Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 121 страница 138 из 138

1

Оптимизация игрового процесса

Чтобы сэкономить ваше время и упростить процесс, мы предлагаем сначала попробовать себя в роли выбранного каноничного  персонажа или неканонического персонажа из готовых анкет, а уже после успешного прохождения пробного поста приступить к написанию анкеты.

Как это работает:
    1. Оставьте запрос
    Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

2. Получите тему
    Проверяющий предоставит вам тему в ближайшее время.

3. Напишите пробный пост
    Опубликуйте ваш пост в этой теме.

4. Оценка и результат
    Если ваш пробный пост будет одобрен, он станет частью вашей будущей анкеты.
    Внимание: принимаются пробные посты только на темы выданные проверяющим/администратором/по согласованию. Другой порядок недопустим.

0

121

558,6 написал(а):

Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2025-12-29 09:37:35)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/91/t545909.gif

0

122

19343,91 написал(а):

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (Сегодня 09:37:35)

Доброго времени!
    Если говорить об абсурде, то вы абсурдно удачно имеете шансы попасть прямо в активную игру. Тема проста: пришли какие-то смутно знакомые рожи, вытащили из отвратительно знакомой колбы, а теперь еще и драться заставляют на потеху. Для контекста - эпизод здесь. Напишите реакцию Суйгецу на это безобразие. Вы в праве реагировать как угодно, даже не обязательно драться.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+1

123

19346,67 написал(а):

Доброго времени!

Если говорить об абсурде, то вы абсурдно удачно имеете шансы попасть прямо в активную игру. Тема проста: пришли какие-то смутно знакомые рожи, вытащили из отвратительно знакомой колбы, а теперь еще и драться заставляют на потеху. Для контекста - эпизод здесь. Напишите реакцию Суйгецу на это безобразие. Вы в праве реагировать как угодно, даже не обязательно драться.

Кап,кап,капелька...

Подземная лаборатория Орочимару, это не просто помещение, это логово, где сама тишина пропитана запахом формалина и металла. Место, где наука переплелась с безумием, а стерильная чистота соседствует с первобытным ужасом.
    Помещение напоминает гигантский подземный склеп, вырубленный в толще скалы. Потолок сводчатый, из грубо обработанного камня, с редкими вкраплениями светящихся минералов, дающих тусклый голубоватый отсвет. Стены облицованы гладкими плитами из тёмного базальта, отполированными до зеркального блеска. В этом отражении множатся силуэты, создавая ощущение, будто ты окружён призраками. Пространство разделено на зоны низкими перегородками из матового стекла. Здесь и там виднеются арки, ведущие в боковые ниши и в каждой из них когда то стояли колбы, камеры, аппараты для экспериментов. Сейчас большинство ниш пусты, но следы былой активности повсюду: провода, свисающие с потолка, ржавые зажимы, осколки стекла на полу. В самом сердце зала круглая площадка из отшлифованного чёрного гранита. Её поверхность испещрена бороздами и углублениями, напоминающими руны или схемы чакропроводящих каналов. Именно сюда Кисаме нанес удар своим мечем, и именно здесь сейчас стоит Суйгецу, чувствуя, как холод камня проникает в кости.Суйгецу вываливается из колбы, как рыба, выброшенная на берег. Холодная каменная плитка обжигает босые ступни. Вода стекает по лицу, затекает в глаза, в рот, шиноби кашляет, отплёвывается, пытается сфокусировать взгляд. Всё плывёт - размытые силуэты, блики света, звон в ушах.
    -Ну и делов то…- парень слышу низкий, хрипловатый знакомый голос. Меч этого мужчины, эта прожорливая тварь Самехада, ложится на пол с глухим стуком. Остриё направлено прямо на Суйгецу. Светловолосый юноша пытается собраться. В голове как будто туман. Чакры почти нет, тело ватное, будто из него выкачали всю силу. Но хуже всего это ощущение, как будто его только, что вынули из инкубатора. Снова, как подопытную крысу.
    Не откинется же этот обосрыш… услышав это, Хозуки начал лишь усмехаться. Даже в таком состоянии он не может удержаться от ухмылки. Ну, конечно. Для них я  просто забавная зверушка. Очередной экспонат в коллекции Орочимару. Подумал Суйгецу оценивая эту ситуацию в целом. Карин стоит рядом. Её лицо это смесь раздражения и брезгливости. Молодой мечник машинально дёргает её за штанину, просто чтобы проверить, живая ли она. Реакция мгновенная:
    - Ты чего творишь?!
    - А что, нельзя? голос шиноби звучит хрипло, но в нём всё ещё есть эта привычная насмешка. - Вдруг ты тоже часть эксперимента. Карин фыркает, отступает на шаг. В тоже время светловолосый парень медленно поднимаюсь на ноги. Каменные плиты холодные, но это хоть как то помогает прийти в себя. Каждое движение отдаётся тупой болью в мышцах, но он заставил себя выпрямиться.
    — Да, очкарик, если ещё хочешь в жизни лобзаться в свои розовые десна… Лучше стой в сторонке. А вот вам двоим повезло меньше…
    Кисаме размахивает Самехадой, словно это не оружие, а игрушка. Его клыки блестят в тусклом свете. Он ждёт. Ждёт, когда мы начнём. Когда я начну. Вокруг лаборатория Орочимару. Стены из тёмного базальта, отполированные до зеркального блеска. В их отражении множатся силуэты, создавая ощущение, будто ты окружён призраками. По периметру колбы, столы для препарирования, панели управления с потухшими экранами. Воздух тяжёлый, влажный, с привкусом озона и гнили. Здесь нет окон, нет связи с внешним миром. Только замкнутое пространство, где время словно остановилось. Саске бросает Ходзуки что то, предмет падает рядом и звякает о камень. Переведя взгляд вниз, освободившийся увидел меч. Не его желанный меч Кубикирибочо, конечно. Что то вроде разделочного топора. Грубый, неуклюжий. Но лучше, чем ничего.
    Орочимару и его опыты…  мысль проносится в голове. Сколько раз я был в этих колбах? Сколько раз меня резали, кололи, проверяли на прочность? И вот опять. Только теперь вместо белых халатов — эти двое. Кисаме с его пираньей ухмылкой и Саске, холодный, как лезвие.
    — Да, очкарик, если ещё хочешь в жизни лобзаться в свои розовые десна… Лучше стой в сторонке. А вот вам двоим повезло меньше…  Кисаме размахивает Самехадой, словно это не оружие, а игрушка. Его клыки блестят в тусклом свете. Он ждёт. Ждёт, когда мы начнём. Когда второе пришествие демона начнёт эту игру. Суйгецу поднимает топор. Вес непривычный, баланс отвратительный, но это лучше, чем стоять беззащитным.
    Почему я вообще должен драться?  мысль бьётся в голове. Но тут же приходит другая: А что, если не драться  меня просто добьют?
    Шиноби делает шаг вперёд. Ноги дрожат, но он заставляет себя идти. Медленно, но уверенно.
    - Ну давай, нападай!  голос Кисаме звучит как приказ.
    Ходзуки смотрит на свою цель, на его меч, на его ухмылку. И вдруг понимает, он не ждёт серьёзного боя. Он ждёт шоу. Ему нужно зрелище. Развлечение. И тогда Суйгецу решает: Хорошо. Будет тебе шоу.
    Бросился вперёд он резко, неожиданно. Топор в его руках кажется тяжёлым, но он вкладывает в удар всю оставшуюся силу. Кисаме даже не двигается  он лишь слегка отклоняется, и оружие пролетает мимо.
    - Ха!  его смех звучит как рык. - Слабовато, малыш.
    Беловолосый парень отсутпает, тяжело дыша. В глазах темнеет. Чакра на исходе. Но он не может сдаться. Не здесь. Не сейчас. Вспомни, кто ты, - шепчет он сеюе.  Ты - Суйгецу Хозуки. Ты из Семи мечников Киригакуре. Ты не подопытный кролик. Ты  хищник. Закрыв глаза на мгновение, сосредотачиввается. Чувствует, как вода внутри его пульсирует, откликается на зов.И тогда парень делает то, что умеет лучше всего. Его тело начинает меняться, кожа становится полупрозрачной, мышцы растекаются, превращаясь в жидкость. Он растворяется, становиться потоком воды, скользящим по полу.
    Кисаме на мгновение замирает. Его глаза расширяются — он не ожидал такого.
    Я обтекаю его ноги, поднимаюсь вверх, формируя из воды острые шипы. Они вонзаются в его защиту, пробивая её. Хошикаге отшатывается, но Суйгецу уже снова собирает своё тело, становлюсь человеком.
    - Что, не ожидал? ухмыляясь, чувствуя, как в груди разгорается огонь.
    - Я не просто подопытный кролик. Я — вода. А вода… она всегда находит путь.
    Кисаме смеётся. На этот раз громче, искреннее.
    - Вот это да!  он хлопает в ладоши.
    - Теперь я вижу, почему Орочимару держал тебя в колбе. Ты забавный.
    Наследник калана Хозуке сжимает топор крепче. Теперь я знаю и я не буду жертвой. Я буду тем, кто диктует правила. Даже если у меня осталось всего несколько капель чакры. Даже если моё оружие  всего лишь топор.
    Оглядываюсь по сторонам. Лаборатория. Колбы. Столы. Панели. Всё это — напоминание о том, через что он прошёл. Но теперь он не пленник.
    - Знаешь, Кисаме, говорит, медленно приближаясь.
    - Ты думаешь, это игра? Думаешь, ты здесь главный? Но ты не понимаешь одной вещи…  делает паузу, смотря ему прямо в глаза. - Я уже мёртв. Давно. Всё, что ты видишь, это просто вода, которая решила поиграть.
    Шиноби хмурится, но в его взгляде проскальзывает интерес.
    - Так что, продолжим? Или ты наконец поймёшь, что не со всеми можно шутить?
    В воздухе повисает напряжение. Суйгецу чувствует, как последние крохи чакры пульсируют в теле. Но ему этого хватит. Хватит, чтобы показать, что он не экспонат.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2025-12-29 12:03:49)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/91/t545909.gif

0

124

Ходзуки Суйгецу

Отказываем вам в принятии на ролевую и в принятии пробного поста по ряду причин.

1. Пост в значительной степени сгенерирован ИИ.

2. Пост не соответствует характеру персонажа.

3. Вы отписываете за других персонажей в посте, в частности, результат атаки персонажа и реакцию Кисаме.

4. Пост фактологически неверен – Суйгецу не является одним из Семи Мечников Тумана.

5. В посте дважды дублируется один и тот же отрывок.

В праве на исправление и перепись пробного поста при таком количестве критичных замечаний также отказываем.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Тайные сообщения | Потерянная | Непрощенная
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+3

125

Хм, ну давайте и я попробую себя в роли Суйгецу только не так строго пожалуйста
    Жду тему для пробного поста, возможно что-то этакое не связанное сейчас с сюжетом, может прошлое, мм?

0

126

Kiri no Akuma
    Все же напишите по той же теме, что Пейн выдал предыдущему Суйгетсу =) Если все будет хорошо, этот же пост можно использовать как первый игровой и с двух ног влететь в эпизод.

Требования довольно простые:
    - Быть в контексте
    - Писать по большей мере самостоятельно

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Золотые реки, раскаленные берега | Волны гасят ветер

+3

127

19471,2 написал(а):

Kiri no Akuma

Все же напишите по той же теме, что Пейн выдал предыдущему Суйгетсу =) Если все будет хорошо, этот же пост можно использовать как первый игровой и с двух ног влететь в эпизод.

Требования довольно простые:

- Быть в контексте

- Писать по большей мере самостоятельно

Суйгецу Хозуки, номерной подопытный бывшей лаборатории Орочимару, вечный поклонник хорошего клинка и ещё более хорошей драки, но только когда это доставляет удовольствие лично ему… То мерзкое ощущение, когда тебя выплёвывает наружу не океан, а какая-то кислая, пародия на воду, вперемешку с жёлтой слизью и пузырьками воздуха, пахнущими как будто змеиной желчью. То ли я провёл в этой колбе слишком много времени, то ли Орочимару решил добавить в раствор что-нибудь новенькое… фуу! Но после выброса из стеклянной колбы, у меня во рту привкус, будто выпил на спор бутыль прокисшего сакэ у порта Куродзаке и запил его грязной водой из ближайшей лужи.
    Хруст стекла падающего на пол, ещё звенит в ушах, а первые капли воды побежали по шее, пока тело, полужелеобразное собиралось обратно в привычную форму. Плитка подо мной холодная, швы между камнями забиты грязью и каким-то неведомым мхом… Похоже, лаборатория пережила ни одну весёлую чистку. Нужно приходить в себя, что тут происходит, какого черта они себе позволяют? Я автоматическим движением подтягиваю колени, пытаясь сесть, и только в этот момент замечаю тяжёлую тень, нависшую надо мной. Рыбий запах, зубастая ухмылка, лиловатая кожа, а за спиной тот самый трофей, за которым охотятся половина головорезов Скрытого Тумана.
    Вот и знакомая рожа… С легкой ухмылкой на лице продолжил рассуждать Хошигаки Кисаме собственной персоной, самый громкий кошмар выпускников Академии, если верить старым байкам инструкторов. А меч…. Самехада. Настоящая королева всех клинков, опутанная бинтами, будто кто-то попытался спрятать её капризный характер под тряпками. Сердце, несмотря на отсутствие чакры, ухнуло куда-то в пятки от чистого восторга. Но восторг штука опасная, при моём запасе энергии он ещё и вытаскивает с собой последние силы.
    Брызжет вода, эхом разносится по сводам. Карин отскакивает, чуть не поскальзывается, цокает каблуком о железный трап и, нервно поправляя очки, косится на меня так, будто я прямо сейчас высажу ей фонтан из черепа. Ну уж нет, девочка, я сегодня не на столько гуманистичен.
    ― Чёрт,  сиплю, сглатывая ту самую дрянь, что по горлу стекает обратно.
    ― Учил же Орочимару, не мешай лабораторные ништяки с дешёвой брагой… а главное, следи, кого ты зовёшь на вскрытие банок.
    Рядом, будто в качестве саундтрека к происходящему аду, позвякивает цепь. Саске, швыряет к моим ногам что-то широколезвийное, похожее на кухонный топор для тушки акулы. Рукоятка покоцана, лезвие покрыто каким-то веществом, но всё же приятно лежит в руке и холодит ладонь. Я тут же хватаю это сувенир, машинально проверяю баланс, да бы привыкнуть к этому оружию. Так себе баланс, если честно. Гнусная подделка под добрую старую Биваку, но, как говорится, на безрыбье…
    Кисаме, улыбнувшись, опускает Самехаду остриём на камень, глухой, тяжёлый, как удар колокола.  Да я помню эту технику психологического давления. Он даже не разворачивает бинты, экономит патроны. Правильно, зачем раскрывать зубы акуле, если перед ней пара сардинок? Но сардинка из меня так-то добротная. Пусть сейчас глючит в глазах, будто кто-то смешал жидкое стекло с реальностью, а чакра после долгого соления в «змеиной моче» дает о себе знать. Привычка выкарабкиваться на сушу раньше времени у живого человечка-амфибии не убивается.
    Я медленно поднимаюсь, мое тело переливается кристалликами высыхающего чудо-раствора. Ступни, кажется, прилипают к полу, концентрация соли зашкаливает. Хрусть, хрусть… Обувь, конечно, осталась где-то в соседней колбе, зато правая ладонь послушно обнимает топорище, а левая в этот момент приятно массирует затылок. Потерянные секунды нужны, чтобы организоваться. Вдох, счёт до трёх, растянуть губы в фирменную ухмылку и острый оскал.
    ― Ну ты даёшь, Кисаме-сэнпай,  голос скрипит, но сарказм уже подмешивается в каждую букву. ― Обычно за вытаскивание из колбы мне хотя бы салфетку протягивают. А тут сразу премьера, легенда Скрытого Тумана. Куда, интересно, билеты продавали? Я бы купил места поближе к Самехаде. В этом момент я скольжу взглядом по комнате, помещение и правда огромно, потолочные балки теряются во мраке. По стенам вертикальные цистерны, некоторые всё ещё подсвечены мерзким зеленоватым неоном. Внутри плавают очертания других неудачников, похожих на фонд змеиных твиков. На уровне ощущений тело раскалённое, хрусткое. Воды в мышцах мало, части тела будто трещат. Я водяное существо, мне жизненно нужно подпитаться хоть каплей влаги, иначе любое техничное движение рискует превратиться в фарс. Глаза скользят к лужице разлитой жидкости возле колбы. Хватит ли смелости хлебнуть? Если промахнусь, то через минуту стану змеёй, изучавшей сама себя. Ха, было бы забавно.
    Тем временем Кисаме обводит нас взглядом, будто прикидывает, какую сторону филе начать отрезать первой.
    ― Вы другалечка своего слышали? повторяет он. Грохотит мечом по плитам, поднимая брызги осколков. ― Нападай, говорит. Он медлит специально, наслаждается запахом предстоящей охоты. Самехада пульсирует, волокна бинтов слегка расползаются на концах, словно клинок мурлычет, улавливая мой малый запас чакры. Мечу, конечно, смешно, такая малюсенькая закусь в моем лице. Но для меня это ещё одна подсказка, если я сейчас сумею попить воды и хоть чуть-чуть подпитать тело водой, моя собственная чакра сделает то, что всегда делала, станет водой и растворит меня в драке. Единственная проблема в том, что передо мной не очередной ротный новобранец. Это Хошигаки, сила чистой воды, в прямом и переносном смысле. Лезть напролом без плана это точно самоубийство. Но кто сказал, что нужен фронтальный напор? В конце концов, я вырос в Тумане, а там учили, что упругая волна разбивает скалу, а скала, в свою очередь, лишь делает вид, что неподвижна.
    Я закидываю топор на плечо, поворачиваю лезвие наружу, медленно ступаю в сторону той самой лужицы.
    ― Слушай, Кисаме-сэнпай,  протягиваю, делая вид, что разговариваю за жизнь,
    ― А у тебя, случаем, нет фляги нормальной воды? А то вот эта змеятина сушит изнутри похлеще твоих шуток. Без приличного глотка я ж как-то не в форме. Люди, знаешь ли, любят, когда гладиатор выходит на арену хотя бы позавтракав.
    Слова звучат лениво, специально для того, чтобы потянуть время. Я опускаюсь на корточки, проводя пальцем по луже. Кислая жижа стекла попадает под ногти. Щёлкаю языком, пробуя каплю на вкус. Мееерзость, дажы воды нормальной нет в этой дыре. Но вода есть вода, клетки жадно втягивают её, растворяют соль. Тошнота откатывает, зрение проясняется. Внутри лёгкий всполох. Чакра медленно, но, верно, возвращается к обычному тону. Я чувствую знакомое покалывание в каждом уголке своего тела. Стоит сосредоточиться, и пальцы легко перейдут в жидкое состояние, а уголки губ уже дрожат от нетерпения. Я раскручиваю топор в кисти, брызги влаги слетают с лезвия моего оружия. Кажется, что я нашёл удобный баланс.
    ― Ну что, бросаю короткий взгляд на Саске.
    ― Мы тут валяем дурака или начнём уже сеанс аквааэробики? Он лишь хмурится, но глаза сверлят Кисаме, как будто он ждет реакции от Хошигаке.

Отредактировано Kiri no Akuma (2025-12-30 11:57:11)

+6

128

Kiri no Akuma
    Принят! 12 уровень, техническая часть ниже. Обратите внимание, сейчас переименую профиль на Hozuki Suigetsu. Для оформления использовать шаблон отсюда для каноничного персонажа (по сути вставить пост). По вопросам можно сразу написать мне в лс, и да, этот пост можно сразу в эпизод будет после оформления анкеты.

тех

Ниндзюцу: 8

Тайдзюцу: 8

Гендзюцу: 4

Фуиндзюцу: 7

Здоровье: 9

Знания: 6

Чакра: 8

Сила: 7

Скорость: 8

Тактика 7

Урон оружия: 0

Защита доспеха: 0

==============================================

Боеспособность(Жизнь)(HP): 190

Запас чакры:16 // 256

Защита: 0

Общие действия: 3

Дополнительные действия для складывания печатей: 1

Урон от обычной атаки без оружия: 19

Урон от обычной атаки с оружием: 14

Атака в ближнем бою: 15

Атака на дистанции: 16

Атака техникой Ниндзюцу: 16

Атака техникой Гендзюцу: 12

Уклонение: 15

Защита от Гендзюцу: 11

Защита от ядов, болезней и т.д.: 16

Осталось скилов: 0

Подпись автора

+1

129

19489,67 написал(а):

Kiri no Akuma

Принят! 12 уровень, техническая часть ниже. Обратите внимание, сейчас переименую профиль на Hozuki Suigetsu. Для оформления использовать шаблон отсюда для каноничного персонажа (по сути вставить пост). По вопросам можно сразу написать мне в лс, и да, этот пост можно сразу в эпизод будет после оформления анкеты.

Отлично, пошел создавать анкету. Благодарю!

+2

130

Hozuki Suigetsu
    Видите, мы не строги, мы просто ждали того самого  https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/76176.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Золотые реки, раскаленные берега | Волны гасят ветер

+1

131

19494,2 написал(а):

Hozuki Suigetsu

Видите, мы не строги, мы просто ждали того самого

Скажу вам так, я немножко "потек" во время написания. Благодарю!

+4

132

Hozuki Suigetsu,
    Вставлю небольшую ремарку и напишу вам, что в сам пост в игре после принятия анкеты также стоит все-таки добавить начало непосредственной атаки – по вашему желанию, конечно, но в ином случае получится так, что мы все долго топчимся на месте, а также что битва закончится слишком рано, с учётом того, что силы и так не самые равные и не в вашу с напарником пользу... Но решать вам.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+1

133

19548,73 написал(а):

Hozuki Suigetsu,

Вставлю небольшую ремарку и напишу вам, что в сам пост в игре после принятия анкеты также стоит все-таки добавить начало непосредственной атаки – по вашему желанию, конечно, но в ином случае получится так, что мы все долго топчимся на месте, а также что битва закончится слишком рано, с учётом того, что силы и так не самые равные и не в вашу с напарником пользу... Но решать вам.

Благодарю Вас, но я подожду своей очереди, чтоб сейчас ничего не начудить, да и дальше видно будет как действовать)

+1

134

Маякаю в тему пробников.
    ПП на Суйгетсу пожалуйста. c:

0

135

21516,94 написал(а):

Маякаю в тему пробников.

ПП на Суйгетсу пожалуйста. c:

Тема для пробного поста (он же может стать вашим первым игровым) – продолжение игры в эпизоде Не пойман - не вор. В этом эпизоде Саске и Кисаме находят Суйгецу и Джуго в убежище Орочимару, навязывая сражение. После последнего поста Кисаме следующим ходом как раз должен быть Суйгецу. Желательно ознакомиться с эпизодом и так или иначе, к сожалению, придется выкручиваться из ситуации и выстраивать линию игры за персонажа с учетом принятых предыдущим игроком действий. И хотя это отличная проверка ваших ролевых навыков, мы понимаем, что ситуация непростая – не бойтесь :3

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+1

136

21518,73 написал(а):

Тема для пробного поста (он же может стать вашим первым игровым) – продолжение игры в эпизоде Не пойман - не вор. В этом эпизоде Саске и Кисаме находят Суйгецу и Джуго в убежище Орочимару, навязывая сражение. После последнего поста Кисаме следующим ходом как раз должен быть Суйгецу. Желательно ознакомиться с эпизодом и так или иначе, к сожалению, придется выкручиваться из ситуации и выстраивать линию игры за персонажа с учетом принятых предыдущим игроком действий. И хотя это отличная проверка ваших ролевых навыков, мы понимаем, что ситуация непростая – не бойтесь :3

Оки-доки

Шипы Самехады ударили в руку вызвав всплеск воды. Чувствуя как его чакра утекает - Суйгетсу опомнился от угара "змеиной водички" и тут же выпустил оружие противника, отпрыгивая обратно к своему топору. Черт побери! "ы, Этот меч слишком опасен, его нельзя отпускать", О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЛ???
    Инстинкты боевого мечника ударили в голову, раскладывая сложившуюся ситуацию в то же мгновение. Кисаме настоящий... Вне сомнений, как и его меч. Черт... Как бы я хотел его прямо сейчас вырвать из этих синих рук... - подобные мысли заставили демона оскалиться во все свои острые зубы, несмотря на то что после последней попытки "атаки", а вернее захвата, он был весь в поту. Но ситуация паршивая. Моя чакра... Больше половины утекло буквально сквозь пальцы. Где-то рядом есть еще резервуар.. Я бы мог воспользоваться им.
    Стена падает с грохотом от влета в неё Кисаме в этот момент. Черт, а этот Рыжий точно буйный какой-то. Не зря его заперли походу. Однако и противник не дремлет. Суйгетсу чувствует жажду убийства в свою сторону и сразу же начинает действовать заприметив намерение атаки на себя. Боевой опыт мечника дает о себе знать. Беловолосый отпрыгивает еще назад, выхватывая топор из пола ногой и ловким пинком отправляет тот по дуге, прямо в клона Кисаме. Сквозь туман и темноту, бесшумно, как и полагается овладевшему Техникой Скрытого Убийства. Единственный звук, который едва был слышен - как топор покинул плиты. По дуге - чтобы не попасть в настоящего и другие объекты лаборатории. 
    В то же время Суйгетсу видит как оружие противника имеет необычный силуэт. Черт.. Безвыходные времена - отчаянные меры. - краем глаза, на мгновение Суйгетсу заметил что оружие Кисаме имеет то ли длинную рукоять, то ли веревку привязанную. Суть одна - оружие явно не атакует как полагается мечу. А значит можно попробовать поменяться местами. Сейчас или никогда!
    Суйгетсу делает рывок прямо навстречу летящему на всей скорости в него Кисаме, ныряя прямо под его атаку и растворяясь в воду при соударении тел. Задумка проста - поменяться местами с Кисаме через проход "насквозь", высвободить буйного Рыжего и оказаться у разрушенной стены. А дальше проломив стену в той комнате воспользоваться резервуаром с водой. Хозуки решил не атаковать просто потому что понимает теперь, что его противник - серьезная угроза и он среагирует на атаку с намерением убить, однако на подобный мув, без угрозы, врятли. И как только он влетает в стремительно летящего в него Кисаме, он превращается в воду и проходит насквозь своим телом, собираясь вновь у разрушенной стены.
    Несмотря на то что последнее время Суйгетсу отлеживался в этой своей капсуле с раствором змеиной "водички", его привычки ведения боя никуда не исчезли. Он знает что не сможет победить Кисаме в прямом столкновении, но в бою это неважно. Важна одна оплошность, одна секунда промедления и ты будешь мертв. Способность увидеть эту секунду и воспользоваться ею - то что отделает воинов вроде меня от любителей.

Отредактировано Maru (2026-01-07 01:23:06)

+7

137

Maru
    О, этот бой будет веселым, Суйгецу-кун! Принят)) Я закинул анкету прошлого Суйгецу в личное дело, можно взять из нее техническую часть.

Подпись автора

+2

138

Давненько со мной такого не было. Можно тему?

0

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты