Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Оптимизация игрового процесса

Чтобы сэкономить ваше время и упростить процесс, мы предлагаем сначала попробовать себя в роли выбранного каноничного  персонажа или неканонического персонажа из готовых анкет, а уже после успешного прохождения пробного поста приступить к написанию анкеты.

Как это работает:
    1. Оставьте запрос
    Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

2. Получите тему
    Проверяющий предоставит вам тему в ближайшее время.

3. Напишите пробный пост
    Опубликуйте ваш пост в этой теме.

4. Оценка и результат
    Если ваш пробный пост будет одобрен, он станет частью вашей будущей анкеты.
    Внимание: принимаются пробные посты только на темы выданные проверяющим/администратором/по согласованию. Другой порядок недопустим.

0

121

558,6 написал(а):

Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (Сегодня 09:37:35)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/91/t545909.gif

0

122

19343,91 написал(а):

Если хотите проверить мой стиль, дайте что‑то с налётом абсурда. 10 способов использовать воду не по назначению в бою... определенно, идеально. Я даже обещаю не слишком издеваться над читателем. Хмм... ну или вода, друг, враг или просто мокрая неприятность?  Ну как, годится?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (Сегодня 09:37:35)

Доброго времени!
    Если говорить об абсурде, то вы абсурдно удачно имеете шансы попасть прямо в активную игру. Тема проста: пришли какие-то смутно знакомые рожи, вытащили из отвратительно знакомой колбы, а теперь еще и драться заставляют на потеху. Для контекста - эпизод здесь. Напишите реакцию Суйгецу на это безобразие. Вы в праве реагировать как угодно, даже не обязательно драться.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+1

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты