Ребята, от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Я очень рада, что пришла именно сюда. Поначалу я сомневалась, смогу ли потянуть игру, смогу ли влиться в коллектив, смогу ли вообще зацепиться за проект и отыграть канона. Но я рада, что Амено звал меня, и в итоге я пришла. Я не ожидала, что с первых же дней попаду в общий сюжет, что начну игру сразу, без необходимости выполнять сотни скучных миссий ради условных высот. Здесь было достаточно войти в сюжет, и персонаж уже может проявить себя.
Я рада, что познакомилась с местными ребятами, что нашла здесь старых знакомых и обзавелась новыми. Хочу сказать от себя, здесь очень хорошая и дружественная обстановка. Во флуде я не видела ни одного срача, ни одного выяснения отношений, и это, честно, именно то, чего мне не хватало все долгие годы, пока я играла на ролевых. Здесь та самая атмосфера 2010 года, когда мы были моложе, приходили со школы, с нетерпением ждали новых эпизодов и ответов на посты. Именно эти чувства я сейчас испытываю, играя на этом проекте.
Я рада, что любимый фандом всё ещё живёт, и живёт на таких хороших проектах, как этот. Ролевых по Наруто осталось очень мало, их можно пересчитать по пальцам одной руки, и я рада, что выбрала именно этот. Игра здесь вернула мне вкус самой игры и вкус общения, без необходимости что-то кому-то доказывать, объяснять, вливаться через усердные попытки, подтверждать свою ценность, как игрока. Здесь принимающий и понимающий коллектив, и это особо ощущается.
Отдельно хочу сказать спасибо Пейну, человеку, который постоянно выслушивает моё нытьё на тему неуверенности, мыслей о том, что я плохо пишу, что у меня не получится отыграть канонично, и всего прочего. Он искренне пытается выбить из меня эти дурацкие мысли и верит в мои силы. Мне этого правда не хватает, и я очень это ценю в нашем с ним общении.
Спасибо за игру и активную игру Амено, он же Какаши. Мы давно играем вместе, уже притёрлись друг к другу, и я рада, что именно на этом проекте мы смогли продолжить наши похождения и приключения самой разной степени экшена.
Я рада была встретить здесь Хидана, человека, с которым я знакома давно, с которым хочется продолжить игру, закрыть старые гештальты и просто радоваться тому, что мы все здесь собрались.
Спасибо Цунаде за ночные разговоры и дискуссии на тему искусственного интеллекта и отыгрыша характеров персонажей. Это очень интересное, захватывающее и затягивающее общение.
Спасибо моему соигроку Саске за то, что откликнулся на мою заявку. Я до последнего думала, что никто не придёт, а в итоге пришёл прекрасный игрок, который искренне рад играть со мной, и для меня это очень важно.
И, конечно, огромное спасибо администрации — Ламиноко и Итачи. Вы молодцы. Вы прошли через сложности, троллей, задевающие обсуждения, которые могли бы пошатнуть уверенность кого угодно, но вы выстояли. Теперь нас много, мы играем, и я искренне радуюсь, что проект смог объединить в себе всё то, что мы так любим.
Я хочу пожелать долгих лет жизни этому форуму. Надеюсь, проект проживёт очень-очень долго. Мы отыграем сотни вариантов сюжета, сделаем его подробным и насыщенным. У каждого игрока будет шанс рассказать свою историю, прожить свой путь, попробовать отыграть альтернативный вариант жизни любимого персонажа. Кто-то из каноничных персонажей выживет, вопреки канону, и будет счастлив, кто-то найдёт своё призвание, кто-то раскроется с новой стороны.
Спасибо всем ещё раз, и с Новым Годом!