. Тамагояки - аккуратно свёрнутый омлет, чуть сладковатый и без лишних специй.  Мисо-суп с тофу и вакаме, а так же онигири с лососем и умэбоси. Нарезанные тонкими идеальными дольками груша и яблоко, зеленый чай, уже заверенный и немного остуженный.
    Итачи всё еще был в фартухе, на котором почему-то было изображение бегающей по поляне курочки. Ну другого в доме просто не было и он не перебирал если честно. Правда теперь, когда Ламиноко застала его в нём, он невольно застыл на месте, глядя ей в глаза. Это был вообще не тот образ, который он хотел показывать ей... Итачи... начал невольно краснеть...

+2

106

Завершив утренние процедуры, Ламиноко вышла в коридор, намереваясь найти Итачи. Юката была сменена на форму АНБУ. Единственное - плащ Акацуки не был надет привычным образом, а был накинут на плечи. В доме было подозрительно тихо, настолько, что куноичи даже забеспокоилась, теряясь в догадках, куда мог подеваться Итачи. Неужели он ушел, оставив ее одну из-за ее собственной нерасторопности? Девушка мотнула головой, отгоняя тревожные мысли и двинулась вперед, внимательно прислушиваясь и оглядываясь. В зале для отдыха она мужчину так же не обнаружила, но именно там уловила едва заметный, но очень знакомый рыбный аромат.
    -Быть не может... неужели? - Учиха на секунду даже замерла на месте, невольно вспоминая свои слова - о том, что в следующий раз готовит Итачи, -Хотя, возможно рёкан предоставляет услуги повара? - то, как нукенин каждый раз увиливал от приготовления блюд, заставило девушку думать именно так. И все же интерес взял верх. Она бесшумно подошла к двери и отодвинула ее в сторону, входя внутрь.
    Картина, которую она увидела была поистине удивительной - Итачи старательно завершал блюда для завтрака, которые выглядели идеальными. Ламиноко вновь замерла на месте, в который раз усомнившись в реальности происходящего, несколько раз моргнула. Картина осталось прежней. Итачи все еще был перед ней в смешном фартуке с курочкой и он все еще завершал подачу. Только теперь Ламиноко оказалась обнаружена.
    -Это... - определенно было неожиданно, настолько, что на всякий случай девушка остановила поток чакры на секунду, чтобы удостовериться еще раз. Применять более радикальные действия и более явные она не хотела, ведь в случае, если происходящее будет реальным, подобное могло оскорбить Итачи. И не ошиблась, ведь "иллюзия" не развеялась, а Итачи... покраснел?
    -Доброе... утро, - произнесла негромко, наконец-то отрывая свой взгляд от мужчины и теперь уже осматривая кухню. Казавшийся порядок был обманчивым - мусорка была буквально переполнена от неудачных попыток. При том видневшиеся блюда были весьма привлекательными, даже и в таком виде.
    -Как расточительно, - пронеслось у нее в голове, а потом она облегченно выдохнула, ощутив, что Итачи не превратился внезапно в волшебную фею, а остался все таким же слегка странноватым. Девушка едва заметно улыбнулась и подошла к мужчине ближе, заглянув ему в глаза.
    -А ты говорил, что не умеешь готовить, - произнесла с легкой улыбкой на лице, поправляя ему фартук, -Пахнет просто превосходно.

Подпись автора

+3

107

Ну, неловкость это вовсе не так страшно как те вещи которые он совершал раньше. Итачи быстро собрался, хоть уши всё еще горели, будто его застали с поличным за чем-то непристойным. Он быстро нашел в себе силы, легко ответить Лами на приветствие, всем своим видом показывая, что всё в порядке. Итачи ей улыбнулся. 
    - Доброе утро.
    При взгляде на Ламиноко, теперь у Итачи возникала устойчивая ассоциация с позитивными эмоциями. Веть мрак в его душе - наоборот, уползал куда-то в тёмные уголки его сознания, совершенно не показывая виду.
    Девушка подошла к нему и похвалила, поправляя фартух. Итачи никак не мог не ответить на это и мягко обнял её за талию, с любовью глядя ей в глаза.
    - Просто, я трачу на это слишком много времени... - Ответил Итачи на первую часть её реплики, пытаясь слабо оправдаться. Он действительно тратил слишком много времени на блюда. Когда готовил их впервые. А готовил он не часто. Но ему было сложно признаться, что он просто был немного зациклен на идеальном исполнении.
    - Надеюсь, на вкус они тебе тоже понравятся.
    Учиха коснулся её подбородка и наклонился, целуя девушку в губки. Нежно и ласково. Отстранившись, он еще раз улыбнулся и лёгким движением головы и глаз показал в сторону стола с едой.
    - Давай позавтракаем. Пока не остыло.
    Итачи еще раз поцеловал Ламиноко в лобик и скользнул по ней руками, слегка отстраняясь и снимая с себя фартух. Его работа на кухне была закончена, оставалось только убедиться, что еда и правда получилась идеальной. Он взглянул на изображение курочки носящейся по поляне и невольно усмехнулся. Такое редкое для него проявление нейтральных эмоций. Это правда показалось Итачи забавным, что он такой важный, скрытный и серьезный шиноби, нукенин с самовый высокой наградой за голову, готовил в таком смешном фартухе.
    Наконец, оба оказались за столом.
    - Итадакимас.
    Пожелал ей приятного аппетита Учиха и принялся за еду. Он невольно поглядывал на Лами, желая увидеть её реакцию на свои блюда. Понравились ли они ей? Может он вовсе не умеет готовить? Да нет, Итачи был уверен в своих способностях. Просто у него правда был пунктик насчет идеальной готовки и получалось далеко не с первого раза. Очень сильно помогал Шаринган. Что бы он делал без глаз, Учиха вообще не представлял. Вероятно и правда, вообще никогда не готовил бы.
    После завтрака, когда Итачи уже помыл посуду за ними обоими. Да он сегодня ухаживал за Лами как мог, и он уже собирался идти собираться, его кольцо подало сигнал. Это могло значить только одно.
    Учиха отвернулся от мойки и взглянул на Ламиноко. Судя по её выражению лица, её тоже вызывали.
    - Пейн вызывает нас. Не будем заставлять его лишний раз ждать.
    Итачи неторопливо вытер руки и пошел в комнату, откуда вышел через несколько секунд уже в плаще организации и сел рядом с Ламиноко.
    - Сконцентрируйся на кольце и влей в него чакру. Помни про свой образ.
    Напомнил ей Итачи и терпеливо ждал, когда она погрузится в новый образ своей проекции за сотни или даже тысячи километров отсюда. Когда у неё вышло, он и сам использовал кольцо, а его образ появился на соответствующем пальце статуи Гедо вслед за ней. Уже с активированным шаринганом, как и всегда.

+2

108

Ламиноко не оставляла попыток застать Итачи врасплох - это уже походило на соревнование. Ей очень хотелось, чтобы он продемонстрировал то же, что испытывала она раз за разом. И эта попытка, казалось, могла стать наиболее успешной. И она действительно стала таковой, на короткий срок, перед тем, как мужчина снова взял себя в руки. А ведь и такой результат можно было считать маленькой победой. Куноичи едва заметно улыбнулась.
    Он ответил. Но теперь его близость не вызывала такого же замирания, как и раньше, хоть девушка и не могла все еще предугадать, когда Итачи решит сократить дистанцию. И он решил сделать это именно сейчас, когда она не ожидала. Легкое возбуждение пробежало по телу, Ламиноко не успела отвнтить, лишь ощутила, что легкого поцелуя ей теперь мало - хотелось еще. И тут же пристыдила себя, когда мужчина коснулся губами ее лба.
    -Теперь рядом с ним думаю только об одном. Так нельзя. Соберись, Лами.
    Мысленно она ударила себя ладошками по щекам, но в реальности проявлять эмоции ярко не стала. Она скользнула взглядом на стол, на который указал Итачи. Блюда выглядели действительно превосходно, словно бы сошли со страниц кулинарной книги. Ламиноко чуть скосила взгляд, посмотрев на мужчину.
    -Интересно, сколько он потратил на приготовление? Продуктов то я видела... а времени... времени это точно заняло не мало.
    Они прошли к столу. Ламиноко села на свое место, рассматривая все великолепие, вслушиваясь в ароматы свежеприготовленной еды. В желудке предательски забурчало, девушка отреагировала тут же, обняв себя, как будто это могло приглушить звук, и покраснев. Надо отдать должное, Итачи наверняка услышал, но виду не подал - это и помогло куноичи быстрее отойти от смущения, убеждая себя в том, что никто, кроме нее самой, ничего не слышал.
    -Итадакемас, - произнесла немного, смущенно кашлянув, а после разломила палочки.
    Первый же кусочек, оказавшийся у нее во рту, вызвал странную реакцию. Учиха замерла, смотря широко распахнутыми глазами на Итачи, казалось, даже побледнела. Несколько секунд не было понятно, понравилось ли ей, или вкус был настолько отвратительный, что ей просто напросто поплохело. Ламиноко опустила руку с палочками, одновременно с этим проглотив еду. И теперь ее глаза буквально засветились изнутри.
    -Вкусно! - произнесла громче обычного, придвигая к себе блюда ближе. Было очень сложно сдерживаться, чтобы не съесть все одним махом - куноичи старалась не есть слишком быстро, но просто не могла удержаться от того, чтобы поглощать пищу размеренно, в соответствии с эпикетом. Одно за другим блюда исчезали из мисок с подозрительной скоростью.
    -Это было невероятно вкусно! - пустая миска от мисо-супа была поставлена на стол, когда девушка допила бульон в конце завтрака. Приятное послевкусие ощущалось истинным наслаждением вместе с сытостью. Девушка откинулась чуть назад, слегка прищуривая глаза от удовольствия и смотря на Итачи. Да, все происходящее было все еще похоже на иллюзию, однако теперь Ламиноко поняла, что все происходящее ей действительно нравится. И возможно, она хотела бы еще. Оттого не сразу спохватилась убирать посуду. А когда вспомнила, было уже поздно - Итачи всем очень быстро занялся самостоятельно.
    Куноичи наблюдала за мужчиной, вновь ощущая себя странно - такое проявление заботы было только от мамы и от бабушки, а вот получать что-то подобное от мужчины казалось ей неправильным. Ламиноко отвернулась, пытаясь найти взглядом то, чем могла бы помочь нукенину. Сидеть без дела сейчас было практически мучительно. Найти она ничего не успела, ощутив покалывание в руке, исходящее от кольца. Она тут же взглянула на Итачи, тот уже отложил свои дела и объяснил, что сейчас произошло. Куноичи лишь коротко кивнула.
    -Да, я помню, - вздохнула негромко, когда мужчина сел рядом. После закрыла глаза, концентрируя чакру в кольце.
    Знакомое и в то же время неуютное ощущение, когда сознание будто бы раскалывается надвое - такое бывало при использовании иллюзий, но сейчас ее образ перенесся во вполне реальное место, такое же темное, как и две пещеры до. Судя по всему очередное убежище.
    Ламиноко открыла глаза, в которых горел шаринган. Пожалуй единственное, что явно проявлялось в ее чертах - такой вывод она сделала, увидев проекцию Итачи, а после взглянула на того, кто их сюда вызвал.

Подпись автора

+4

109

Использование техники для общения со своими нукенинами было привычно – обычно Нагато не слишком  выбирал опции, куда их вызывать, выбирая пустые залы в башне или собственный кабинет. Исключение – это запечатывание, тогда встреча проходила непосредственно на пальцах статуи Гедо, вызванной к конкретному убежищу. Однако конкретно сейчас – он вызвал их именно туда с помощью Тендо, на статую в подземелье под башней… потому что в кабинете у него был сущий бардак, потому что Ламиноко еще не знала деталей техники, потому что в свободных высших ярусов была сейчас не меньшая свалка, чем в его кабинете… В общем, дистанция и впечатление. Хоть где-то он должен был держать лицо.
    Какой-то короткий вышел перерыв на отдых у этих двоих - обычно Пейн давал любой паре минимум пару недель после миссий такой сложности - хотя...
    В этом случае после убийства Данзо он планировал не трогать Учиха дольше - он не был уверен насколько тяжело прошли бои, и последние годы он давал Итачи достаточно форы на восстановление. Не всегда получалось.
    Однако сейчас ощущения в чакре от Учиха были весьма стабильные и ровные, едва ли не лучше, чем за годы до.
    Впрочем, ничего детального Нагато и раньше сказать не мог - Учиха держал дистанцию, а сам он не навязывался так как мотивацией было исключительно любопытство.
    Ламиноко в ощущениях практически пылала - с характером была девушка, очевидно. С каким - это был ещё вопрос, так и не познакомились толком. Она вряд ли успела привыкнуть к ощущению его присутствия и его чакре, так что он дал немного времени адаптироваться, прежде чем заговорить.
    - Итачи. Ламиноко. Доброго утра. Вынужден прервать ваш отдых раньше, - начинает он сразу с сути дела, будто это обычная штатная встреча, - сразу можете не срываться, это не миссия.
    Нагато пару мгновений думает, стоит ли ему посвящать Учиха в ситуацию. Хотя... Зная Итачи, он все равно узнает, так что лучше от него самого.
    - Нужно переговорить лично. Итачи, ты помнишь убежище в Стране Рек, где Конан передавала вам с Кисаме материалы для миссии в Молнии? Три года назад, убежище за водопадом. Двигайтесь в нему, вечером второго числа встретим вас там. Если что, на одной из ваших с Кисаме карт оно было помечено.
    Вообще-то, встречи они использовали и для оперативных сводок тоже, пусть обычно проводили это в полном составе. Однако, сейчас вызваны были только эти двое, так что можно было сократить процесс и опустить все, кроме самого важного для них двоих. 
    Он покопался в воспоминаниях из Конохи, выбирая что может быть интересно Итачи. Ах, да.
    - Лист закончил чистки по твоей информации, Итачи, многих пробует реабилитировать, виновные наказаны, старейшины арестованы. Ты сделал неплохую ставку на Пятую Хокаге. Я... нанес деревне визит не так давно, посмотрел на это лично. Дороги будут несколько менее спокойны после этого пока все не уляжется, учитывайте при передвижениях.
    Говорить этой паре "без опозданий" не требовалось - без Кисаме, любящего хорошую схватку, по части пунктуальности Итачи сравнялся с Сасори, потому если было сказано "второго вечером" - Учиха там будет и напарницу притащит. 
    - Ламиноко. Мы, наконец, передадим тебе снаряжение. Я хотел оставить в одном из убежищ в стране Горячих Источников, но мы полагаем, они теперь известны противникам, это небезопасно. Придется потерпеть ещё немного, приношу извинения.
    На самом деле, стоило поговорить о Конохе чуть больше, но это ждало встречи. К тому же, Нагато еще не определился, стоило ли на самом деле. Дело было не в том, что Коноха сделала с этими двумя – а скорее, чего не сделала.
    И не сделали они.
    Насчет Ламиноко и Данзо – да, Итачи поставил его в известность и получил одобрение, безусловно. И информация, куда копать насчет Обито… Это была очень, очень ценная информация. За это можно было простить Итачи другие умолчания. Все ли? Это был вопрос.
    - Твой младший брат в порядке, если что, я не получал никаких плохих новостей. Я попрошу Кисаме привести его туда же чуть позже.
    Он внимательно посмотрел в обе пары шаринганов последовательно.
    - Свободны. Берегите себя, - он прервал технику, вопросы они обсудят позже.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/30622.jpg[/icon]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+3

110

Глядя на Пейна, Итачи сохранял молчание и невозмутимый вид. Он продолжал носить свой отрешенный образ, молча слушая что хотел сказать им Пейн. Его приветствие показалось Итачи черезчур длинным. Раньше он не говорил много, а теперь, внезапно... Его манера речи будто говорила о том, что он извиняется за то, что прервал их? Это не было на него похоже и Учиха начал подозревать, что семена посеянные им начали давать всходы.
    Далее последовало описание места назначения. Конечно Итачи помнил это место и он неторопливо кивнул головой. - Да, я помню это место. Мы будем там.
    Ответил он коротко, продолжая вглядыватся в Пейна. Он и правда был многословен в этот раз, незамедлительно продолжив. Уже с первых слов, Итачи начал подозревать, что у лидера есть что-то на уме в отношении него. Если требовался личный разговор, это могло означать только то, что они находятся на той самой грани, когда будет решаться их дальнейшие взаимоотношения. Итачи не подавал виду. Он вообще не показывал никаких эмоций, как и всегда, совершенно хладнокровно относясь ко всему, что говорил Пейн. Было понятно, что он догадается о том, что это Итачи предоставил Пятой компромат на Корень и старейшин. Глупо было полагать, что у Амегакуре или Акацуки небыло шпионов внутри Конохи. Но вот то, что он наведался туда... лично. Да еще и на дорогах будет не спокойно? Неужели?
    Итачи мог себе представить, каким именно был этот визит. На его лице не дрогнул ни один мускул, а взгляд совершенно не поменялся, но Учиха внутренне, уже решил узнать, что сотворил Пейн с его деревней. Сомневаться в способностях лидера Акацуки было вообще нельзя. Как и в его способности устроить хаос. От того, что там произошло, могло поменяться и отношение Итачи. Его планы всё еще не были реализованы и теперь, с этой новой информацией, они могли кардинально измениться.
    Итачи моргнул, снимая нагрузку с глаз и задумался о том, как именно Пейн сообщил ему об этом. А главное зачем? Пока он говорил с Ламиноко, Итачи анализировал.
    - Это неуверенность в его голосе? Ведь он мог и не говорить мне, что был там. Для чего? Подозревает меня? Или думает, что понимает?
    Итачи откинул в сторону все предположения. Это было совершенно бессмысленно гадать о том, для чего Пейн говорил это. Личная встреча не назначалась просто так.
    - Значит это кульминация... И всё же... с каких пор, он начал извиняться?
    От Итачи не ускользнуло, что он теперь уже прямо, извинился перед Ламиноко. Это было совершенно не характерно Пейну и заставляло задуматься. Что вообще происходит, с этим человеком?
    Информация о брате, тоже была странным ходом. - Он пытался показать, что контролирует благополучие Саске? Что бы надавить на меня? Это тоже не в его духе, использовать такие непрямые методы. Странно.
    Итачи всё это время смотревший в Риннеган Пейна, ответил лишь в самом конце, когда с ними уже попращались... слишком по доброму.
    - Идём, Ламиноко.
    С этими словами Учиха посмотрел на девушку и развеял проекцию, отменив технику. Он вновь оказался за столом, рядом с девушкой. Итачи открыл глаза, в которых уже не было шарингана и неторопливо достал из пол плаща два блокнотика которые они подобрали вчера. У него было над чем подумать. Пейн вёл себя странно и нужно было еще закончить некоторые дела, которые он откладывал со вчерашнего дня.
    Итачи посмотрел на Ламиноко и когда убедился, что она тоже вернулась, мягко погладил её по спинке.
    - Я собираюсь изменить эти два блокнота, что бы мы с тобой не потеряли связь друг с другом, если вдруг окажемся порознь. Думаю тебе будет интересно на это посмотреть.
    Итачи улыбнулся ей так, словно разговора с Пейном только что и вовсе не было. На самом деле, он сейчас был очень доволен. Ведь она оценила его еду до этого. А работу с Акацуки, Итачи отложил пока на дальнюю полочку своего сознания.

+2

111

Ламиноко вновь отвлеклась на проекцию, взглянув на собственную руку - действительно что-то совершенно непривычное, переливающееся разноцветными помехами. Было интересно, возможно ли провзаимодействовать в таком состоянии с окружающим миром? Куноичи подняла взгляд на Пейна, который начал приветствие, однако тут же опустила руку - проверять сейчас свои возможности было не на ком - если бы рядом был кто-то другой из организации, вопрос совершенно иной.
    Сейчас куноичи выбрала иную тактику - молчать, не выражая никакой заинтересованности. Поддерживать образ Такеши сейчас оказалось задачей очень сложной - мысли витали совершенно в других плоскостях. И все же благодаря этому появлялось что-то, что объединяло ее настоящую и ее маску, которую она решила нацепить на себя по совету Итачи - совершенное нежелание находиться в этом месте.
    Учиха не смотрела на Пейна, а рассматривала статую Гедо, как будто трех дней запечатыванная Четыреххвостого не хватило для того, чтобы ознакомиться со всеми деталями. Она слушала, запоминала сказанное, но слова лидера явно ее интересовали мало - опять куда-то идти и о чем-то говорить. Увлекательно, конечно, но зачем? Пейн виделся ей опасной фигурой, чьих идей она не понимала. Да и честно, он о них ничего внятного и не рассказал.
    Я думала, тут правит сила, а не разговоры. Что ему потребовалось от Итачи?
    Ламиноко соизволила посмотреть на Пейна, когда тот обратился к ней. Она не повернула головы, лишь скосила глаза в его сторону.
    -О, значит снаряжение все же выдадут. Я уж думала, мне придется отбирать его у очередного предателя, - произнесла спокойно, но с явной нотой презрения в голосе. К этому моменту она наконец-то хоть чуть-чуть смогла сосредоточиться на своей роли. И в целом, вышло достаточно органично.
    -Только бы не договориться до чего плохого. Но что еще мой отец мог сказать? Он бы явно не стал отмалчиваться. А что будет, если меня разоблачат? Надо подумать о чем-нибудь на этот счет.
    Она вновь отвернулась, снова теряя явный интерес. Да и, собственно, ничего особенно интересного Пейн не сообщил. Что было странного - напутствовал себя беречь. Это несколько отличалось от того образа Лидера Акацуки, который она успела составить в своей голове. Исчез Пейн, а после и Итачи, позвав ее с собой. Учиха задержалась еще на пару секунд, а после прервала поток чакры в кольцо.
    Столь непривычным было открыть глаза и оказаться вновь на кухне особняка-рёкана, залитой мягким светом, когда совсем недавно ощущала себя в темной пещере, разговаривая, пожалуй, с самым опасным человеком в этом мире. Куноичи тихнько вздохнула, глядя на стол перед собой. До боли сильно хотелось продлить ощущение беззаботности и уюта. И совершенно не хотелось возвращаться в суровую реальность, где каждый раз на кон вставала чья-то жизнь и жизнь собственная.
    Мягкое прикосновение Итачи. Девушка взглянула на него и невольно улыбнулась. Да, пока он был рядом этот небольшой мирок будет продолжать жить. Ламиноко пододвинулась ближе и положила голову ему на плечо.
    -Да, конечно. Ты уверен что тот, кто сделал этот артефакт, не узнает о твоих экспериментах? - в словах был и просто интерес и беспокойство. Они ведь так и не выяснили, кто стоял за загадочными похищениями. Она вроде как и сама не особо рвалась это выяснять, -Выглядит жутковато, - она снова активировала шаринган, вглядываясь в узоры на обложке, да и приготовившись следить за действиями мужчины - вдруг удастся запомнить.

Подпись автора

+2

112

Создание артефакта S ранга "Парная запись теней"
    Вопрос Ламиноко был закономерным. Сейчас книжечки и правда всё еще содержали печати слежения за перепиской, а значит тот кто их создал, мог всё прекрасно перехватывать. Но Итачи уже знал, как избавиться от этого навязчивого внимания со стороны. И было совершенно не важно, поймёт человек на той стороне что его отрезали или нет.
    - Не волнуйся. Это вообще не важно, узнает он или нет. Ведь я собираюсь полностью выжечь его чакру и печать слежения. Это будут только наши с тобой предметы. Смотри внимательно.
    Итачи активировал шаринган и достал из плаща пустой свиток. Он развернул его прямо на столе и аккуратно положил рядом два комплекта. Две ручки и два блокнота.
    Это не должно было стать обычным предметом для переписки. Это должны были стать их личным каналом связи, причем Учиха хотел, что бы ни одна живая душа кроме них не смог использовать эти предметы. Он так же хотел, что бы блокноты, служили навигационными маяками для призыва. Использовать их для призыва в обе стороны, могло дать прекрасные оперативные возможности им обоим, учитывая что в таком случае, оба могли оказать поддержку друг другу в любой момент. Это было очень важно, если Итачи и Ламиноко, действительно хотели остаться в живых и однажды выйти из этого круговорота смерти в котором они оказались по воле случая и решений.
    - Первое, что я хочу сделать, это оставить в печатях на этих предметах, только структуру, которая позволяет пересылать написанный текст. Нам нужно избавиться от третьего лишнего.
    Итачи сложил печати одной рукой, а другой, влил свою собственную чакру в свиток на котором расположил предметы. Узоры, печатей, что были выгравированы на ручках и блокнотах, медленно поползли по предметам, переходя на свиток, выравниваясь и принимая свою истинную структуру. Теперь, было легко отличить символы, что отвечали за слежение, от тех, что позволяли ручкам наносить специальный текст, который затем отправлялся на другой блокнот. Как вывести печать слежения, при этом не вмешиваясь в саму структуру? У Итачи был ответ на этот вопрос. Его шаринган сменил узор и он прикрыл левый глаз. Аматерасу - черный огонь вспыхнул по всему свитку, выжигая отслеживающие печати. Нукенин идеально контролировал что именно он сжигал. Символы печати, въевшиеся в полотно. Краска, что использовалась для них содержала чужую, тёмную чакру. И Итачи выжигал их совершенно не стесняясь. Огонь горел всего мгновение, когда Учиха потушил его. Этого было достаточно, что бы полностью сжечь отслеживающие печати. Итачи прикрыл глаз, и открыл уже оба через мгновение. Там снова был обычный шаринган без узора мангекё.
    - Теперь, кто бы там ни был, больше не сможет отслеживать переписки. Я полностью стёр его присутствие.
    Объяснил Итачи то, что он сделал, доставая из одежды небольшую чернильницу и кисть. Учиха аккуратно, помахал кистью по свитку, обмахивая опалённые места, что бы его собственным печатями ничто не мешало. На удивление, свиток остался не повреждённым и теперь содержал в себе только печать передачи информации.
    - Остались только печати с ручек, которые позволяли при вливании чакры в них, наносить особый текст, который при нанесении на бумагу блокнота, сразу же отправлялся на совмещенный блокнот.
    Итачи взглянул на Ламиноко, изучая её реакцию. Ему было интересно, насколько хорошо она разбирается в печатях и понимает ли то, что он делает.
    Теперь он открыл чернильницу и аккуратно макнул туда кисть. Итачи всегда выделялся своей педантичностью. Если он чему-то учился, то делал это так, что бы довести умение до идеала. Написание печатей, было частью его обучения. Учиха начал аккуратно поправлять уже существующую печать записи и передачи. Первое что он дописал, это контрактную печать. Как только контракт будет активирован с помощью крови человека, печать, а как следствие и предмет, будут закреплены за конкретным человеком. Это было сделано для того, что бы никто кроме них двоих не смог читать и отсылать сообщения через эти блокноты или писать на них. Учитывая, что комплект состоял из четырех предметов, двух ручек и двух блокнотов, Итачи прописал новую печать для каждого из них в отдельной секции, где содержались печати для каждого из предметов. Но он не спешил пока активировать эту печать. В его плане, существовали и другие переменные, которые должны были учитываться.
    - Как видишь, мы вольём чакру в эту печать, и предметы будут реагировать исключительно на нашу чакру. Теперь, я запечатаю предохранитель. Что бы никто кроме нас двоих не мог их использовать.
    Итачи вновь начал старательно выводить печати на бумаге свитка, для каждого предмета в отдельности. Он собирался запечатать туда Аматерасу, что бы любой кто попытается использовать их кроме самих Итачи и Ламиноко, попал под самоуничтожение предмета. Итачи не просто хотел сделать так, что бы чужая чакра служила тригером к самоуничтожению. Он так же связал спусковой крючёк с каждым элементом печати, что бы любое вмешательство в структуру печати или удаление её части, тоже спровоцировало самоуничтожение. Но сразу запечатывать Аматерасу, Итачи не стал. Он всё еще не всё что хотел, сделал с печатями и требовалось еще одно очень важное по его мнению дополнение.

+2

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 27.01.999 Золотые реки, раскаленные берега.