Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » Поиск эпизода/партнера по эпизоду

Поиск эпизода/партнера по эпизоду

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме в свободной форме вы можете указать идеи, пожелания по поиску эпизодов. Прошлое - отыгрывается во флешбеках. Недавнее прошлое (идущее в рамках основного сюжета форума) отыгрывается в этом же разделе.
    В этой теме можете так же договариваться на отыгрыши эпизодов по другим фендомам/альтернативному сюжету в альтернативной реальности.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

Золотые реки, раскаленные берега | Волны гасят ветер

+4

2

ну что ж
    ищу

0

3

@Hatake Kakashi @Haruno Sakura @Hyuga Neji  @Tenten

Мною были приняты некоторые решения, обсужденные с Итачи, и вылились они в идею для миссии и эпизода соответственно. Эпизод из двух частей. После нападения Пейна на Коноху (опустим за скобки, что эпизод еще в процесе, мы все примерно понимаем итоги) Цунаде намечает примерный план дальнейших действий.

В этой теме мне бы хотелось уточнить о том, хотите ли вы (и готовы ли) участвовать в миссии. Если есть какие-то проблемы, занятость, или просто нежелание – я придумаю замены в составе. Критично важен Какаши, остальных выбирала по принципу баланса в команде и наличия самих игроков на ролях (но если что, подумать над составом еще не проблема).

Первая часть: Цунаде/Какаши

Мне понадобится совещание с одним из лучших шиноби и умов Конохи, которому я доверяю больше многих, чтобы рассказать о своем сложном решении. Разговор должен пройти даже не в  Резиденции, так как задача требует деликатности и строжайшей секретности.

Вторая часть: Какаши/Сакура/Неджи/Тентен

Непосредственно миссия, предположительно в стране Горячих Источников. Из категории разведки, но никогда не знаешь, что может случится, и из-за обстоятельств секретности – А-ранг.

Отредактировано Senju Tsunade (2025-12-07 05:08:15)

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Ребята на миссии | Шизуне в Суне | Я в ах*е
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+9

4

Senju Tsunade
    Какаши плюсует

В список эпизодов можно добавить тему медиков )

Отредактировано Ameno (2025-12-07 10:30:40)

0

5

Senju Tsunade
    я не против)

0

6

Senju Tsunade
    я за

0

7

@Hoshigaki Kisame  @Uchiha Itachi @Uchiha Laminoko
    29.01.999 утром через кольца вы получаете приказ Пейна быть в убежище в Стране Рек к вечеру 02.02.999.
    Так как @Uchiha Sasuke путешествует с @Hoshigaki Kisame он тоже получает это же распоряжение (и всех спутников тоже взять с собой).

Об этом убежище знают из членов организации только руководство, Учиха Итачи и Хошигаке Кисаме (вы там ранее были несколько лет назад, соответственно вы провожаете своих спутников). Оно скрыто за водопадом под печать, которая пропускает внутрь только тех, на ком кольца Акацуки и тех, кто с ними в физическом контакте. Убежище расположено в трех часах интенсивного пути от границы Страны Огня.

Учитывайте это в своих активных отыгрышах и планах (я позже создам эпизоды с каждым из с вас в эту дату).

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+2

8

Эм. Ну. Ангел в поисках приключений. Открыта к предложениям, и пожеланиям.

+1

9

@Hyuga Riken @Uzumaki Naruto @Inuzuka Hana @Ameno

Уважаемые Коноховцы, у вас началась новая миссия и эпизодик соответственно – Миссия по обмену

Очередность постов на пока следующая:
    1. Рикен
    2. Остальные члены команды в свободном порядке.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+5

10

На данный момент все игроки Конохи распределены и заняты как минимум в одном или более эпизоде. Если у кого-то есть незакрытые гештальты, потребность в дополнительном активе/задачах/эпизодах, напишите пожалуйста в этой теме или напрямую в ЛС/ТГ/Дискорде, и я дополнительно подумаю и пристрою вас в игре между собой с учетом актуальных сюжетных событий или с участием ГМ.

Связь со мной

Telegram: @ordere
    Discord: Somrage

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+2

11

@Konan  @Mikao Yurei дамы, а вы не хотите действительно скооперироваться во благо революции? От нас выяснить что там по подпольщикам в Кири, а Юрей-сан может получить некую поддержку.

Подпись автора

+1

12

Pain
    Я то не против, ждём ответа от другой стороны...

0

13

18042,67 написал(а):

@Konan  @Mikao Yurei дамы, а вы не хотите действительно скооперироваться во благо революции? От нас выяснить что там по подпольщикам в Кири, а Юрей-сан может получить некую поддержку.

Что я получу?

0

14

18049,17 написал(а):

Что я получу?

Как договоритесь с Конан - по поводу политики и прочего. Однако мы заплатим за полезную информацию и ваше время в любом случае

Подпись автора

0

15

18050,67 написал(а):

Как договоритесь с Конан - по поводу политики и прочего. Однако мы заплатим за полезную информацию и ваше время в любом случае

Девушек я раньше не принимала. Это будет... интересный опыт

+1

16

18051,17 написал(а):

Это будет... интересный опыт

Почти наверняка *чуть улыбнулась* так что, Вы согласны?

+1

17

Konan
    Mikao Yurei
    Прошу, дамы, развлекайтесь. 03.02.999 - Бумага и шелк
    Стартует моя милая Конан

Подпись автора

+1

18

В общем ищу кого-нибудь на поиграть за Рейко и флешбечные флешбеки за женщину вытолкнувшую из себя двух гениев Учиху Микото

+1

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ » Поиск эпизода/партнера по эпизоду