Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИНФОРМАЦИЯ » Конкурсы » Конкурс новогодних костюмов

Конкурс новогодних костюмов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В честь новогодних праздников мы устраиваем на нашем форуме конкурс новогодних костюмов! Для участия в конкурсе необходимо:

- В качестве аватара установить новогодний образ вашего персонажа;
    - Отписаться в этой теме. Содержание сообщения может быть любым - пожелания на Новый Год, тематические стихотворения, цитаты, либо сообщение от лица вашего персонажа;
    - Игра доступна для всех игровых персонажей форума, включая твинков.

Голосование будет запущено 5 числа следующего года, итоги будут подводиться 11 числа.

1-е место - 150 опыта + 5 000 рё
    2-е место - 100 опыта + 2 500 рё
    3-е место - 50 опыта + 1 000 рё

Ждем всех в игру! @all

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/489098.jpg

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

+4

2

Буду первой участницей!

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Ребята на миссии | Шизуне в Суне | Я в ах*е
    Мастеринг и масочки
    Акула | Кири

+6

3

Записываюсь!

Желаю всем, чтобы этот год принес нам энергию, успех, море позитива и исполнение всех заветных желаний! Желаю обрести всем неиссякаемый источник тепла и поддержки! Пусть в новом году у нас (и у новых игроков) будет куча сюжетов для совместных игр!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/66/71792.gif
    Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад

+7

4

+

Всех с Наступающим! Здоровья, обязательно, и времени на посты побольше

+7

5

Желаю вам, ребята, в грядущем году хорошо кушать и достаточно спать, не переживать по пустякам, поменьше париться и побольше радоваться. С Наступающим ❄

+7

6

Тогда и я приму участие.
    Желаю всем в будущем году здоровья в первую очередь. Мира над головой и вокруг, а так же, понимания окружающих. Что бы всё у вас решалось мирно. =)

+7

7

под дулом пистолета заставили приодеться даже меня
    Хе-хе, ну что, ублю… кхм, верные и не очень!
    С наступающим Новым годом и Рождеством, пусть Дзясин будет доволен, год — кров… кхм, щедрым, а вы — живыми и упрямо счастливыми. Желаю всем бессмертного везения, фанатичной радости и чтобы ни один ритуал в жизни не шёл наперекосяк.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/18/145064.gif
    «Now! Let's savour the utmost of suffering together!»

+7

8

*Зашла, смущенно поправляя костюм*
    Он, конечно, красивый, но такой непрактичный...
    *огляделась*
    Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам, чтобы ваша вторая половинка была всегда рядом и дарила вам тепло, а вы ей. Если нет - чтобы такая по-быстрее нашлась. Чтобы битвы обходили стороной, а если все же придется сражаться, желаю лишь побед. И... хорошо провести праздники... все...
    *к концу речи совсем растерялась*

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/2/366113.gif
    "У меня есть план. Хотите послушать? Это плавучий ресторан!
    Никто не понимает, но это гениально!"

+9

9

О, я тут тоже приму участие =)
    Желаю всем в новом году красоты! Видеть её в окружении. В людях, природе, питомцах и обычных бытовых вещах. А главное, ценить себя. Ведь каждые из нас по своему красивы! С новым годом!

+6

10

Видимо, пора и мне толкнуть праздничную речь и присоединиться к поздравлениям.

Итак, это был тяжелый год... Но ладно, это банальное начало.
    Этот год действительно был паршивый для многих из нас. Ввиду того, что главный Узумаки отсутствует, буду я за него. Мы все живы (разной степени живости, однако живы) и это уже достижение. Несмотря на то, что было тяжело, я уверен, и хорошее что-то находилось. Например, этот форум. Ренессанс нарутофандома с его коллективной психотерапией можно выбрать за что-то позитивное, если ничего другого не было. А я уверен, было! Пусть даже какая-то мелочь как веселая кружка к празднику, прикольное украшение на елку, долгожданный отпуск... А у кого-то и вовсе дела пошли в гору. Самый темный час перед рассветом, самые тяжелые дни - перед новым годом. Желаю всем нам, чтобы дальше было лучше, чтобы если не сбылись мечты, то хотя бы ползли в сторону воплощения. Поменьше расстройств, побольше веселья, поменьше потрясений - хватит с нас всех.
    Побольше отдыха, побольше времени на себя, побольше надежды, побольше терпения. Пусть у нас всех все станет еще лучше в целом.
    С новым годом!

Отредактировано Pain (Сегодня 01:42:59)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+7

11

И тогда с потухшей елки, спрыгнул Ангел-Оригами
    И сказал: «Шиноби бедный, Вы устали, Вы больны.
    Говорят, что Вы в Конохе делаете взрыв-печати.
    Даже в нашем добром небе были все удивлены».

И, закрыв лицо руками, ниндзя внял жестокой речи,
    И утëр кунаем слезы, слезы боли и стыда.
    А высоко в синем небе догорали божьи свечи
    Грустный Ангел из Бумаги, тихо таял без следа.

Не думаю, что будет правильно мне оставаться в стороне *предстала во всей красе, поправила бумажный цветок в волосах*

Никогда не была действительно хороша в таких речах, и все-таки... я искренне надеюсь, что Новый Год хотя бы на шаг приблизит Нас всех, к Нашим целям.

И что, он подарит всем массу положительных эмоций, дающих мотивацию не выживать, но действительно жить.

С праздником, дорогие мои~ х))

Отредактировано Konan (Сегодня 06:34:06)

+5

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ИНФОРМАЦИЯ » Конкурсы » Конкурс новогодних костюмов