Naruto: Best time to return!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » Реестр личных дел шиноби » Личное дело Сенджу Цунаде

Личное дело Сенджу Цунаде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[widepost]

https://i.pinimg.com/736x/a3/fb/49/a3fb495c3e5f513ac0bdba56f0ed241d.jpg

Анкета персонажа

Сенджу Цунаде ║ Senju Tsunade

Личное дело

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/73/794358.jpg

Портрет персонажа

Сенджу Цунаде ║ Senju Tsunade

• Легендарная неудачница
• Принцесса слизней Конохи (Цунаде-химэ)

54 (благодаря постоянной технике превращения и Бьякуго выглядит на 23-25)

Женский ║Куноичи ║♀

Место жительства:

Коноха

Стихии чакры:

Райтон, Суйтон, Дотон, Катон

Инвентарь:

...

Описание персонажа

Рост: 163,1 см ║Вес: Вес: 48,9 кг

Пробный пост

Тема для пробного поста: Что такое хорошо? А что такое плохо? Даймё страны Огня вызывает Хокаге для объяснения, почему погиб Данзо и арестованы старейшины Кохару и Хомура. Опишите эту встречу.

– ..но прежде всего, Хокаге-сама, вы обязаны явиться на встречу с господином до заката, – посланник закончил речь, положил свернутый документ на стол и покинул кабинет.

После того, как дверь за ним закрылась, вошла обеспокоенная Шизуне. За усталостью в моем взгляде наверняка читалось и раздражение, хах, еще бы я пыталась его скрывать. Статус Каге определенно заставлял контролировать эмоции лучше, чем раньше, но это никогда не было моей сильной стороной, хм. И один вид Шизуне – понимающей, осознающей, разделяющей мои чувства – как всегда придавал сил и решимости. Но все же...

– Чтобы еще раз этот чертов юнец отчитывал меня, как девчонку! – недовольно вскрикнув, я ударила кулаком по столу и он чудом выдержал это происшествие.

– Ну... Я предлагала предупредить Даймё заранее, – неуверенно сказала помощница, отводя взгляд в сторону.

– Я помню, Шизуне. И все также уверена, что отдавать приказ и начинать зачистку надо было до того, как мы погрязнем в бюрократии. Не забывай, мы боремся с наследием человека, что всегда имел запасной план и множество грязных козырей в рукаве. Я готова нести ответ перед Даймё за свои решения, но не готова ставить под угрозу безопасность деревни, – проговорить это снова было важно, и озвученное вслух – оно помогало унять недовольство. Это был не совсем тот случай, но пришедшая мысль отразился на моем лице с короткой улыбкой, не без тени наглости. – Легче просить прощения, чем разрешения.

– Мне подготовить документы к вашей аудиенции с Даймё, Цунаде-сама? – Шизуне всегда знала, когда нужно вернуть диалог в продуктивное русло.

– Да. И еще – пригласи Шиикаку и Хиаши в зал совещаний через час. Времени у нас в обрез, я должна составить речь без изъянов. Сама отправляйся туда же, как только закончишь с документами. Твоя помощь тоже понадобится.

...

Через час я сидела в окружении всех названных лиц за совещательным столом. Даймё потребуется объяснения не только касательно произошедшего, но и касательно моих самовольных и решительных действий в отношении Корня и старейшин. Я знала, что эта аудиенция не будет легкой – именно поэтому поддержка светлейших умов Конохи будет кстати. Шиикаку ранее уже помогал мне после ситуации с Ламиноко, и даже до смерти Данзо уже предпринял ряд полезных шагов в нашей борьбе за право сохранить за Хокаге доверие жителей. В нем я не сомневалась ни капли. С Хиаши... Ситуация была чуть сложнее, но репутация старшего Хьюго, как главы одного из четырех благородных кланов, будет важной опорой в разъяснении ситуации для Даймё.

Еще двумя часами позже мы встали из-за совещательного стола. Речь была готова.

...

– Я рассчитываю на тебя, Шизуне, – я коротко обняла помощницу, кивнула, и повернулась к спутникам.

Хиаши, Шиикаку и небольшой отряд сопровождения ожидали приказа. Я взялась за полы неудобной шляпы, белой с красным, пока вечереющий ветер так и норовил снести ее. Представительское белое одеяние трепыхалось громко и настойчиво, будто подгоняя отправляться в дорогу.

– Отправляемся.

...

Лучи золотого солнца пробивались сквозь деревянные жалюзи, укладывая полосы теней на пол просторного приемного кабинета, разделяя расстояние между Даймё и мной. Я смотрела на него без сомнений, прямо и уверенно, разглядывая морщины усталости на заплывшем лице старика и стараясь найти в его образе то, за что могла бы зацепиться... За что-то, что не позволило бы мне просто ударить каблуком об пол, заявив о своей правоте без всяких объяснений. Но шляпа, давящая на затылок, напоминала мне о том, кто я такая и зачем я здесь, точно также, как лица глав кланов, стоящих по обе стороны от меня и готовые отстаивать мою позицию в официальной аудиенции Каге и Даймё. Шиикаку и Хиаши нужны были мне здесь по многим причинам – не просто так дипломатические встречи редко когда проводились с глазу на глаз. Мне нужно их доверие, а Даймё нужен мой авторитет в их глазах... Каге может быть выбран только превалированием большинства голосов Джонинов, и кто, как не главы двух важнейших кланов Листа олицетворяют их. К тому же, мне хватало одного взгляда на Шиикаку, встречая поддержку на его лице, чтобы продолжать говорить уверенно и четко.

– ..Корень был официально распущен третьим Хокаге и тем не менее, Данзо Шимура продолжал использовать ресурсы организации, взаимодействовать с Анбу, отдавать приказы и принимать решения в обход ведома Хокаге – речь идет не только обо мне, как мы видим из предоставленных свидетельств – тем самым де-легитимизируя свою деятельность как одного из старейшин деревни. Это превышение полномочий, эти нарушения, критические и систематические, являлись прямой угрозой безопасности не только Конохагакуре но Сато, но и всей страны Огня. Прикрываясь мнимым благом для жителей деревни, Данзо продолжал преследовать личные цели и выгоду, ставя на кон жизни простых граждан и шиноби на их защите. Жизни наших детей. Наши с вами жизни, уважаемый Господин Даймё, – я взяла небольшую, но значительную паузу, и продолжила, опираясь на заранее построенные аргументы и имеющиеся факты в их защиту. – Инцидент с кланом Учиха не единственный, но самый яркий тому пример. В цивилизованном мире превентивное насилие в отношении тех, кто вложил неоценимый вклад в силу нашей Страны – не может быть оправдано. И уж тем более не тем человеком, кто использовал это ради усиления своего собственного могущества.

Свитки и бумаги ложились на стол один за другим. Часть из них Даймё успел изучить еще до моей речи, что облегчало предметный диалог и отбрасывало большую часть вопросов и претензий. Шиикаку и Шизуне при составлении речи и подготовки документов помогли с законодательной частью, каждое решение и каждый аргумент в моей... В нашей позиции – были не просто красивыми словами, но имели под собой базу конкретных пунктов свода законов. И проговаривая все это, если честно, я даже не переживала и не сомневалась. Единственное, что меня действительно беспокоило – это реакция Даймё на мое самовольное решение об аресте, как бы я не хотела, все равно понимала, что обосновать это будет не так просто, как все остальное. Здесь в очередной раз выручил методический подход Шиикаку и мы заранее обсудили несколько указов из свода, подписанных в том числе самим Даймё, которые, даже если не в полной мере, позволяли оправдать мои решения.

– ...Я действительно должна была поставить вас в известность заранее и согласовать все действия с Вами... – хорошо, что не ляпнула извинения, подумала я.– ..В любой другой ситуации, кроме этой. Обстоятельства угрозы внутренней безопасности требовали строжайшей секретности и незамедлительного вмешательства, что давало мне полное право принять решение об этих непростых мерах единолично. С другой стороны, я могу ручаться, что все было выполнено профессионально и с соблюдением необходимых формальностей, начиная от документальной сводки, заканчивая общественно-открытым процессом тогда, когда это стало возможным. И хотя старейшины грубо и неоднократно нарушили устоявшиеся законы – я обязана отвечать и за их безопасность, что также требовало от меня определенного подхода...

Среди того вороха секретных бумаг, служебных записок и приказов, нашлось и несколько фрагментов переписок старейшин и Даймё, что... Были найдены именно в архивах Корня, а не Конохи, и один уже этот факт выставлял их в негативном свете. И в процессе написания речи я думала, стоит ли обращать на это внимание Даймё. В итоге, посовещавшись со своими коллегами, было решено не упоминать это изначально, но оставить на запасной случай. С одной стороны, Даймё и сам должен быть в курсе этих переписок, и ему невыгодно делать их достоянием общественности, и таким образом мы можем заполучить только больше доверия, помогая сохранить ему репутацию и как бы намекая на желание сотрудничества, оставляя это за скобками. С другой стороны это было запасным рычагом давления на случай, если беседа приобретет нежелательный оттенок.

– ..Мир не стоит на месте, господин Даймё. И мы должны двигаться вместе с ним. Там, где раньше конфликты решались силой и кровью, сегодня мы можем решать их мирным путем. В истории Конохагакуре но Сато достаточно темных пятен; как стало известно, намного больше, чем мы могли себе представить – но только проливая свет на эти события, рефлексируя и принимая их, мы можем использовать их как наглядные уроки для будущих поколений. Когда-то давно не было скрытых деревень шиноби. Когда-то давно не было Каге. Когда-то войны начинались без повода и заканчивались без победителей. Когда-то в отрядах не было ниндзя-медиков, чьим долгом является спасти жизнь – не только союзников, но и обезаруженных врагов. Когда-то давно Джинчуурики были только оружием, а не людьми...

Моя прописанная речь оборвалась многим раньше, чем то, что я говорила последние пару минут. Без промедления, без запинки, без усилий и надобности подбирать слова. Каждое предложение доносилось не с губ, а откуда-то намного глубже, намного... Болезненее. Кажется, Шуукаку и Хиаши поглядывали на меня сначала с неуверенностью, но потом я почуствовала нутром их одобрение. Я неотрывно смотрела на Даймё с высоко поднятой головой, но все мои мысли внезапно занял другой человек – Наруто. Светлые волосы, растрепанные ветром, улыбка, отгоняющая любые сомнения. Я подумала, что если бы не он, я бы не стояла сейчас здесь. И я почуствовала очередную благодарность за то, что именно он позволил мне оставаться собой...

– Мы не можем изменить прошлое – но мы должны измениться, чтобы изменить будущее.

..И гордо нести Волю Огня.

Связь:
Telegram: @ordere
Discord: Somrage

Отредактировано Senju Tsunade (2025-12-04 21:50:28)

Подпись автора

Дневники Принцессы
Встреча с Каге | Потерянная | Экзамен
Мастеринг и масочки
Кири

+6

2

[widepost]

Личное дело · характеристики

Уровень 18

Общая сумма

80 + 8

Скиллы персонажа

Чакра

8

Сила

10

Скорость

7

Тактика

10

Ниндзюцу

10

Тайдзюцу

10

Гендзюцу

7

Фуиндзюцу

8

Здоровье

8

Знания

10

Боевые параметры

Боеспособность(жизнь)(HP)

170

Запас Чакры

Общий

256

Сконцентрированной

16

Урон от обычной атаки без оружия

45

Урон от атаки с оружием персонажа

Кунай: 40 + 22
Сюрикен: 40 + 17
Сенбон: 40 + 17

Защита(если есть)

Количество действий персонажа

Обычных

4

Техники

6

Атака на дистанции

17

Атака ближний бой

20

Атака техникой Ниндзюцу

18

Атака техникой Гендзюцу

15

Уклонение

17

Защита от гендзюцу

17

Защита от ядов, болезней, и.т.д

18

Техники персонажа

В

А

Способности

[radar=10,10,7,10,10,10,7,8,8,8]

Личное дело · снаряжение

Экипировка

НАДЕТАЯ ЗАЩИТА

Не выбрана

ПОСТОЯННОЕ ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА

Кунай

40 + 22

Сюрикен

40 + 17

Сенбон

40 + 17

Подпись автора

Дневники Принцессы
Встреча с Каге | Потерянная | Экзамен
Мастеринг и масочки
Кири

+3

3

[widepost]
AKCM_CARD_V1

Кошелёк

157 500 рё

История кошелька · 8 операций

Начальный остаток

60 000 рё

15.09.2026
Административное изменение; Зарплата: Хокаге за февраль-март, 999; Бытовые потребности за февраль-март, 999

+50 000 рё
Остаток: 157 500 рё

08.03.2026
Подарочек от Uchiha Itachi

+10 000 рё
Остаток: 107 500 рё

27.02.2026
Самое большое количество полученных валентинок

+5 000 рё
Остаток: 97 500 рё

27.02.2026
Конкурс Валентинок

+1 500 рё
Остаток: 92 500 рё

17.02.2026
10 лотерейных билетиков

−5 000 рё
Остаток: 91 000 рё

16.02.2026
Сюжетный отыгрыш работы Хокаге

+40 000 рё
Остаток: 96 000 рё

12.01.2026
Победа: Конкурс новогодних костюмов

+1 000 рё
Остаток: 56 000 рё

01.01.2026
Участие в лотерее декабрь-январь

−5 000 рё
Остаток: 55 000 рё

Опыт

2 585 ед.

История опыта · 16 операций

Начальный остаток

0 ед.

24.06.2026
Мастеринг эпизодов

+50 ед.
Остаток: 2 585 ед.

15.05.2026
Мастеринг эпизодов

+100 ед.
Остаток: 2 535 ед.

17.04.2026
Должность АМС и мастеринг эпизодов

+125 ед.
Остаток: 2 435 ед.

08.04.2026
Подарочек на день рождения

+150 ед.
Остаток: 2 310 ед.

24.03.2026
Тайные сообщения

+40 ед.
Остаток: 2 160 ед.

15.03.2026

+125 ед.
Остаток: 2 120 ед.

08.03.2026
Сбор мальчиков в конкурсе 8-го марта

+50 ед.
Остаток: 1 995 ед.

15.02.2026

+175 ед.
Остаток: 1 945 ед.

18.01.2026
АМС, реклама, ведение тем, продвижение и рекомендация в Топе

+1 135 ед.
Остаток: 1 770 ед.

22.12.2025
27.01.999 Ветер ломает только слабые деревья

+160 ед.
Остаток: 635 ед.

17.12.2025
Заявки на нужных персонажей и другие активности

+75 ед.
Остаток: 475 ед.

08.03.2026
Подарочек от Uchiha Itachi

+50 ед.
Остаток: 400 ед.

27.02.2026
Самое большое количество полученных валентинок

+150 ед.
Остаток: 350 ед.

27.02.2026
Конкурс Валентинок

+60 ед.
Остаток: 200 ед.

16.02.2026
Сюжетный отыгрыш работы Хокаге

+80 ед.
Остаток: 140 ед.

12.01.2026
Победа: Конкурс новогодних костюмов

+60 ед.
Остаток: 60 ед.

Работа

Хокаге · ранг A · 40 000 рё / месяц

Инвентарь

Косметический набор куноичи · 11 ед.

Используя каждый из предметов в наборе по назначению, куноичи тратит на это 1 общее действие. Если будут использованы все предметы из набора подряд, ваша тактика увеличится на +1, с масочкой для лица +2, до конца сюжетного дня.

Предмет

Кол-во / детали

Духи

1 флакон (10 применений)

Масочка для лица

5 шт.

Крем увлажняющий

1 шт. (10 применений)

Тени

1 палетка (10 применений)

Лак для ногтей

1 флакон (10 применений)

Тональный крем

1 шт. (10 применений)

Румяна

1 шт. (10 применений)

Блеск для губ

1 шт. (10 применений)

Помада

1 шт. (10 применений)

Тушь для ресниц

1 шт. (10 применений)

Массажер для лица

1 шт. (многоразовый)

Метательное · 3 ед.

Предмет

Кол-во / детали

Кунай

10 шт.

Сюрикен

15 шт.

Сенбон

30 шт.

Расходники · 5 ед.

Предмет

Кол-во / детали

Дымовые бомбы

3 шт.

Взрывные печати

5 шт.

Световые бомбы

2 шт.

Леска

10 м

Продовольственные пилюли

3 шт.

Набор шиноби · 1 ед.

Предмет

Кол-во / детали

Свиток для хранения

8 шт.

Медицинский набор · 10 ед.

Предмет

Кол-во / детали

Комплект для перевязок

4 шт.

Жгут кровоостанавливающий

8 шт.

Обеззараживающий раствор

2 шт.

Мазь заживляющая

2 шт.

Пилюли, восстанавливающие чакру на 10%

10 шт.

Инъекционная ампула пустая

10 шт.

Инъекционная ампула с адреналином

4 шт.

Инъекционная ампула со средством, стимулирующим кроветворение

4 шт.

Инъекционная ампула с обезболивающим

6 шт.

Расширенный набор медицинских инструментов

1 шт.

Личные вещи · 7 ед.

Предмет

Кол-во / детали

Комплекты одежды, накидки, плащи и зимние вещи

1 набор
Три универсальных комплекта одежды, накидки и плащи, утепленные зимние вещи, несколько туник и футболок, включая домашние, одно платье. Скромный набор украшений.

Библиотека медицинских материалов

1 архив
Обширная библиотека трактатов, книг и документов по теме медицины, справочники и альманахи.

Личные медицинские записи

1 архив
Медицинские заметки, наброски лекций, наблюдения, схемы создания и концепции техник, письма.

Памятные фотографии и альбомы

1 набор
Альбом с фотографиями бывшей команды; фотографии и портреты в рамках: Дан, Наваки, Хирузен, Джирайя; альбом фотографий с Шизуне.

Свиток САЙ

1 шт.
Перечень людей из разных стран, у кого брала в долг и не вернула полностью или частично; здесь же прикреплены все неоплаченные счета.

Алкоголь

1 запас
Несколько бутылок сакэ и вина, бутыль с домашним самогоном, пиво.

Колоды карт, игральные кости и настольные игры

1 набор

Личное имущество

• Трехкомнатные апартаменты — В десяти минутах ходьбы от Резиденции Хокаге.

Выполненные миссии

ранг D - 0  ‖  ранг C - 0  ‖  ранг B - 0  ‖  ранг A - 0  ‖  ранг S - 0
Пока нет.

Выполненные квесты

Пока нет.

+2

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » Реестр личных дел шиноби » Личное дело Сенджу Цунаде