Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 31.01.999 - Пить или не пить?

31.01.999 - Пить или не пить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода

Пить или не пить?

2. Дата эпизода

31.01.999

3. Имена персонажей которые участвуют в эпизоде.

Сенджу Цунаде, Гаара

4. Указание локаций в которых проходит эпизод.

Коноха, ресторан "Яшма"

5. Описание сюжета эпизода.

Продолжение переговоров в неформальной обстановке.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+5

2

Наша первая встреча с Гаарой этим днем прошла в официальном тоне в резиденции. Я ожидала, что там она и закончится – пускай по прошествии пары или тройки часов, если на то понадобится время... Мы только успели обменяться приветствиями, успели немного поговорить об Ино и завтрашнем трауре, я поделилась подробностями на тему соглашения, которого удалось достигнуть с Даймё, и о котором он и так осведомлен из моих писем, пусть и в общих чертах. Я не знала наверняка, какой будет его реакция, и даже не пыталась загадывать, скорее даже настраивая себя на сложности. Неожиданно, как только его сопровождение и Шизуне ненадолго оставили нас наедине, сам Казекаге предложил встретится позже, тонко намекнув на мою любовь к сакэ, уж чего я точно никак не ожидала... Но не растерявшись, приняла предложение. По отрешенному выражению лица и голосу песчанника как обычно непонятно, что у него на уме: то ли деловой формат встреч (со мной, возможно) давался ему не так хорошо, то ли появилась необходимость обдумать что-то в это время, то ли он рассчитывал на то, что приватная обстановка поспобствует продуктивной беседе. Я не спрашивала о причинах, а только назначила время и место.

"Яшма" пришла на ум сразу же. Это непопулярное место в Конохе, но отчасти это связано с форматом заведения и завышенной ценой. В ресторане гости занимали не столики, а отдельные кабинки и полноценные комнатки, подготовленные к их визиту на определенное время. Здесь нередко проводили время дельцы, отмечали важные события или просто отдыхали компанией, в уютной обстановке, где никто, кроме официантки, не нарушает их покой. В некоторых комнатах стояли бильярдные столы, а в других по ночам резались в карты завсегдатаи. Рестораном владел мой давний друг и сверстник, Сарутоби Томоэ, шиноби, оставивший службу после серьезных травм на войне. Я лично ставила его на ноги, и лично сообщила о том, что продолжать службу он больше не сможет. А когда вернулась в Коноху после долгих странствий и снова встретилась с ним, оказалось, что Томоэ уже долгое время развивает и управляет "Яшмой", как делом своей жизни. Сложно придумать более комфортное и при том публично-развлекательное место, где двое Каге смогут поговорить на любую тему. Последним значительным плюсом в пользу выбора ресторана говорило то, что Томоэ взял за принцип обслуживать меня бесплатно, выражая тем самым благодарность за спасение его жизни, пускай я и старалась не злоупотреблять его щедростью.

Заведение расположилось на окраине фамильных владений клана Сарутоби. Дом семьи Томоэ стоял одним из последних в ряду. Еще чуть дальше, в паре минут ходьбы, спустившись в тенистую низину по ступеням, и была построена "Яшма". Я пришла туда почти за полчаса до встречи, заранее договорившись обо всем, успела пообщаться с самим Сарутоби и его старшей дочерью, что работала здесь же в качестве помощницы управляющего и администратора. Фэн-шуй колокольчики тихо поприветствовали Гаару музыкой ветра, когда он зашел, я тут же коротко обнялась с Томоэ и направилась к нему. Помощница тут же засеменила следом, учтиво поклонившись Казекаге.

Здравствуй, Гаара, – я поприветствовала его коротким кивком.

Добрый вечер, молодой господин Казекаге, – вкрадчиво сказала следом девушка с длинными черными волосами, собранными в две косы. – Меня зовут Митахару, я проведу вас в номер и буду заботится о вас сегодняшним вечером. Если у вас будут вопросы, не стесняйтесь их задавать.

Митахару проводила нас в комнату на втором этаже. Вокруг низкого традиционного обеденного стола расположились подушки и покрывала. Помещение освещали бумажные фонарики приглушенными мягкими тонами. На столе уже стояли тарелки с нарезанными закусками и фруктами, кувшины с сакэ и вином, два чайника с чаем, посуда и приборы на двоих персон. Митахару передала лично в руки мне и Гааре буклеты с меню ресторана.

Сразу сделаете заказ или мне подойти позже?

Ты... Будешь пить алкоголь? – спросила я в неуверенности поднимая брови. – Или что-то другое?

С одной стороны, Гаара все еще был подростком, с другой... Уже правил целой деревней, да и назвать его ребенком язык не поворачивался, поэтому вопрос, хоть и неловкий, пришлось задать. В этом смысле в "Яшме" я хотя бы могла не переживать за свою репутацию, а то в другом месте не ровен час, как по деревне поползли бы слухи о том, как я тут спаиваю несовершеннолетнего Казекаге, а уж забот у меня и без того хватало. Митахару не выражала никаких предупреждений относительно алкоголя, и покорно ждала заказа, так что пока он размышлял, я сразу выбрала несколько блюд, едва взглянув в буклетики с меню.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Встреча с Каге | Потерянная | Экзамен
    Мастеринг и масочки
    Кири

+6

3

Клан Сарутоби. Известная семья шиноби. Один из членов даже стал главой всего селения скрытого в Листве. Об умениях Третьего Хокаге известно очень много, но также многое сокрыто за семью печатями. Это был довольно мудрый муж, сильный воин и харизматичный лидер. Ознакомившись с его историей, с тем что было в общем доступе, наш юный герой волей-неволей задумывался о наследии, соответствует ли он тем же принципам. И еще, есть ли такие же принципы у него дома, в селении Песка?
      Деревня как большая семья. Теперь, после встречи с Узумаки Наруто, это стало близким и для Гаары. Если раньше взаимоотношения с другими людьми вызывали лишь боль, страх и желание убивать, сейчас в нем открылась другая, созидательная сторона. Вместо того чтобы вымещать свою боль и травмы детства на ком-то, он стал учиться слушать и понимать собеседника. По правде говоря, именно в тот момент когда отказываешься от собственного эго начинаешь отчетливее слышать мир вокруг.
       Описание места небольшого рандеву совпадало с тем, что видел перед собой юный господин. Здание не выделялось помпезностью, но не было лишено вкуса. Для наблюдательного глаза становилось понятно, что владелец тщательно следит за состоянием заведения, отдает дань клану Сарутоби и не скупится на всяческие нововведения. Да, конечно, можно смело утверждать, что уровень подобных мест будет отличаться от того, что видел юноша у себя на Родине. Однако какого было его удивление, когда перед ним развернулось сооружение в два этажа для дополнительного привлечения клиентов. Окна, что выходили на небольшую улочку, еще не отсвечивали и было понятно - это места для гостей.
       Техника мерцающего тела позволяет в один миг покрыть небольшое расстояние до цели. В исполнении Гаары подобное перемещение сопровождалось потоком ветра вперемешку с песком. Буквально мгновение назад все было как обычно спокойно и тихо, и вот на пороге ресторана из ниоткуда появляется молодой парень. Длинные черные брюки, темно-красный плащ с воротником-стойкой на молнии, поверх плаща - серый жилет на одно плечо, с двумя ремнями, обхватывающими талию. Эти ремни нужны для удержания той огромной тыквы, что всегда за его спиной. Привычные атрибуты для правителя он оставил в номере при резиденции Хокаге, но не сосуд с особенным песком.
       - Всем добрый вечер, - спокойно обронил вслух фразу, но взглядом ответил в сторону госпожи. - Пожалуйста, обращайтесь ко мне, просто, Гаара, - также ровно ответил юноша Митахару и проследовал на второй этаж в отдельную комнату. Без тени волнения или какой-то скованности, юный господин также спокойно проследовал от двери до обеденного стола и занял место рядом с Цунаде. - Да, конечно буду. Почему спрашиваешь? Пробежавшись бегло глазами по списку и ничего не поняв, абсолютно спокойно продолжил: - Я буду тоже что и ты. Поскольку инициатором нашей встречи выступаю я - все за мой счет. Подняв свой взор на женщину, он еще раз убедился, что занял правильную позицию как в помещении, так и в разговоре. Отдав инициативу во второстепенных деталях, он указал на главное. Нам предстоит долгий и не простой разговор. Цунаде из клана Сенджу.
       Клан. Семья. Мысли стремительно вернулись к первоначальному принципу, засевшему в его не здоровой голове. Что мы оставим после себя? Будет ли у него, кровавого убийцы сотен людей, сосуда для Демона, когда-нибудь своя семья? Или все так и закончится? - Семья? Ты обречен влачить жалкое одиночество. Ты не достаточно важен, чтобы тебя кто-то оплакивал, и не достаточно бестолков, чтобы тебя вовсе не замечали. Ты - прыщ на заднице у правителя, который всем мешает. И...его...скоро...РАЗДАВЯТ!! Знакомый писклявый голосок проснулся и напомнил о своем существовании. Однако юноша, умудренный опытом длительного симбиоза, уже научился не реагировать, не поддаваться на резкие приступы желания диалога с носителем. А что это за грудастая телка рядом с тобой? Я не понял. Гляньте-ка, наш малыш вырос. ВУХАХАХА. Единственным партнером в твоей недолгой жизни буду Я, эта цыпочка тебе не по карману, Щ-Щ-Щ-ЩЕНОК!
       Закрыв меню, юноша закрыл дверь в подсознании, оставив Однохвостого без внимания. Гаара взглянул еще раз на Цунаде и остался невозмутим. Казалось, ни один мускул на его лице не дрогнет из-за присутствия красивой девушки рядом. Ему самому было не понятна причина столь бурной реакции Шукаку и потому его удивительное спокойствие начинало тревожить холодный ум. Да, у молодого Казекаге не было и до сих пор нет опыта общения с противоположным полом. Родная сестра - это исключение из правила. Но ведь они здесь уединились для важного разговора, поэтому никаких посторонних мыслей не могло возникнуть. Причину места в неформальной обстановке Гаара оправдывал для себя тем фактом, что предложение с которым он обратиться еще сырое и оттого не может быть официально задокументировано. Итак..

Отредактировано Gaara (Вчера 01:55:32)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/t121964.gif

+4

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » 31.01.999 - Пить или не пить?