Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

Оптимизация игрового процесса

Чтобы сэкономить ваше время и упростить процесс, мы предлагаем сначала попробовать себя в роли выбранного каноничного  персонажа или неканонического персонажа из готовых анкет, а уже после успешного прохождения пробного поста приступить к написанию анкеты.

Как это работает:
    1. Оставьте запрос
    Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

2. Получите тему
    Проверяющий предоставит вам тему в ближайшее время.

3. Напишите пробный пост
    Опубликуйте ваш пост в этой теме.

4. Оценка и результат
    Если ваш пробный пост будет одобрен, он станет частью вашей будущей анкеты.
    Внимание: принимаются пробные посты только на темы выданные проверяющим/администратором/по согласованию. Другой порядок недопустим.

+1

121

558,6 написал(а):

Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2025-12-29 09:37:35)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/91/t545909.gif

0

122

19343,91 написал(а):

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (Сегодня 09:37:35)

Доброго времени!
    Если говорить об абсурде, то вы абсурдно удачно имеете шансы попасть прямо в активную игру. Тема проста: пришли какие-то смутно знакомые рожи, вытащили из отвратительно знакомой колбы, а теперь еще и драться заставляют на потеху. Для контекста - эпизод здесь. Напишите реакцию Суйгецу на это безобразие. Вы в праве реагировать как угодно, даже не обязательно драться.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+1

123

19346,67 написал(а):

Доброго времени!

Если говорить об абсурде, то вы абсурдно удачно имеете шансы попасть прямо в активную игру. Тема проста: пришли какие-то смутно знакомые рожи, вытащили из отвратительно знакомой колбы, а теперь еще и драться заставляют на потеху. Для контекста - эпизод здесь. Напишите реакцию Суйгецу на это безобразие. Вы в праве реагировать как угодно, даже не обязательно драться.

Кап,кап,капелька...

Подземная лаборатория Орочимару, это не просто помещение, это логово, где сама тишина пропитана запахом формалина и металла. Место, где наука переплелась с безумием, а стерильная чистота соседствует с первобытным ужасом.
    Помещение напоминает гигантский подземный склеп, вырубленный в толще скалы. Потолок сводчатый, из грубо обработанного камня, с редкими вкраплениями светящихся минералов, дающих тусклый голубоватый отсвет. Стены облицованы гладкими плитами из тёмного базальта, отполированными до зеркального блеска. В этом отражении множатся силуэты, создавая ощущение, будто ты окружён призраками. Пространство разделено на зоны низкими перегородками из матового стекла. Здесь и там виднеются арки, ведущие в боковые ниши и в каждой из них когда то стояли колбы, камеры, аппараты для экспериментов. Сейчас большинство ниш пусты, но следы былой активности повсюду: провода, свисающие с потолка, ржавые зажимы, осколки стекла на полу. В самом сердце зала круглая площадка из отшлифованного чёрного гранита. Её поверхность испещрена бороздами и углублениями, напоминающими руны или схемы чакропроводящих каналов. Именно сюда Кисаме нанес удар своим мечем, и именно здесь сейчас стоит Суйгецу, чувствуя, как холод камня проникает в кости.Суйгецу вываливается из колбы, как рыба, выброшенная на берег. Холодная каменная плитка обжигает босые ступни. Вода стекает по лицу, затекает в глаза, в рот, шиноби кашляет, отплёвывается, пытается сфокусировать взгляд. Всё плывёт - размытые силуэты, блики света, звон в ушах.
    -Ну и делов то…- парень слышу низкий, хрипловатый знакомый голос. Меч этого мужчины, эта прожорливая тварь Самехада, ложится на пол с глухим стуком. Остриё направлено прямо на Суйгецу. Светловолосый юноша пытается собраться. В голове как будто туман. Чакры почти нет, тело ватное, будто из него выкачали всю силу. Но хуже всего это ощущение, как будто его только, что вынули из инкубатора. Снова, как подопытную крысу.
    Не откинется же этот обосрыш… услышав это, Хозуки начал лишь усмехаться. Даже в таком состоянии он не может удержаться от ухмылки. Ну, конечно. Для них я  просто забавная зверушка. Очередной экспонат в коллекции Орочимару. Подумал Суйгецу оценивая эту ситуацию в целом. Карин стоит рядом. Её лицо это смесь раздражения и брезгливости. Молодой мечник машинально дёргает её за штанину, просто чтобы проверить, живая ли она. Реакция мгновенная:
    - Ты чего творишь?!
    - А что, нельзя? голос шиноби звучит хрипло, но в нём всё ещё есть эта привычная насмешка. - Вдруг ты тоже часть эксперимента. Карин фыркает, отступает на шаг. В тоже время светловолосый парень медленно поднимаюсь на ноги. Каменные плиты холодные, но это хоть как то помогает прийти в себя. Каждое движение отдаётся тупой болью в мышцах, но он заставил себя выпрямиться.
    — Да, очкарик, если ещё хочешь в жизни лобзаться в свои розовые десна… Лучше стой в сторонке. А вот вам двоим повезло меньше…
    Кисаме размахивает Самехадой, словно это не оружие, а игрушка. Его клыки блестят в тусклом свете. Он ждёт. Ждёт, когда мы начнём. Когда я начну. Вокруг лаборатория Орочимару. Стены из тёмного базальта, отполированные до зеркального блеска. В их отражении множатся силуэты, создавая ощущение, будто ты окружён призраками. По периметру колбы, столы для препарирования, панели управления с потухшими экранами. Воздух тяжёлый, влажный, с привкусом озона и гнили. Здесь нет окон, нет связи с внешним миром. Только замкнутое пространство, где время словно остановилось. Саске бросает Ходзуки что то, предмет падает рядом и звякает о камень. Переведя взгляд вниз, освободившийся увидел меч. Не его желанный меч Кубикирибочо, конечно. Что то вроде разделочного топора. Грубый, неуклюжий. Но лучше, чем ничего.
    Орочимару и его опыты…  мысль проносится в голове. Сколько раз я был в этих колбах? Сколько раз меня резали, кололи, проверяли на прочность? И вот опять. Только теперь вместо белых халатов — эти двое. Кисаме с его пираньей ухмылкой и Саске, холодный, как лезвие.
    — Да, очкарик, если ещё хочешь в жизни лобзаться в свои розовые десна… Лучше стой в сторонке. А вот вам двоим повезло меньше…  Кисаме размахивает Самехадой, словно это не оружие, а игрушка. Его клыки блестят в тусклом свете. Он ждёт. Ждёт, когда мы начнём. Когда второе пришествие демона начнёт эту игру. Суйгецу поднимает топор. Вес непривычный, баланс отвратительный, но это лучше, чем стоять беззащитным.
    Почему я вообще должен драться?  мысль бьётся в голове. Но тут же приходит другая: А что, если не драться  меня просто добьют?
    Шиноби делает шаг вперёд. Ноги дрожат, но он заставляет себя идти. Медленно, но уверенно.
    - Ну давай, нападай!  голос Кисаме звучит как приказ.
    Ходзуки смотрит на свою цель, на его меч, на его ухмылку. И вдруг понимает, он не ждёт серьёзного боя. Он ждёт шоу. Ему нужно зрелище. Развлечение. И тогда Суйгецу решает: Хорошо. Будет тебе шоу.
    Бросился вперёд он резко, неожиданно. Топор в его руках кажется тяжёлым, но он вкладывает в удар всю оставшуюся силу. Кисаме даже не двигается  он лишь слегка отклоняется, и оружие пролетает мимо.
    - Ха!  его смех звучит как рык. - Слабовато, малыш.
    Беловолосый парень отсутпает, тяжело дыша. В глазах темнеет. Чакра на исходе. Но он не может сдаться. Не здесь. Не сейчас. Вспомни, кто ты, - шепчет он сеюе.  Ты - Суйгецу Хозуки. Ты из Семи мечников Киригакуре. Ты не подопытный кролик. Ты  хищник. Закрыв глаза на мгновение, сосредотачиввается. Чувствует, как вода внутри его пульсирует, откликается на зов.И тогда парень делает то, что умеет лучше всего. Его тело начинает меняться, кожа становится полупрозрачной, мышцы растекаются, превращаясь в жидкость. Он растворяется, становиться потоком воды, скользящим по полу.
    Кисаме на мгновение замирает. Его глаза расширяются — он не ожидал такого.
    Я обтекаю его ноги, поднимаюсь вверх, формируя из воды острые шипы. Они вонзаются в его защиту, пробивая её. Хошикаге отшатывается, но Суйгецу уже снова собирает своё тело, становлюсь человеком.
    - Что, не ожидал? ухмыляясь, чувствуя, как в груди разгорается огонь.
    - Я не просто подопытный кролик. Я — вода. А вода… она всегда находит путь.
    Кисаме смеётся. На этот раз громче, искреннее.
    - Вот это да!  он хлопает в ладоши.
    - Теперь я вижу, почему Орочимару держал тебя в колбе. Ты забавный.
    Наследник калана Хозуке сжимает топор крепче. Теперь я знаю и я не буду жертвой. Я буду тем, кто диктует правила. Даже если у меня осталось всего несколько капель чакры. Даже если моё оружие  всего лишь топор.
    Оглядываюсь по сторонам. Лаборатория. Колбы. Столы. Панели. Всё это — напоминание о том, через что он прошёл. Но теперь он не пленник.
    - Знаешь, Кисаме, говорит, медленно приближаясь.
    - Ты думаешь, это игра? Думаешь, ты здесь главный? Но ты не понимаешь одной вещи…  делает паузу, смотря ему прямо в глаза. - Я уже мёртв. Давно. Всё, что ты видишь, это просто вода, которая решила поиграть.
    Шиноби хмурится, но в его взгляде проскальзывает интерес.
    - Так что, продолжим? Или ты наконец поймёшь, что не со всеми можно шутить?
    В воздухе повисает напряжение. Суйгецу чувствует, как последние крохи чакры пульсируют в теле. Но ему этого хватит. Хватит, чтобы показать, что он не экспонат.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2025-12-29 12:03:49)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/91/t545909.gif

0

124

Ходзуки Суйгецу

Отказываем вам в принятии на ролевую и в принятии пробного поста по ряду причин.

1. Пост в значительной степени сгенерирован ИИ.

2. Пост не соответствует характеру персонажа.

3. Вы отписываете за других персонажей в посте, в частности, результат атаки персонажа и реакцию Кисаме.

4. Пост фактологически неверен – Суйгецу не является одним из Семи Мечников Тумана.

5. В посте дважды дублируется один и тот же отрывок.

В праве на исправление и перепись пробного поста при таком количестве критичных замечаний также отказываем.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Встреча с Каге | Потерянная | Экзамен
    Мастеринг и масочки
    Кири

+3

125

Хм, ну давайте и я попробую себя в роли Суйгецу только не так строго пожалуйста
    Жду тему для пробного поста, возможно что-то этакое не связанное сейчас с сюжетом, может прошлое, мм?

0

126

Kiri no Akuma
    Все же напишите по той же теме, что Пейн выдал предыдущему Суйгетсу =) Если все будет хорошо, этот же пост можно использовать как первый игровой и с двух ног влететь в эпизод.

Требования довольно простые:
    - Быть в контексте
    - Писать по большей мере самостоятельно

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Погоня по горячему следу! | Флешбек: Персона важной важности

+3

127

19471,2 написал(а):

Kiri no Akuma

Все же напишите по той же теме, что Пейн выдал предыдущему Суйгетсу =) Если все будет хорошо, этот же пост можно использовать как первый игровой и с двух ног влететь в эпизод.

Требования довольно простые:

- Быть в контексте

- Писать по большей мере самостоятельно

Суйгецу Хозуки, номерной подопытный бывшей лаборатории Орочимару, вечный поклонник хорошего клинка и ещё более хорошей драки, но только когда это доставляет удовольствие лично ему… То мерзкое ощущение, когда тебя выплёвывает наружу не океан, а какая-то кислая, пародия на воду, вперемешку с жёлтой слизью и пузырьками воздуха, пахнущими как будто змеиной желчью. То ли я провёл в этой колбе слишком много времени, то ли Орочимару решил добавить в раствор что-нибудь новенькое… фуу! Но после выброса из стеклянной колбы, у меня во рту привкус, будто выпил на спор бутыль прокисшего сакэ у порта Куродзаке и запил его грязной водой из ближайшей лужи.
    Хруст стекла падающего на пол, ещё звенит в ушах, а первые капли воды побежали по шее, пока тело, полужелеобразное собиралось обратно в привычную форму. Плитка подо мной холодная, швы между камнями забиты грязью и каким-то неведомым мхом… Похоже, лаборатория пережила ни одну весёлую чистку. Нужно приходить в себя, что тут происходит, какого черта они себе позволяют? Я автоматическим движением подтягиваю колени, пытаясь сесть, и только в этот момент замечаю тяжёлую тень, нависшую надо мной. Рыбий запах, зубастая ухмылка, лиловатая кожа, а за спиной тот самый трофей, за которым охотятся половина головорезов Скрытого Тумана.
    Вот и знакомая рожа… С легкой ухмылкой на лице продолжил рассуждать Хошигаки Кисаме собственной персоной, самый громкий кошмар выпускников Академии, если верить старым байкам инструкторов. А меч…. Самехада. Настоящая королева всех клинков, опутанная бинтами, будто кто-то попытался спрятать её капризный характер под тряпками. Сердце, несмотря на отсутствие чакры, ухнуло куда-то в пятки от чистого восторга. Но восторг штука опасная, при моём запасе энергии он ещё и вытаскивает с собой последние силы.
    Брызжет вода, эхом разносится по сводам. Карин отскакивает, чуть не поскальзывается, цокает каблуком о железный трап и, нервно поправляя очки, косится на меня так, будто я прямо сейчас высажу ей фонтан из черепа. Ну уж нет, девочка, я сегодня не на столько гуманистичен.
    ― Чёрт,  сиплю, сглатывая ту самую дрянь, что по горлу стекает обратно.
    ― Учил же Орочимару, не мешай лабораторные ништяки с дешёвой брагой… а главное, следи, кого ты зовёшь на вскрытие банок.
    Рядом, будто в качестве саундтрека к происходящему аду, позвякивает цепь. Саске, швыряет к моим ногам что-то широколезвийное, похожее на кухонный топор для тушки акулы. Рукоятка покоцана, лезвие покрыто каким-то веществом, но всё же приятно лежит в руке и холодит ладонь. Я тут же хватаю это сувенир, машинально проверяю баланс, да бы привыкнуть к этому оружию. Так себе баланс, если честно. Гнусная подделка под добрую старую Биваку, но, как говорится, на безрыбье…
    Кисаме, улыбнувшись, опускает Самехаду остриём на камень, глухой, тяжёлый, как удар колокола.  Да я помню эту технику психологического давления. Он даже не разворачивает бинты, экономит патроны. Правильно, зачем раскрывать зубы акуле, если перед ней пара сардинок? Но сардинка из меня так-то добротная. Пусть сейчас глючит в глазах, будто кто-то смешал жидкое стекло с реальностью, а чакра после долгого соления в «змеиной моче» дает о себе знать. Привычка выкарабкиваться на сушу раньше времени у живого человечка-амфибии не убивается.
    Я медленно поднимаюсь, мое тело переливается кристалликами высыхающего чудо-раствора. Ступни, кажется, прилипают к полу, концентрация соли зашкаливает. Хрусть, хрусть… Обувь, конечно, осталась где-то в соседней колбе, зато правая ладонь послушно обнимает топорище, а левая в этот момент приятно массирует затылок. Потерянные секунды нужны, чтобы организоваться. Вдох, счёт до трёх, растянуть губы в фирменную ухмылку и острый оскал.
    ― Ну ты даёшь, Кисаме-сэнпай,  голос скрипит, но сарказм уже подмешивается в каждую букву. ― Обычно за вытаскивание из колбы мне хотя бы салфетку протягивают. А тут сразу премьера, легенда Скрытого Тумана. Куда, интересно, билеты продавали? Я бы купил места поближе к Самехаде. В этом момент я скольжу взглядом по комнате, помещение и правда огромно, потолочные балки теряются во мраке. По стенам вертикальные цистерны, некоторые всё ещё подсвечены мерзким зеленоватым неоном. Внутри плавают очертания других неудачников, похожих на фонд змеиных твиков. На уровне ощущений тело раскалённое, хрусткое. Воды в мышцах мало, части тела будто трещат. Я водяное существо, мне жизненно нужно подпитаться хоть каплей влаги, иначе любое техничное движение рискует превратиться в фарс. Глаза скользят к лужице разлитой жидкости возле колбы. Хватит ли смелости хлебнуть? Если промахнусь, то через минуту стану змеёй, изучавшей сама себя. Ха, было бы забавно.
    Тем временем Кисаме обводит нас взглядом, будто прикидывает, какую сторону филе начать отрезать первой.
    ― Вы другалечка своего слышали? повторяет он. Грохотит мечом по плитам, поднимая брызги осколков. ― Нападай, говорит. Он медлит специально, наслаждается запахом предстоящей охоты. Самехада пульсирует, волокна бинтов слегка расползаются на концах, словно клинок мурлычет, улавливая мой малый запас чакры. Мечу, конечно, смешно, такая малюсенькая закусь в моем лице. Но для меня это ещё одна подсказка, если я сейчас сумею попить воды и хоть чуть-чуть подпитать тело водой, моя собственная чакра сделает то, что всегда делала, станет водой и растворит меня в драке. Единственная проблема в том, что передо мной не очередной ротный новобранец. Это Хошигаки, сила чистой воды, в прямом и переносном смысле. Лезть напролом без плана это точно самоубийство. Но кто сказал, что нужен фронтальный напор? В конце концов, я вырос в Тумане, а там учили, что упругая волна разбивает скалу, а скала, в свою очередь, лишь делает вид, что неподвижна.
    Я закидываю топор на плечо, поворачиваю лезвие наружу, медленно ступаю в сторону той самой лужицы.
    ― Слушай, Кисаме-сэнпай,  протягиваю, делая вид, что разговариваю за жизнь,
    ― А у тебя, случаем, нет фляги нормальной воды? А то вот эта змеятина сушит изнутри похлеще твоих шуток. Без приличного глотка я ж как-то не в форме. Люди, знаешь ли, любят, когда гладиатор выходит на арену хотя бы позавтракав.
    Слова звучат лениво, специально для того, чтобы потянуть время. Я опускаюсь на корточки, проводя пальцем по луже. Кислая жижа стекла попадает под ногти. Щёлкаю языком, пробуя каплю на вкус. Мееерзость, дажы воды нормальной нет в этой дыре. Но вода есть вода, клетки жадно втягивают её, растворяют соль. Тошнота откатывает, зрение проясняется. Внутри лёгкий всполох. Чакра медленно, но, верно, возвращается к обычному тону. Я чувствую знакомое покалывание в каждом уголке своего тела. Стоит сосредоточиться, и пальцы легко перейдут в жидкое состояние, а уголки губ уже дрожат от нетерпения. Я раскручиваю топор в кисти, брызги влаги слетают с лезвия моего оружия. Кажется, что я нашёл удобный баланс.
    ― Ну что, бросаю короткий взгляд на Саске.
    ― Мы тут валяем дурака или начнём уже сеанс аквааэробики? Он лишь хмурится, но глаза сверлят Кисаме, как будто он ждет реакции от Хошигаке.

Отредактировано Kiri no Akuma (2025-12-30 11:57:11)

+6

128

Kiri no Akuma
    Принят! 12 уровень, техническая часть ниже. Обратите внимание, сейчас переименую профиль на Hozuki Suigetsu. Для оформления использовать шаблон отсюда для каноничного персонажа (по сути вставить пост). По вопросам можно сразу написать мне в лс, и да, этот пост можно сразу в эпизод будет после оформления анкеты.

тех

Ниндзюцу: 8

Тайдзюцу: 8

Гендзюцу: 4

Фуиндзюцу: 7

Здоровье: 9

Знания: 6

Чакра: 8

Сила: 7

Скорость: 8

Тактика 7

Урон оружия: 0

Защита доспеха: 0

==============================================

Боеспособность(Жизнь)(HP): 190

Запас чакры:16 // 256

Защита: 0

Общие действия: 3

Дополнительные действия для складывания печатей: 1

Урон от обычной атаки без оружия: 19

Урон от обычной атаки с оружием: 14

Атака в ближнем бою: 15

Атака на дистанции: 16

Атака техникой Ниндзюцу: 16

Атака техникой Гендзюцу: 12

Уклонение: 15

Защита от Гендзюцу: 11

Защита от ядов, болезней и т.д.: 16

Осталось скилов: 0

Подпись автора

+1

129

19489,67 написал(а):

Kiri no Akuma

Принят! 12 уровень, техническая часть ниже. Обратите внимание, сейчас переименую профиль на Hozuki Suigetsu. Для оформления использовать шаблон отсюда для каноничного персонажа (по сути вставить пост). По вопросам можно сразу написать мне в лс, и да, этот пост можно сразу в эпизод будет после оформления анкеты.

Отлично, пошел создавать анкету. Благодарю!

+2

130

Hozuki Suigetsu
    Видите, мы не строги, мы просто ждали того самого  https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/76176.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Погоня по горячему следу! | Флешбек: Персона важной важности

+1

131

19494,2 написал(а):

Hozuki Suigetsu

Видите, мы не строги, мы просто ждали того самого

Скажу вам так, я немножко "потек" во время написания. Благодарю!

+4

132

Hozuki Suigetsu,
    Вставлю небольшую ремарку и напишу вам, что в сам пост в игре после принятия анкеты также стоит все-таки добавить начало непосредственной атаки – по вашему желанию, конечно, но в ином случае получится так, что мы все долго топчимся на месте, а также что битва закончится слишком рано, с учётом того, что силы и так не самые равные и не в вашу с напарником пользу... Но решать вам.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Кири

+1

133

19548,73 написал(а):

Hozuki Suigetsu,

Вставлю небольшую ремарку и напишу вам, что в сам пост в игре после принятия анкеты также стоит все-таки добавить начало непосредственной атаки – по вашему желанию, конечно, но в ином случае получится так, что мы все долго топчимся на месте, а также что битва закончится слишком рано, с учётом того, что силы и так не самые равные и не в вашу с напарником пользу... Но решать вам.

Благодарю Вас, но я подожду своей очереди, чтоб сейчас ничего не начудить, да и дальше видно будет как действовать)

+1

134

Маякаю в тему пробников.
    ПП на Суйгетсу пожалуйста. c:

0

135

21516,94 написал(а):

Маякаю в тему пробников.

ПП на Суйгетсу пожалуйста. c:

Тема для пробного поста (он же может стать вашим первым игровым) – продолжение игры в эпизоде Не пойман - не вор. В этом эпизоде Саске и Кисаме находят Суйгецу и Джуго в убежище Орочимару, навязывая сражение. После последнего поста Кисаме следующим ходом как раз должен быть Суйгецу. Желательно ознакомиться с эпизодом и так или иначе, к сожалению, придется выкручиваться из ситуации и выстраивать линию игры за персонажа с учетом принятых предыдущим игроком действий. И хотя это отличная проверка ваших ролевых навыков, мы понимаем, что ситуация непростая – не бойтесь :3

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Кири

+1

136

21518,73 написал(а):

Тема для пробного поста (он же может стать вашим первым игровым) – продолжение игры в эпизоде Не пойман - не вор. В этом эпизоде Саске и Кисаме находят Суйгецу и Джуго в убежище Орочимару, навязывая сражение. После последнего поста Кисаме следующим ходом как раз должен быть Суйгецу. Желательно ознакомиться с эпизодом и так или иначе, к сожалению, придется выкручиваться из ситуации и выстраивать линию игры за персонажа с учетом принятых предыдущим игроком действий. И хотя это отличная проверка ваших ролевых навыков, мы понимаем, что ситуация непростая – не бойтесь :3

Оки-доки

Шипы Самехады ударили в руку вызвав всплеск воды. Чувствуя как его чакра утекает - Суйгетсу опомнился от угара "змеиной водички" и тут же выпустил оружие противника, отпрыгивая обратно к своему топору. Черт побери! "ы, Этот меч слишком опасен, его нельзя отпускать", О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЛ???
    Инстинкты боевого мечника ударили в голову, раскладывая сложившуюся ситуацию в то же мгновение. Кисаме настоящий... Вне сомнений, как и его меч. Черт... Как бы я хотел его прямо сейчас вырвать из этих синих рук... - подобные мысли заставили демона оскалиться во все свои острые зубы, несмотря на то что после последней попытки "атаки", а вернее захвата, он был весь в поту. Но ситуация паршивая. Моя чакра... Больше половины утекло буквально сквозь пальцы. Где-то рядом есть еще резервуар.. Я бы мог воспользоваться им.
    Стена падает с грохотом от влета в неё Кисаме в этот момент. Черт, а этот Рыжий точно буйный какой-то. Не зря его заперли походу. Однако и противник не дремлет. Суйгетсу чувствует жажду убийства в свою сторону и сразу же начинает действовать заприметив намерение атаки на себя. Боевой опыт мечника дает о себе знать. Беловолосый отпрыгивает еще назад, выхватывая топор из пола ногой и ловким пинком отправляет тот по дуге, прямо в клона Кисаме. Сквозь туман и темноту, бесшумно, как и полагается овладевшему Техникой Скрытого Убийства. Единственный звук, который едва был слышен - как топор покинул плиты. По дуге - чтобы не попасть в настоящего и другие объекты лаборатории. 
    В то же время Суйгетсу видит как оружие противника имеет необычный силуэт. Черт.. Безвыходные времена - отчаянные меры. - краем глаза, на мгновение Суйгетсу заметил что оружие Кисаме имеет то ли длинную рукоять, то ли веревку привязанную. Суть одна - оружие явно не атакует как полагается мечу. А значит можно попробовать поменяться местами. Сейчас или никогда!
    Суйгетсу делает рывок прямо навстречу летящему на всей скорости в него Кисаме, ныряя прямо под его атаку и растворяясь в воду при соударении тел. Задумка проста - поменяться местами с Кисаме через проход "насквозь", высвободить буйного Рыжего и оказаться у разрушенной стены. А дальше проломив стену в той комнате воспользоваться резервуаром с водой. Хозуки решил не атаковать просто потому что понимает теперь, что его противник - серьезная угроза и он среагирует на атаку с намерением убить, однако на подобный мув, без угрозы, врятли. И как только он влетает в стремительно летящего в него Кисаме, он превращается в воду и проходит насквозь своим телом, собираясь вновь у разрушенной стены.
    Несмотря на то что последнее время Суйгетсу отлеживался в этой своей капсуле с раствором змеиной "водички", его привычки ведения боя никуда не исчезли. Он знает что не сможет победить Кисаме в прямом столкновении, но в бою это неважно. Важна одна оплошность, одна секунда промедления и ты будешь мертв. Способность увидеть эту секунду и воспользоваться ею - то что отделает воинов вроде меня от любителей.

Отредактировано Maru (2026-01-07 01:23:06)

+7

137

Maru
    О, этот бой будет веселым, Суйгецу-кун! Принят)) Я закинул анкету прошлого Суйгецу в личное дело, можно взять из нее техническую часть.

Подпись автора

+2

138

Давненько со мной такого не было. Можно тему?

+4

139

Terumi Mei
    Добро пожаловать, Мэй-сан, вас невероятно ждала Цунаде-химе!

Тема пробного поста: ввиду политической ситуации в Стране Ветра и недавнем нападении на Коноху, Теруми Мэй направляется в Коноху лично, но без большой процессии, чтобы переговорить с Цунаде с глазу на глаз. Мысли Мэй о ситуации, как она пришла к этому решению, что она планирует делать и каков ее взгляд на место Кири в мире.

Чтобы написать пост посмотрите в сюжет (последнее обновление, это текущие события). Также можно ознакомиться с эпизодами 27.01.999 Ветер ломает только слабые деревья (нападение на Коноху) и 25.01.999 - Операция в стране Ветра (ситуация в Суне).

Подпись автора

0

140

26797,67 написал(а):

Тема пробного поста: ввиду политической ситуации в Стране Ветра и недавнем нападении на Коноху, Теруми Мэй направляется в Коноху лично, но без большой процессии, чтобы переговорить с Цунаде с глазу на глаз. Мысли Мэй о ситуации, как она пришла к этому решению, что она планирует делать и каков ее взгляд на место Кири в мире.

Создавалось впечатление, что Страна Ветра решила, как говорили в Кири, накинуть на шею камень перед заплывом. Во всяком случае, у Мэй оно точно создавалось. Несмотря на расстояние и разный менталитет, все же, в какой-то степени Сунагакуре была практически полной противоположностью Киригакуре - географически, в первую очередь. С Киригакуре, с ее кровавым прошлым, которое снова маячило где-то в тумане призраком, желавшим обрести вновь плоть и кровь, много крови, в основном кровь, пожалуй, трудно было сравнивать любую деревню. Потому что Киригакуре контролировалась Акацуки. Потому что Киригакуре захлебывалась в крови. В детской крови. В крови своих. В развращенности элит, далеко с Фугуки не ходить, например. Рыба эта гнила с головы - мир праху Йондайме, но его решения вызывали вопросы. И при всем при этом, при предательствах, при текучке кадров столь же верной, как весенние паводки, Страна Воды не отвернулась от Киригакуре. Возможно, потому что при всех внутренних проблемах деревня оставалась прибыльной. Кровавые испытания порождали чудовищ, способных выполнить любой приказ, ойнины денно и нощно охотились на своих бывших товарищей. В каком-то смысле Мэй ведь тоже была продуктом системы, даже если с ее выдвижением на пост системе предстояло переродиться. И все же - ее сила была выпестована высокими стандартами шиноби Кровавого Тумана. И не только ее.

Мэй вздыхает. Мысли о прошлом неминуемо вели к грустной части. Вроде потери друзей и побеге из деревни кого-то очень дорого. Он сбежал, потому что система была лживой. И он ее презирал. А Мэй - Мэй не могла сбежать. Это была ее деревня, ее люди. Она должна была все изменить. Не бежать, но восстать в своей силе, бросить вызов устоям, оскалить пасть, залить лавой неверных, приблизить верных, испарить предателей. Возможно, Мэй не хотела нового кровавого настоящего для детей - политика боев на выживание в Академии оставляла большой пробел в генетическом фонде тех, кто не успел себя раскрыть, к тому же ставила ребром вопрос демографии. И все же - Мэй готова была запачкать руки. Те, кто сомневались в ее решительности как Мизукаге, те, кто видел в ней мягкого лидера, очень быстро позабыли, что Теруми была дочерью Кровавого Тумана. И что кровью она покрыта с ног до головы. Что кровь эта тянется за ней шлейфом невесты у алтаря жестоким богам и страшным ночным демонам, с которыми Теруми шла к сему алтарю об руку. Если ей надлежит смахнуть с него, стыдливо прикрытого, покрывало, чтобы напомнить всем, что такое диктат, даже если диктат во благо, о, она покажет. Киригакуре нуждалась в четком курсе, как корабль во время шторма. Киригакуре нуждалась в реформах. И тех, кто был им противникам, не ждало ничего хорошего. Мэй об этом позаботится.

Разумеется, если бы ее дорогой друг детства увидел, что вытворяет Мэй, он бы. Ну, наверное был бы раздражен. Скорее всего. Определенно, он был бы раздражен. Но это была политика. Во-первых, Киригакуре предстояло выйти на мировую арену не как деревне, шиноби которой разве что не жрут друг друга на завтрак, но как чему-то совершенно новому. Ну, как минимум теперь кирийцы готовы сменить диету - и каннибализму предпочесть разнообразную диету из врагов, а не повального акульего безумия. Во-вторых, Киригакуре нуждалась в союзниках, потому что для успешных реформ деревне не нужна новая война. Киригакуре нужен был мир, чтобы разобраться со внутренним врагом, прежде чем встать единым фронтом перед врагами внешними. И видеть среди своих врагов не хотелось в первую очередь Коноху. Дело было не в личных преференциях. Дело было в том, что в Конохе было много сильных шиноби - и они доказали свою исключительность делом. Коноха выстояла перед Пейном - чем принесла той же Кири понимание возможностей врага. И враг этот был много страшнее, чем казалось дайме страны Ветра, если в такой ситуации он решает - решает что? Что сможет откупиться? Это было глупо - с такой угрозой перекрывать воздух собственным шиноби, Мэй вот, понимая масштабы, уже пристроилась к боку своего дайме и, мягко мурча с взглядом из-под ресниц, объяснила ему ситуацию. Мужчины так падки на красоту. Это удобно. Кто-то скажет, что от Мизукаге ждут большего, чем выбивание дотаций стрельбой глазками и намеренным использованием очевидного соблазнения, но, во-первых, об этом еще надлежало узнать, а во-вторых, давайте назовем хотя бы одну куноичи, которая не понимает, что использование всех ее преимуществ перед мужчиной - это не то, что от нее потребует деревня для выполнения задачи.

И именно поэтому Коноха была нужна как союзник. Практика показала - атака Акацуки на деревню будет разрушительной. Всепоглощающей. И если Киригакуре хочет сохранить свои исследования, если хочет не потерять все то, что имеет, им нужны соратники. Те, кто имел дело с Акацуки, те, кто может принести новую перспективу, новую кровь, в конце-концов. Помощь другим деревням, все же, была не только про экономику и политику - был и меркантильный момент. Как раз в новой крови. С демографией были проблемы. И нужны были те, кто не боялся возвращения Кровавого Тумана, угрожающего детям. А не боятся такого иностранцы. Очень удобно, что совместные миссии так сближают молодых шиноби, правда?

Поэтому разговор с Цунаде-химе был необходим - без помпы, без претенциозности, тихое и аккуратное начало диалога. Ведь прежде чем развиваться в новом направлении, нужно проверить дно на наличие рифов. Это знает любой, кто хоть раз вел лодку у чужого берега. Ведь если Кири снова станет великой, а она станет, Мэй сдохнет, но сделает, нужно обеспечить ее всем необходимым. Информацией. Генофондом. Средствами. Союзниками. Тогда - тогда никто больше не сможет разрушить их изнутри и подчинить. Тогда Киригакуре станет чем-то, о чем однажды мечталось. Системой, которой можно гордиться - и на которую оглядываются. Потому что судьба Кири - прикрытое лишь туманом величие.

Отредактировано Terumi Mei (2026-02-21 12:05:27)

+6

141

Terumi Mei
    Принято! Создавайте личное дело по шаблону, пожалуйста.

Статы для второй части (вторым сообщением), уровень 17 +8 скилов. Для распределения можно воспользоваться Калькулятором. Техники можно добавить из нашего списка техник, если нет какой-то - добавьте ссылкой на нарутовики.
    Ниндзюцу: 10
    Тайдзюцу: 7
    Гендзюцу: 7
    Фуиндзюцу: 10
    Здоровье: 8
    Знания: 10
    Чакра: 10
    Сила: 7
    Скорость: 7
    Тактика 10

Подпись автора

+1

142

Давайте мне темку

+1

143

Uzumaki Karin
    С удовольствием. Самое близкое, что есть к сюжету - Саске-кун в своей манере заявляется в лаборатории Орочимару забирать Карин в качестве помощницы. Однако у нас некоторые изменения - он сейчас на распутье и не то чтобы собирается мстить брату потому как узнал детали о резне Учиха. Так что приходит с компанией в виде Кисаме. Ориентироваться можно на вот этот эпизод начиная с поста, на который ссылка - 29.01.999 - Не пойман - не вор
    В посте - реакция Карин на происходящее, на то, во что ее втягивает Саске, на Акацуки. Можно также не обойти вниманием Суйгейцу и Джуго (мы не стали растягивать хождения по убежищам Орочимару, сейчас эти подопытные в одном убежище).

Подпись автора

+4

144

реакция Карин на происходящее, на то, во что ее втягивает Саске, на Акацуки. Можно также не обойти вниманием Суйгейцу и Джуго (мы не стали растягивать хождения по убежищам Орочимару, сейчас эти подопытные в одном убежище).

Колючий отталкивающий холод пронизывал каждую клеточку организма куноичи. Знакомый опыт встречи с чакрой , которая с первых секунд пугает , то стоит окунуться в нее , завораживает , независимо от того как часто в него окунаешь свою экстремально тонко настроенную сенсорику. Куноичи знала эту чакру очень хорошо . Сначала колючая , обжигающая искрами , а после - обволакивающая загадочной глубиной бескрайнего космоса. Эта чакра не была уютной , приятной , она была уникальной ,как заточенный клинок. Но следом это опьяняющее ощущение таинства будто сбивает плотной волной из другой, совершенно незнакомой чакры. Она кардинально не была похоже на предыдущую чакру сбивающую куноичи с ног , словно Узумаки  находилась в сердце шторма посреди бушующего океана . Будто обладатель второй чакры  не шиноби вовсе, а целый океан , вжимающий Карин в землю. Поверхность кожи Узумаки похолодела . Она не знала для чего шиноби с такой опасной чакрой приближается к убежищу в  принципе, тем более в отсутствии Орочимару . Это вряд ли был случайный прохожий . Как ответственная за данное убежище Карин даже не стала перебирать в голове стандартные варианты решения проблемы с нападением на убежище, потому как подобного рода “пришельцы”  никогда ранее не залетали. Охрана на посту точно не справится . Узумаки не была принцессой в беде , она в отсутствии Орочимару успешно заведовала обширным убежищем с полчищами подопытных и узников.  Но и полевым шиноби она не являлась , что в данный момент было проблемой. Естественно два нежданных гостя беспрепятственно проникли в коридоры и шагали по коридорам . Один из них прекрасно знал эти коридоры , ему не составляла никакого труда найти лаборатории в которой укрывалась куноичи. Его бледный надменный вид в миг зажег в куноичи трепет . Обычно бесцеремонная нетерпеливая грубиянка, в присутствии этого ужасного ледяного принца становилась просто какой то мямлящей идиоткой. Ее саму это выводило из себя, но она ничего не могла с собой поделать. Вот она не может сдержать восторг , лепеча его имя , хотя в тот же миг этот восторг скисает в тихий ужас.
    Для чего они вдвоем явились? Может по заданию Орочимару. - но какое то внутреннее ощущение не отпускала , а только усиливало сомнения. Орочимару никогда раньше не отправлял в эти катакомбы кого то с подобной массивной чакрой.
    Но если слухи об Орочимару правдивы и он действительно умер … то они вдвоем могли прийти сюда для того чтобы присвоить ценные данные или реликвии. - куноичи очень надеялась что это не так, и совершенно не хотела чтобы эти двое пришли сюда просто для того чтобы всех здесь убить дабы потешить свое самомнение и проверить свои силы на местных заключенных. Карин всю свою жизнь имела дело почему то исключительно с моральными уродами да садистами , включая самого Орочимару, потому  ей в голову сразу приходили самые ужасные варианты .
    Ее острый взгляд тут же уцепился на плащи в которые были одеты два пришельца, на облака. Взгляд ловил взгляд Саске- тот как всегда сохранял ледяное спокойствие потому нельзя было точно сказать что он хотел. Его чакра протекала ровном потоком . Второй же человек еще сильнее вдавливал сенсорную чувствительность , вынуждая Карин сделать несколько шагов назад. Ее ладони стали совершенно ледяными , что она сжала их в кулаки в качество психологического самоуспокоения. Узумаки была в ужасе , и сейчас присутствие Саске совсем ее не успокаивало. В общем то, они не были близкими друзьями да и виделись всего несколько раз.  Стал бы он защищать ее если это было нужно?
    Карин бы очень этого хотелось,но она не была ни в  чём уверена.  Сама жизнь этой куноичи диктовала ей ту модель реакции на мир вокруг , которая подразумевала постоянное сомнение во всех и во всем. Как ни странно, разве что Орочимару она могла назвать тем, кто был с ней предельно честен.
    Бежать совершенно некуда. Саске слишком быстр. Разве что, если бы кто то отвлек бы этих двоих , она могла бы убежать скрыв свою чакру. Они не смогли бы ее отыскать, она могла бы выжить, а дальше … как пойдет. Карин сглатывает неприятный ком в горле.
    Успокойся, он не причинит тебе вреда. Я пришёл за тобой. Хочу, чтобы ты пошла со мной и помогла мне в некоторых делах,
    Слова Саске не успевают ее успокоить . Она привыкла сомневаться в окружающих , но в данный момент ее эмоции просто лопнули как декоративная ваза от лютого кипятка. Он пришел сюда…за ней? Специально для того чтобы забрать ее отсюда?
    Ей было сложно в это поверить. Она естественно представляла себе что то подобное , но разве только в своих снах граничащих с помешательством на Учихе. В этих снах Саске спасает ее из этой лабораторной рутины, от смертей этих уродливых испытуемых , от утилизации трупов. Как же ее все это достало. В этих снах он естественно на белом коне с букетом красных камелий , закидывает ее на свое сильное плечо и они галопом уносятся куда то , скорее всего в сказку.
    Щеки Карин тут же побагровели , теперь она почти уверена что она уснула от ночной работы ,а все это ей снится, потому что Саске не может сейчас быть здесь. Он с Орочимару.
    — За мной?! Ты!? Да!!
    У нее бы не хватило воли отказать ему, даже если это не сон а серая реальность. Вот только оказалось что это вовсе не сон. Второй здоровяк в плаще быстро отрезвляет девчонку , он не выглядел как человек который замышляет что то приличное и не опасное. Она не успевает реагировать как весь этот стресс, как Саске бесцеремонно заявляет о том, что Орочимару мертв.
    На самом деле, Карин никогда не задумывалась о том, что случится если однажды Орочимару не вернется в это убежище никогда. Чем бы она жила если бы Орочимару просто исчез?
    Что она будет делать сейчас, теперь?
    У нее не было родной деревни, родни , товарищей , пожалуй кроме этих катакомб у нее больше ничего и не было, но она не проливала слег .Орочимару не был тем человеком с которым у тебя возникает глубокая эмоциональная связь, он не был ей так называемым отцом,наставником или кем  то в этом роде. Пожалуй , он был нее хоть какой то гаванью в этом нестабильном море.
    Карин и бровью не повела от этого заявления , незачем этой парочке видеть ее горечь . Вместо этого она нахмурилась , начиная закипать от того, как много Саске вываливает на нее спустя несколько лет своего отсутствия . Быстро воспламеняется и тычет в красавчика пальцем
    И минуты не прошло как я согласилась, а ты уже задания раздаешь?! - краем глаза покосилась за дровяная со странным…перевязанным мечом на плече , и стала затихать. Его необьятная неприятная чакра колебалась , Карин отчетливо улавливала мельчайщие изменения в ней и вновь отступала на пару шагов назад.
    Да что не так с его чакрой … что за монстр…-бубнит она сквозь зубы , все это ужасно портило ей настроение , но делать было нечего. Скривив рот она двинулась выполнять приказ нового Господина. Чертов несправедливый мир в котором правят сильнейшие , а ты в нем чертов сенсор и бутылка с бесплатной чакрой. Она отдала распоряжение патрулировать старое восточное дальнее крыло , в котором якорь прячутся опасные беглецы, притащила Учихе все что он просил , но на следующий приказ недовольно изогнула бровь.
    Зачем ему этот мокрушник? Он же может нейтрализовать его молниями. Хотят вдвоем забыть его как овцу? Черт , что происходит… - но все же она выполняет то что он хочет. Отдает ему ключ от той самой камеры которую нельзя открыть в отсутствии Орочимару . Саске вновь угрожает и одновременно с тем заявляет что все будет хорошо. Карин покорно кивает, поглядывая на здоровяка все с тем же недоверием.
    Кто он такой? Что это за ненормальная чакра такая.-вопросы в голове куноичи и множились . Она собиралась освободить Суйгецу , однако акула головый маньяк замахнулся своим исполинским мечом , разбив массивную колбу на множество мелких и крупных осколков, а вода чуть не смыла Узумаки к противоположной стенке , следом вытекает и сам Мокрушник. Когда он в последний раз оказался на свободе, он собирался ее убить. В этот раз у него есть компания по страннее чем обычно. Здоровяк не скупится на угрозы , но Карин не собирается с ним спорить , она убегает из помещения вон , ища укрытие в  помещении для хранения архивов испытаний чтобы придумать как поступить дальше. Она слышит животный рёв  Джуго ,  хлесткие провокации Суйгецу , ощущала бурное всполохи плотной чакры здоровяка с мечом , она совершенно не хотела находится в эпицентре этой катастрофы. С одной стороны конечно обидно за полчаса потерять контроль над убежищем, который был под ее присмотров все это время, но с другой стороны, пусть все идет к чертям шинобьим!  У нее были в запасе взрывные печати пару штук, но она вообще на них не рассчитывала против всех этих головорезов. Ей оставалось лишь вжаться в стену и ждать чем все это кончится, а точнее ждать кто в итоге останется жив.
    Джуго совсем озверел!  - бормочет она сквозь зубы, но в следующую же секунду отскакивает в сторону и вскрикивает от неожиданности. Саске образовался рядом слишком не вовремя , когда ее нервная система была и так расшатана. И вновь указания и приказы, она вновь тычет в него пальцем, лепеча дрожащим голосом .
    -Я же сенсор , а не девочка на побегушках, черт возьми!  Да этот грохот слышно на километр вокруг , сюда сбегутся вообще все! - она уже не могла молча кивать , но Саске успел улетучиться врываясь в побоище. Карин же развернулась и побежала прочь. Конечно же стража и немногочисленные верные шиноби звука начали слетаться в сторону конфликта , Карин это отчетливо чувствовала , но на деле влетела в складское небольшое помещение. Рваными движениями она смахивала какой то хам открывая взору небольшую деревянную дверь больше напоминающую пещеру для гигантской змеи уходящую куда то в темноту.
    Пошло все к черту! Эти психи разрушат тут все а меня просто убьют! -  ее миниатюрных габаритов было достаточно чтобы ползком пробираться по этому туннелю. Но проползя пару метров он остановилась и насупилась.
    -А если Саске-кун пострадает. Он может умереть! Эти три психопата его просто там бросят! Вот же черт…-она нахмурилась а потом и вовсе скуксилась от осознания того, что она не сможет никуда убежать. Разве она могла оставить Саске.
    Гадство…-рычит она выползая из пещеры. Она рванула к ближайшей коридорной развилке куда приближалось скопление чужой чакры. Пребывающие , вооруженные катанами стражники были наготове, когда заметили Карин перепачканную в какой то саже и пыли , мокрую. Выглядело все так будто случился какой то бунт и Карин попала узникам под горячую руку. Ее заверения не сработали , она перешла на исторический приказной тон очень громко, чтобы дать Саске понять что к нему собираются гости. Она не знала для чего она все это делает, все же ей стоило сбежать. Может у нее получилось бы  начать жизнь сначало в какой нибудь маленькой деревеньке. Хотя, Карин в это верилось с трудом. Делать нечего, пришлось  играть на страхе всего местного рабочего коллектива- на Джуго. Этот неуправляемый монстр был огромной проблемой , чтобы его усмирить необходимо было присутствие Кимемару , Саске и Орочимару.  Никто не хотел оказывать Саске содействие в  усмирении рыжего монстра . Эта ложь сработала, вооруженные солдаты разворачиваются и возвращаются на свои посты , Карин уходит вместе с ними. Она сканировала состояние Саске , глубокий темный космос его чакры становился ледянее , все нестабильнее , но сейчас в таких опасных обстоятельствах она никак не могла находиться поблизости.
    — Саске, не умри ! 

+7

145

Uzumaki Karin
    Принято! Создавайте тему по шаблону. Для распределения можно воспользоваться Калькулятором. Техники можно добавить из нашего списка техник, если нет какой-то - добавьте ссылкой на нарутовики (если что, можно будет пропустить этот блок и я помогу попозже оформить).
    Сразу добавить вот это Способность клана Узумаки, а Глаз Разума Кагуры мы оформим скоро и добавим)
    Уровень 12 + 8 скиллов
    Чакра - 10
    Здоровье - 10
    Знания - 9
    Тактика - 9
    Скорость - 3
    Сила - 6
    Ниндзюцу - 7
    Фуиндзюцу - 7
    Гендзюцу - 7
    Тайдзюцу - 4

Если что, пишите в личку, со всем помогу

Подпись автора

+3

146

гив ми зе Темка, плиз

0

147

Uzumaki Naruto

12435,2 написал(а):

Привет! Тема пробного поста будет вытекать напрямую из этого эпизода. Враг, явившийся ночью, оказался не просто проблемой, а смертельной проблемой - здание отдела дознания было разнесено в щепки неизвесной техникой. И в зоне поражения оказались его учитель - Какаши, его друзья - Неджи. Тентен, Рок Ли. Опиши его мысли, действия - важно показать именно характер и реакцию Наруто на происходящую.

Подпись автора

+1

148

Привет! Тема пробного поста будет вытекать напрямую из этого эпизода. Враг, явившийся ночью, оказался не просто проблемой, а смертельной проблемой - здание отдела дознания было разнесено в щепки неизвесной техникой. И в зоне поражения оказались его учитель - Какаши, его друзья - Неджи. Тентен, Рок Ли. Опиши его мысли, действия - важно показать именно характер и реакцию Наруто на происходящую.

"Реальность в которой мы обитаем, это рана, которая отказывается заживать. Боль — это единственная константа во вселенной."

Наруто помнил холодные взгляды, шепот за спиной, двери, которые закрывались чуть раньше, чем он успевал подойти. В те годы деревня казалась ему огромной стеной, от которой он всё время отскакивал. Он не понимал — за что. Он просто знал, что внутри него есть одиночество, похожее на пустой, бесконечный коридор. Это не то чувство которое порой возникает у каждого, нет. Этот мальчишка целиком и полностью состоял из леденящего душу чувства ненужности. Он совершенно один против всего мира. Затем позади образовалась сильная спина, способная прикрыть от этой невыносимой тоски - Ирука-сенсей. Первый человек который заметил что этот мальчишка вообще существует. Узумаки шумный, несносный и абсолютно бездарный дурак. Он источник проблем, живой символ былых катастроф и несметного количества смертей Конохи. Но тем не мене, по правую и левую стороны от него появились два сильных плеча способные поддержать тогда, когда сил не хватает - Сакура и Какаши-сенсей. А затем и люди которых Наруто мог смело называть товарищами.

"Люди гниют, идеологии рушатся, и только боль остается. "

Коридор одиночества однако не становился короче. Одиночество не отпускало мальчишку, ведь по завершению миссий, Наруто возвращался в свою маленькую конуру под крышу из страха быть никому не нужным. Он гнал от себя самобичевание, однако прогонять это было совершенно некуда.

"Я строю новый мир на единственном фундаменте из страха "

Беспомощность была его извечным спутником каждый раз, как он не мог спасти кого-то на миссии. А ведь он старался, из кожи вон лез, бросался на амбразуру и громко кричал чтобы его услышали, чтобы приняли его существование и заметили, что он есть, вот он, живой. Пусть Зверь, но не только.

"Люди рождаются в крови и гибнут в крови, чтобы на их останках выросли новые идеалы"

Мальчишка заводит эмоциональные связи, но теряет человека которого считает лучшим другом. Узумаки гонится за этой связью всеми фибрами своей души, но лучший друг погружается в свою вязкую боль с головой. Узумаки не в силах его вытащить , ведь он лишь бестолковый бездарь. Боль становится струями заплетающимися в ковер, затхлой водной гладью, заполняющей длинные коридоры из одиночество в глубинах пространства сковывающей печати на его животе. Эта боль не делает его сильнее , лишь дает силу тому, кто сокрыт в крепкой клетке. Рык этого узника жадно ловит каждую каплю этой боли, наполняя свои жили яростью.

"Я пришел стать тем самым треском,ужасом, который заставит вас замолчать"

Наруто тоже покидает деревню в поисках силы,с наставником, будучи совсем щенком, а возвращается настоящим шиноби. Старый извращеный учитель страшный раздолбай даже в сравнением с самим Наруто, но эта безалаберность удивительным образом контрастирует с глубиной познания бесконечного одиночества Наруто. Самые лучшие уроки которые мог преподать наставник,это познание своего собственного естества. Кто он?
    Лис, демон, сирота-бездарь, тюрьма для оружия деревни? Смерть?
    Кем в действительно был Наруто?

Он был смертью.  Демоном, был никем. Но бежал от этого так самозабвенно,как только мог. Бежал шумно, со спецэффектами в виде вихря сияющего его чистой чакрой,расенгана. Бежал на амбразуру, прикрывая своей спиной те эмоциональные связи, которые делали его сильнее. Деревня,товарищи. Друзья. Мальчишка был готов отдать за все это свою жизнь, ведь ничего кроме своей собственной жизни у него не было. Сильная воля, расенган и чакра Кьюби вырывали для Наруто победы у любого кто вставал на пути. Но судьба штука жестокая, выбивает почву у него из под ног. Мальчишка вернулся в деревню с новыми силами, однако как могли силы шиноби противостоять силе … Бога?

Нападение на Коноху. Сколько раз эта несчастная деревня становилась мишенью для масштабных бед? На этот раз Наруто был готов. Когда Акацки начали атаку, Наруто находился в районе госпиталя, его первыми действиями руководил чистый инстинкт защиты дома и друзей. Он не медлил. Как только Шурадо начал атаку на госпиталь, Наруто бросился в гущу сражения. Создав множества теневых клонов для подавления противника числом, он атаковал Шурадо с трех сторон одновременно, используя расенганы. Одному из клонов удалось нанести серьезный урон механическому телу врага, вписав его в стену. Атаковал гигантских многоголовых псов. Однако здесь он совершил тактическую ошибку: он наносил им физический урон, что заставляло собак делиться и увеличиваться в числе, усугубляя хаос в деревне. Враг атаковал со всех сторон активно нанося масштабный урон. Среди столбов пыли было не разглядеть количество пострадавших, но их крики глубоко запечатывались в сердце Узумаки, нестерпимыми ранами. Он не мог помочь этим людям, не мог помочь своим товарищами потому что ему не хватало на это времени. Враг действовал очень слаженно, невзирая на ту ярость, с которой шиноби Конохи оказывали сопротивление. Однако эту неопаляемую волю изрешетило массивное,неподьемное забвение.
    Никому неизвестная техника невидимой тяжелой божественной волей обрушивается на деревню, на целый район.  Наруто оказался перед лицом катастрофы, которую он не мог ни остановить, ни исправить. Его расенган не мог поразить врага такого масштаба. Он не мог рисковать использовать крупицы чакры Лиса здесь, в деревне. Он не мог совершенно ничего сделать. Защитить жителей и товарищей , расправиться с этим Богом, даже элементарно спасти тех кто ранен и… мертв. Наруто ощущал что он тоже мертв. Его буд-то и не существовало вовсе, существовал лишь Кьюби, чья сила всем так нужна. Наруто рвется в бой - ведь это все что он в жизни умел. Но товарищ одергивает его. Именно так поступил был настоящий товарищ. Даже если он и думал возможно о Кьюби, думал о том чтобы не позвонить этому Богу захватить Лиса.
    Душа Узумаки дрожала и выла изнутри оглушительным ревом. Его друзья оказались в эпицентре удара. Жители деревни стали легкой добычей, а все на что был способен сейчас Наруто, так это разбирать завалы роем своих клонов. Но разве этого добивался Узумаки после долгого отсутствия в деревне? Разве ради этого он тренировался , чтобы не сумев никого спасти, лишь разгребать последствия теракта и находить трупы?
    Одиночество холодными коридорами простирались в его душе. В глубоких катакомбах этого одиночества жил голодный и ужасный страх в клетке. Он питался беспомощностью мальчишки Узумаки, вел его к забвению, где его ждала лишь пустота. По жилам Наруто текла горячая до мести кровь но все на что ему оставил жестокий Бог, так это боль. Клоны делали всю грязную работу , ведь чакры у Наруто не занимать. Но оригинал смотрел на товарищей невидящим бездушным взглядом. У него не было душевных сил на слезы и горечь, боль Бога обожгла все его естество, ввергнув в такой масштаб отчаяния, что он не ощущал ничего кроме боли. У него не было моральных сил на громкие слова и яркую улыбку,дающую окружающим силы. Его непроницаемое лицо опущено, взгляд не видящий а губы плотно сжаты. Зубы так стиснуты что это должно было вызвать порцию боли, но и без нее ему хватает. Где-то в глубине клетки голос зверя отзывается на сладкий запах отчаяния. Его хищные глаза не упускают ни толику возможности использовать момент слабости мальчишки, но Узумаки стоит спиной к клетке и не реагирует на голос Лиса. По щеке мальчишки стекает горькая горячая слеза, но этот проклятый монстр не должен этого видеть. Только не он. Столько жизней потеряно, столько будущих счастливых дней оборвано. Это будущее у этих людей просто забрали. И Наруто никак этому не помешал.
    Огромный, багровый глаз с вертикальным зрачком распахнулся, уставившись на Наруто.

Ты подвел их всех. Они умирали, потому что ты слаб. А знаешь, почему ты слаб? — Лис сделал паузу, наслаждаясь моментом. — Потому что ты цепляешься за свою «человечность». Ты боишься меня. Ты боишься моей силы.
    Ну? Чего ты молчишь? Ты ведь слышал его, верно? Того, с глазами Бога. Он назвал тебя «инструментом». «Оружием». И он прав!
    — Лис ударил лапой по решетке, заставив цепи зазвенеть. — Ты — бракованное оружие. Я наблюдал за тобой. Я чувствовал твое бессилие, когда этот... этот самозваный бог стирал твой дом в пыль. Ты скулил, как побитый щенок! Ты рвался в бой, но твои Расенганы были похожи на детские шалости. Ты — ничтожество, Наруто.

Лис подался вперед, его морда оказалась вплотную к прутьям. Наруто чувствовал его горячее, смрадное дыхание.

— Я не боюсь... Я…

Вранье! Ты дрожишь! А ведь всё могло быть иначе. Там, в центре кратера, когда ты осознал, что он не человек... тебе стоило просто сделать один шаг. Сорвать эту проклятую печать. Отдать мне свое тело.

Голос Лиса стал вкрадчивым, искушаемым.

Я бы не оставил от него и мокрого места. Я бы разорвал его «божественную» защиту, как бумагу. Я бы выжег всю эту грязь вокруг. Пейн узнал бы, что такое настоящая боль. Ты мог бы спасти их. Но ты струсил. Твой страх перед моей силой оказался сильнее, чем твоя любовь к деревне. Ты — трус, Наруто!

Наруто резко поднял голову. В его голубых глазах, обычно таких добрых, сейчас полыхнул холодный, ледяной огонь. Он сделал шаг вперед, прямо к решетке, не отводя взгляда от гигантского зрачка.

Ты прав. Я слаб. Я слаб, потому что я человек. Я слаб, потому что я чувствую их боль. Я слаб, потому что я боюсь... боюсь, что если я отдам тебе тело, то стану таким же, как Пейн.

Наруто сжал кулаки, чувствуя, как чакра Лиса пытается обжечь его кожу, но он игнорировал боль. Ему порядком осточертело все это нытье об одиночестве, страхе,беспомощности,боли,забвении и пустоте. Все осточертело ,слишком много пустой болтовни.

Этот чертов мир гниет , в нем так много боли , что я не знаю как все это выдержать. Такие как этот Пейн приходят и просто убивают всех вокруг ради какого-то выдуманного бреда. Не Пейн, так придет кто-то другой и нападет , разрушит,убьет.
    Он развернулся и пошел прочь по мутной воде, не оборачиваясь.

Ну и что с того? Я не стану ныть из-за того что мир жесток и несправедлив. Не буду кричать о своей боли и о том как мне плохо или одиноко. Не буду обрушивать эту боль на весь мир, потому что я не ребенок.

По мере удаления,его голос становился все тише, он не собирался кричать для того чтобы впечатлить Лиса. Наруто было совершенно плевать на то как лис ко всему этому относится. Сейчас Наруто говорил лишь самому себе.

Я больше не ребенок. Я — Наруто Узумаки. Как бы мир не был жесток и ужасен, он не черно белый. В нем есть и хорошее. Только сопливое ничтожество видит мир в одном цвете. — его голос звучал абсолютно безжизненно , словно в его душе умер его внутренний наивный ребенок.
    Воздух в Конохе стал густым и липким. Наруто шел через то, что еще час назад было улицей, но теперь превратилось в изломанный хребет из кирпича и арматуры. Под подошвами его сандалий хрустело битое стекло вперемешку с мелкой бетонной крошкой. Обычный гул деревни сменился прерывистыми стонами, которые доносились из-под завалов, и сухим треском огня. Наруто чувствовал, как каждый такой стон бьет его в грудь сильнее, чем физический удар Пейна. Наруто поднял взгляд. В центре этого ада, среди оседающей пыли, он увидел высокую фигуру в красном плаще. Джирайя. Саннин стоял у края пропасти, его широкие плечи казались непривычно поникшими под тяжестью увиденного. Наруто не побежал к нему. Он пошел — медленно, тяжело, каждым шагом втаптывая свое детство в грязь. Он остановился за спиной учителя. Между ними было всего два шага, но казалось — целая вечность. Наруто не смотрел на учителя, он смотрел в бездну кратера.

Эро-сенсей... — голос Наруто был неузнаваемым. В нем не было привычного задора или обиды. Он был сухим и надтреснутым, как обожженное дерево.
    Джирайя не обернулся сразу. Он лишь слегка повел плечом, давая понять, что слышит.

Наруто... Коноха выстояла. Мы... — начал было Саннин, пытаясь найти слова утешения, но мальчик перебил его.

Я запихну ту боль о которой ныл этот недо Бог , обратно в его глотку. Шутки кончились, сенсей. Какаши-сенсей говорил, что я один единственный человек, кто может превзойти Четвертого. Может я единственный кто может стереть в пыль этих Акацки.  Научите меня своей силе.

Он посмотрел Джирайе прямо в глаза — твердо, без тени сомнения.

+5

149

Uzumaki Naruto
    Принято! Создавай анкету на основе этой, там уже есть техчасть.

Подпись автора

0

150

Добрый вечер, на Хинату пожалуйста пробный постик.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты