Naruto: Best time to return!

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Pain Hidan Senju Tsunade Haruno Sakura
    Новости

наши контакты

RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 151 страница 162 из 162

1

Оптимизация игрового процесса

Чтобы сэкономить ваше время и упростить процесс, мы предлагаем сначала попробовать себя в роли выбранного каноничного  персонажа или неканонического персонажа из готовых анкет, а уже после успешного прохождения пробного поста приступить к написанию анкеты.

Как это работает:
    1. Оставьте запрос
    Напишите в этой теме имя каноничного персонажа, за которого хотите играть, и запросите тему для пробного поста.

2. Получите тему
    Проверяющий предоставит вам тему в ближайшее время.

3. Напишите пробный пост
    Опубликуйте ваш пост в этой теме.

4. Оценка и результат
    Если ваш пробный пост будет одобрен, он станет частью вашей будущей анкеты.
    Внимание: принимаются пробные посты только на темы выданные проверяющим/администратором/по согласованию. Другой порядок недопустим.

+1

151

29938,105 написал(а):

Добрый вечер, на Хинату пожалуйста пробный постик.

@Hinata Hyuga

Добрый вечер!

1 февраля в Конохе объявлен траурным днем – после нападения Пейна в рамках эпизода 27.01.999 Ветер ломает только слабые деревья, а также смерти Ино Яманака в рамках событий эпизода 25.01.999 - Операция в стране Ветра. Расскажите о том, как этот день провела Хината.

P. S. На всякий случай также уточню, что Неджи Хьюга (а также Сакура, Тентен и Какаши) уже 29.01 отправились на важную миссию по поручению Цунаде, несмотря на то, что Неджи и Тентен даже получили ранения во время нападения.

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Встреча с Каге | Потерянная | Непрощенная | Экзамен | Змей в конохе
    Мастеринг и масочки
    Кири

+4

152

29939,73 написал(а):

@Hinata Hyuga

Добрый вечер!

1 февраля в Конохе объявлен траурным днем – после нападения Пейна в рамках эпизода 27.01.999 Ветер ломает только слабые деревья, а также смерти Ино Яманака в рамках событий эпизода 25.01.999 - Операция в стране Ветра. Расскажите о том, как этот день провела Хината.

P. S. На всякий случай также уточню, что Неджи Хьюга (а также Сакура, Тентен и Какаши) уже 29.01 отправились на важную миссию по поручению Цунаде, несмотря на то, что Неджи и Тентен даже получили ранения во время нападения.

Хорошо скажите пожалуйста, а до какого периода мне пробник?:с

+2

153

29940,105 написал(а):

Хорошо скажите пожалуйста, а до какого периода мне пробник?:с

Давайте мы забронируем за вами роль пока, и будет неделя на пробник, то есть до 20.03~

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Кири

+3

154

Первое февраля: День, когда замолчали птицы

Пусть нарушение спокойствия от главы преступной организации и стала трагичным днем для жителей деревни. Но кое-что случившееся до этого было не менее болезненным ударом не столько для самой деревни, а сколько для поколения, откуда и сама принцесса Бьякугана. Их крепкий женский коллектив был хорошей поддержкой все эти годы, и потеря одной из участниц достаточно больно отразилась не столько на самой Хинате, а сколько на одной из её подруг — Сакуре. Как человек добрый по натуре, она не могла бросить свою подругу в беде, поэтому решила написать ей письмо, ведь сама не могла лично присутствовать на встрече, так как была занята большую часть дня помощью пострадавшим в кровавой бойне. Да и в целом человек, которому она хотела отправить письмо, также был достаточно занят и ранее отправился вместе с братом и с одним из учителей на важную миссию.
    Сейчас же было раннее утро. Валяясь в постели, Хината смотрела в потолок и не сильно хотела вставать с кровати. Причина этому была не лень, нет. Просто ей было больно смотреть в глаза пострадавшим, ведь по факту, как сам житель деревни, она мало что сделала и пострадала не менее чем другие. Её руки были перебинтованные, но воля огня не сломлена. В клановом поместье было на удивление тихо и спокойно. Настолько тихо, что сама Хината слушала свои собственные мысли и эти глупые сомнения в самой себе. Кусая губу и пытаясь вытолкнуть ненужное из головы, она всё же подняла верхнюю часть тела с кровати и осмотрелась вокруг. Её взгляд скользнул к окну, где небо казалось не таким голубым и чистым, как обычно, а серым и беззвучным. Будто кто-то пролил черную краску и забыл убрать за собой лишнее. Возможно, это были отголоски пожаров и криков, что остались отпечатком на грустном небе, но нет — если присмотреться повнимательней, то можно было заметить беззаботные чёрные тучи, что плавали в небе. Хината даже немного завидовала им, ведь тем не нужно думать о людских проблемах. Девушка чуть сильнее сжала пальцы на одеяле, и взгляд её приобрёл уверенную искру, а в мыслях она дала себе понять, что не время отчаиваться, ведь есть люди, которым сейчас намного больнее, чем ей самой. Молчаливо кивнув, словно это дело сил, она все же встала с кровати и отправилась на улицу деревни, предварительно покушав и приведя себя в нормальный вид.
    Спустя немного времени, выбравшись на улицу и сделав пару шагов, ей на глаза попалась все та же картина разрушенного города. Мало что изменилось за эти пару дней, разве что большая часть обломков и мусора была убрана, и люди вокруг, кажется, нашли смысл для жизни. Ведь каждый пытался помочь не столько себе, а сколько другому нуждающемуся вокруг. Её клан Хьюга также не остался в стороне, став одной большой семьёй, имя которой — Деревня Скрытой Листвы. Тем не менее у каждого участника, даже самого маленького, была своя роль, и Хината была не исключением из всего этого. Сегодня утром она должна была помогать в госпитале с пострадавшими, потому она и двинулась в ту сторону. Единственное, что задержало её на полпути, был небольшой, но уже закрытый магазинчик цветов Яманаки, который пострадал больше всех. Смерть их дочери — наследницы на одной из миссий ранее — стала большим ударом для её родителей. Хината не знала, что сейчас должна была сделать, чтоб излечить их раны, она и сама была той ещё трусишкой, которой понадобился не один год, чтоб найти силы в признании своих чувств к одному блондину. Но сейчас она не могла им помочь, а лишь, закусив губу, низко поклонилась перед магазином, демонстрируя свое уважение к потере близкого и подруги из её поколения — Ино. Девушка дала себе немного отдохнуть от мыслей и двинулась дальше к больнице.

Часы, проведённые в больнице, были тяжёлыми. Хинате приходилось помогать, смотреть за людьми и делать все, что в её силах. Ранее она даже начала практиковать медицинские техники исцеления, но разве брюнетка может излечить душевные травмы и воскресить мёртвых людей? Она не обладает такой силой, ведь не божество какое-то, а просто человек со своими проблемами и причинами жить.
    Одной из таких причин стал этот день. Первое февраля — день траура всей деревни. Много кто вернулся с миссий, чтоб почтить умерших и провести этот день с семьёй. Ближе к середине дня, когда большая часть деревни собралась на мемориальном кладбище, где все герои-шиноби, что служили своей любимой деревне и отдали всего себя ей, отправлены в последний путь. Там была и сама Хината. Девушка не проронила ни слова, а лишь держала цветы, которые были адресованы не только героям, что отдали жизнь, но и её подруге Яманаке Ино.
    В руках у неё был букет фиолетовых космей, которые в конечном итоге окажутся на могиле самой девушки. Она молчала и, опустив глаза, слушала речь рассказчика, что давал надежду на хорошее будущее и на то, что те, кто умерли, навсегда останутся в памяти всех и никогда не будут забыты. Хинате не надо было активировать Бьякуган, чтоб понять, что люди чувствовали в этот момент, и сопереживать вместе с ними.

Вернувшись в клановое поместье, девушка все же занялась тем, что и планировала с самого утра. Письмо любимой подруге, в которое она должна вложить не только душу, но и саму себя. Сев за стол и включив настольную лампу, она взглянула на пустой белоснежный листок, что так и просил написать что-то. Но сколько бы девушка не пыталась начать писать — все это лишь больше мешало ей делать это.
    Она начала выводить текст на бумаге, начиная…

«Сакура-тян...» — кончик кисти замер над бумагой.

Дорогая Сакура, Я знаю, что для тебя эта потеря — не просто удар... Это часть твоего сердца, которая теперь всегда будет болеть. Но я пишу не для того, чтобы умножить твою печаль. Я пишу, чтобы сказать: ты — самое стойкое дерево в этом лесу. Мой отец всегда говорит, что ветер ломает слабых. Но он забывает, что самые прекрасные цветы, такие как Ино, гибнут первыми, потому что отдают всю свою красоту миру без остатка. А ты... ты та, кто исцеляет эти сломанные ветви. Я знаю, что Неджи-нии-сан и Тентен сейчас полагаются на тебя. Пожалуйста, не вини себя за то, что ты не можешь спасти всех. Твои руки творят чудеса, но даже у чудес есть предел. Просто помни, что здесь, в Конохе, я молюсь за твой свет. Не дай холоду Страны Ветра пробраться к твоему сердцу. Ты — жизнь этой миссии. Возвращайся домой. Мы встретим тебя не слезами, а теплым чаем и тишиной, в которой больше не будет страха.
    С верой в тебя, Хината.

Девушка написала последнюю букву и еще какое-то время молча смотрела на текст, прежде чем спрятать его в конверт. Она знала, что человек, которому адресовано это письмо, сможет справиться со своими проблемами... и они сделают ее лишь сильнее. Не физически, а морально. И тогда в Деревне Скрытой Листвы появится еще одна сильная и независимая куноичи.

Отредактировано Hinata Hyuga (2026-03-15 18:10:05)

0

155

Hinata Hyuga

Выражу коллективное мнение АМС насчет вашего поста.

Судя по всему, вы не ознакомились с предложенными эпизодами. Мы не заставляем вас досконально изучать все обыгранное до актуальных событий ролевой, но специально даем темы, которые позволяют вам погрузится в сюжет, изучить хронологию и главные события, чтобы сразу после принятия на роль вы имели базовое представление о том, что происходило с вашим персонажем и миром, а также с другими персонажами, многие из которых напрямую связаны, в данном случае с Хинатой.

К сожалению, принять пробник мы не можем по ряду замечаний:

1. Потерянный контекст событий эпизода в Суне. Хината – член команды номер 8, ее команда была в числе отправленных на миссию в Суне, где в итоге и произошло убийство Ино. Об этом нет даже упоминания, из чего складывается уверенное убеждение, что вы не читали этот эпизод вообще, хотя имя Хинаты упоминается в нем не раз и она непосредственная участница этих событий. Исходя из поста и кажется, что Хината во время нападения была в Конохе, а это не так. В эпизоде в Суне четко дана хронология дат событий, и ясно, что Хината, вместе с остальными и телом Ино, вернулась в Коноху уже после нападения.

2. Полное отсутствие связи Хинаты с ее собственным кланом, что в случае с Хьюга кажется особенно важным упущением. Неджи получил ранения в ходе нападения, а Рикен (неканон из клана Хьюго) и вовсе стал героем деревни, одолевшим одно из тел Пейна – ни о чем из этого в вашем посте нет, что опять же говорит о том, что и эпизод с нападением вы не читали. Хината могла не застать этих событий своими глазами, но по прибытию домой она точно осведомлена о них.

3. Подозреваем, что для написания поста вы прибегали к нейросетям, в частности, в отрывке описания письма Сакуре, что хоть и не запрещено, но опять же говорит о вовлеченности в процесс. Даже если опустить тот факт, что оно никак не соотносится с вашей стилистикой письма как ролевика, то содержит в себе абсурдные, а порой просто ложные заявления, например: "Не дай холоду Страны Ветра пробраться к твоему сердцу.". Эта фраза дает прямое указание на то, что Сакура находится в Стране Ветра, что опять же не имеет ничего общего с нашим сюжетом, ее упоминания в предложенном для прочтения эпизоде как раз нет.

Как итог, предлагаем вам попробовать еще раз и написать новый пробник, но на другую тему: Хината становится очевидцем смерти своей подруги в эпизоде 25.01.999 - Операция в стране Ветра. Напишите пост с момента, когда Хината заметила идущее сражение, ее реакцию, и дальнейшие действия.

Если будут дополнительные вопросы, можно написать мне в телеграме: @ordere

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Кири

+3

156

30100,73 написал(а):

Hinata Hyuga

Выражу коллективное мнение АМС насчет вашего поста.

Судя по всему, вы не ознакомились с предложенными эпизодами. Мы не заставляем вас досконально изучать все обыгранное до актуальных событий ролевой, но специально даем темы, которые позволяют вам погрузится в сюжет, изучить хронологию и главные события, чтобы сразу после принятия на роль вы имели базовое представление о том, что происходило с вашим персонажем и миром, а также с другими персонажами, многие из которых напрямую связаны, в данном случае с Хинатой.

К сожалению, принять пробник мы не можем по ряду замечаний:

1. Потерянный контекст событий эпизода в Суне. Хината – член команды номер 8, ее команда была в числе отправленных на миссию в Суне, где в итоге и произошло убийство Ино. Об этом нет даже упоминания, из чего складывается уверенное убеждение, что вы не читали этот эпизод вообще, хотя имя Хинаты упоминается в нем не раз и она непосредственная участница этих событий. Исходя из поста и кажется, что Хината во время нападения была в Конохе, а это не так. В эпизоде в Суне четко дана хронология дат событий, и ясно, что Хината, вместе с остальными и телом Ино, вернулась в Коноху уже после нападения.

2. Полное отсутствие связи Хинаты с ее собственным кланом, что в случае с Хьюга кажется особенно важным упущением. Неджи получил ранения в ходе нападения, а Рикен (неканон из клана Хьюго) и вовсе стал героем деревни, одолевшим одно из тел Пейна – ни о чем из этого в вашем посте нет, что опять же говорит о том, что и эпизод с нападением вы не читали. Хината могла не застать этих событий своими глазами, но по прибытию домой она точно осведомлена о них.

3. Подозреваем, что для написания поста вы прибегали к нейросетям, в частности, в отрывке описания письма Сакуре, что хоть и не запрещено, но опять же говорит о вовлеченности в процесс. Даже если опустить тот факт, что оно никак не соотносится с вашей стилистикой письма как ролевика, то содержит в себе абсурдные, а порой просто ложные заявления, например: "Не дай холоду Страны Ветра пробраться к твоему сердцу.". Эта фраза дает прямое указание на то, что Сакура находится в Стране Ветра, что опять же не имеет ничего общего с нашим сюжетом, ее упоминания в предложенном для прочтения эпизоде как раз нет.

Как итог, предлагаем вам попробовать еще раз и написать новый пробник, но на другую тему: Хината становится очевидцем смерти своей подруги в эпизоде 25.01.999 - Операция в стране Ветра. Напишите пост с момента, когда Хината заметила идущее сражение, ее реакцию, и дальнейшие действия.

Если будут дополнительные вопросы, можно написать мне в телеграме: @ordere

Спасибо за развёрнутый ответ насчёт моего пробного поста. Я читала,  те темы, что вы подметили, оказались запутанные, и я не смогла полноценна вникнуть в них.. Просто мне казалось, что моих знаний канона хватит для того, чтобы играть за Хинату. Но, видимо, нет. :) По правде говоря, я думаю, что своей игрой лишь испорчу персонажа, поэтому постараюсь создать своего собственного. Также я не уверена, можно ли мне здесь писать. Поэтому простите и не бейте сильно.:* У меня не вышло найти вас с телеграме. Поэтому если напишите мне сами я буду благодарна @L2tick

+3

157

30105,105 написал(а):

Поэтому простите и не бейте сильно.:* У меня не вышло найти вас с телеграме. Поэтому если напишите мне сами я буду благодарна

Никто не бьет~

Ответила в ЛС!

Подпись автора

Дневники Принцессы
    Мастеринг и масочки
    Кири

+2

158

Инузука Киба https://i.imgur.com/YlOrJDp.gif Нам с Акамару нужна тема для пробного. Обещаем вникнуть в лор. Спасибо)

+3

159

Inuzuka Kiba
    Вот тут есть эпизод, в котором был Киба и все события которые обсуждались выше :3  25.01.999 - Операция в стране Ветра
    1 февраля в Конохе объявлен траурным днем. Хана и Цуме Инузука участвовали в защите от нападения Пейна, пострадали, но не сильно. Можно посмотреть события вот тут (https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=274). Киба возвращается из Суны, его реакция на ситуацию в Конохе, траур, разрушения, то, что семья в порядке.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/12/f3/67/264959.gif
    В конце концов, мы все одной породы…
    Природа человека заключается в постоянном сражении.

+3

160

@Konan
    Тема пробного поста: Пейн решает внутренний кризис в Акацуки между "Мадарой" и Итачи, к тому же на горизонте еще младший брат Итачи и Учиха Ламиноко. Будто в бинго собери все шаринганы играет. Из-за этого он нападает на Коноху, узнает правду о резне Учиха и еще много чего, кто сделала Коноха и Данзо. Вернувшись, он решает пойти путем переговоров со всеми участниками этой затянувшейся драмы. Мысли Конан по поводу того, что творит ее друг и бог.
    Эпизоды для контекста:  02.02.999 - Волны гасят ветер (вот это желательно почитать, так как будет как раз вводный в игру), вот эти два можно не читать для пробника, но придется, чтобы узнать контекст уже по игре: 23.01.999 - Белый тигр в саду лжи и 28.01.999 - Все равны в глазах пустоты

Подпись автора

+2

161

Дождь в Амегакуре никогда не кончается — это единственная истина, которую Конан усвоила так же прочно, как и то, что дыхание Нагато всегда будет прерывистым, когда он пытается унять бурю внутри себя, прежде чем позволить себе заговорить с ней. Она стоит у окна в башне, касаясь кончиками пальцев холодного стекла, и думает о том, как странно устроена память — она помнит каждую морщинку у глаз Яхико, когда он смеялся над их детскими страхами, но не может вспомнить, когда в последний раз Нагато позволил себе расслабиться настолько, чтобы просто быть, а не решать, не спасать, не взвешивать жизни на невидимых весах своей израненной совести.

Она видела его нападение на Коноху издалека — не глазами, конечно, но той частью души, которая всегда остается с ним, где бы он ни был, каким бы телом ни управлял в данный момент. Дождь в Амегакуре хлестал с удвоенной силой в те часы, и Конан знала: это не просто погода, это его гнев, его боль, его отчаяние, проливающиеся на их измученную землю. Она не пыталась остановить его — кто она такая, чтобы останавливать бога? — но в тишине своей комнаты, среди шороха бумажных цветов, которые она создавала, чтобы успокоить дрожь в руках, Конан молилась всем забытым богам детства, чтобы он вернулся. Не победителем. Не карающим ангелом. Просто вернулся.

В последнее время он стал другим — она видела это в тяжести его присутствия, в опущенной дуге его покатых плеч. Но он пока что был живым, несмотря на ворох его амбиций. Достаточно ли ей было этого? Боль плещется на дне его глаз как буря в пиале с саке. Говорят, если смотреть в бездну, однажды она посмотрит в ответ - бездна его души, кажется, давно её поглотила. Бездна бесполезной войны - поглотила их всех.

Конан часто думаем думает о нём — о мальчике, который когда-то боялся собственной силы, который плакал от бессилия, когда мир разбивал их мечты одну за другой, и который теперь стал тем, кого боятся даже самые отчаянные головорезы. И о том, как этот мальчик, ставший богом, смотрит на неё иногда с такой тоской, словно она — не женщина, а лишь напоминание о том, кого он потерял и кем так и не смог стать. Яхико был между ними всегда — не призраком, не воспоминанием, а живой раной, которую они оба продолжали бередить, потому что заживать она отказывалась. Конан никогда не спрашивала, почему он позволяет ей всё, но при этом держит на расстоянии вытянутой руки, — возможно, боялась услышать ответ.

Она привыкла принимать боль. И боль в его глазах, и боль в его устах, когда он делился с ней новостями, - новостями, дробящими одна за другой, как удары молота по и без того треснувшему фундаменту их общей мечты.

Сначала Итачи — тихий, вежливый, смертельно опасный Итачи — рассказывал про горы трупов и океаны лжи. "Мадара" оказался не Мадарой — всего лишь Обито, ещё одним сломленным войной ребёнком, который никак не мог принять свою потерю и теперь пытался перекроить реальность. Конан всегда чувствовала фальшь в этом человеке — каждый раз, когда он открывал рот, воздух вокруг становился тяжелым от лжи. Потом Учихи убили Данзо — того самого старейшину, чьи щупальца, как выяснилось, тянулись к смерти Яхико через годы и расстояния. Конан не знала, что чувствовать: радость? Облегчение? Месть всегда казалась ей блюдом, которое нужно подавать холодным, но когда она представила, что человек, причастный к гибели их друга, наконец-то мёртв, в груди не шевельнулось ничего, кроме усталой пустоты. Может, просто в тот день захлёстывающей ярости Нагато было достаточно на двоих.

А потом он ушел в Коноху, даже не предупредив её по-настоящему. Конан узнала о его рейде только когда дождь над Амегакуре превратился в бурю - и стояла у того же окна, слушая, как ветер рвет провода и срывает крыши с домов, и чувствовала каждую вспышку его гнева, каждую волну боли, захлестывающую его израненную душу. Она не знала, что именно происходит там, за тысячи километров, но сердцем чувствовала: что-то ужасное. Что-то, что сломает его окончательно.

Он и так был на срыве - она чувствовала это, знала. Видела следы его срыва на собственной бледной коже. Он срывается не потому что зол даже, нет - он сомневается. Бог не имеет права на сомнение. Тем более не имеет права сомневаться в своих очах. Если глаза не его, если предназначение — ложь, то кто он тогда? Просто мальчишка, которому не повезло родиться с чужим сокровищем в глазницах? Просто очередная жертва обстоятельств? И если так, то что остаётся ей — верить не в бога, а в человека, который так же слаб и сломлен, как и она сама? Конан и не заметила, как это стало ответом. Она верит в человека. Всегда верила. Просто боялась признаться себе.

Но она теперь глава селения - роль, на которую её толкнули против её воли, но в глубине души Конан понимала - у неё не было выбора. Никогда не было. Какая разница? Они будут снова ссориться и снова мириться - теперь уже и на публике точно так же, как и за закрытыми дверями (но нет, наверное, не совсем так же). Конан принимала его извинения, зная, что он все равно не скажет ей всей правды, что часть её останется за семью печатями, как и часть его души — потерянная, истерзанная, недоступная даже для неё.

А за окном продолжает моросить дождь — вечный дождь Амегакуре, их общая душа, их общая боль, их общая надежда на то, что однажды, когда все битвы будут проиграны или выиграны, они смогут просто быть вместе. Не как бог и его ангел. Не как живой и мёртвый. Не как замена тому, кого нет. Просто как Нагато и Конан. Двое сломленных людей, которым не осталось ничего, кроме друг друга и вечного дождя за окном.

Отредактировано Konan (2026-03-19 12:02:40)

+7

162

Konan
    Спасибо, мой прекрасный ангел, ты умеешь разбить мне сердце. Принята!

Вот блок тех части для Конан (второе сообщение), создай личное дело, пожалуйста по шаблону для канонов.

Код:
    [table layout=auto width=100%]
    [tr]
    [td][b]Уровень[/b][/td]
    [td]17[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td colspan=2][b][align=center]Скилы персонажа[/align][/b][/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Чакра[/b][/td]
    [td]10[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Сила[/b][/td]
    [td]6[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Скорость[/b][/td]
    [td]6[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Тактика[/b][/td]
    [td]10[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Ниндзюцу[/b][/td]
    [td]10[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Тайдзюцу[/b][/td]
    [td]6[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Гендзюцу[/b][/td]
    [td]8[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Фуиндзюцу[/b][/td]
    [td]10[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Здоровье[/b][/td]
    [td]9[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Знания[/b][/td]
    [td]10[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td colspan=2][b][align=center]Общая сумма[/align][/b][/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td colspan=2][align=center]78+7[/align][/td]
    [/tr]
    [/table]

[tr]
    [td][b]Боеспособность(жизнь)(HP)[/b][/td]
    [td colspan=2]190[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][/td]
    [td][b]Общий[/b][/td]
    [td][b]Сконцентрированной[/b][/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Запас Чакры[/b][/td]
    [td]400[/td]
    [td]20[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Урон от обычной атаки без оружия[/b][/td]
    [td colspan=2]17[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Урон от атаки с оружием персонажа[/b][/td]
    [td colspan=2]12[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Защита(если есть)[/b][/td]
    [td colspan=2]-[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][/td]
    [td][b]Обычных[/b][/td]
    [td][b]Техники[/b][/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Количество действий персонажа[/b][/td]
    [td]2[/td]
    [td]2[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Атака на дистанции[/b][/td]
    [td colspan=2]12[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Атака ближний бой[/b][/td]
    [td colspan=2]12[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Атака техникой Ниндзюцу[/b][/td]
    [td colspan=2]20[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Атака техникой Гендзюцу[/b][/td]
    [td colspan=2]18[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Уклонение[/b][/td]
    [td colspan=2]16[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Защита от гендзюцу[/b][/td]
    [td colspan=2]18[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Защита от ядов, болезней, и.т.д[/b][/td]
    [td colspan=2]15[/td]
    [/tr]
    [/table]
    [tr]
    [td colspan=2][b][align=center]Техники Персонажа[/align][/b][/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=#c46f33]Ранг: Е[/color][/b][/td]
    [td][url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p279][color=#c46f33]Техника Замены[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p281][color=#c46f33]Техника Клонирования[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p282][color=#c46f33]Техника Освобождения[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p284][color=#c46f33]Взрывная Печать: Активация[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p285][color=#c46f33]Техника Превращения[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p286][color=#c46f33]Техника Маскирующей Тени[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=74#p287][color=#c46f33]Техника Плаща-Невидимки[/color][/url]
    [/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=#377e22]Ранг: D[/color][/b][/td]
    [td]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p289][color=#377e22]Техника Хождения По Воде[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p301][color=#377e22]Техника Снятия Иллюзии[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p318][color=#377e22]Техника Элемента Воды[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p320][color=#377e22]Техника Мерцающего Тела[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p293][color=#377e22]Техника Элемента Земли[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75#p313][color=#377e22]Техника Элемента Ветра[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=75&p=2#p11006][color=#377e22]Kaifū no Jutsu - Техника Снятия Печати[/color][/url]
    [/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=mediumpurple]Ранг: С[/color][/b][/td]
    [td]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=76#p364][color=mediumpurple]Поиск[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=76&p=2#p370][color=mediumpurple]Бумажный Сюрикен[/color][/url]
    [/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=dodgerblue]Ранг: В[/color][/b][/td]
    [td]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=77#p386][color=dodgerblue]Техника Теневого Клонирования[/color][/url]
    [url=https://akatsukigood.forum.cool/viewtopic.php?id=77&p=2#p455][color=dodgerblue]Техника Бумажного Клонирования[/color][/url]
    [/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=#808080]Ранг: А[/color][/b][/td]
    [td]...[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b][color=#ea3323]Ранг: S[/color][/b][/td]
    [td]...[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td][b]Способности[/b][/td]
    [td]...[/td]
    [/tr]
    [/table]
    Подпись автора

+2

Вы здесь » Naruto: Best time to return! » ЛИЧНОЕ ДЕЛО » Пробные посты