@Hatake Kakashi @Haruno Sakura @Hyuga Neji @Tenten
Мною были приняты некоторые решения, обсужденные с Итачи, и вылились они в идею для миссии и эпизода соответственно. Эпизод из двух частей. После нападения Пейна на Коноху (опустим за скобки, что эпизод еще в процесе, мы все примерно понимаем итоги) Цунаде намечает примерный план дальнейших действий.
В этой теме мне бы хотелось уточнить о том, хотите ли вы (и готовы ли) участвовать в миссии. Если есть какие-то проблемы, занятость, или просто нежелание – я придумаю замены в составе. Критично важен Какаши, остальных выбирала по принципу баланса в команде и наличия самих игроков на ролях (но если что, подумать над составом еще не проблема).
Первая часть: Цунаде/Какаши
Мне понадобится совещание с одним из лучших шиноби и умов Конохи, которому я доверяю больше многих, чтобы рассказать о своем сложном решении. Разговор должен пройти даже не в Резиденции, так как задача требует деликатности и строжайшей секретности.
Вторая часть: Какаши/Сакура/Неджи/Тентен
Непосредственно миссия, предположительно в стране Горячих Источников. Из категории разведки, но никогда не знаешь, что может случится, и из-за обстоятельств секретности – А-ранг.
Отредактировано Senju Tsunade (2025-12-07 05:08:15)
- Подпись автора
Дневники Принцессы
Ребята на миссии | Шизуне в Суне | Я в ах*е
Мастеринг и масочки
Акула | Кири